DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2017459 - 2019-01-01 06:50:33 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
噹大 應該知道兔子是誰

然後呢???

除非美國航母下次從歐洲那邊來,不然“美人自西來”我不覺得是美國人耶~

亂成一團,我猜是臺灣智庫和國民黨高層跑去跟美國智庫亂扯,才會這樣

我是沒有外交和軍事專業,也是無端揣測而已
↑回到頂端↑
廣告
#2017534 - 2019-01-01 20:07:10 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 貓迷毛帽球]
Xx小呆瓜xX 離線
亢龍有悔
文章數: 899
兔子 等於民進黨
長弓 台灣
琵琶 陸委會主委
李登輝 兩國論
馬英九 一中各表
蔡英文 和而不同 不同求同 謂知世界大同
台獨可休兵 沒市場
台灣統一中國大陸還是中國大陸統一台灣
李登輝時代 兩國論
43象 馬英九時代 一中各表
蔡文時代 和而不同
51象 蔡副 蘇頭 剩一年
40象 國民黨時代 出頭95終止
推背圖時程 只會加快 一象內連出好幾象
↑回到頂端↑
#2017544 - 2019-01-01 23:02:26 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: Xx小呆瓜xX]
Xx小呆瓜xX 離線
亢龍有悔
文章數: 899
兔子
應該指中間選民
↑回到頂端↑
#2017559 - 2019-01-02 04:40:09 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

推背圖不會加快 但時間有前後順序的排列

理論上 44象已幾近完成了

也不脫離43象的狀態 維持自西元1949年以來的狀態
↑回到頂端↑
#2019482 - 2019-01-16 02:39:14 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: kurich]
桃園遊子 離線
見龍在田
文章數: 78
在我的理解當中,推背圖43象基本上跟42象兔子毫無關聯,單純就是指出一個時間點~
預言這東西,我覺得不能只單看一家之言,有可以互相印證是最好~
我們都知道推背圖是唐朝李淳風與袁天罡所做,但確實有其他不同年代和不同人所做的預言,講述一樣的東西,我整理出跟推背圖43象有關的其他預言字句如下:

天時浩劫萬國愁,龍頭蛇尾惡魔休,白馬歡慶太平年,太平天下樂無憂(民國,道家真人劉培中)
治亂循環有定時,根樹生枝惟四七(1933諸葛武侯乩)
2024年(龍年)中國對台北發動核攻擊,當年度夏季奧運會停辦,第三次世界大戰爆發,日美聯軍駐台,2026年戰爭結束,中國慘敗,2028年台灣歸於日本,新北市改名台灣州新北府(日本未來人)
註:為何不取名台灣州台北府,因為台北市挨了一顆核彈,處於廢墟狀態,臺北市不存在了~

從以上的配合43象來看,"黑兔走入青龍穴,欲盡未盡不可說"這句指的是中國對台灣發動核攻擊的時間點,白話一點可以翻譯成"在大約農曆黑兔年(2023)走入青龍年(2024)的交會點,兩岸要出大事,但是確切的時間是在龍年春節前還是龍年春節後,我不能說得太明白,免得洩漏天機",這裡頭欲盡未盡的"盡"字指的是"黑兔年盡"~不過劉培中的預言已經告訴我們答案了,時間就在剛過完龍年的春節後沒多久("龍頭"蛇尾惡魔休),蛇年底世界大戰結束,馬年初簽定和平條約(白馬歡慶太平年),重建類似聯合國的國際組織~

後一段提醒我們在2030年內台灣會正式與大中華區分道揚鑣,只是推背圖43象沒有點得太明,只說"惟有外邊根樹上,30年中子孫結",諸葛孔明和未來人就講得很明白了,"根樹生枝惟四七"生枝有延續命脈的意思,表示中華民國遷台繼續它自1911年成立以來的國祚,四七等於二十八,"惟四七"惟這個字有"只"或"只有"的意思,告訴我們台灣與中國或大中華的關係只到2028年就結束了,台灣跟日本合為一個國家,這也對應到推背圖的語句"30年中子孫結",裡面的"結"=結束也,終結命運的意思~

再解釋一下2028年從何推斷而來,二十八年這個數字往回推,2000年台灣有發生一件大事,足以影響後世的大事,即第一次政黨輪替,親日的民進黨上台,去中國化運動開始,30年中子孫結的30年和根樹生枝惟四七的28年,都是從這年開始的,因此我覺得2019年起,中國打壓的力道不會減少,今後當選就任的總統應該都是綠營的

至於為何台灣願意歸於日本,我推斷有可能的原因是:
日本修憲成功增強軍力,而且2024年當時是美國在亞洲的代理人身分(美國師父底下亞洲盟邦的大師兄角色,加上美國國力衰退),為了再得到台灣這個昔日統治過的地方,刻意協助台灣抵抗中國,付出了很大的代價吧~

編輯者: 桃園遊子 (2019-01-16 03:48:29)
↑回到頂端↑
#2019512 - 2019-01-16 09:24:24 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
兔、龍....不是時間
不然...
你可以告訴我...2023年走入2024年的穴
係咧工啥咪?
毫無意義的句子
↑回到頂端↑
#2019514 - 2019-01-16 09:29:07 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 噹哥
兔、龍....不是時間
不然...
係咧工啥咪?
毫無意義的句子

這很簡單 來到龍住的地方
↑回到頂端↑
#2019515 - 2019-01-16 09:31:51 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
體外話 你每天等聖人,這不是拐彎認為馬英九不是
連戰這些都不是圖文上的人,還是王金平也不是?

我倒是認為一堆人是比聖人強,你就是一個。
↑回到頂端↑
#2019521 - 2019-01-16 09:51:51 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
兔、龍....不是時間
不然...
係咧工啥咪?
毫無意義的句子

兔子是李登輝或宋楚瑜或朱立倫找來的 我推測

可能致命的武器和陷阱也都安好了,等42象女子一有動作

他們就謀劃好可以一槍斃命的失敗計劃

所以,反而他們要東 我只能往西囉~~

然後所有的事都跟他們,還有找來的英國人 德國人 法國人想的不一樣

然後就崩盤了 我猜是這樣 也就是否極泰來的開始

農曆年後應該就差不多吧
↑回到頂端↑
#2019522 - 2019-01-16 10:03:52 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 貓迷毛帽球]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: 貓迷毛帽球
兔、龍....不是時間
不然...
係咧工啥咪?
毫無意義的句子

2024就是龍年
龍年是個時間
請問時間是住在哪裡?
摳臉喔~虧你還學法律咧
最基本的文句語法捏

編輯者: 噹哥 (2019-01-16 10:04:24)
↑回到頂端↑
#2019523 - 2019-01-16 10:17:18 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
兔、龍....不是時間
不然...
係咧工啥咪?
毫無意義的句子

2024就是龍年
龍年是個時間
請問時間是住在哪裡?
摳臉喔~虧你還學法律咧
最基本的文句語法捏

龍是人 君主 時間是2032年 那一年我差不多五十五歲

我是學法律 可惜教不嚴 師之惰 沒念出個名堂 .

打算赴美進修 有志者 事竟成,你說是不是?

每天念他個兩三行,八十歲就可以像姜太公一樣了
↑回到頂端↑
#2019524 - 2019-01-16 10:17:59 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
兔、龍....不是時間
不然...
係咧工啥咪?
毫無意義的句子

2024就是龍年
龍年是個時間
請問時間是住在哪裡?
摳臉喔~虧你還學法律咧
最基本的文句語法捏

你是國民黨金主吧??
↑回到頂端↑
#2019526 - 2019-01-16 10:25:33 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
兔、龍....不是時間
不然...
係咧工啥咪?
毫無意義的句子

消息來源如果是非法取得,可以做準嗎?
這不會因為是首富拿到 或是總統拿到可以合法化

版權 隱私權 肖像權 損害賠償請求權,歸受害人所有
法有明文 42象要調查 才會知道誰是這女子 無端弄亂朝綱

你神通廣大 朝這方向做,必可水落石出
↑回到頂端↑
#2019530 - 2019-01-16 10:59:32 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
兔、龍....不是時間
不然...
係咧工啥咪?
毫無意義的句子

2024就是龍年
龍年是個時間
請問時間是住在哪裡?
摳臉喔~虧你還學法律咧
最基本的文句語法捏

兔子是人喔

能逢木兔方為壽 前一張 是踢球的人

但何時逢??難保不是晚年了

46的假帶弓的人出現 木兔女子逢

然後真相大白才會有統一 還需要十五年

蘇聯曾大敗德軍,用的是堅壁清野

借這個智慧一用 你認為42象是江青,那是想貍貓換太子

真天子畢竟也非等閒之輩,經過一兩次選舉,就達到殺不用刀

這樣你看出來沒??? 太愛亂看,以致於你沒發現局勢已經丕變了

想控制卻被反操控囉~~

我考試通常是年底,所以 不是這個月下個月
也難保也考不上 慢慢等 好把舊書都念透 可能又跳來跳去了
↑回到頂端↑
#2019534 - 2019-01-16 11:38:23 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
而且你還認識美國高層 印尼高層
↑回到頂端↑
#2019548 - 2019-01-16 12:57:12 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 噹哥]
桃園遊子 離線
見龍在田
文章數: 78
黑兔走入青龍穴,不過是擬人化的表述法而已,目的是增加破解難度,越是隱誨越好~ 從五行看,2023是水兔年,2024是木龍年(天干五行順序:木火土金水,對應五色:青赤黃白黑),代表色分別是黑色和青色,整句話指的是2023年過渡到2024年,黑兔和青龍是跟五行有關聯的辭語

編輯者: 桃園遊子 (2019-01-16 14:03:30)
↑回到頂端↑
#2019588 - 2019-01-16 17:45:33 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 桃園遊子]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: 桃園遊子
黑兔走入青龍穴,不過是擬人化的表述法而已,目的是增加破解難度,越是隱誨越好~ 從五行看,2023是水兔年,2024是木龍年(天干五行順序:木火土金水,對應五色:青赤黃白黑),代表色分別是黑色和青色,整句話指的是2023年過渡到2024年,黑兔和青龍是跟五行有關聯的辭語

如果沒有那個穴字
原則上,我勉強同意你的解法
但加上該穴字...
就會讓你的時間解法套入句中後,會變得...文句無意義
增加難度跟文句無意義...是兩碼子事兒
你可以自己再仔細斟酌一下其中的語法

原則上...
圖中的小孩跟著大人走....
就是...文中的黑兔走入青龍穴
小孩即黑兔(黑解水沒錯)
大人即青龍(青解為東沒錯,但不再擴張解為木)

這叫文、圖相互呼應

黑兔走入青龍穴這一句
除了李淳風、袁天罡二人
古往今來、古今中外
在下是........唯一的破解人

編輯者: 噹哥 (2019-01-16 17:57:06)
↑回到頂端↑
#2019593 - 2019-01-16 18:10:52 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
用生肖來形容時間...是可以的

但加個穴字

這裡的生肖就不再是跟時間有關了

青龍...可以是...時間

但青龍穴的青龍...就不能再解釋為時間了
↑回到頂端↑
#2019599 - 2019-01-16 19:13:03 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126

但加個穴字

既然就明著用 黑和青來表示了

就不要再瞎掰 難道黑兔走進青龍穴 七字還要註記不是五行生肖年嗎?

習的任期兩屆十年就到2022-2023年

所以2019-2023年這五年時間就看唯外根樹扮演的角色了

習以民主協商來走兩岸和平統一的棋子

台灣 香港皆處南方,此南方民主體制之氣息是否能席捲處西北的大陸區

就看這五年兩岸年輕一代的思覺了
↑回到頂端↑
#2019606 - 2019-01-16 20:29:24 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 無聊人]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: 無聊人

但加個穴字

奇怪了~~這樣的文法會很難嗎
為什麼我老是得在板上講解一些簡單的語文句法

既然就明著用 黑和青來表示了

就不要再瞎掰 難道黑兔走進青龍穴 七字還要註記不是五行生肖年嗎?

青龍如果沒加那個穴字
只單講青龍的話
我勉強同意你的說法

另外....這裡的青,也並沒有指木
而且....五行,也不一定只指天干年,畢竟推背圖的段數不同

推背圖...要一字字推敲下苦功的
難到你忘了....
你先前解的45象
單單一個...客字
被我追殺到不敢再講45象的慘痛經驗了嗎

習的任期兩屆十年就到2022-2023年

所以2019-2023年這五年時間就看唯外根樹扮演的角色了

習以民主協商來走兩岸和平統一的棋子

台灣 香港皆處南方,此南方民主體制之氣息是否能席捲處西北的大陸區

就看這五年兩岸年輕一代的思覺了

中共內爆...免不了
兩岸非敵化的正常交流...恐怕也不在中共政權期內

沒有大亂,不足以聖人出
任何繞著彎想幫中共茍延殘喘的替代方案說法
笑一笑就好

編輯者: 噹哥 (2019-01-16 20:40:48)
↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
7 線上使用者 (SCJ123, zz mui, 5 隱形), 211 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220744 議題
2140613 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo