[問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎?

貼文者 : : 冰天

[問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-10 21:09:16

1.起卦者:貼卦者本人起卦
是否略懂易卦或八字;不懂
是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?沒有特別設定
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:男

B出生年次1993年6月29、生肖 雞

C外觀與個性:身高168-172公分 體重53-55公斤、膚色偏白、個性內向少話、慢熱、毛髮幼細、直髮

4.相關當事人基本資料

D性別:男

E出生年次 1994年10月6日 生肖 狗(生肖不確定,但生日日期準確無誤,查過應該是狗年,如有前輩高手發現生肖有誤
煩請告知)
 F外觀與個性:身高165公分 體重52公斤 膚色普通、個性比較外向好動、毛髮直髮,較粗硬

5.職業:倉務理貨員
6.現居地:香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
我與對方後續能有感情發展的機會?對方對我的感覺又是怎樣呢?

8.對於現況的描述:最近認識了一位新朋友(網上認識的,暫時是網友)但經過一段時間的聊天了解後,對對方甚有好感,但亦得知對方已有男友。但對方對我的態度卻也以有曖昧的成份在,所以想求問一下,到底對方對我只是朋友的感覺嗎?我們已落實日期見面。我們見面後還能會有進一步的發展?

小提示:本人為男同志,不知會否影響解卦時所取用神?

短網址: https://goo.gl/GZRfFs
地點:香港鑽石山蒲崗村道176號
問題:我與對方後續能有感情發展的機會?對方對我的感覺又是怎樣呢?
西元 2018年09月10日 19時39分 00.00秒
地點:香港鑽石山蒲崗村道176號
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丙乙辛戊         
└─────────────────┘戌巳酉戌            
         坎水本宮卦:坎為水        震木四世卦:地風升  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武        兄弟▇ ▇戊子水     癸酉金 父母▇ ▇ 官鬼
 白虎         官鬼▇▇▇戊戌土 ○──→癸亥水 兄弟▇ ▇ 父母
 螣蛇         父母▇ ▇戊申金     癸丑土 官鬼▇ ▇妻財
 勾陳        妻財▇ ▇戊午火 ╳──→辛酉金 父母▇▇▇ 官鬼
 朱雀         官鬼▇▇▇戊辰土     辛亥水 兄弟▇▇▇ 父母
 青龍         子孫▇ ▇戊寅木     辛丑土 官鬼▇ ▇妻財

本卦:坎為水
卦辭:坎:習坎,有孚維心,亨,行有尚。
象曰:水洊至,習坎﹔君子以常德行,習教事。
彖曰:習坎,重險也。 水流而不盈,行險而不失其信。維心亨,乃以剛中也。 行有
尚,往有功也。 天險不可升也,地險山川丘陵也,王公設險以守其國,坎之時用大矣
哉!
上六:係用徽纆,寘于叢棘,三歲不得,凶。
象曰:上六失道,凶三歲也。
九五:坎不盈,只既平,無咎。
象曰:坎不盈,中未大也。
六四:樽酒簋貳,用缶,納約自牖,終無咎。
象曰:樽酒簋貳,剛柔際也。
六三:來之坎坎,險且枕,入于坎窞,勿用。
象曰:來之坎坎,終無功也。
九二:坎有險,求小得。
象曰:求小得,未出中也。
初六:習坎,入于坎窞,凶。
象曰:習坎入坎,失道凶也。

變卦:地風升
卦辭:升:元亨,用見大人,勿恤,南征吉。
象曰:地中生木,升﹔君子以順德,積小以高大。
彖曰:柔以時升,巽而順,剛中而應,是以大亨。用見大人,勿恤﹔有慶也。南征吉
,志行也。
上六:冥升,利于不息之貞。
象曰:冥升在上,消不富也。
六五:貞吉,升階。
象曰:貞吉升階,大得志也。
六四:王用亨于岐山,吉無咎。
象曰:王用亨于岐山,順事也。
九三:升虛邑。
象曰:升虛邑,無所疑也。
九二:孚乃利用禴,無咎。
象曰:九二之孚,有喜也。
初六:允升,大吉。
象曰:允升大吉,上合志也。
貼文者 : : 裴荏昌

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-11 09:20:31

我們的卜卦系統是產生於封建社會
對於同志感情是產至現代的問題
不是說歧視但是同志感情對於卜卦系統來說太新潮,新潮到測同志感情還在發展研究中
先不說論不准,大多數人大概不知道怎麼論包括我的老師也還在探索中
不過你可已找想進行研究的老師,他們很願意免費幫你

貼文者 : : jwjwo

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-11 13:40:37

六爻轉六壬

巳將 戌時 戌命 ◎寅卯 ⊙酉戌

丙 乙 辛 戊
戌 巳 酉 戌
時 日 月 年

丙午空
癸丑后
戊申勾

龍 貴 空 蛇
未 子 午 亥
子 巳 亥 乙

同志有特殊一點,用神並不能以平常方式來取,以下請酌予參考,研究性質,不保證正確 ...

您應該是想找個人能像家人般彼此照顧,可以說說話、溝通想法...
對方可能在第一眼是個較開朗、亮眼,做事方面較急性、帶點孩子氣...愛表現..

兩人間的關係,您比較在意用心、貼心,而對方脾氣恐怕會讓您覺得太直了些..
對方和男友間有點摩擦,但不會分手....

對方和您之間,處於試交往階段,目前沒有機會成為正式的關係...
而且,您和他之間的約定,要注意有可能會取消,或者在首次相會後,不會緊密時常相見....

對方在您的心中所想,應該頗符合理想、條件佳,您會很渴望和他交往才是....

貼文者 : : 寶生琉璃

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-11 13:44:37

給jwjwo版主

這裡應該是易卦板

能不能請您用占卜的角度去解釋呢?

不然有人想到其他分析方式來這裡問

會造成困擾的

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-11 13:46:39

不太懂您的意思...
方便解釋下,「占卜的角度去解釋」是什麼意思?

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-11 13:50:28

給卦主

依卦象來看 對方應該會開始對於對您有所疏遠的情形

卦中呈現出來對方應該只是把卦主當成是備胎的方式

如果現在的對象都一直相處良好 卦主應該是排不到了

你們在聊天時 對方應該有把一些抱怨或是辛酸告訴卦主

卦主會在一時之間興起保護的念頭

以上參考之

古代就有龍陽之好了 只能說上天開了一個大玩笑

現在醫學很發達 就看值不值得而已

占卜來說 目前的用神定位是有疑慮的 故無法使用用神之

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-11 13:51:28

請使用易理卦 或是六爻卦的角度

而不是使用六壬的解釋方式

謝謝

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-11 13:57:59

您覺得我們技法有本質差異嗎?
同樣是用干支和六獸,同樣的神煞...
我看不出有何特別之處,
況且,我也不是第一個在這用六壬的人,之前有人用遁甲穿壬,似乎沒有非議?
再其次,我如果不說我是用六壬,
默默解,您要如何處理?
基本上,我是可以消掉六壬資訊...如果您覺得礙眼的話...

最後,您可以確定我沒有看一下六爻爻辭和六爻的卦象嗎?
或者,您如何限制別人在解六爻卦時,不同時參看斗數卦和八字卦?

易學本來就是高度自由的學問,各種卦術可以互穿....
京房的六爻和別人的六爻也不同...如何定於一尊?
高手的六爻裏也引用納音取象,應該不會說是八字的東西,不能用才對。
我想您的六爻技法應該也有自己獨特的解法才對...
那是否...要指定卜筮正宗是唯一教科書,其他不能用呢?

單純就事論事...如果有得罪,請見諒,沒有特別對您個人有所不滿。

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-11 14:35:39

各板有各板的規矩吧

板主都是義務性質的幫忙處理板務

您可以私訊跟卦主說您的六壬解釋方式

板區上不需PO上六壬的排列方式出來

也有六壬專版可供您發揮

之前就有看到了好幾次了

只是當時沒時間處理而已

參考看看

您的對事不對人 本人很認同

不然就吵不完了
貼文者 : : 林誠

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-11 22:46:14

同志的卦 真沒遇過!! 是很好的案例~

坎卦六沖 問感情六沖當然不好

卦中應爻午財動了 就假定為女性吧
但五爻官鬼也動了 官鬼通常定為男人
火是會去生土的!!

以上 讓您參考 判斷囉~

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-12 00:21:57

張貼者: jwjwo
六爻轉六壬

丙 乙 辛 戊
戌 巳 酉 戌
時 日 月 年

丙午空
癸丑后
戊申勾

龍 貴 空 蛇
未 子 午 亥
子 巳 亥 乙

同志有特殊一點,用神並不能以平常方式來取,以下請酌予參考,研究性質,不保證正確 ...

您應該是想找個人能像家人般彼此照顧,可以說說話、溝通想法...
對方可能在第一眼是個較開朗、亮眼,做事方面較急性、帶點孩子氣...愛表現..

兩人間的關係,您比較在意用心、貼心,而對方脾氣恐怕會讓您覺得太直了些..

對方和您之間,處於試交往階段,目前沒有機會成為正式的關係...
而且,您和他之間的約定,要注意有可能會取消,或者在首次相會後,不會緊密時常相見....

對方在您的心中所想,應該頗符合理想、條件佳,您會很渴望和他交往才是....

先回饋一下幾位熱心解卦的高手們。

1.您應該是想找個人能像家人般彼此照顧,可以說說話、溝通想法...

jwjwo老師有中,能像家人般彼此照顧,可以說說話、溝通想法,正是我的心中理想的生活,至於對方的確是比較開朗好動,但後面幾點還需見面深入了解才能再反饋了。

2.兩人間的關係,您比較在意用心、貼心,而對方脾氣恐怕會讓您覺得太直了些..

也有中,但不知老師說的意思與我理解有否偏差?的確兩人間的關係,感覺就是我對他(或說是這段關係)比較上心,他倒像是交個朋友而已。(不知老師的是是否這個意思,理解錯了也煩請提出,方便反饋。)至於他與他男友間有沒摩擦問題倒是不清楚,但我個人感覺其實是蠻穩定的。

3.對方和您之間,處於試交往階段,目前沒有機會成為正式的關係...

曖昧感覺是我個人感觀而已,他是否有意營造或是無心,給了錯誤信息感覺也不自知,倒是沒頭緒。所以是否試交往這點,暫且難以論證。

約定取消,不知老師能否直言是意外(例如天氣等因素迫於取消)或人為(對方變卦不想赴約了),且如果真取消了,對方會有意再定日期約見?(不知能否從此卦看出,還是需再卜一卦?)

對方的確很符合我的理想對像條件,也的確有與他交往的渴望。

最後感謝你抽空解答小弟的疑難,祝生活愉快。

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-12 00:32:10

張貼者: 寶生琉璃
給卦主

依卦象來看 對方應該會開始對於對您有所疏遠的情形

卦中呈現出來對方應該只是把卦主當成是備胎的方式

如果現在的對象都一直相處良好 卦主應該是排不到了

你們在聊天時 對方應該有把一些抱怨或是辛酸告訴卦主

卦主會在一時之間興起保護的念頭

以上參考之

古代就有龍陽之好了 只能說上天開了一個大玩笑

現在醫學很發達 就看值不值得而已

占卜來說 目前的用神定位是有疑慮的 故無法使用用神之

寶生琉璃老師好:
疏遠的情況暫且沒出現,至少直至今天,其實也跟他聊的不錯,也沒見有刻意遠離或敷衍式的回應。

備胎可能吧,不過我感覺他們感情其實也蠻穩的。

至於聊天時互吐苦水情況是有,但更多的時侯是我向他訴苦。感覺就是他是一個能跟我互相分亨,且互相為對方分擔一些生活煩擾的事的一個對像。(相對於保護我還是覺得互相分擔可能更貼切,感覺保護是單向的,但分擔是雙向性的)

最後也感謝你抽空熱心幫忙解卦,祝你生活愉快。

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-12 00:36:24

張貼者: 林誠
同志的卦 真沒遇過!! 是很好的案例~

坎卦六沖 問感情六沖當然不好

卦中應爻午財動了 就假定為女性吧
但五爻官鬼也動了 官鬼通常定為男人
火是會去生土的!!

以上 讓您參考 判斷囉~

林誠老師:
小弟對卦理可說一竅不通,不知有否理解錯誤?有的能否再請老師賜教明示?

應爻動而生官鬼,是指對方(應爻)生的是另一個男人(卦中官鬼)而不是自己(世爻)

所以是代表對方的心其實就是在他的男友上而不在我身上囉?

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-12 00:42:46

最後有幾點想請各位高手老師指點一下:

小弟卜卦時,用的是現代一元硬幣(沒古錢能替代否?會否有影響?)

其次是在的定陰陽上,小弟是以字(有面值寫著一的那面)定為陰,而圖案定為陽,這樣定的有錯嗎?不過在求卦時亦有明確指出當下是以這種方法定陰鮅再擲卦的。

另外是對於上面三位有興趣解此卦的老師,不知能否隨著日後情況再於此文中貼上一卦,私信幾位老師來解呢?(解的時侯不用私下回答,就回在這裡可以了,反饋情況小弟亦會放在這邊,就當是供其他有意研究同志卦的一個參考。當然如果覺得煩擾的可以明說,小弟也不便打擾了。)

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-12 08:20:24

金錢卦---->就是當代流通的貨幣為主

陰陽設定看個人定義 台灣跟大陸的定義剛好是相反的

並不會有所差異

感謝您的回饋

有興趣在私訊

參考看看

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-12 08:54:01

>約定取消,不知老師能否直言是意外(例如天氣等因素迫於取消)或人為(對方變卦不想赴約了)
如果真的取消了,原因有可能是颱風的關係,因為有天河水、雨師之象,兼丑土為艮「山」,好死不死,此次颱風名為「山」竹

>也有中,但不知老師說的意思與我理解有否偏差?的確兩人間的關係,感覺就是我對他(或說是這段關係)比較上心,他倒像是交個朋友而已
您的理解是正確的....您比較在意這個緣份,他沒有很當一回事.....

>且如果真取消了,對方會有意再定日期約見?(不知能否從此卦看出,還是需再卜一卦?)
真的取消了時,再卜一卦即可,目前不需要。

>小弟卜卦時,用的是現代一元硬幣(沒古錢能替代否?會否有影響?)
>其次是在的定陰陽上,小弟是以字(有面值寫著一的那面)定為陰,而圖案定為陽,這樣定的有錯嗎?不過在求卦時亦有明確指出當下是以這種方法定陰鮅再擲卦的。

那個不重要....就算不用硬幣,隨手自己寫陰陽陰陽一樣會准.....
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-12 09:59:04

照樣取妻財、官鬼、父母為用神

此卦對方常常被同志所擾⋯⋯
而且勾陳為對方是很堅持的人,雖然對方現在和對象常常有吵架和談分手的情況
但對方仍是很保守之人,並不會隨便和人交往

而且對網路交往的人他很存疑的

**To jwjwo :你何妨邀請問命之人也去奇遁版問?

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-12 10:35:33

我只是個新手沒什麼做研究的自信所以卦我幫不上忙
不過銅錢的的部分我可以回答
理論上來說占卜用的器具之間的誤差越小越好
最理想的是三個重量.重心.做工都相同的鐵餅
現代硬幣以工藝來說絕對比古銅錢好
甚至你去材料行行買三個金屬墊片都ok
但我還是建議用仿古銅幣,因為仿古銅幣也是用現代工藝做的
只要不要是那種為了做舊磨過的就好
用硬幣會有幾個問題1.貨幣流通時會有磨損容易產生誤差2.會不小花掉占卜過的東西多少會沾上運
至於墊片容易被當垃圾丟掉
陰陽的部分你決定就好只要不忘記那面是陰那面是陽
至於手寫部分除非你有在修行或靈感,不然那準確度基本沒有

p.s:我覺得最適合的是台灣的捷運票

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-12 10:37:14

To鬼谷牙子:

六爻、八字、占星、六壬、姓名我都會,在這版就好...XD
不然解個卦,我豈不是到處跑...
大家不喜歡六壬排盤,以後省略少惹大家不開心.....
易學是一體,個人不知道門戶之見是為了什麼...?
金融業投資股票時,會看基本分析和技術分析...
難道會覺得門戶之見比較重要,錢比較不重要?
易學是天地運行,古人的盤是所有資訊全上的,
不然這個站在起盤時,上面附的八字要不要也全消掉,
神煞不准看?
要打開自己的視野....不要死守只看六爻...五行生克...
卦是活的,不是死的....
古代高人沒有一個人只死守在六爻五行生克的...
有沒有想過,古代軍師打仗時,會掐手一算,
還是等一下,搖個金錢卦再上?
道理十分明白,不是嗎?
易學在急時要能掐指一算,閒時要能巨細彌遺...
聽得懂就聽得懂,聽不懂我也沒辦法了....

沒有對您個人不滿...只是分享個人學過一堆卦術後的心得...
打開視野,精益求精,更上一層樓...

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-12 10:51:49

那個...討論區最主要是用來討論交流相互精進易掛
易卦區不是每個人都學過其他術數用其他術數會導致交流障礙
這樣就失去討論區原本的意義了

只是自己的感言不用放在心上

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-12 10:58:05

To裴荏昌
您可能沒有認真看我的回文....

回應:
如果真的取消了,原因有可能是颱風的關係,因為有天河水、雨師之象,兼丑土為艮「山」,好死不死,此次颱風名為「山」竹

您的老師沒教的,我都免費教了....
這樣沒有討論交流嗎?
看不懂,要問自己的老師....不是我沒認真教...
不然,您有看過誰好心教如何看颱風了?

要用心學習,手牽手一步步教是收錢的人的責任,我只能點您一下...
點了不通,要找收錢的人問....

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-12 13:11:18

>約定取消,不知老師能否直言是意外(例如天氣等因素迫於取消)或人為(對方變卦不想赴約了)

>也有中,但不知老師說的意思與我理解有否偏差?的確兩人間的關係,感覺就是我對他(或說是這段關係)比較上心,他倒像是交個朋友而已
您的理解是正確的....您比較在意這個緣份,他沒有很當一回事.....

>且如果真取消了,對方會有意再定日期約見?(不知能否從此卦看出,還是需再卜一卦?)

>小弟卜卦時,用的是現代一元硬幣(沒古錢能替代否?會否有影響?)
>其次是在的定陰陽上,小弟是以字(有面值寫著一的那面)定為陰,而圖案定為陽,這樣定的有錯嗎?不過在求卦時亦有明確指出當下是以這種方法定陰鮅再擲卦的。

那個不重要....就算不用硬幣,隨手自己寫陰陽陰陽一樣會准.....

的確因颱風關係,有可能取消,但我們已有共識,若取消了也有定下實在的日期再約。但因仍存變數,還需看未來發展再補充資訊。倘真需要再卜一卦,也煩請賜教指點。

至於兩人關係也的確是我比較著緊,他倒像沒特別看重。

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-12 13:16:23

張貼者: 鬼谷子牙
照樣取妻財、官鬼、父母為用神

此卦對方常常被同志所擾⋯⋯
而且勾陳為對方是很堅持的人,雖然對方現在和對象常常有吵架和談分手的情況
但對方仍是很保守之人,並不會隨便和人交往

而且對網路交往的人他很存疑的

**To jwjwo :你何妨邀請問命之人也去奇遁版問?

不知老師所指對方常被同志所擾,是指被同志身份的人所擾,或是被自己同志身份所困擾?

對方的確屬於蠻堅持到底的人,至於感情方面,個人感覺其實挺穩的,但這方面資訊我也很缺,或許未來再反饋補充。

另外對方對網上認識的,其實疑心真的挺大的。會想很多有的沒的東西。

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-12 14:31:08

張貼者: 冰天

的確因颱風關係,有可能取消,但我們已有共識,若取消了也有定下實在的日期再約。但因仍存變數,還需看未來發展再補充資訊。倘真需要再卜一卦,也煩請賜教指點。

至於兩人關係也的確是我比較著緊,他倒像沒特別看重。

所以卦象準確反應了事實的發展,您就不用再担心起卦方式了,
下次用電腦起卦就好,連丟銅板都省了.....
事實上...有興趣可以去看看梅花心易的書,起卦方式是隨心所欲的,
不必拘泥用銅板.....宋朝邵雍在1000年前就這樣教大家了....

什麼專心靜坐、焚香祈禱、感恩卦神、用淨布包覆、置於神桌上,都不必。
吉凶悔吝生乎動,一念心動就靈驗了.....

打仗時,1分鐘內就要起好卦了...
誰有空在那裏慢慢搖呢? 敵人都殺進來了...

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-12 20:20:14

我看卦一二十年沒有一萬個卦也有五千個
第一次被人這樣消遣⋯⋯
聽你這麼說就知道你對卦的了解是多麼貧乏

我所知道的什麼都會的人,很難專一
你以為掐指一算的人不是用易卦?
什麼都會的人,只是會而不專

你對六親類化懂多少⋯⋯試以這個卦講?
你對六獸類化懂多少⋯⋯試以這卦論述?
你對上爻到六爻各代表什麼意思,用這個卦講?
你對空亡如何論述?

三傳各代表什麼意義?
隠性六親是什麼?

綜合上面所述,這個卦在講什麼?
大師你可否詳述⋯⋯

如果要説會恐怕你會的我都學過,我學過的你還不一定會⋯⋯笑翻
靠嘴巴沒有用的

D網尚有易經硏究版⋯⋯
如果照你所說D網只要一個版就好了,幹嘛還有奇門遁甲版?

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-12 20:37:32

其實史書有記載,古代同志很多⋯⋯,而且戀童僻的也不少
卦確實不居形式,見象成卦也可以(我用過)⋯⋯
其實很多時候單用易卦就可以了,不須要用到太乙神術、奇門遁甲⋯⋯掐指一算我也用過

銅幣一元即可,無須講究,雙手搖卦即可不須龜殼
也不一定要用金錢幣,見象成卦我也用過其準無比
隨心所欲,觸機而動⋯⋯,神機兆於動,是動爻的動還是心血來潮的心動⋯⋯都是。
兆發於微,所有的徵兆一開始都在很細微之處⋯⋯

錢弊上的字是陰爻還是陽爻,莫衷一是,但我都用過,都可以,看到的方面有所不同,都很準⋯⋯,沒有不行的

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-12 22:08:08

和您爭論那些對我有什麼好處?
會更準? 還是會更有錢? 還是您是武林第一,和您爭論可以沾光讓自己出名?
既然都沒有,花時間和您辯就沒意義了...
同樣的,和我爭辯,您會得到什麼,我也看不出來....
無利可圖的事,就省省力氣吧...

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-13 07:30:25

笑翻 lol
貼文者 : : 陳男網事

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-13 08:27:28

六爻轉六壬

丙 乙 辛 戊
戌 巳 酉 戌
時 日 月 年

丙午空
癸丑后
戊申勾

龍 貴 空 蛇
未 子 午 亥
子 巳 亥 乙

根據2008.05.08的問卦格式補充說明(請見問卦格式及補充說明)
回應:

為避免版區混亂,茲經版工群商議,訂立補充規定如下:

如論卦需用到其他命理方法合參,請前往各該相關版區發問,然後將連結回覆於您的主題之下,以便解卦的大大們參考。
解卦的朋友也請勿在易卦版要求問卦者於易卦版上提供八字,或者運用八字或者斗數的方法進行討論。但可提醒問卦者至相關版面發問以集思廣益。

感謝大家的配合

版工群 敬啟

大大您也是板主,還請體諒版面管理的為難,配合一下易卦版兩版吧。

陳男 謹啟

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-13 09:05:12

大大...我用的就是本版卦中所提供的資訊...
如果不信,我就用此版既有資訊論給您看,
但請付費....不付費恕不透露...
我說得很清楚了....您覺得礙眼,我可以省去六壬資訊,

誰規定在這論卦要透露解卦程序了?
以我在斷因颱風而取消所約會時,就是用六爻卦資訊,還公開解說,

那麼多人解卦時不附斷卦程序,有見您版規伺候嗎?
還是您為我設一個專法,我有這麼偉大到可以立專法哦?

如果您公平地把每個不附斷語的回文都去敬告一番,
那大家就照您的規矩走,
我個人十分歡迎您一篇篇去搞一下....

快多訂一條沒有寫論卦程序要開罰啦....我會遵守的
我就說不想看六壬資訊我可以消去了,
還一直來亂,明明就是版主擾民,還在說別人為難您...
自己好好想一想吧...消掉六壬資訊和不說解卦程序結果完全是同一回事,

難道是不滿人家可以用感情卦斷出有颱風? 還是不滿人家會斷同性戀的卦?
您到底在不滿什麼?

要我附一句六爻好棒棒青龍持世有喜事,這我也會啦...每篇都附一句,這樣您可以滿意了嗎? 記得寫入版規哦~
貼文者 : : 陳男網事

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-13 10:18:51

我不知道您要甚麼,
拜託您尊重易卦版的板規有那麼困難嗎?

我同意您說的,您使用了我們易卦版堅持推行的問卦格式的資料,
用六壬推算出您給出的結論。
如果您喜歡,
您可以把這些資料複製到六壬版上,
然後用六壬來解。

我只是要求您尊重易卦版的規矩,如此而已。
如果說我要針對誰,其實就只是有看到的就處理,沒有看到的也無能為力。

至於您要要求我怎樣處理,您可以在您管理的板區這樣做,
易卦版的流量雖然不是多到可怕,可是也還蠻大量的,
要一篇一篇那樣做,那恐怕要專業待在板上才有可能。

或者您高興,跟站大要求來易卦板當版主都好,
反正我老早就跟站大請辭N遍了。

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-13 10:22:47

達成協議就好,我以後不附六壬資訊,但請勿再騷擾。
此議題就結束,不再提這件事。

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-13 11:11:52

達成協議就好,我以後不附六壬資訊,但請勿再騷擾。
此議題就結束,不再提這件事。

說要收費本人已經收費很久了

要不要說更深解釋的都是看自已的心情為主

只是要求您遵守易卦板的板規有那麼難嗎?

在學習上一定是要有一個基礎才有機會觸類旁通

光是占卜各學派的中心思想就不一樣了

好比商品一樣 自然有人會來找適合的商品

不管您會命理的有多少 連基本規則都不遵守

不知會讓人作何感想呢?

以上參考之

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-13 11:19:24

真的很奇怪耶....
要說幾次才聽得懂,
都follow定的規則了,還在不滿意什麼?
開頭要奉天承運,板主詔曰才滿意嗎?
這是法治的國家,板主不定板規,憑自由心證是嗎?
快訂板規啦....不附解卦程序一律刪...
加油~您絕對天威鎮四方....

好啦...寶生琉璃大帝開心就好....大帝不開心,一律殺無赦...
官威好大...草民怕怕...您有開心一點嗎?
您蠻適合去對岸當系忩書言己的....趕快移民,定於一尊,好棒棒~

真不知如此天威,別人作何感想? 自由心證,判人生死,別人做何感想?
歹七 老 百 女生 不准反抗.....

當然,如果您有騷擾別人的癖好...那我也只好認了
畢竟騷擾別人沒有犯罪....網路酸民很多,您開心就好...

哦,幫您算一下,騷擾次數=2
集滿10點,晉升vip騷擾王...

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-13 12:13:08

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/756371#Post756371

請看最下方的公告通知要點(三樓)

您的評論 笑一笑就好

七嘴八舌還有程度更高的攻擊

您有空可以上去論戰看看

Re: [問卦]我與對方能有感情發展的機會嗎? - 2018-09-13 12:17:34

謹遵酸民板主開示,最下方資訊如下...

回應:
改問卦格式如下:
生肖(陽曆2月5日前生/2月5日後生)
加註陽曆2月5日,避免命理的生肖與民俗的生肖的混淆

叩謝板主不吝天威聖旨,再來還想騷擾什麼?
騷擾次數=3