DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1999054 - 2018-08-21 23:14:55 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303
張貼者: 小晴天
張貼者: 雙斗魂
其實所有的見解,都只是貼文者的【自以為是】,當然包括我在內。
即便有【驗證屬實】的一天,但是那一天,不會是今天。

人生如戲卻沒有劇本,就算有劇本妳也不會照著演,這是人性。
演好了或許有掌聲,演砸了肯定有噓聲,這也是人性。

得到了掌聲不必歡喜,聽到了噓聲也無需太在意。
因為別人不是妳,掌聲噓聲只不過是他們一時的觸景生情。
所以,就算變成了老姑婆也要心無罣礙,因為妳不是別人。

前輩子沒修好的這輩子可以再修,若是這輩也沒修好那就隨緣。
前半輩演砸的,下半輩子也可以把它演好,再演不好也是隨緣。

當然這也是我的自以為是,隨緣而且無所謂的自以為是。
所以看看就好,不必太在意,心無罣礙自然處處悠然。

您說的我認同,
一切很真實 卻也非真實
一切都是執著 也可以不執著
一切都是多情 也可以無情
一切都是入戲太深 轉身也可以出戲
我們可以信 也可以不信
老姑婆也不錯 嫁作人妻也很好
各有優點 歡喜接受 悠然自得

呵呵呵~~~說得好
芳駕這番話,如果不是鸚鵡學舌的話,已得禪家三味。
不過,說出這番話的人,如果沒有俱備大智慧的話。
那就入了魔道,而且魔障已經很深了。

執著必須承受,不執著也必須承受。
只是,執著還必須【掌握】,不執著則無需掌握。
所以,承受是兩者的共同點,掌握則是差異處。

當老姑婆,必須承受;嫁作人妻,也必須承受。
這兩者的共同點,都是承受,這妳很清楚。
然而這兩者的差異處,則恐怕是妳的盲點。
妳若沒能解開這個盲點,那就只能當老姑婆,不能為人妻了。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1999305 - 2018-08-22 23:29:39 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 雙斗魂]
小晴天 離線
見龍在田
文章數: 47
張貼者: 小晴天
[quote=雙斗魂]

呵呵呵~~~說得好
芳駕這番話,如果不是鸚鵡學舌的話,已得禪家三味。
不過,說出這番話的人,如果沒有俱備大智慧的話。
那就入了魔道,而且魔障已經很深了。

執著必須承受,不執著也必須承受。
只是,執著還必須【掌握】,不執著則無需掌握。
所以,承受是兩者的共同點,掌握則是差異處。

當老姑婆,必須承受;嫁作人妻,也必須承受。
這兩者的共同點,都是承受,這妳很清楚。
然而這兩者的差異處,則恐怕是妳的盲點。
妳若沒能解開這個盲點,那就只能當老姑婆,不能為人妻了。

老師說的準
我想我比較想當鸚鵡。。。可能可以更輕鬆點

年輕時確實中了魔障,太較真太痛苦,
有一天我自己開了門走出高塔,決定不再被困住,
設定很多角色,執著就少了,我可以這樣也可以那樣,
內在空間大了,人也自由許多,彈性變大了
執著不執著,就看我自己的角色怎麼調整。
連情緒我都覺得是假的,
我朋友都覺得我盾入空門,但我沒有,
我的情緒是真的,但我門打開走出去就是假的,
這一秒跟下一秒根本就不一樣,
我得推翻自己,成為新的自己,成為動態的演進(動態的太極時間觀)。

我以前恐懼結婚,怕失去自由,承擔責任,
心態轉變後,
覺得不結婚太可惜了,
我一定要試看看。
可能不錯,可能很慘,但都好,
反正我只要有能力變,沒啥好怕的,
只怕找不到合適的對象,因為我腦袋個性都有點怪,大概也不是正常男人可以承受的了的……

編輯者: 小晴天 (2018-08-22 23:36:18)
↑回到頂端↑
#1999349 - 2018-08-23 08:32:49 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
chinamath 離線
潛龍勿用
文章數: 9
[/quote]

老師,我確實是才女,但不是財女,因為都幫別人賺錢,今年起也開始失業,因為要準備國家考試。目前事業上都成就別人,自己完全沒成就,心很累才想看能不能嫁人,有個伙伴。

2020後有10年桃花,是不是事業就會弱?
[/quote]

-------------------------------------------------------------------
你是今年戊午月(西曆6月6日)以來借錢給別人,己未月(西曆7月7日)以來辭職的嗎?

編輯者: chinamath (2018-08-23 08:33:30)
↑回到頂端↑
#1999364 - 2018-08-23 10:30:09 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
樓主不用自責, 流年大運是可以影響一個人的思維取態. 由于種種原因錯過婚期的人也不單只有你.

個人認為, 人生最重要是享受過程經歷而不是結果. 不同時段追求不同需要是正常的, 你這階段需要一個家, 就勇往直前去建立屬於自己的家. 先把保護自己的大門打開一點, 給對方多些時間和机會,也是給自己多些机會.

天下無不散的聚會, 富甲一方, 白頭到老, 兒孫滿堂的, 都會有曲終人散的一日, 所以還是那句話, 不在付天長地久, 只在付曾經擁有!
↑回到頂端↑
#1999390 - 2018-08-23 13:07:01 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: chinamath]
小晴天 離線
見龍在田
張貼者: chinamath

老師,我確實是才女,但不是財女,因為都幫別人賺錢,今年起也開始失業,因為要準備國家考試。目前事業上都成就別人,自己完全沒成就,心很累才想看能不能嫁人,有個伙伴。

2020後有10年桃花,是不是事業就會弱?
[/quote]

-------------------------------------------------------------------
你是今年戊午月(西曆6月6日)以來借錢給別人,己未月(西曆7月7日)以來辭職的嗎? [/quote]

回報一下,沒有6月借人錢,也沒有所謂辭職應該算留職,只是我放下工作專心我想作的事去了,非我的責任我再也不願插手。
↑回到頂端↑
#1999392 - 2018-08-23 13:31:04 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 老黄]
小晴天 離線
見龍在田
張貼者: 老黄
樓主不用自責, 流年大運是可以影響一個人的思維取態. 由于種種原因錯過婚期的人也不單只有你.

個人認為, 人生最重要是享受過程經歷而不是結果. 不同時段追求不同需要是正常的, 你這階段需要一個家, 就勇往直前去建立屬於自己的家. 先把保護自己的大門打開一點, 給對方多些時間和机會,也是給自己多些机會.

天下無不散的聚會, 富甲一方, 白頭到老, 兒孫滿堂的, 都會有曲終人散的一日, 所以還是那句話, 不在付天長地久, 只在付曾經擁有!

老師說的很中肯
我在愛情關係中,最怕的是傷到對方,因為知道自己太刺又帶刀(我七殺有點兇),不學會控制自己,兩敗具傷。我當然會怕被傷害,但現在我對自己很有自信,我修復能力很強,每段失敗後都能脫胎換骨,成為更好的自己,所以不怕失敗。

早年很恐懼談感情,拒絕很多機會。我很保護自己苗頭不對,我逃很快。
但有幾次看走眼,遇到錯誤的人,更慘,真的受傷也真的會不想再試。
好像感覺感情上努力是沒有用的,把心思放在其他地方,就拖到現在。

共談了幾段感情,也沈澱反省很久,
最近,我感覺我已經趨於成熟了,時候到了,
可以有能力處理感情問題了,內在恐懼也少了,可以說有自信愛跟被愛了。
如果有姻緣,當然要來試練一下,來板上發問,
就想問,還有沒有姻緣跟合適的對象,有的話,我面對試煉接受挑戰(聽已婚友人描述婚姻像在說鬼故事,哈哈)
沒的話,一個人我也挺樂的。

謝謝開示,我感覺充滿希望
↑回到頂端↑
#1999420 - 2018-08-23 14:49:09 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
Jyun YU Lin 離線
或躍在淵
文章數: 323
真的讓我很佩服這邊的每一位老師,所謂的命理師,不單單只是算的準就好,也要當問命者的心理醫生,給予精神上或是方向上的建議,而不是單純用恐嚇的方式去收取錢財,來這練習批命我獲益良多,謝謝。
↑回到頂端↑
#1999422 - 2018-08-23 15:21:51 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
雙斗魂 離線
七星高照

很多人在找【正緣】。其實
應該回過頭,先把自己修煉成【別人的正緣】。

很多人尋求【合適的對象】。其實
可以回過頭,先把自己修養成【別人合適的對象】。

如果自己不適合別人,別人又怎能適合自己。

最後一名,要向第一名看齊,這才適合。
然後,第一名也要向最後一名學習,也才能合適。

向最後一名學什麼,學他們擺爛嗎?還真的是這樣沒錯。
他們真的不行、不會、不懂,而且還不用裝,裝也沒用。
但是,通常比較快樂、瀟灑、自由自在的,正是他們。

別人比我行,那事情就讓他們幹,我樂得輕鬆。
別人比我懂,那就讓他們去拿主意,我且少操心。

但是,很多人做不到,這又是為什麼?

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#1999432 - 2018-08-23 16:02:57 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
老黄 離線
四季平安
千萬不要當孫悟空,要當唐三藏.
三藏, 有法力無邊的弟子代勞任何事,自己好生自在或打坐,或念經, 孫悟空帶著的只是豬八怪等愚笨的師弟,什麼事都要管,責任重擔,累死.
↑回到頂端↑
#1999443 - 2018-08-23 17:10:50 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
雙斗魂 離線
七星高照
清官,也要向貪官學習。

我的朋友小賴,在某公司【技術】部門工作。
但是業務部門經常請他過去接洽客戶。
因為小賴他口才好、專業好,他出馬成交率高。

但是,他幫忙業務部門,幫的很煩,也算生氣。
其實業務部門很上道,經常要分獎金給他,但是小賴他不要。
因為他認為,他支援業務部門用的是上班時間,不應該收那些錢。
事實上他自己技術部門的老大也說,小賴你但收無妨。
但是小賴他楞是不收。

這是何苦,不收錢要在那裡生氣,何不就收下卻不生氣呢?
在合理的,有限度的情況下,向貪官學習,是OK的。

類似小賴這樣的狀況,也是帖主容易自討苦吃的特質。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1999446 - 2018-08-23 17:40:40 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 老黄]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1849
千萬不要當孫悟空,要當唐三藏.
三藏, 有法力無邊的弟子代勞任何事,自己好生自在或打坐,或念經, 孫悟空帶著的只是豬八怪等愚笨的師弟,什麼事都要管,責任重擔,累死.

遇事,喬峰勇往直前,一力承擔,張無忌調和鼎鼐,兩邊無事,令狐沖天塌下來,置之不理,誰是誰非?誰武功高強?秉性而為,適才適性而已!

編輯者: Herkules (2018-08-23 18:03:30)
↑回到頂端↑
#1999448 - 2018-08-23 17:52:47 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 雙斗魂]
Herkules 離線
一元復始

話是不錯,但一旦開頭,節制,【合理】這檔事是天下最難的事‧
「以禮飲酒者,始乎治,常卒乎亂,泰至則多奇樂。凡事亦然,始乎諒,常卒乎鄙;其作始也簡,其將畢也必巨。」
翻譯:
以禮飲酒的人,開始都守規矩,後來就常醉亂,太過分時就多放蕩狂樂了。任何事都是這樣,剛開始互相見諒,到最後常互相欺詐;事情一開始很簡單,到最後就變複雜了。
↑回到頂端↑
#1999452 - 2018-08-23 18:23:58 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: Herkules]
老黄 離線
四季平安
你的論點是從孫悟空的角度來看.

我也是反向思維,從豬八戒,沙僧角度來看,舞台都是大師兄的,懶得長進,依賴,變得更依賴. "performance lead to punlishment"

智者要藏而不露,無為, 不到最後不出手,給他人 為的 机會,自己也不會太累,

孔明是一個累死的例子,到死都無人接手. 蜀漢的史實也是無人才.
↑回到頂端↑
#1999453 - 2018-08-23 18:50:36 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 老黄]
Herkules 離線
一元復始
你的論點是從孫悟空的角度來看.

我也是反向思維,從豬八戒,沙僧角度來看,舞台都是大師兄的,懶得長進,依賴,變得更依賴. "performance lead to punlishment"

智者要藏而不露,無為, 不到最後不出手,給他人 為的 机會,自己也不會太累,

孔明是一個累死的例子,到死都無人接手. 蜀漢的史實也是無人才.

再反向思考,曹魏兵多將廣,培養許多人才,也培養出司馬懿這樣一個家族,吉凶難說得很
↑回到頂端↑
#1999455 - 2018-08-23 18:56:43 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
老黄 離線
四季平安
曹 滅 吳蜀,司馬懿也沒有滅魏。

這是孫子的一代,相隔幾十年.
↑回到頂端↑
#1999459 - 2018-08-23 19:33:20 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 老黄]
Herkules 離線
一元復始
曹 滅 吳蜀,司馬懿也沒有滅魏。

這是孫子的一代,相隔幾十年.

高坪林政變是司馬懿親手發動的
↑回到頂端↑
#1999477 - 2018-08-23 20:32:27 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
老黄 離線
四季平安
奪權而矣,不奪則滿門覆亡的可能. 滅魏的是司馬炎.
↑回到頂端↑
#1999482 - 2018-08-23 21:22:29 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: Herkules]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: Herkules

話是不錯,但一旦開頭,節制,【合理】這檔事是天下最難的事‧
「以禮飲酒者,始乎治,常卒乎亂,泰至則多奇樂。凡事亦然,始乎諒,常卒乎鄙;其作始也簡,其將畢也必巨。」
翻譯:
以禮飲酒的人,開始都守規矩,後來就常醉亂,太過分時就多放蕩狂樂了。任何事都是這樣,剛開始互相見諒,到最後常互相欺詐;事情一開始很簡單,到最後就變複雜了。

當然,如果你認為,帖主是個【掌控不住自己】的人物,那你的說法就沒錯。
不過,我看帖主的命格,決非這一類人物。

你若是想用命理去經世致用,第一步要學會的,就是這一手。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1999483 - 2018-08-23 21:33:46 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 雙斗魂]
Herkules 離線
一元復始

當然,如果你認為,帖主是個【掌控不住自己】的人物,那你的說法就沒錯。
不過,我看帖主的命格,決非這一類人物。

你若是想用命理去經世致用,第一步要學會的,就是這一手。

如果人可以【掌控住自己】,我們就不會在這裏相濡以沫了,早就相忘於江湖了
↑回到頂端↑
#1999485 - 2018-08-23 21:37:36 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 老黄]
Herkules 離線
一元復始
奪權而矣,不奪則滿門覆亡的可能. 滅魏的是司馬炎.

這是因果關係,因與果孰重孰輕?
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142476 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo