DestinyNet 命理網

論命平台集合多位職業級老師親自為您服務

議題選項
議題評分
#2003008 - 09/14/18 07:20 PM 這次面試會成功嗎?
羅琳 離線
見龍在田
文章數: 57
1.起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字?否
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?否
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元1985年(鼠)/身高160/體重48/膚色偏白/毛髮特質(髮量多髮色黑髮質硬)/個性吃軟不吃硬
4.相關當事人基本資料 : 同起卦者
5.職業:保險企劃
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 我想知道策略行銷專業人員面試是否有機會錄取
8.對於現況的描述
上次請各位老師幫我看年底前轉職的機會
非常謝謝老師們的回饋
的確未收到二次面試的通知
看來真的無望
不過本周四接到另一個職位的面試邀請
想知道是否有機會拿到職位
還是要一樣靜待明年春
其實都是公司內部調任
所以縱使沒有上還是有工作
只是有機會就會有期待..
再麻煩各位老師
謝謝
短網址: https://goo.gl/YZNTcb
問題:我想知道策略行銷人員面試會上嗎?
西元 2018年09月14日 18時57分 17.88秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │甲己辛戊         
└─────────────────┘戌酉酉戌            
         震木二世卦:雷水解        震木三世卦:雷風恆  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳         妻財▇ ▇庚戌土     庚戌土 妻財▇ ▇妻財
 朱雀        官鬼▇ ▇庚申金     庚申金 官鬼▇ ▇ 官鬼
 青龍         子孫▇▇▇庚午火     庚午火 子孫▇▇▇ 子孫
 玄武         子孫▇ ▇戊午火 ╳──→辛酉金 官鬼▇▇▇官鬼
 白虎        妻財▇▇▇戊辰土     辛亥水 父母▇▇▇ 父母
 螣蛇 父母 庚子水  兄弟▇ ▇戊寅木     辛丑土 妻財▇ ▇ 妻財

本卦:雷水解
卦辭:解:利西南,無所往,其來復吉。有攸往,夙吉。
象曰:雷雨作,解﹔君子以赦過宥罪。
彖曰:解,險以動,動而免乎險,解。 解利西南,往得眾也。其來復吉,乃得中也。
有攸往夙吉,往有功也。天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之時義
大矣哉!
上六:公用射隼,于高墉之上,獲之,無不利。
象曰:公用射隼,以解悖也。
六五:君子維有解,吉﹔有孚于小人。
象曰:君子有解,小人退也。
九四:解而拇,朋至斯孚。
象曰:解而拇,未當位也。
六三:負且乘,致寇至,貞吝。
象曰:負且乘,亦可醜也,自我致戎,又誰咎也。
九二:田獲三狐,得黃矢,貞吉。
象曰:九二貞吉,得中道也。
初六:無咎。
象曰:剛柔之際,義無咎也。

變卦:雷風恆
卦辭:恆:亨,無咎,利貞,利有攸往。
象曰:雷風,恆﹔君子以立不易方。
彖曰:恆,久也。 剛上而柔下,雷風相與,巽而動,剛柔皆應,恆。恆亨無咎,利貞
﹔ 久於其道也,天地之道,恆久而不已也。 利有攸往,終則有始也。日月得天,而
能久照,四時變化,而能久成,聖人久於其道,而天下化成﹔觀其所恆,而天地萬物
之情可見矣!
上六:振恆,凶。
象曰:振恆在上,大無功也。
六五:恆其德,貞,婦人吉,夫子凶。
象曰:婦人貞吉,從一而終也。 夫子制義,從婦凶也。
九四:田無禽。
象曰:久非其位,安得禽也。
九三:不恆其德,或承之羞,貞吝。
象曰:不恆其德,無所容也。
九二:悔亡。
象曰:九二悔亡,能久中也。
初六:浚恆,貞凶,無攸利。
象曰:浚恆之凶,始求深也。

編輯者: 羅琳 (09/14/18 07:23 PM)
↑回到頂端↑
廣告
#2003021 - 09/14/18 09:56 PM Re: 這次面試會成功嗎? [Re: 羅琳]
水火既濟 離線
飛龍在天
文章數: 506
錄取機會大
↑回到頂端↑
#2003457 - 09/17/18 09:20 PM Re: 這次面試會成功嗎? [Re: 水火既濟]
羅琳 離線
見龍在田
謝謝老師 有消息將會來回饋~
↑回到頂端↑
#2003541 - 昨天 at 11:59 AM Re: 這次面試會成功嗎? [Re: 羅琳]
林誠 離線
終日乾乾
文章數: 107
看起來有內定的消息 參考之~
#2003580 - 昨天 at 02:45 PM Re: 這次面試會成功嗎? [Re: 羅琳]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3284
這個卦,我的理解是他們希望你是有許多實際工作經驗(這方面),可以直接工作
而不是一邊工作一邊學習的,又拿足薪水⋯⋯
所以不會上的
**心中無定見,卦中現乾坤

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#2003589 - 昨天 at 03:18 PM Re: 這次面試會成功嗎? [Re: 羅琳]
much.small 上線   content
見龍在田
文章數: 32
飛神不見父母爻,很難有最後結果
↑回到頂端↑
#2003661 - 昨天 at 10:04 PM Re: 這次面試會成功嗎? [Re: 林誠]
羅琳 離線
見龍在田
謝謝老師的回饋...之後會上來回報!
↑回到頂端↑
#2003663 - 昨天 at 10:05 PM Re: 這次面試會成功嗎? [Re: 鬼谷子牙]
羅琳 離線
見龍在田
了解...確實是一個陌生的領域...也可以感受到他們需要一個可以馬上上手的人!謝謝老師的解卦~
↑回到頂端↑
#2003664 - 昨天 at 10:08 PM Re: 這次面試會成功嗎? [Re: much.small]
羅琳 離線
見龍在田
其實後來才發現是他們誤發複試通知的職位,所以這次複試跟上次卜卦的職位是一樣的!綜合二卦都一再顯示錄取不易,可能有內定,我就放寬心去面試,當作是經驗!
謝謝老師~

編輯者: 羅琳 (昨天 at 10:10 PM)
↑回到頂端↑
#2003665 - 昨天 at 10:11 PM Re: 這次面試會成功嗎? [Re: 羅琳]
羅琳 離線
見龍在田
謝謝各位老師的解卦
我想我就得失心不要太重的去談談
得知我幸
不得我命
現在的工作也上手了
只是一人當多人用
開始感到倦怠加無力
才萌生轉調的念頭
不過今天主管跟我說未來可能在部內會新設單位
假使真的成立新單位
屆時我有會轉調過去機率不小
但一切都是未定
希望不是空頭支票
我想我就先專心的處理眼前的事!
再次謝謝老師們~

編輯者: 羅琳 (昨天 at 10:32 PM)
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 418
rblin 212
蔡霹靂1 183
yungshow 145
kurich 116
Jyun YU Lin 115
老黄 109
Herkules 75
雙斗魂 73
12345678@abc 73
Zorro 69
璇璣子 64
尖石老先生 62
大哥哥 57
最新議題
有感人生錯失很多機會,今後還有機會嗎?
by kicen
09/19/18 03:03 PM
掌心出現方型紋
by 溫泉
09/19/18 02:46 PM
忘不掉的心結 跟她未來還有緣份嗎?
by kicen
09/19/18 02:41 PM
20180919蔡霹靂講八字:由李家傑李
家誠二兄弟看恒基地產李兆基為何婚姻有困擾

by 蔡霹靂1
09/19/18 07:02 AM
回歸自然的養生之道!
by rblin
09/19/18 06:38 AM
主人念佛十年不如她一年功夫!
by rblin
09/19/18 06:36 AM
身體健康不必去求,清淨念頭自然恢復
by rblin
09/19/18 06:35 AM
本來是富翁
by rblin
09/19/18 06:33 AM
六道輪迴裡面的真相是什麼?
by rblin
09/19/18 06:30 AM
我一現神通,人家就相信了
by rblin
09/19/18 06:29 AM
請問不同的年齡轉大運的日期會不一樣嗎?
by leslie2018
09/18/18 10:49 PM
想請問這樣的命盤適合做甚麼工作?
by jess11
09/18/18 05:47 PM
是否真的要退學?能不能熬過這一關?
by 大哥哥
09/18/18 03:28 PM
代占:會不會退學?能否熬過這一關?附八字
by 大哥哥
09/18/18 03:23 PM
麻烦老师帮忙看看这个八字是否专旺,喜用神
是?谢谢!

by remi2017
09/18/18 02:36 PM
考國家考試是否合適?
by Charis.J
09/18/18 01:04 PM
問二審官司結果如何?
by hsfamily68
09/18/18 10:50 AM
後半生,本人還有機會有個伴侶和孩子嗎 ?
by 妮儿
09/18/18 10:48 AM
20180918蔡霹靂講手面相:王品的戴
勝益陳正輝下停長得好不好

by 蔡霹靂1
09/18/18 07:41 AM
以肉供人
by rblin
09/18/18 06:36 AM
生死關頭的時候念佛,感應非常顯著
by rblin
09/18/18 06:34 AM
只管念佛,無不靈驗
by rblin
09/18/18 06:32 AM
與人對立,這是一切病痛與煩惱的根源
by rblin
09/18/18 06:30 AM
修行稍有點傲慢就完了
by rblin
09/18/18 06:29 AM
豬圈中的豬
by rblin
09/18/18 06:27 AM
誰在線上
25 線上使用者 (hon-ya, gacezoolkn, hisoka, 9 隱形), 47 Guests and 136 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
shiunger, steve1458, 9966514, Joland, Y Ju
76922 註冊使用者
討論區統計
76922 使用者
54 討論區
200189 議題
1922966 文章

最高線上使用者: 1162 @ 05/29/18 02:51 AM

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo