DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#939827 - 2007-09-04 15:09:52 Re: 解卦者請進~解卦者心得須知分享討論區
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7896
軍大愛卦研卦,投入甚深,在命理網易卦版熱心解卦,也有一段時間了。
把特殊的卦例蒐集彙整之舉,對於學易者,也很有幫助。

我想,現在的討論焦點,在於,我們可以怎樣來形成一套共識,
至少在這個版上面,
對於解卦者的心血可以得到照顧,
對於問卦者的隱私可以得到保護,
希望大家知無不言,就像腦力激盪一樣,
大家各抒己見,
或許最後可以形成共識出來,
也請軍大不吝分享您的高見。
↑回到頂端↑
廣告
#939828 - 2007-09-04 22:14:33 Re: 解卦者請進~解卦者心得須知分享討論區
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
我本身是贊成整理卦例的
只是礙於私隱問題,私下蒐集,並沒有放在公開處
要如同卦例書籍上,以匿名匿事改寫,謹保留真實故事性表現手法
以及專注於解卦的原則上面
工程浩大....對於有心人來說也難免有漏失之處

這件事情相當難以處理
而且改寫案例,也有某方面智慧財產、著作權疑慮

1. 專注於解卦原則 (不必要的東西或可刪節)

2. 隱私盡可能匿藏隱名,事情進展以故事敘述手法表現

3. 智慧財產的分判,合理運用卦例和事蹟之共識。

4. 或可在占求卦規範格式中,加入幾種狀況的契約化「隱私授權方案」來處理,一體遵循。

不在意隱私的事主,卦例可公開篩選出來共享,十分在意隱私的事主也有權主張保護不當引用等等。
甚至完美卦例卦主,可以要求故事敘述手法刪節(原始資訊申請由版主刪除、重新張貼修改過文樣),保護隱私、保留卦例效驗。

這件事情是時候著手下去規範了,早日有個共識出來
尤其在本站,嚴格規定不可刪文的狀態下,往往傷害的是求占、提供卦例的事卦主。

編輯者: Shiyee (2007-09-04 22:15:29)
↑回到頂端↑
#939829 - 2007-09-05 12:18:31 Re: 解卦者請進~解卦者心得須知分享討論區
fu. 離線
亢龍有悔
文章數: 990
請界定『共享資料庫』的詳細規範,以使來者有個遵循法規的動力。
1.
是否在使用時略去網友姓名和取得對方同意與諒解?
性病這種太過敏感的話題一般人很少願意公開,公開後很難規範相對不特定人決不對卦主抱持異樣眼光,他願意於此板問卦,不見得願意此版人加以宣揚私事,連醫生都不可洩漏醫療紀錄,解個卦而已在做甚麼廣告啊?解卦人靜默,沒解卦的在興奮個甚麼勁?轉貼到部落格竟沒加密或隱藏,並放任連結廣告周知,也沒隱去對方名子,態度實在太不端雅!再者,因何是連結到私人部落格而不是直接連解此站?那是此站資料,要連結也該照會該數位解卦人願否提供,不願者自可刪去。『共享資料庫』的觀念絕不是如版主所言可無視該串議題等人意願而得以任意妄為。再者,同意網站共有,不見得同意私人運用!版主這個沒解釋清楚啦!其中分別不可馬虎。私人名義出書要先談購買卦主的故事之金額耶!
2.
版主謂對方已解卦多年,不知重點在何處?是否即情誼深厚只可勸解慰問和安撫,不可舉以為夬?如是這樣,當初版主也不可因八字版主來此板丟卦帖受沒有填寫資料的質疑後,刪去他的卦例,八字版主在此站可就不只情誼啦,人脈啦,五術實力啦,皆在軍大等人之上。
也許這樣一來又回到人治的原點,人治並沒有不好,尤其在各問卦人都已填出自己資料後的現在,出書啦打廣告啦新手研習啦,都可以站在問卦人的肩膀上欣賞自己的頂天立地,這一點心理需求我完全覺得沒必要;打廣告這種大嘴巴的行為危害到命主,已經有很明顯的前例,某【紅海】葬妻的墓園因該尋地人放任好事者大事宣揚,引起該地地主之一覬覦,屢屢守候【紅海】負責人行蹤,消息洩漏下導致建設局以非公墓地而令其墳遷移,這又何苦冒著明知有後遺症的危險還甘願炒名聲不可呢!

可使用或不可使用卦例,並不在對方解卦資歷如何,即使一個完全不懂卦的人,他也能轉貼此站資料並據為己有,這與解卦資歷完全無關!
當然我的確沒見過有能力管理解卦人或五術行業的網站,一般來說都是兩不管居多。這點倒非常諒解。

這僅僅是舉此病卦為例證明解卦人就算版面上口口聲聲大德我疼妳哉,並不代表大德就是表示大家都有德,若是有意欲徳,此德大矣,問卦人還是問些不關痛癢的玩笑卦即好,免得被傷害了還扯到『共享資料庫』,活像是有沾到甚麼光似的。資料庫精采程度若缺乏想像力便只剩一堆黑白廢紙,我們往往也看到卦主回饋的專業程度遠遠比解卦人更精深於他的問卦事項,呵呵,這樣我當然可以了解為何引起主張他人卦例可以私自運用免得遭到對方要挑大學教授這種人才夠資格拿去教學的鄙視,但是~~~~~現在他又沒有回饋得超出大家所學? 有嗎???精彩到需要強制轉貼?

4.
轉貼後的回應,該不該讓卦主知道?還是留下欣賞?解卦人轉貼何處取得回應也該讓卦主知道!沒獲得同意就照貼在自己部落格,好像寓言裡那隻蒐羅其他美禽脫落的羽毛裝飾在自己身上,在現代標榜自我的人眼光裡,實在無味得很,要看那種部落格不如直接進入此板。
這樣又有一個注意事項,別人拿此板卦例獲得解卦回應,而沒有回覆到它卦例之下,可見此板卦例也不完整!這樣還要整理嗎?

阿呀~~算了,因這種種行為可不推而知根本不需要太聽信甚麼『五術精深』等等大話,五術精深反而可能代表缺乏現代法律觀念,因此這真的適宜歸類在休閒娛樂項目裡,現在此行業是娛樂業,娛樂業是一~~~~~定要廣告的,不管他有沒有去解那鍋卦都需要啦!

....... 我還是認為直接進版討論或看熱鬧就好,轉貼的卦再給看到,就好像看到盜版文章,塞那些進部落格幹嘛?他的性病增添人氣?....不尊重他人權益就說不尊重,還自己標榜眾人皆知你慣常轉貼咧!可是我看到無故轉貼的文章就像看到解卦人牙縫剔下的隔夜穢物,納廣告真的對轉貼人有益嗎?綜藝節目主持人才會這麼缺乏創意啦,要拿卦就自己辛苦一點下去寫阿,懶惰。
建議也去逛逛他人的部落格,貼自己寫的才算數,貼別人的只能說明對廣告的熱衷大於研習的努力。要靠人家患性病吃飯,至少也需要是醫生才有可能不引起非議,我舌燦蓮花代諸位給這些問性病被張揚葬死人被廣告的平凡人問一句話:一個大家都知是強姦犯的人,向大眾說卦主自己明知他是強姦犯,可見一切都屬自願行為。

因此
請說明問卦人是否該以犧牲權益來成全廣告行為?廣告效果或出書利益可支付給問卦人否?
請卦友慢點同意私人無償『共享資料庫』,因為該不該付費給卦主還沒有討論出來啊!!!〈私人使用如給鐘義明出版一定拿較高稿費,請卦友慎選,也可拒絕不付故事費用的私人,在國外賣故事金額都很高的〉
〈同意給網站用也不見得等同同意給私人使用唷〉

.....我下次也引用諸位這種【免費強制取得學說】,貼妳個熱鬧的? 當然,卦主和其他解卦人不可與我分紅,我才會貼啦!
↑回到頂端↑
#939830 - 2007-09-05 12:46:50 Re: 解卦者請進~解卦者心得須知分享討論區
fu. 離線
亢龍有悔
軍大還是去問問對方意見吧,亡羊補牢說服他事後同意
總比對卦主置之不理有禮貌一點!
↑回到頂端↑
#939831 - 2007-09-05 19:31:05 Re: 解卦者請進~解卦者心得須知分享討論區
fu. 離線
亢龍有悔
卦技深研*軍持天*─六爻文王卦例研究文庫

這是*軍持天*個人以清代震古爍今奇人 野鶴老人所著“增刪卜易”一書為解析依據之易經金錢卦實戰斷驗文庫!○願以此部落格之設置,妥為保存實用周易卦例、綜合各方言論、使文王卦(金錢卦)研習同好有所助益,野鶴老人畢生絕學卦技更加深研廣益天下!

蝦咪?跟蝦咪?我怎麼沒看到野鶴老人有洩人隱私的下流動作?他提的卦例是自己解釋,哪來惡意轉貼這種風月卦的不肖弟子?你一定誤會啦,他不敢收你!

軍持天不唯不隱藏部落格中該性病卦例,反喜孜孜的又將本人嘲笑它的文章引過去啦,並且對該卦連一個字兒都無法下筆寫寫所標榜的精深卦藝,這哪像個解卦人呢?這種轉貼對卦主的意義在哪裡?
軍持天要如何解釋惡意刪卦不是由惡意轉貼散佈引起的自我防衛?
他是死有餘辜嗎?我倒說他是不該來貼卦問病,因為有你這種食腐屍的禿鷹成員。
請問你知不知道所謂保護問卦人的意思?

這種卦你也能到處散佈!可見越厚顏越能拿金鐘獎,該向軍持天學習阿!
那麼那些人在你強勢意願之下,只要此站繼續存在,就是死有餘辜,自己願意送上門給人散佈的呀是不是呢?軍持天以行動嘲笑版主保護問卦人隱私,可見卦主們要討故事費很像需要先改改開誠佈公太信任此板的心態,這種行為下,我贊成廢板,..至少也要亂板,資料可自由發揮填寫功力。
廢話,我當然贊成,總比我忍住性子不去耍笑,結果竟看到熱呼呼問性病的散佈舉動好,我想請教:軍持天有沒有能力平復與補償任何一個反對未經同意就使用的卦主所提出的要求?
以五術人的慣例,我看它會不予處理?
版主說要尊重解卦人以及要保護問卦人,一下子就在不守法的未解卦人行為中破功。
既然如此,請大家踴躍申請新帳號,有問必填黑白,有文必續青黃,虛卦一向比實卦更具文學價值!

心得報告完畢。

我等這些個虛卦看名家翻船唷!
↑回到頂端↑
#939832 - 2007-09-05 19:55:05 Re: 解卦者請進~解卦者心得須知分享討論區
陳男網事 離線
七星高照
fu.大,網路的資源,的確很難做管理,
能夠管理的是貼卦的內容,
以及想要在這個版解卦的人在版上的行為,
也就是說,
發生在這個版上面的,是我們能夠努力的,
而在這個版之外的,只能訴諸每個人自己的判斷,以及法律。

基本資料的造假灌水,基本上,被傷害的是問卦者想要得到正確建議的需求,
這是我必須在這裡指出來的。

當然,您有提出您的任何看法的權利,
只要在不違反站規的情況下,
我會維護您的發言權,
也歡迎您繼續提供意見,特別是關於解卦者應該怎麼做,或者有哪些自覺,
以便提昇本版解卦品質以及對當事人的照顧。
↑回到頂端↑
#939833 - 2007-09-05 19:56:01 Re: 解卦者請進~解卦者心得須知分享討論區
陳男網事 離線
七星高照
懇切希望在本版出手解卦的大大們,
或者是已經打算在本版開始解卦的朋友,
繼續不吝提出您的意見。
↑回到頂端↑
#939834 - 2007-09-05 20:13:29 Re: 解卦者請進~解卦者心得須知分享討論區
fu. 離線
亢龍有悔

鐵定翻船!
即連八字都可造假,看八字說故事經由高手遊龍戲鳳之下,保證唬得你驚為天人大呼過癮,結果3~5月後揭曉,該人出生之前已死。一切褒獎化為各種【鳥】獸,落霞與孤鶩齊飛,豬頭解卦人獨憔悴。
我就是想看這個。
..總比看到傷害卦主還死不認錯過癮!我當文學賞析嘛。真正有事不能來問卦的,請私下找幾個有耐心有操守的老啞巴,那種會到處放風聲的人不行!因為沒人可保證誰認不認識卦主啊?會不會害卦主刨墳阿等等,沒人會提出賠償的! 大家給我看一下文學啦~~~我看文學卦還可以當消遣,看胡亂轉貼就無味!
↑回到頂端↑
#939835 - 2007-09-05 20:19:25 Re: 解卦者請進~解卦者心得須知分享討論區
陳男網事 離線
七星高照
您真的是我們易卦版的良心,應該還要兼風紀股長。
呵呵。

有些事情,不是有意的,或者是只想到一個方面,忽略了其他可能的影響。
感謝您看出一些可能的後遺症,
並且提出來讓大家深切的思考。

另外也要跟您說,
真的有問卦者提供太多會洩漏自己身份的資料,
我們也會應問卦者要求,對基本資料稍做修改。
(不過要特別聲明的是,不是提出來就一定會修改,我們也是有自己的判斷啦)
而您這次提出來的這隻卦,
其實原來他是在別的易卦版貼問的,
後來才到這裡來求助。
在那個版裡面,他所提供的個人資料,恐怕比在命理網這裡的多很多喔。
↑回到頂端↑
#939836 - 2007-09-05 20:29:51 Re: 解卦者請進~解卦者心得須知分享討論區
fu. 離線
亢龍有悔

您不知文學卦可造就多少奇財!
財,沒寫錯。

我可沒去在意他提供多了少了,現在是解卦人的心得,他若在別網問是自願,不是板主管轄範圍,也不可自己順水推舟去傷害他。
您說的,似乎意在犧牲此人成全解卦人胡亂造勢,那就要考慮他人的卦又如何?有先例所以照舊使用無須徵得同意?
若無能力供應索取故事費,又如何?
這個版的良心指導員本應版主分擔站長的工作,站長上次要給風之語除籍,說的理由是:我不要嗜血者。
哈哈~~嗜血者,指的是甚麼呢?
有文學卦看看就不錯了,至少太天真的問卦人會安全一點。

........申請當紅包員,這樣我就放水不轟解卦人亂貼。......
↑回到頂端↑
#939837 - 2007-09-11 18:47:29 Re: 解卦者請進~解卦者心得須知分享討論區
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9269

一些感想,大家分享

卜卦本來都是用來決疑的工具, 現在版面中一堆人跑來問了和自己無關別人事情的卦,
很多卦真是名不正言不順, 別人的事關問卦者何事? 又有什麼目的?
好奇? 好玩? 反正各位都有職業水準又不用花錢!

奉勸諸位, 解這種卦之前要想一想, 所謂言多必失, 很多卦都是有後遺症的
↑回到頂端↑
#939838 - 2007-09-11 19:07:26 Re: 解卦者請進~解卦者心得須知分享討論區
Shiyee 離線
雙喜臨門
文章數: 2125
問無關己事卦的確有所過失之處
而且常常只是自己潛意識的投影,並非全部事實真相。
因別人的事情,如水面冰山,所見不及十分之三
卦也自然而然不會反映真相
而自己經歷的事情,幾乎是全程全神參與,只是我們主宰的意識思維,並不能看透一些事情本質
理解的只是一小部份,而透過卦象等工具來輔助判斷,深入本質。
因每個人的本心,始終比外面的主宰意識心多了無量的智慧,所以卦象可以反映出本性真常所觀照的事情。

我以前也占了許多跟我無關緊要的東西,像陳X扁卦象,他做出什麼怪事就占一掛來瞧瞧
雖然也是有某些透視本質的幫助但並非全然無漏無礙,發心亦不甚正當,真是深刻懺悔中....

編輯者: Shiyee (2007-09-11 19:09:09)
↑回到頂端↑
#939839 - 2007-09-13 09:16:08 Re: 解卦者請進~解卦者心得須知分享討論區
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836

我一個建議:

1.對於那些有回饋卦例結果的是否給朵鮮花或積分以鼓勵回饋,這樣子自然老師們比較會回答他的問題,同時會鼓勵其它人回饋....並將回饋的卦例徵求卦主同意收在另一個版上供後進的老師參悟學習....這樣不只幫忙求卦者,也同時有教學相長的好處!

2.能否建立個版只有老師級的可以進入互相討論學習的,而老師級的認定至少要回過多少篇或幾位長老老師推薦.....為何要這樣子呢?因為這個版的卦例嚴禁外傳,這版的老師們知道要保護一些人...

像之前的一個卦例,一則有上新聞的卦例,一個女子坐輪船出海沒回來,她的朋友來卜...
整個卦在我的眼睛就像一部電影在演....我很悲傷..因為我知道原因,也知道來龍去脈...好像上天要我看...但我不能講,因為這牽涉了一個活人.....我不能講的原因是可能會讓另一個可惡的人(也許他是冤枉的)...去自殺.....我想在一個求卦者看不到的地方和各位研究是否我的斷法有了偏差....

我想各位在研究卦上是否像我一樣孤獨的....追求真理?
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#939840 - 2007-09-13 19:03:25 Re: 解卦者請進~解卦者心得須知分享討論區
陳男網事 離線
七星高照
類似這樣的版,在命理網有好幾個,
需要到站務區向站大申請,按這裡
獲准之後,接受大家的申請,
核准者才有資格入內瀏覽發言。

這樣的版區,重點在於需要有熱心的朋友來擔任版主,
不然很容易就冷掉了。

鬼谷大大,是否有意於此呢?
期待喔。
↑回到頂端↑
#939841 - 2007-09-13 21:17:41 Re: 解卦者請進~解卦者心得須知分享討論區
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
阿....
最近年紀大了!有點耳背....也有建忘...

當我沒說!.....
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#939842 - 2007-09-13 22:04:13 Re: 解卦者請進~解卦者心得須知分享討論區
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9269

鬼谷大大, 德高望眾, 學富五車, ....

↑回到頂端↑
#939843 - 2007-09-14 13:04:30 Re: 解卦者請進~解卦者心得須知分享討論區
陳男網事 離線
七星高照
話如飛矢,一放難收,
鬼谷大大既然已經起心動念,
何不玉成此事呢?

zorro大都舉雙手贊成了,小弟附驥,舉雙手雙腳贊成。
↑回到頂端↑
#939844 - 2007-09-14 23:18:50 Re: 解卦者請進~解卦者心得須知分享討論區
ilovecin 離線
一元復始
文章數: 1178
回應:

阿....

當我沒說!.....

最近?

我也贊成
#939845 - 2007-09-14 23:26:15 Re: 解卦者請進~解卦者心得須知分享討論區
ilovecin 離線
一元復始
文章數: 1178
這真是 一個機緣 小弟為此事求了一卦 大家來看看

西元 2007 年 9 月 14 日 23 時 24 分  陰曆 96 年 8 月 5 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│壬壬己丁  寅 寅 酉 卯 子
└─────────────────┘子子酉亥  卯     巳
         坤土遊魂卦:水天需       坎水遊魂卦:地火明夷

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         妻財— —戊子水      癸酉金 子孫— — 父母
 螣蛇         兄弟———戊戌土 ○ ——→癸亥水 妻財— — 兄弟
 勾陳        世子孫— —戊申金      癸丑土 兄弟— —世官鬼
 朱雀         兄弟———甲辰土      己亥水 妻財——— 兄弟
 青龍 父母 乙巳火  官鬼———甲寅木 ○ ——→己丑土 兄弟— — 官鬼
 玄武        應妻財———甲子水      己卯木 官鬼———應子孫
#939846 - 2007-09-15 12:26:35 Re: 解卦者請進~解卦者心得須知分享討論區
fu. 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

阿....

當我沒說!.....

最近?

我也贊成

他的自我要求高,曾說過不回應攻擊,我的確認同他不是最近才這樣耳背。
因此我推薦他若建立讀書會,你一定要去申請加入較能理解他耳背的嚴重程度,建築師的組織能力用在經營小小讀書會並不會有人質疑可能性。
以下是他對網路人的態度:〈這非要耳聾神功不可,很難練,其實我是想反問他:你不作回應,禮貌的表象之下是什麼?〉
...............................................................................
〈略〉...至於言論部份...也是ㄧ種修行...

只要不攻擊別人,至於別人的攻擊則不予理會,正所謂子孫沖剋官鬼...
只要子孫不動,官鬼無法起......

不要有那種觀念-->認為不回應就代表理虧...
面子真有那麼重要嗎?......只要你常常回應...別人自然肯定你
肯定並不該存在互相詆毀之中,不回應或放低調也無損於道行...

反而自由自在!...這不正可提升自我...
.............................................................................

你這需卦若一定要用來一卦二解,表示這種讀書會有點人際糾紛之外還要花錢傷神應酬多過實際讀書功效,只能提攜後進搶佔位子,外加研究一些吃吃喝喝男男女女人之大欲,的確是沒有晉卦乾卦那樣端正;但是你卜的是自己情況還是整個網站的情況呢?
↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 77
元利 76
jcj 75
Quantacy 69
yichinyichin 65
jwjwo 50
rblin 40
坎離 32
小休 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (terence1220, lotus, Nguyễn DuyTuan, 愛因斯坦, 4 隱形), 166 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140285 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo