DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1998257 - 2018-08-18 18:45:50 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
dmz2668 離線
見龍在田
文章數: 40
比劫多,脾氣固執,也代表多競爭對手。
乙干透出無根,乙為你夫星,但太弱。可能肝也差點。

如果現在沒有對象,看看下年犯太歲會不會遇到對象。
↑回到頂端↑
#1998334 - 2018-08-18 23:27:12 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 老黄]
小晴天 離線
見龍在田
文章數: 47
張貼者: 老黄
才女,財女, 強勢且堅持靠自己本領,早婚也不一定可到老.

轉下個大運 2020 真正10年桃花運, 自然有追求者.

此運若是來早20年,你就沒有今天成就.

老師,我確實是才女,但不是財女,因為都幫別人賺錢,今年起也開始失業,因為要準備國家考試。目前事業上都成就別人,自己完全沒成就,心很累才想看能不能嫁人,有個伙伴。

2020後有10年桃花,是不是事業就會弱?
↑回到頂端↑
#1998335 - 2018-08-18 23:29:58 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 大內高手]
小晴天 離線
見龍在田
張貼者: 大內高手
請問你前面是兄 嗎?
後面還有手足嗎?
看起來似乎你前面還有一個
你對年紀相當的較沒興趣?
上下差多的似乎較多?
你這兩個大運走印運
對婚姻生育的慾望較低
能否私下來訊
想請教你一些問題

老師你好,你說的都準喔~
無我私訊你
↑回到頂端↑
#1998337 - 2018-08-18 23:32:57 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: dmz2668]
小晴天 離線
見龍在田
張貼者: dmz2668
比劫多,脾氣固執,也代表多競爭對手。
乙干透出無根,乙為你夫星,但太弱。可能肝也差點。

如果現在沒有對象,看看下年犯太歲會不會遇到對象。

老師,我先在沒交往對象,喜歡我的我不喜歡,我喜歡的又個性怪。
明年,我努力看看,希望先有穩定交往的對象再說了。
↑回到頂端↑
#1998451 - 2018-08-19 06:05:50 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
家庭與事業兩者很難取得平衡.
時間上,精神上,專注力等.
比如求學期,談戀愛,影響學業者居多.
職場一族都是為他人創富. 但若是上市公司, 你也可持股.
↑回到頂端↑
#1998676 - 2018-08-20 11:10:04 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
leslie2018 離線
飛龍在天
文章數: 519
2014甲己合,2017火克土?
你还年轻呢,我比你老好多,还没嫁出去呢。和你差不多,也是时干七杀,但是我的七杀是忌神,遇到了你就知道什么是有不如无,你的七杀是喜神,晚年如果遇到应该还是蛮不错哦。
↑回到頂端↑
#1998712 - 2018-08-20 13:07:49 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
你是一位品德高尚的女生。

雖然現實上是因為學業而磋跎了婚戀與婚緣,但這只是表面原因。

更深層的原因,是因為妳前生多世都是修行人。在修行後把情緣與姻緣給修薄了,連帶把子女緣也給修淡了。(美國耶魯大學醫學博士--布萊恩.魏斯 (Brian L Weiss) 所著的「前世今生」一書,間接證實有前世存在的可能)

妳的賀爾蒙(月事不順)、腎臟、血液、骨髓,帶有先天性的缺陷。今生都要留意。

妳的祖父,是否有至少二位妻子?換句話說,你的尊系血親中,是有否至少二位祖母?

編輯者: 青山野人 (2018-08-20 14:00:36)
↑回到頂端↑
#1998722 - 2018-08-20 14:02:19 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9278

28 29歲時最後的機會跑了, 現在就只好做小仙女了
你還是專心事業吧
↑回到頂端↑
#1998752 - 2018-08-20 15:52:51 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291

妳人生裡的【良緣運】,在妳35歲之前,已經走完了。
之後的,就全部都是【雜緣】了。

原本妳是有機會成為貴夫人的,可惜了。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1998753 - 2018-08-20 15:53:34 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
青山野人 離線
一元復始
西元 2020 年(虛齡 44 歲),有機會,但不易成功。

西元 2025 年(虛齡 49 歲),有個好姻緣(對象特徵:聰明、有名聲、有地位、有財富、細心、理工科系)等著妳。雖然妳到當時年紀已經很大,幾乎無法生育。不過,縱使妳在更年青時的適婚年齡結婚,仍然難以生育。主要原因是妳的賀爾蒙異常所致。

不過,還是要提醒妳,賀爾蒙的異常,很可能對小孩的健康不利。慎思!慎思!
↑回到頂端↑
#1998766 - 2018-08-20 16:44:27 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: Jyun YU Lin]
太陽筆 離線
終日乾乾
文章數: 123
看你八字 其實應該已婚才對 未婚是因為日主
人際上問题 今年看來婚缘還未到 教你一些方法試試 多選擇一些鲜綠色衣著 家宅最好
睡房東面有窗 家居佈置灰色紫色不宜
↑回到頂端↑
#1998920 - 2018-08-21 11:00:32 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 青山野人]
小晴天 離線
見龍在田
張貼者: 青山野人
你是一位品德高尚的女生。

雖然現實上是因為學業而磋跎了婚戀與婚緣,但這只是表面原因。

更深層的原因,是因為妳前生多世都是修行人。在修行後把情緣與姻緣給修薄了,連帶把子女緣也給修淡了。(美國耶魯大學醫學博士--布萊恩.魏斯 (Brian L Weiss) 所著的「前世今生」一書,間接證實有前世存在的可能)

妳的賀爾蒙(月事不順)、腎臟、血液、骨髓,帶有先天性的缺陷。今生都要留意。

妳的祖父,是否有至少二位妻子?換句話說,你的尊系血親中,是有否至少二位祖母?

老師準

說到修行人,我也有這樣的疑惑,我歷任的男友,有超過一半最後都學佛,很認真的那種,有的全素,有的藏傳佛教,都很佛教有緣。
我一直想不要在遇到吃素唸佛的,結果最近又遇到類似的男生,而且個性還更怪。而我自己從10歲起,確實認同修行的看法,特別跟宗教有緣,但內在刻意排斥,因為我近年改變想法,早年覺得人生就是為了修行,近年覺得人生如黃梁一夢,一切皆空,正因如此更應把握時間好好做夢,做個美夢有趣的人生之夢。做為人,就把正常人該做的功課好好做,做中玩,玩中學,所以想該唸書,該結婚,該生小孩,該了的姻緣,好好去了,好好去玩這場人生的戲,夢醒了至少是部好戲,有笑有淚有血有汗還有意義。

以前點逃避姻緣,以至拖延,現在改變想法,不想逃了。這就是我真正沒有嫁出去的原因,因為我內心恐懼,怕被困住,無法自由(我講的是心的自由),開始有罣礙,開始被愛情親情捆綁,無法自私的去做自己喜歡做的事。
↑回到頂端↑
#1998921 - 2018-08-21 11:06:34 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 雙斗魂]
小晴天 離線
見龍在田
張貼者: 雙斗魂

妳人生裡的【良緣運】,在妳35歲之前,已經走完了。
之後的,就全部都是【雜緣】了。

原本妳是有機會成為貴夫人的,可惜了。

在我看來,早年的姻緣才是雜緣,人也不好,要不是已婚就是亂七八糟的過路人,渣男,恐懼情人。

貴夫人,不如好夫人,我不想一邊被打,一邊拿錢,更不想先生一邊外遇,一邊用錢打發我,這種貴,就是假貴。

年紀大了,看人較理性清楚,早婚的話,我應該死兩三輪了。
↑回到頂端↑
#1998922 - 2018-08-21 11:11:01 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 青山野人]
小晴天 離線
見龍在田
西元 2020 年(虛齡 44 歲),有機會,但不易成功。

西元 2025 年(虛齡 49 歲),有個好姻緣(對象特徵:聰明、有名聲、有地位、有財富、細心、理工科系)等著妳。雖然妳到當時年紀已經很大,幾乎無法生育。不過,縱使妳在更年青時的適婚年齡結婚,仍然難以生育。主要原因是妳的賀爾蒙異常所致。

不過,還是要提醒妳,賀爾蒙的異常,很可能對小孩的健康不利。慎思!慎思!

謝謝老師您說的很清楚,正是我要的。
時間,特徵,是否可生子。
我相信自己可以值得得到好姻緣,因為我是好女人。
賀爾蒙問題跟作息有關,從幼稚園起就熬夜了,很不乖,我努力調整,為自己好。
↑回到頂端↑
#1998938 - 2018-08-21 12:57:00 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
青山野人 離線
一元復始
【2024年的境遇】﹝易理推算﹞
隨陽轉行,不失其常。君安於鄉,國無咎殃。
棟橈榱壞,廊屋大敗。宮闕空廓,如冬枯樹。﹝舊屋要改建(都市更新)﹞
↑回到頂端↑
#1998949 - 2018-08-21 13:30:17 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291

其實所有的見解,都只是貼文者的【自以為是】,當然包括我在內。
即便有【驗證屬實】的一天,但是那一天,不會是今天。

人生如戲卻沒有劇本,就算有劇本妳也不會照著演,這是人性。
演好了或許有掌聲,演砸了肯定有噓聲,這也是人性。

得到了掌聲不必歡喜,聽到了噓聲也無需太在意。
因為別人不是妳,掌聲噓聲只不過是他們一時的觸景生情。
所以,就算變成了老姑婆也要心無罣礙,因為妳不是別人。

前輩子沒修好的這輩子可以再修,若是這輩也沒修好那就隨緣。
前半輩演砸的,下半輩子也可以把它演好,再演不好也是隨緣。

當然這也是我的自以為是,隨緣而且無所謂的自以為是。
所以看看就好,不必太在意,心無罣礙自然處處悠然。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1998974 - 2018-08-21 15:32:24 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 雙斗魂]
小晴天 離線
見龍在田
張貼者: 雙斗魂

其實所有的見解,都只是貼文者的【自以為是】,當然包括我在內。
即便有【驗證屬實】的一天,但是那一天,不會是今天。

人生如戲卻沒有劇本,就算有劇本妳也不會照著演,這是人性。
演好了或許有掌聲,演砸了肯定有噓聲,這也是人性。

得到了掌聲不必歡喜,聽到了噓聲也無需太在意。
因為別人不是妳,掌聲噓聲只不過是他們一時的觸景生情。
所以,就算變成了老姑婆也要心無罣礙,因為妳不是別人。

前輩子沒修好的這輩子可以再修,若是這輩也沒修好那就隨緣。
前半輩演砸的,下半輩子也可以把它演好,再演不好也是隨緣。

當然這也是我的自以為是,隨緣而且無所謂的自以為是。
所以看看就好,不必太在意,心無罣礙自然處處悠然。

您說的我認同,
一切很真實 卻也非真實
一切都是執著 也可以不執著
一切都是多情 也可以無情
一切都是入戲太深 轉身也可以出戲
我們可以信 也可以不信
老姑婆也不錯 嫁作人妻也很好
各有優點 歡喜接受 悠然自得
↑回到頂端↑
#1998975 - 2018-08-21 15:35:09 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 青山野人]
小晴天 離線
見龍在田
棟橈榱壞,廊屋大敗。宮闕空廓,如冬枯樹。﹝舊屋要改建(都市更新)﹞

了解了,
新的枝牙,來至舊的傷口
砍掉重練,才有生機
破軍到時,要大破才能立
謝謝指點
↑回到頂端↑
#1999001 - 2018-08-21 18:02:29 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 852
乙己癸丁
丑丑丑巳

土日主又四支土, 以姻緣論多是屢敗屢戰, 也符合破軍特性, 惜木非夫君(專享), 數年後乙木被剋去或情緣到位. 那時破軍(女性)另一作用或會發揮. 只供參考, 不準也是廢話.
↑回到頂端↑
#1999005 - 2018-08-21 19:15:30 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
青山野人 離線
一元復始
張貼者: 小晴天

了解了,
新的枝牙,來至舊的傷口
砍掉重練,才有生機
破軍到時,要大破才能立
謝謝指點

妳誤會了。上述第二條詩文是指「具體」的事情,並非「寫意式」的說明。如果不是妳居住的屋宅,就可能是對象預備作為婚後的新宅。只是時間上未能預先改建好而已。
↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 84
kit13 79
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 49
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, cheng1969, 5 隱形), 211 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140772 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo