DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1999847 - 2018-08-26 13:01:11 我能過得出這難關嗎
12345678@abc 離線
終日乾乾
文章數: 127
我無什麼本事, 一直小有運氣可以在電腦方面工作, 近一年考進了公務員的電腦工作, 但表珼不好,可能會過不出試用期, 精神也出現了些問題, 變得很憂心, 請問我可以崖得下去嗎?
因為我如果我了這工作我也不知道可以幹什麼,我無什麼能力, 但我現在人工不低。而且我現在十分憂鬱,對自己也無信心,我可以做得下去嗎? 可以在這行業留下去嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
恩鳳 身官|祿天天天 |廉七 |天天截孤 |
|
光閣 祿|傷空才 |貞殺 |使廚路辰 |
|得陷
宮宮|廟廟廟 |利廟 廟 | |
| 35|
36| 25| 26|
|82-91 己巳|72-81 庚午|62-71 辛未|52-61 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空龍破 |
|
宿 | 陰男國曆 78 年 9 月 28 日 申 時生 |官亡池碎 |
|陷 廟
| | |
| 34|
己巳農曆 78 年 8 月 29 日 申 時生 | 27|
|92-101 戊辰| |42-51 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主天機 ------------------
|
紫貪三天 | |天紅封旬天 |
|
微狼台貴 | 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重 4兩 4錢 |同鸞誥空壽 |
|旺利
| |平廟 |
|
33| 流年 107 歲次戊戌 大限乙亥 虛歲 30 | 28|
|102-111 丁卯| |32-41 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天解台 | | |武破左天天八 |
|
機陰福神輔 | | |曲軍輔馬巫座 |
|得旺陷
|廟 |陷得 |平平利 |
| 32| 31|
30|祿 旬天 29|
|112-121 丙寅|2-11 丁丑|12-21 丙子|22-31 空虛
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1999851 - 2018-08-26 13:10:17 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
恐怕要等到農曆10月情況才會好轉,
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1999854 - 2018-08-26 13:16:08 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
終日乾乾
謝謝。請問是精神上有好轉還是工作上都有好轉?
↑回到頂端↑
#1999857 - 2018-08-26 13:54:44 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
終日乾乾
我的人生原本挺順利, 自從幾了前得了情緒問題離開了一所大公司, 到後來以為問題過了, 誰知又出現,現在己無希望前途一片光明, 但求平平靜靜能把工作繼續做下去, 也不奢望結婚生子

編輯者: 12345678@abc (2018-08-26 14:12:39)
↑回到頂端↑
#1999874 - 2018-08-26 15:16:46 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

請勿過度沮喪,這份公務員的電腦工作適合.2018年流年心情感受上,亦有不順遂.若思緒趨向負面裡鑽,則有諸事不順之感受.2018年流年,無訪轉化心念,若思緒常負面時,找些正當之興趣或者學習轉念及紓壓,也可充實相關知識及陶冶心情之人事務.忌思緒過度負面,因心念感招干擾,使自己陷入另一負面循環.俗話云:『天下無難事,只怕有心人。』,您可以挺過這關卡,但其在於您自己的心念,是否修正調整及提升自己.若修正調整得當,則會逐步上軌道.身心是互相影響,無訪有時散步散心及多曬陽光,做些伸展運動活絡氣血.也需注意因為身體較易疲倦及有胸悶現象,或身體緊繃引起之相關症狀,也會影響心理,無訪也可找一中醫師調理身體.另外遇到逆境時,除了需檢討省思自己需改善地方後,無訪將思緒擺在把當下事情做好,至於過去事就如翻書翻頁,讓它過去放下,先把握當下一步一步改善,用正面積極的態度及開闊包容的心量胸懷,省思自己及看待周遭人事物.

加油! 請參考!

祝 順心如意

編輯者: s_pong (2018-08-26 16:40:54)
↑回到頂端↑
#1999877 - 2018-08-26 16:05:48 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: s_pong]
終日乾乾
謝謝你的建議。
我這份工作是上年年尾轉的, 到了十二月精神便出了問題。之後的工作上也出了問題,幹的事很差及不乎合常理, 然後開始吃藥才開始正常,但工作表現報告自然是很差, 覝在只希望未來做好些,主管會不計前嫌並提高評分,讓我過試用期,否則以我的能力恐怕能夠再在這行業發展, 如我之前所說我一直一是好運找到些不太難的工作,因此技術一直無學出來。
我近來也有找一些辟邪方法, 當我一驚恐便用, 也有些效果。
希望這病不會再復發。
↑回到頂端↑
#1999886 - 2018-08-26 18:13:36 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
Jyun YU Lin 離線
或躍在淵
文章數: 323
今年的9~10月還會復發一次,平常要多帶一些金屬相關的飾品,像戒指,手環,喝冰水,嚼會涼的口香糖,吃喉糖,喝冰啤酒也行,大約是7:3的量,9月過了有減緩不順回來印證一下,再幫你看明年。

編輯者: Jyun YU Lin (2018-08-26 18:14:43)
↑回到頂端↑
#1999888 - 2018-08-26 18:24:01 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: Jyun YU Lin]
終日乾乾
謝謝,但請問為什麼?我己經有吃藥
我胃不好, 多數喝熱水

編輯者: 12345678@abc (2018-08-26 18:32:32)
↑回到頂端↑
#1999890 - 2018-08-26 18:31:19 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
或躍在淵
很多時候不是只有吃藥就會好,每個人都會在某年的某個月中他的情緒,身體狀況,是他特別脆弱的時候,有時候沒撐過就倒下,生病,發生意外等等之類的事,所以我看很少只看年,我通常會直接看到月這樣命中率最高,與其跟你說的多正向,不如直接跟你說哪幾個月要注意比較快。

編輯者: Jyun YU Lin (2018-08-26 19:00:48)
↑回到頂端↑
#1999891 - 2018-08-26 18:34:17 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
終日乾乾
謝謝。但請問為何要渴冷飲。因為我胃不好, 多數喝熱水
↑回到頂端↑
#1999892 - 2018-08-26 18:36:27 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
或躍在淵
如果你不能喝冷飲那就用配帶飾物或吃偏涼的糖果,口香糖的方式,因為你的日主在下個月是會受重傷的時候,所以更要保護它,你的日主屬金,要多補金,順帶一提你的氣管跟肺還有呼吸系統,小腸方面是不是偏弱?

編輯者: Jyun YU Lin (2018-08-26 18:37:15)
↑回到頂端↑
#1999894 - 2018-08-26 18:38:39 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
終日乾乾
是的。很易感冒,長期有痰, 腸道一般
↑回到頂端↑
#1999895 - 2018-08-26 18:40:07 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
或躍在淵
總之就這樣啦,對於氣管這方面的保養就要多做了。
先說那只能減緩你的不順,不是一定沒事,不順的時期還是要讓它度過,這樣比較好。

編輯者: Jyun YU Lin (2018-08-26 18:41:08)
↑回到頂端↑
#1999897 - 2018-08-26 18:55:17 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
終日乾乾
好的。會轉渴冷開水。
那我是應該長期帶金屬? 那我去買隻銀手鐲
日主受傷是指身體?不是工作運?

編輯者: 12345678@abc (2018-08-26 18:57:07)
↑回到頂端↑
#1999898 - 2018-08-26 18:59:46 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
或躍在淵
先撐過9~10月再說,不是長期,不用特別買銀飾,銅的也行,金屬框架眼鏡也可,從生活當中尋找,你如果開心,帶一支鐵棒在身上也行。

編輯者: Jyun YU Lin (2018-08-26 19:01:21)
↑回到頂端↑
#1999899 - 2018-08-26 19:03:19 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: Jyun YU Lin]
終日乾乾
謝謝,之後兩個月會帶些金屬在身上
↑回到頂端↑
#1999907 - 2018-08-26 20:00:59 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
終日乾乾
我可能自己太執着於事業的成功, 想有一個幹一輩子的事業,但太執着也令自己十分害怕,怕失去了事業就再也找不回來,要去做無專業的工作,一方面原因也是自己能力太差,十分被動。
令自己生活在驚恐之中
↑回到頂端↑
#1999915 - 2018-08-26 20:45:44 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
s_pong 離線
一元復始
您好!!

內經云:「怒傷肝、喜傷心、思傷脾、憂傷肺、恐傷腎」,無訪以修正調整自己心念及思緒為佳,身體疾病則以專業醫生(中醫或西醫)的建議為主.另外飲食上,切忌以冷飲為主,則易使情況更糟.當情治鬱悶時,身體氣血易氣滯血瘀,若再以冷飲為主,只是使身體情況雪上加霜,進而身心互相負面影響.以身體而言,當提升身體陽氣較足夠時,也較不易任何事情都往負面想.例如以現在醫學角度,身體之含氧量足夠,身體代謝也較好,使身體累積在體內的廢物毒素較易排出.若身體常不適,心理也會受影響.若心理長處於負面,也會影響身體自律神經系統,故身心互相影響.古德云:「自身有病自心知,身病還須心藥治;心要正時身亦淨,心生還是病生時。」. 若心情較鬱抑,無訪可多深呼吸放輕鬆或者行鼻吸口呼之腹式呼吸,口呼氣時,同時也讓自己的意念及身體鬆靜.

加油! 請自行取用參考!
↑回到頂端↑
#1999929 - 2018-08-26 21:17:41 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
終日乾乾
謝謝你的建議。明白這中醫道理。
想問人生可以穩定下來嗎?我只求穩定快樂的人生
我已經選擇些最安定的工作也弄得這樣

編輯者: 12345678@abc (2018-08-26 21:32:51)
↑回到頂端↑
#1999940 - 2018-08-26 21:54:22 Re: 我能過得出這難關嗎 [Re: 12345678@abc]
s_pong 離線
一元復始
您好!

穩定快樂的人生是自己修來,非靠外求及妄想而得.如之前文案所提,若您願意修正改善及提升自己,以及多行善助人.穩定不是妄求.但若常使自己的心念陷入負面思緒,不願意改善修正自己,踏實務實去解決當前問題,則穩定是妄求.以斗數命盤而言,2018及2019年是改善調整自己的好契機,若修正調整得當,2019年會感受到益處,且邁入大限(32-41)歲,整體會逐漸上軌道且漸入佳境,但若不正向面對處理,修正提升自己,則會畫地自限,裹足不前,而當下未來路也是由您自己的心念決定及承擔,無所謂好壞,故若您透過勤能補拙的有效率學習及提升修正自己的心念,築夢踏實而行,後續行運會上軌道且漸入佳境.另外無訪經營任何人事物,包含自己及工作事業..等,都存有提升及修正自己是為了可服務或幫助他人的心念,則有益於您,忌只顧掃門前雪及自私心念過重,亦使當下未來路越走越窄.

加油! 請參考!
↑回到頂端↑
Page 1 of 6 1 2 3 4 5 6 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (飄月無跡, BB Monster, 1 隱形), 151 Guests and 25 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140502 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo