DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1998103 - 2018-08-17 23:18:58 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎?
小晴天 離線
見龍在田
文章數: 47
西元: 1978年 1月27日 2時 0分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)丁巳年十二月十九日                   
地點:800台灣高雄市新興� GMT時差:  480分鐘             
東經:120度18分56.30秒 北緯:22度38分04.22秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸卯(天蠍)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/tpSwFb                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4   14 甲寅
     柱    柱    柱    柱   14   24 乙卯
     :    :    :    :   24   34 丙辰
                    ★34   44 丁巳
                     44   55 戊午
                    55   65 己未
                    65   75 庚申
    辛癸己  辛癸己  辛癸己  庚戊丙  75   85 辛酉
    食偏比  食偏比  食偏比  傷劫正  85   95 壬戌
    神財肩  神財肩  神財肩  官財印             

2061   2051   2041   2031   2020   2010   2000   1990   1980
10月   10月   07月   03月   11月   08月   07月   08月   11月

丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲
偏食劫    劫正傷 七偏比  比偏 傷劫正 偏七劫    劫正正
印神財    財財官 殺印肩  肩印 官財印 財殺財    財印官

小寒           大寒/水瓶→           立春 
0106              0120    日→       0204  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                  ←21日 8日→         

今年40了,今天又是七夕,羨慕別人都有伴,而我依然一個人,
各位老師,去年底有曖昧的對象,年紀比我小,
但一過年就消失了,本來以為那個男生會是我的真命天子,
因為有老師說我今年紅鸞心動,
但都八月了,我開始懷疑難道我要50歲才能嫁出去,
我擔心自己快生不出小孩,壓力有點大,
請幫我解惑,我何時才能遇到良緣,對方可能是什麼樣的人,我有沒機會嫁人,何時可以嫁掉,能生得出小孩嗎?

謝謝大家幫助我

編輯者: 小晴天 (2018-08-17 23:41:11)
↑回到頂端↑
#1998114 - 2018-08-18 00:38:26 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
Jyun YU Lin 離線
或躍在淵
文章數: 323
其實2014就有對象交往了吧,如果沒意外的話2015就能結婚了,目前幫你看要等到2023,2024,2025,2026都有機會,所以一定要好好把握,不要再拖了,可以的話把自己固執不知變通的個性稍微收斂點吧,不是要你改掉,因為個性怎麼可能完全改變,只要能改善一些些就好,對於相處也是有幫助的。
到時有遇到記得回來印證,我要追蹤。

編輯者: Jyun YU Lin (2018-08-18 00:55:38)
↑回到頂端↑
#1998119 - 2018-08-18 02:23:14 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: Jyun YU Lin]
小晴天 離線
見龍在田
老師的意思是要等5年後才有機會,也就是45歲,是不是沒有子女命了?
另外可以看出45歲後的對象條件嗎?例如離婚已有小孩之類的。
↑回到頂端↑
#1998120 - 2018-08-18 02:28:58 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: Jyun YU Lin]
小晴天 離線
見龍在田
老師的意思是要等5年後才有機會,也就是45歲,是不是沒有子女命了?
另外可以看出45歲後的對象條件嗎?例如離婚已有小孩之類的。

2014那對象跑掉了,反正也是個怪人,2016也有對象,也是怪人,2017的對象更怪了,竟然說他要當出家人,就消失了。我對愛情超級失望,怎麼都遇到怪人,所以請教老師,指點指點
↑回到頂端↑
#1998121 - 2018-08-18 02:31:58 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
看起來似乎34歲前桃花較多
2010到2012年也有
2012年有婚姻機會
2014 15年也有桃花
請問是否如此?
↑回到頂端↑
#1998129 - 2018-08-18 03:20:26 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 大內高手]
小晴天 離線
見龍在田
張貼者: 大內高手
看起來似乎34歲前桃花較多
2010到2012年也有
2012年有婚姻機會
2014 15年也有桃花
請問是否如此?

老師我不知道怎麼形容我的桃花
我只要出門打扮好,桃花是不錯,每年都有桃花
但問題出在我心不動,並非沒異性緣桃花,
一直都有桃花,但總不能只要有人喜歡我,我就都接受
這樣太亂交了,更何況不上心的異性,怎麼可能結婚,
2014出現一個心動的,一见鐘情很難得,但無緣,挽回不了。
2017出現一個告白者,也讓我動心的,但後來無故消失,讓我很沮喪
未來幾年,能有比較良好的桃花姻緣嗎?
↑回到頂端↑
#1998133 - 2018-08-18 03:41:37 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
Jyun YU Lin 離線
或躍在淵
文章數: 323
我可以確定2014那個不是怪人,因為他沒有剋到你的日主,2016,2017遇到的才是怪人,你甲申,乙酉,己丑,庚寅,辛卯,甲午,乙未,尤其是前面,在十年大運中有五年有機會的,可是你卻沒有把握,這個大運只剩甲午,乙未,離未來最近的就是壬寅,癸卯年。
我無法看出對方的長相或有沒有離過婚,因為八字就是個機會學,錯過了就不會再回來,運好時還能選,沒運時連選都沒得選,看你的八字想必是個漂亮的女生,加油吧,好好把握自己的機會吧,別再錯過了!

編輯者: Jyun YU Lin (2018-08-18 03:59:04)
↑回到頂端↑
#1998135 - 2018-08-18 03:46:51 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
大內高手 離線
六六大順
你是否長的亮麗 屬於較嬌 有點公主脾氣型??
你是否是排行第三的 也是最小 在家很受寵的
你對對象很挑 非常挑
又好像有點會整整人的個性
對方要夠氣概 夠大男人但卻能讓你操控駕馭的
似乎23歲前遇到這樣的機遇較多
但都是好幾位在追
似乎你一直在挑揀中 而失去機緣?
23歲後遇到的機緣 則容易對方自己走掉或放棄
似乎跟你的個性或習性有關??
↑回到頂端↑
#1998158 - 2018-08-18 07:10:14 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8841
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    4 →  14 甲寅
     柱    柱    柱    柱   14 →  24 乙卯
     :    :    :    :   24 →  34 丙辰
     七         偏    偏  ★34 →  44 丁巳
     殺         財    印   44 →  55 戊午
     乙    己    癸    丁   55 →  65 己未
     丑    丑    丑    巳   65 →  75 庚申
    辛癸己  辛癸己  辛癸己  庚戊丙  75 →  85 辛酉
    食偏比  食偏比  食偏比  傷劫正  85 →  95 壬戌
    神財肩  神財肩  神財肩  官財印

你財、官都有、、、可惜大運都走忌運、、、

所以婚姻無法定下來、、、

明年陽曆3、7月也有機會、、、成功機率小、、、
↑回到頂端↑
#1998163 - 2018-08-18 08:09:44 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
terry2004 離線
亢龍有悔
文章數: 703
不乏桃花,但是妳沒有受照顧的安全感,所以定不下來。但目前行運已變,應該把握機會。
↑回到頂端↑
#1998164 - 2018-08-18 08:13:14 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
明年缘份自然來

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1998184 - 2018-08-18 10:13:29 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1888
比劫爭官,偏房寵妾,干與支同,、、、、
夫坐牛山三丑連,無福消受一淫蟲,聊勝於無 不如 無勝於聊,強摘的果子是不會甜的。
#1998187 - 2018-08-18 10:47:08 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 大內高手]
小晴天 離線
見龍在田
張貼者: 大內高手
你是否長的亮麗 屬於較嬌 有點公主脾氣型??
你是否是排行第三的 也是最小 在家很受寵的
你對對象很挑 非常挑
又好像有點會整整人的個性
對方要夠氣概 夠大男人但卻能讓你操控駕馭的
似乎23歲前遇到這樣的機遇較多
但都是好幾位在追
似乎你一直在挑揀中 而失去機緣?
23歲後遇到的機緣 則容易對方自己走掉或放棄
似乎跟你的個性或習性有關??

老師,我回報一下,我應該是亮麗型的女生,有個性但脾氣算好的,排行老二,沒有受寵所以很獨立。
很會整人,這點很準,28歲前都算是校花,但我沒有挑,
只是都無法心動(就是在帥的男生我都沒感覺),23歲後遇到都是有婦之夫,因為守節操不允許,
後來把重心放在求學跟工作上,所以算高學歷,
算是錯過很多,最近才意識到自己40歲了(有點遲鈍)

來這邊真心想請教,難道錯過了時機,就注定沒姻緣嗎?
↑回到頂端↑
#1998188 - 2018-08-18 10:48:52 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: yungshow]
小晴天 離線
見龍在田

明年陽曆3、7月也有機會、、、成功機率小、、、 [/quote]

老師言下之意是,我注定孤獨以終老嗎?
唉唉唉
↑回到頂端↑
#1998189 - 2018-08-18 10:54:03 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: terry2004]
小晴天 離線
見龍在田
張貼者: terry2004
不乏桃花,但是妳沒有受照顧的安全感,所以定不下來。但目前行運已變,應該把握機會。

確實是這樣,現在男生沒有耐心,我需要很長的時間才會愛上一個人 。
老師的意思是,結婚運已經過了是吧~~
我太遲鈍了,反應很慢,
老師看我的機會,會是幾年幾月,出現的對象比較好,我一定会努力把握的。
↑回到頂端↑
#1998190 - 2018-08-18 10:56:14 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 風生水起]
小晴天 離線
見龍在田
張貼者: 風生水起
比劫爭官,偏房寵妾,干與支同,、、、、
夫坐牛山三丑連,無福消受一淫蟲,聊勝於無 不如 無勝於聊,強摘的果子是不會甜的。

老師你好,您的意思是夫婿很好色是渣男,不如不要嗎?
↑回到頂端↑
#1998192 - 2018-08-18 11:03:23 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: silver_rate]
小晴天 離線
見龍在田
張貼者: silver_rate
明年缘份自然來

明年我會把握,不再錯過了,
自己常常很遲鈍
多年後常有男生跟我說當初喜歡我,但我沒反應
但我真的完全不知道原來他們是在追我
目前交往過的對象,都是很直接告白n次我才能確定對方喜歡我,

我太笨了,錯過太多了,我要檢討,謝謝老師
↑回到頂端↑
#1998195 - 2018-08-18 11:26:10 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
才女,財女, 強勢且堅持靠自己本領,早婚也不一定可到老.

轉下個大運 2020 真正10年桃花運, 自然有追求者.

此運若是來早20年,你就沒有今天成就.

編輯者: 老黄 (2018-08-18 11:32:09)
↑回到頂端↑
#1998202 - 2018-08-18 11:48:37 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
大內高手 離線
六六大順
請問你前面是兄 嗎?
後面還有手足嗎?
看起來似乎你前面還有一個
你對年紀相當的較沒興趣?
上下差多的似乎較多?
你這兩個大運走印運
對婚姻生育的慾望較低
能否私下來訊
想請教你一些問題
↑回到頂端↑
#1998216 - 2018-08-18 14:29:03 Re: 都40了,難道真的命中注定要當仙女嗎? [Re: 小晴天]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8841
張貼者: 小晴天

明年陽曆3、7月也有機會、、、成功機率小、、、

老師言下之意是,我注定孤獨以終老嗎?
唉唉唉 [/quote]

高學歷也是阻止婚姻原因之一
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
誰在線上
10 線上使用者 (CDF, Handing Keep, Nguyễn DuyTuan, Quantacy, 3 隱形), 152 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220705 議題
2140419 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo