這次面試會成功嗎?

貼文者 : : 羅琳

這次面試會成功嗎? - 2018-09-14 19:20:47

1.起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字?否
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?否
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元1985年(鼠)/身高160/體重48/膚色偏白/毛髮特質(髮量多髮色黑髮質硬)/個性吃軟不吃硬
4.相關當事人基本資料 : 同起卦者
5.職業:保險企劃
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 我想知道策略行銷專業人員面試是否有機會錄取
8.對於現況的描述
上次請各位老師幫我看年底前轉職的機會
非常謝謝老師們的回饋
的確未收到二次面試的通知
看來真的無望
不過本周四接到另一個職位的面試邀請
想知道是否有機會拿到職位
還是要一樣靜待明年春
其實都是公司內部調任
所以縱使沒有上還是有工作
只是有機會就會有期待..
再麻煩各位老師
謝謝
短網址: https://goo.gl/YZNTcb
問題:我想知道策略行銷人員面試會上嗎?
西元 2018年09月14日 18時57分 17.88秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │甲己辛戊         
└─────────────────┘戌酉酉戌            
         震木二世卦:雷水解        震木三世卦:雷風恆  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳         妻財▇ ▇庚戌土     庚戌土 妻財▇ ▇妻財
 朱雀        官鬼▇ ▇庚申金     庚申金 官鬼▇ ▇ 官鬼
 青龍         子孫▇▇▇庚午火     庚午火 子孫▇▇▇ 子孫
 玄武         子孫▇ ▇戊午火 ╳──→辛酉金 官鬼▇▇▇官鬼
 白虎        妻財▇▇▇戊辰土     辛亥水 父母▇▇▇ 父母
 螣蛇 父母 庚子水  兄弟▇ ▇戊寅木     辛丑土 妻財▇ ▇ 妻財

本卦:雷水解
卦辭:解:利西南,無所往,其來復吉。有攸往,夙吉。
象曰:雷雨作,解﹔君子以赦過宥罪。
彖曰:解,險以動,動而免乎險,解。 解利西南,往得眾也。其來復吉,乃得中也。
有攸往夙吉,往有功也。天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之時義
大矣哉!
上六:公用射隼,于高墉之上,獲之,無不利。
象曰:公用射隼,以解悖也。
六五:君子維有解,吉﹔有孚于小人。
象曰:君子有解,小人退也。
九四:解而拇,朋至斯孚。
象曰:解而拇,未當位也。
六三:負且乘,致寇至,貞吝。
象曰:負且乘,亦可醜也,自我致戎,又誰咎也。
九二:田獲三狐,得黃矢,貞吉。
象曰:九二貞吉,得中道也。
初六:無咎。
象曰:剛柔之際,義無咎也。

變卦:雷風恆
卦辭:恆:亨,無咎,利貞,利有攸往。
象曰:雷風,恆﹔君子以立不易方。
彖曰:恆,久也。 剛上而柔下,雷風相與,巽而動,剛柔皆應,恆。恆亨無咎,利貞
﹔ 久於其道也,天地之道,恆久而不已也。 利有攸往,終則有始也。日月得天,而
能久照,四時變化,而能久成,聖人久於其道,而天下化成﹔觀其所恆,而天地萬物
之情可見矣!
上六:振恆,凶。
象曰:振恆在上,大無功也。
六五:恆其德,貞,婦人吉,夫子凶。
象曰:婦人貞吉,從一而終也。 夫子制義,從婦凶也。
九四:田無禽。
象曰:久非其位,安得禽也。
九三:不恆其德,或承之羞,貞吝。
象曰:不恆其德,無所容也。
九二:悔亡。
象曰:九二悔亡,能久中也。
初六:浚恆,貞凶,無攸利。
象曰:浚恆之凶,始求深也。
貼文者 : : 水火既濟

Re: 這次面試會成功嗎? - 2018-09-14 21:56:46

錄取機會大

Re: 這次面試會成功嗎? - 2018-09-17 21:20:00

謝謝老師 有消息將會來回饋~
貼文者 : : 林誠

Re: 這次面試會成功嗎? - 2018-09-18 11:59:48

看起來有內定的消息 參考之~
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 這次面試會成功嗎? - 2018-09-18 14:45:14

這個卦,我的理解是他們希望你是有許多實際工作經驗(這方面),可以直接工作
而不是一邊工作一邊學習的,又拿足薪水⋯⋯
所以不會上的
貼文者 : : much.small

Re: 這次面試會成功嗎? - 2018-09-18 15:18:46

飛神不見父母爻,很難有最後結果

Re: 這次面試會成功嗎? - 2018-09-18 22:04:12

謝謝老師的回饋...之後會上來回報!

Re: 這次面試會成功嗎? - 2018-09-18 22:05:04

了解...確實是一個陌生的領域...也可以感受到他們需要一個可以馬上上手的人!謝謝老師的解卦~

Re: 這次面試會成功嗎? - 2018-09-18 22:08:20

其實後來才發現是他們誤發複試通知的職位,所以這次複試跟上次卜卦的職位是一樣的!綜合二卦都一再顯示錄取不易,可能有內定,我就放寬心去面試,當作是經驗!
謝謝老師~

Re: 這次面試會成功嗎? - 2018-09-18 22:11:39

謝謝各位老師的解卦
我想我就得失心不要太重的去談談
得知我幸
不得我命
現在的工作也上手了
只是一人當多人用
開始感到倦怠加無力
才萌生轉調的念頭
不過今天主管跟我說未來可能在部內會新設單位
假使真的成立新單位
屆時我有會轉調過去機率不小
但一切都是未定
希望不是空頭支票
我想我就先專心的處理眼前的事!
再次謝謝老師們~

Re: 這次面試會成功嗎? - 2018-10-07 17:36:11

9/21第二次面試後未接到任何通知
之前有說確認聘用大概需要再一個月的流程
但上周同一缺又開始徵人
所以應該是沒有錄取...
謝謝各位老師的解卦!