DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2002676 - 2018-09-12 10:58:05 Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? [Re: 裴荏昌]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
To裴荏昌
您可能沒有認真看我的回文....

回應:
如果真的取消了,原因有可能是颱風的關係,因為有天河水、雨師之象,兼丑土為艮「山」,好死不死,此次颱風名為「山」竹

您的老師沒教的,我都免費教了....
這樣沒有討論交流嗎?
看不懂,要問自己的老師....不是我沒認真教...
不然,您有看過誰好心教如何看颱風了?

要用心學習,手牽手一步步教是收錢的人的責任,我只能點您一下...
點了不通,要找收錢的人問....
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
廣告
#2002683 - 2018-09-12 13:11:18 Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? [Re: jwjwo]
冰天 離線
見龍在田
文章數: 28
張貼者: jwjwo
>約定取消,不知老師能否直言是意外(例如天氣等因素迫於取消)或人為(對方變卦不想赴約了)
如果真的取消了,原因有可能是颱風的關係,因為有天河水、雨師之象,兼丑土為艮「山」,好死不死,此次颱風名為「山」竹

>也有中,但不知老師說的意思與我理解有否偏差?的確兩人間的關係,感覺就是我對他(或說是這段關係)比較上心,他倒像是交個朋友而已
您的理解是正確的....您比較在意這個緣份,他沒有很當一回事.....

>且如果真取消了,對方會有意再定日期約見?(不知能否從此卦看出,還是需再卜一卦?)
真的取消了時,再卜一卦即可,目前不需要。

>小弟卜卦時,用的是現代一元硬幣(沒古錢能替代否?會否有影響?)
>其次是在的定陰陽上,小弟是以字(有面值寫著一的那面)定為陰,而圖案定為陽,這樣定的有錯嗎?不過在求卦時亦有明確指出當下是以這種方法定陰鮅再擲卦的。

那個不重要....就算不用硬幣,隨手自己寫陰陽陰陽一樣會准.....

的確因颱風關係,有可能取消,但我們已有共識,若取消了也有定下實在的日期再約。但因仍存變數,還需看未來發展再補充資訊。倘真需要再卜一卦,也煩請賜教指點。

至於兩人關係也的確是我比較著緊,他倒像沒特別看重。
↑回到頂端↑
#2002684 - 2018-09-12 13:16:23 Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? [Re: 鬼谷子牙]
冰天 離線
見龍在田
文章數: 28
張貼者: 鬼谷子牙
照樣取妻財、官鬼、父母為用神

此卦對方常常被同志所擾⋯⋯
而且勾陳為對方是很堅持的人,雖然對方現在和對象常常有吵架和談分手的情況
但對方仍是很保守之人,並不會隨便和人交往

而且對網路交往的人他很存疑的

**To jwjwo :你何妨邀請問命之人也去奇遁版問?

不知老師所指對方常被同志所擾,是指被同志身份的人所擾,或是被自己同志身份所困擾?

對方的確屬於蠻堅持到底的人,至於感情方面,個人感覺其實挺穩的,但這方面資訊我也很缺,或許未來再反饋補充。

另外對方對網上認識的,其實疑心真的挺大的。會想很多有的沒的東西。
↑回到頂端↑
#2002692 - 2018-09-12 14:31:08 Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? [Re: 冰天]
jwjwo 離線
六六大順
張貼者: 冰天
>約定取消,不知老師能否直言是意外(例如天氣等因素迫於取消)或人為(對方變卦不想赴約了)

>也有中,但不知老師說的意思與我理解有否偏差?的確兩人間的關係,感覺就是我對他(或說是這段關係)比較上心,他倒像是交個朋友而已
您的理解是正確的....您比較在意這個緣份,他沒有很當一回事.....

>且如果真取消了,對方會有意再定日期約見?(不知能否從此卦看出,還是需再卜一卦?)
真的取消了時,再卜一卦即可,目前不需要。

>小弟卜卦時,用的是現代一元硬幣(沒古錢能替代否?會否有影響?)
>其次是在的定陰陽上,小弟是以字(有面值寫著一的那面)定為陰,而圖案定為陽,這樣定的有錯嗎?不過在求卦時亦有明確指出當下是以這種方法定陰鮅再擲卦的。

那個不重要....就算不用硬幣,隨手自己寫陰陽陰陽一樣會准.....

的確因颱風關係,有可能取消,但我們已有共識,若取消了也有定下實在的日期再約。但因仍存變數,還需看未來發展再補充資訊。倘真需要再卜一卦,也煩請賜教指點。

至於兩人關係也的確是我比較著緊,他倒像沒特別看重。

所以卦象準確反應了事實的發展,您就不用再担心起卦方式了,
下次用電腦起卦就好,連丟銅板都省了.....
事實上...有興趣可以去看看梅花心易的書,起卦方式是隨心所欲的,
不必拘泥用銅板.....宋朝邵雍在1000年前就這樣教大家了....

什麼專心靜坐、焚香祈禱、感恩卦神、用淨布包覆、置於神桌上,都不必。
吉凶悔吝生乎動,一念心動就靈驗了.....

打仗時,1分鐘內就要起好卦了...
誰有空在那裏慢慢搖呢? 敵人都殺進來了...
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2002721 - 2018-09-12 20:20:14 Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? [Re: jwjwo]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
我看卦一二十年沒有一萬個卦也有五千個
第一次被人這樣消遣⋯⋯
聽你這麼說就知道你對卦的了解是多麼貧乏

我所知道的什麼都會的人,很難專一
你以為掐指一算的人不是用易卦?
什麼都會的人,只是會而不專

你對六親類化懂多少⋯⋯試以這個卦講?
你對六獸類化懂多少⋯⋯試以這卦論述?
你對上爻到六爻各代表什麼意思,用這個卦講?
你對空亡如何論述?

三傳各代表什麼意義?
隠性六親是什麼?

綜合上面所述,這個卦在講什麼?
大師你可否詳述⋯⋯

如果要説會恐怕你會的我都學過,我學過的你還不一定會⋯⋯笑翻
靠嘴巴沒有用的

D網尚有易經硏究版⋯⋯
如果照你所說D網只要一個版就好了,幹嘛還有奇門遁甲版?
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#2002725 - 2018-09-12 20:37:32 Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? [Re: 冰天]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
其實史書有記載,古代同志很多⋯⋯,而且戀童僻的也不少
卦確實不居形式,見象成卦也可以(我用過)⋯⋯
其實很多時候單用易卦就可以了,不須要用到太乙神術、奇門遁甲⋯⋯掐指一算我也用過

銅幣一元即可,無須講究,雙手搖卦即可不須龜殼
也不一定要用金錢幣,見象成卦我也用過其準無比
隨心所欲,觸機而動⋯⋯,神機兆於動,是動爻的動還是心血來潮的心動⋯⋯都是。
兆發於微,所有的徵兆一開始都在很細微之處⋯⋯

錢弊上的字是陰爻還是陽爻,莫衷一是,但我都用過,都可以,看到的方面有所不同,都很準⋯⋯,沒有不行的
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

↑回到頂端↑
#2002738 - 2018-09-12 22:08:08 Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? [Re: 鬼谷子牙]
jwjwo 離線
六六大順
和您爭論那些對我有什麼好處?
會更準? 還是會更有錢? 還是您是武林第一,和您爭論可以沾光讓自己出名?
既然都沒有,花時間和您辯就沒意義了...
同樣的,和我爭辯,您會得到什麼,我也看不出來....
無利可圖的事,就省省力氣吧...
我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2002767 - 2018-09-13 07:30:25 Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? [Re: 冰天]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
笑翻 lol
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

↑回到頂端↑
#2002770 - 2018-09-13 08:27:28 Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? [Re: jwjwo]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
六爻轉六壬

巳將 戌時 戌命 ◎寅卯 ⊙酉戌

丙 乙 辛 戊
戌 巳 酉 戌
時 日 月 年

丙午空
癸丑后
戊申勾

龍 貴 空 蛇
未 子 午 亥
子 巳 亥 乙

同志有特殊一點,用神並不能以平常方式來取,以下請酌予參考,研究性質,不保證正確 ...

您應該是想找個人能像家人般彼此照顧,可以說說話、溝通想法...
對方可能在第一眼是個較開朗、亮眼,做事方面較急性、帶點孩子氣...愛表現..

兩人間的關係,您比較在意用心、貼心,而對方脾氣恐怕會讓您覺得太直了些..
對方和男友間有點摩擦,但不會分手....

對方和您之間,處於試交往階段,目前沒有機會成為正式的關係...
而且,您和他之間的約定,要注意有可能會取消,或者在首次相會後,不會緊密時常相見....

對方在您的心中所想,應該頗符合理想、條件佳,您會很渴望和他交往才是....

根據2008.05.08的問卦格式補充說明(請見問卦格式及補充說明)
回應:

為避免版區混亂,茲經版工群商議,訂立補充規定如下:

如論卦需用到其他命理方法合參,請前往各該相關版區發問,然後將連結回覆於您的主題之下,以便解卦的大大們參考。
解卦的朋友也請勿在易卦版要求問卦者於易卦版上提供八字,或者運用八字或者斗數的方法進行討論。但可提醒問卦者至相關版面發問以集思廣益。

感謝大家的配合

版工群 敬啟

大大您也是板主,還請體諒版面管理的為難,配合一下易卦版兩版吧。

陳男 謹啟

↑回到頂端↑
#2002779 - 2018-09-13 09:05:12 Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? [Re: 陳男網事]
jwjwo 離線
六六大順
大大...我用的就是本版卦中所提供的資訊...
如果不信,我就用此版既有資訊論給您看,
但請付費....不付費恕不透露...
我說得很清楚了....您覺得礙眼,我可以省去六壬資訊,

誰規定在這論卦要透露解卦程序了?
以我在斷因颱風而取消所約會時,就是用六爻卦資訊,還公開解說,

那麼多人解卦時不附斷卦程序,有見您版規伺候嗎?
還是您為我設一個專法,我有這麼偉大到可以立專法哦?

如果您公平地把每個不附斷語的回文都去敬告一番,
那大家就照您的規矩走,
我個人十分歡迎您一篇篇去搞一下....

快多訂一條沒有寫論卦程序要開罰啦....我會遵守的
我就說不想看六壬資訊我可以消去了,
還一直來亂,明明就是版主擾民,還在說別人為難您...
自己好好想一想吧...消掉六壬資訊和不說解卦程序結果完全是同一回事,

難道是不滿人家可以用感情卦斷出有颱風? 還是不滿人家會斷同性戀的卦?
您到底在不滿什麼?

要我附一句六爻好棒棒青龍持世有喜事,這我也會啦...每篇都附一句,這樣您可以滿意了嗎? 記得寫入版規哦~
我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2002787 - 2018-09-13 10:18:51 Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? [Re: jwjwo]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
我不知道您要甚麼,
拜託您尊重易卦版的板規有那麼困難嗎?

我同意您說的,您使用了我們易卦版堅持推行的問卦格式的資料,
用六壬推算出您給出的結論。
如果您喜歡,
您可以把這些資料複製到六壬版上,
然後用六壬來解。

我只是要求您尊重易卦版的規矩,如此而已。
如果說我要針對誰,其實就只是有看到的就處理,沒有看到的也無能為力。

至於您要要求我怎樣處理,您可以在您管理的板區這樣做,
易卦版的流量雖然不是多到可怕,可是也還蠻大量的,
要一篇一篇那樣做,那恐怕要專業待在板上才有可能。

或者您高興,跟站大要求來易卦板當版主都好,
反正我老早就跟站大請辭N遍了。
↑回到頂端↑
#2002788 - 2018-09-13 10:22:47 Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? [Re: 陳男網事]
jwjwo 離線
六六大順
達成協議就好,我以後不附六壬資訊,但請勿再騷擾。
此議題就結束,不再提這件事。
我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2002794 - 2018-09-13 11:11:52 Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? [Re: jwjwo]
寶生琉璃 離線
一元復始
文章數: 1208
達成協議就好,我以後不附六壬資訊,但請勿再騷擾。
此議題就結束,不再提這件事。

說要收費本人已經收費很久了

要不要說更深解釋的都是看自已的心情為主

只是要求您遵守易卦板的板規有那麼難嗎?

在學習上一定是要有一個基礎才有機會觸類旁通

光是占卜各學派的中心思想就不一樣了

好比商品一樣 自然有人會來找適合的商品

不管您會命理的有多少 連基本規則都不遵守

不知會讓人作何感想呢?

以上參考之

版上解卦為隨緣

粉絲專頁:芷月閣六爻占卜

芷月閣官方網站

http://www.lightandhope.com.tw/

目前擔任

DestinyNet命理網易經易卦版版主

龍隱網周易八卦算命版版主
↑回到頂端↑
#2002796 - 2018-09-13 11:19:24 Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? [Re: 寶生琉璃]
jwjwo 離線
六六大順
真的很奇怪耶....
要說幾次才聽得懂,
都follow定的規則了,還在不滿意什麼?
開頭要奉天承運,板主詔曰才滿意嗎?
這是法治的國家,板主不定板規,憑自由心證是嗎?
快訂板規啦....不附解卦程序一律刪...
加油~您絕對天威鎮四方....

好啦...寶生琉璃大帝開心就好....大帝不開心,一律殺無赦...
官威好大...草民怕怕...您有開心一點嗎?
您蠻適合去對岸當系忩書言己的....趕快移民,定於一尊,好棒棒~

真不知如此天威,別人作何感想? 自由心證,判人生死,別人做何感想?
歹七 老 百 女生 不准反抗.....

當然,如果您有騷擾別人的癖好...那我也只好認了
畢竟騷擾別人沒有犯罪....網路酸民很多,您開心就好...

哦,幫您算一下,騷擾次數=2
集滿10點,晉升vip騷擾王...
我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2002804 - 2018-09-13 12:13:08 Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? [Re: jwjwo]
寶生琉璃 離線
一元復始
文章數: 1208
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/756371#Post756371

請看最下方的公告通知要點(三樓)

您的評論 笑一笑就好

七嘴八舌還有程度更高的攻擊

您有空可以上去論戰看看

編輯者: 寶生琉璃 (2018-09-13 12:14:17)

版上解卦為隨緣

粉絲專頁:芷月閣六爻占卜

芷月閣官方網站

http://www.lightandhope.com.tw/

目前擔任

DestinyNet命理網易經易卦版版主

龍隱網周易八卦算命版版主
↑回到頂端↑
#2002806 - 2018-09-13 12:17:34 Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? [Re: 寶生琉璃]
jwjwo 離線
六六大順
謹遵酸民板主開示,最下方資訊如下...

回應:
改問卦格式如下:
生肖(陽曆2月5日前生/2月5日後生)
加註陽曆2月5日,避免命理的生肖與民俗的生肖的混淆

叩謝板主不吝天威聖旨,再來還想騷擾什麼?
騷擾次數=3
我的FB網頁

禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 63
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
誰在線上
7 線上使用者 (浮光雲影, vangelis, 乙木無根, 4 隱形), 124 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220738 議題
2140724 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo