DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1999054 - 2018-08-21 23:14:55 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291
張貼者: 小晴天
張貼者: 雙斗魂
其實所有的見解,都只是貼文者的【自以為是】,當然包括我在內。
即便有【驗證屬實】的一天,但是那一天,不會是今天。

人生如戲卻沒有劇本,就算有劇本妳也不會照著演,這是人性。
演好了或許有掌聲,演砸了肯定有噓聲,這也是人性。

得到了掌聲不必歡喜,聽到了噓聲也無需太在意。
因為別人不是妳,掌聲噓聲只不過是他們一時的觸景生情。
所以,就算變成了老姑婆也要心無罣礙,因為妳不是別人。

前輩子沒修好的這輩子可以再修,若是這輩也沒修好那就隨緣。
前半輩演砸的,下半輩子也可以把它演好,再演不好也是隨緣。

當然這也是我的自以為是,隨緣而且無所謂的自以為是。
所以看看就好,不必太在意,心無罣礙自然處處悠然。

您說的我認同,
一切很真實 卻也非真實
一切都是執著 也可以不執著
一切都是多情 也可以無情
一切都是入戲太深 轉身也可以出戲
我們可以信 也可以不信
老姑婆也不錯 嫁作人妻也很好
各有優點 歡喜接受 悠然自得

呵呵呵~~~說得好
芳駕這番話,如果不是鸚鵡學舌的話,已得禪家三味。
不過,說出這番話的人,如果沒有俱備大智慧的話。
那就入了魔道,而且魔障已經很深了。

執著必須承受,不執著也必須承受。
只是,執著還必須【掌握】,不執著則無需掌握。
所以,承受是兩者的共同點,掌握則是差異處。

當老姑婆,必須承受;嫁作人妻,也必須承受。
這兩者的共同點,都是承受,這妳很清楚。
然而這兩者的差異處,則恐怕是妳的盲點。
妳若沒能解開這個盲點,那就只能當老姑婆,不能為人妻了。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1999305 - 2018-08-22 23:29:39 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 雙斗魂]
小晴天 離線
見龍在田
文章數: 47
張貼者: 小晴天
[quote=雙斗魂]

呵呵呵~~~說得好
芳駕這番話,如果不是鸚鵡學舌的話,已得禪家三味。
不過,說出這番話的人,如果沒有俱備大智慧的話。
那就入了魔道,而且魔障已經很深了。

執著必須承受,不執著也必須承受。
只是,執著還必須【掌握】,不執著則無需掌握。
所以,承受是兩者的共同點,掌握則是差異處。

當老姑婆,必須承受;嫁作人妻,也必須承受。
這兩者的共同點,都是承受,這妳很清楚。
然而這兩者的差異處,則恐怕是妳的盲點。
妳若沒能解開這個盲點,那就只能當老姑婆,不能為人妻了。

老師說的準
我想我比較想當鸚鵡。。。可能可以更輕鬆點

年輕時確實中了魔障,太較真太痛苦,
有一天我自己開了門走出高塔,決定不再被困住,
設定很多角色,執著就少了,我可以這樣也可以那樣,
內在空間大了,人也自由許多,彈性變大了
執著不執著,就看我自己的角色怎麼調整。
連情緒我都覺得是假的,
我朋友都覺得我盾入空門,但我沒有,
我的情緒是真的,但我門打開走出去就是假的,
這一秒跟下一秒根本就不一樣,
我得推翻自己,成為新的自己,成為動態的演進(動態的太極時間觀)。

我以前恐懼結婚,怕失去自由,承擔責任,
心態轉變後,
覺得不結婚太可惜了,
我一定要試看看。
可能不錯,可能很慘,但都好,
反正我只要有能力變,沒啥好怕的,
只怕找不到合適的對象,因為我腦袋個性都有點怪,大概也不是正常男人可以承受的了的……

編輯者: 小晴天 (2018-08-22 23:36:18)
↑回到頂端↑
#1999349 - 2018-08-23 08:32:49 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
chinamath 離線
潛龍勿用
文章數: 9
[/quote]

老師,我確實是才女,但不是財女,因為都幫別人賺錢,今年起也開始失業,因為要準備國家考試。目前事業上都成就別人,自己完全沒成就,心很累才想看能不能嫁人,有個伙伴。

2020後有10年桃花,是不是事業就會弱?
[/quote]

-------------------------------------------------------------------
你是今年戊午月(西曆6月6日)以來借錢給別人,己未月(西曆7月7日)以來辭職的嗎?

編輯者: chinamath (2018-08-23 08:33:30)
↑回到頂端↑
#1999364 - 2018-08-23 10:30:09 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
樓主不用自責, 流年大運是可以影響一個人的思維取態. 由于種種原因錯過婚期的人也不單只有你.

個人認為, 人生最重要是享受過程經歷而不是結果. 不同時段追求不同需要是正常的, 你這階段需要一個家, 就勇往直前去建立屬於自己的家. 先把保護自己的大門打開一點, 給對方多些時間和机會,也是給自己多些机會.

天下無不散的聚會, 富甲一方, 白頭到老, 兒孫滿堂的, 都會有曲終人散的一日, 所以還是那句話, 不在付天長地久, 只在付曾經擁有!
↑回到頂端↑
#1999390 - 2018-08-23 13:07:01 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: chinamath]
小晴天 離線
見龍在田
張貼者: chinamath

老師,我確實是才女,但不是財女,因為都幫別人賺錢,今年起也開始失業,因為要準備國家考試。目前事業上都成就別人,自己完全沒成就,心很累才想看能不能嫁人,有個伙伴。

2020後有10年桃花,是不是事業就會弱?
[/quote]

-------------------------------------------------------------------
你是今年戊午月(西曆6月6日)以來借錢給別人,己未月(西曆7月7日)以來辭職的嗎? [/quote]

回報一下,沒有6月借人錢,也沒有所謂辭職應該算留職,只是我放下工作專心我想作的事去了,非我的責任我再也不願插手。
↑回到頂端↑
#1999392 - 2018-08-23 13:31:04 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 老黄]
小晴天 離線
見龍在田
張貼者: 老黄
樓主不用自責, 流年大運是可以影響一個人的思維取態. 由于種種原因錯過婚期的人也不單只有你.

個人認為, 人生最重要是享受過程經歷而不是結果. 不同時段追求不同需要是正常的, 你這階段需要一個家, 就勇往直前去建立屬於自己的家. 先把保護自己的大門打開一點, 給對方多些時間和机會,也是給自己多些机會.

天下無不散的聚會, 富甲一方, 白頭到老, 兒孫滿堂的, 都會有曲終人散的一日, 所以還是那句話, 不在付天長地久, 只在付曾經擁有!

老師說的很中肯
我在愛情關係中,最怕的是傷到對方,因為知道自己太刺又帶刀(我七殺有點兇),不學會控制自己,兩敗具傷。我當然會怕被傷害,但現在我對自己很有自信,我修復能力很強,每段失敗後都能脫胎換骨,成為更好的自己,所以不怕失敗。

早年很恐懼談感情,拒絕很多機會。我很保護自己苗頭不對,我逃很快。
但有幾次看走眼,遇到錯誤的人,更慘,真的受傷也真的會不想再試。
好像感覺感情上努力是沒有用的,把心思放在其他地方,就拖到現在。

共談了幾段感情,也沈澱反省很久,
最近,我感覺我已經趨於成熟了,時候到了,
可以有能力處理感情問題了,內在恐懼也少了,可以說有自信愛跟被愛了。
如果有姻緣,當然要來試練一下,來板上發問,
就想問,還有沒有姻緣跟合適的對象,有的話,我面對試煉接受挑戰(聽已婚友人描述婚姻像在說鬼故事,哈哈)
沒的話,一個人我也挺樂的。

謝謝開示,我感覺充滿希望
↑回到頂端↑
#1999420 - 2018-08-23 14:49:09 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
Jyun YU Lin 離線
或躍在淵
文章數: 323
真的讓我很佩服這邊的每一位老師,所謂的命理師,不單單只是算的準就好,也要當問命者的心理醫生,給予精神上或是方向上的建議,而不是單純用恐嚇的方式去收取錢財,來這練習批命我獲益良多,謝謝。
↑回到頂端↑
#1999422 - 2018-08-23 15:21:51 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
雙斗魂 離線
七星高照

很多人在找【正緣】。其實
應該回過頭,先把自己修煉成【別人的正緣】。

很多人尋求【合適的對象】。其實
可以回過頭,先把自己修養成【別人合適的對象】。

如果自己不適合別人,別人又怎能適合自己。

最後一名,要向第一名看齊,這才適合。
然後,第一名也要向最後一名學習,也才能合適。

向最後一名學什麼,學他們擺爛嗎?還真的是這樣沒錯。
他們真的不行、不會、不懂,而且還不用裝,裝也沒用。
但是,通常比較快樂、瀟灑、自由自在的,正是他們。

別人比我行,那事情就讓他們幹,我樂得輕鬆。
別人比我懂,那就讓他們去拿主意,我且少操心。

但是,很多人做不到,這又是為什麼?

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#1999432 - 2018-08-23 16:02:57 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
老黄 離線
四季平安
千萬不要當孫悟空,要當唐三藏.
三藏, 有法力無邊的弟子代勞任何事,自己好生自在或打坐,或念經, 孫悟空帶著的只是豬八怪等愚笨的師弟,什麼事都要管,責任重擔,累死.
↑回到頂端↑
#1999443 - 2018-08-23 17:10:50 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
雙斗魂 離線
七星高照
清官,也要向貪官學習。

我的朋友小賴,在某公司【技術】部門工作。
但是業務部門經常請他過去接洽客戶。
因為小賴他口才好、專業好,他出馬成交率高。

但是,他幫忙業務部門,幫的很煩,也算生氣。
其實業務部門很上道,經常要分獎金給他,但是小賴他不要。
因為他認為,他支援業務部門用的是上班時間,不應該收那些錢。
事實上他自己技術部門的老大也說,小賴你但收無妨。
但是小賴他楞是不收。

這是何苦,不收錢要在那裡生氣,何不就收下卻不生氣呢?
在合理的,有限度的情況下,向貪官學習,是OK的。

類似小賴這樣的狀況,也是帖主容易自討苦吃的特質。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1999446 - 2018-08-23 17:40:40 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 老黄]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1846
千萬不要當孫悟空,要當唐三藏.
三藏, 有法力無邊的弟子代勞任何事,自己好生自在或打坐,或念經, 孫悟空帶著的只是豬八怪等愚笨的師弟,什麼事都要管,責任重擔,累死.

遇事,喬峰勇往直前,一力承擔,張無忌調和鼎鼐,兩邊無事,令狐沖天塌下來,置之不理,誰是誰非?誰武功高強?秉性而為,適才適性而已!

編輯者: Herkules (2018-08-23 18:03:30)
↑回到頂端↑
#1999448 - 2018-08-23 17:52:47 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 雙斗魂]
Herkules 離線
一元復始

話是不錯,但一旦開頭,節制,【合理】這檔事是天下最難的事‧
「以禮飲酒者,始乎治,常卒乎亂,泰至則多奇樂。凡事亦然,始乎諒,常卒乎鄙;其作始也簡,其將畢也必巨。」
翻譯:
以禮飲酒的人,開始都守規矩,後來就常醉亂,太過分時就多放蕩狂樂了。任何事都是這樣,剛開始互相見諒,到最後常互相欺詐;事情一開始很簡單,到最後就變複雜了。
↑回到頂端↑
#1999452 - 2018-08-23 18:23:58 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: Herkules]
老黄 離線
四季平安
你的論點是從孫悟空的角度來看.

我也是反向思維,從豬八戒,沙僧角度來看,舞台都是大師兄的,懶得長進,依賴,變得更依賴. "performance lead to punlishment"

智者要藏而不露,無為, 不到最後不出手,給他人 為的 机會,自己也不會太累,

孔明是一個累死的例子,到死都無人接手. 蜀漢的史實也是無人才.
↑回到頂端↑
#1999453 - 2018-08-23 18:50:36 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 老黄]
Herkules 離線
一元復始
你的論點是從孫悟空的角度來看.

我也是反向思維,從豬八戒,沙僧角度來看,舞台都是大師兄的,懶得長進,依賴,變得更依賴. "performance lead to punlishment"

智者要藏而不露,無為, 不到最後不出手,給他人 為的 机會,自己也不會太累,

孔明是一個累死的例子,到死都無人接手. 蜀漢的史實也是無人才.

再反向思考,曹魏兵多將廣,培養許多人才,也培養出司馬懿這樣一個家族,吉凶難說得很
↑回到頂端↑
#1999455 - 2018-08-23 18:56:43 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
老黄 離線
四季平安
曹 滅 吳蜀,司馬懿也沒有滅魏。

這是孫子的一代,相隔幾十年.
↑回到頂端↑
#1999459 - 2018-08-23 19:33:20 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 老黄]
Herkules 離線
一元復始
曹 滅 吳蜀,司馬懿也沒有滅魏。

這是孫子的一代,相隔幾十年.

高坪林政變是司馬懿親手發動的
↑回到頂端↑
#1999477 - 2018-08-23 20:32:27 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
老黄 離線
四季平安
奪權而矣,不奪則滿門覆亡的可能. 滅魏的是司馬炎.
↑回到頂端↑
#1999482 - 2018-08-23 21:22:29 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: Herkules]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: Herkules

話是不錯,但一旦開頭,節制,【合理】這檔事是天下最難的事‧
「以禮飲酒者,始乎治,常卒乎亂,泰至則多奇樂。凡事亦然,始乎諒,常卒乎鄙;其作始也簡,其將畢也必巨。」
翻譯:
以禮飲酒的人,開始都守規矩,後來就常醉亂,太過分時就多放蕩狂樂了。任何事都是這樣,剛開始互相見諒,到最後常互相欺詐;事情一開始很簡單,到最後就變複雜了。

當然,如果你認為,帖主是個【掌控不住自己】的人物,那你的說法就沒錯。
不過,我看帖主的命格,決非這一類人物。

你若是想用命理去經世致用,第一步要學會的,就是這一手。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1999483 - 2018-08-23 21:33:46 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 雙斗魂]
Herkules 離線
一元復始

當然,如果你認為,帖主是個【掌控不住自己】的人物,那你的說法就沒錯。
不過,我看帖主的命格,決非這一類人物。

你若是想用命理去經世致用,第一步要學會的,就是這一手。

如果人可以【掌控住自己】,我們就不會在這裏相濡以沫了,早就相忘於江湖了
↑回到頂端↑
#1999485 - 2018-08-23 21:37:36 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 老黄]
Herkules 離線
一元復始
奪權而矣,不奪則滿門覆亡的可能. 滅魏的是司馬炎.

這是因果關係,因與果孰重孰輕?
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 83
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
誰在線上
5 線上使用者 (terence1220, 4 隱形), 269 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220768 議題
2140777 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo