DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 17 of 18 < 1 2 ... 15 16 17 18 >
議題選項
議題評分
#2174226 - 2022-07-12 10:47:52 Re: 佛魔同體 [Re: 魯夫]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291
張貼者: 魯夫
一句合頭語,萬劫繫驢橛。

哈哈哈哈

善哉善哉,小魯夫能引用此語,並尊照奉行的話。
自然就不會有繫驢橛之果報。
否則的話,近報在身,遠在兒孫,可不慎哉?
恭喜魯夫,賀喜魯夫,善哉善哉,阿彌陀佛。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2174237 - 2022-07-12 13:03:53 Re: 佛魔同體 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3701
是喔

是這樣解釋喔....

你歡喜就好

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2174252 - 2022-07-12 14:07:06 Re: 佛魔同體 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

呵呵呵,我確定,我的理解完全正確。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2174834 - 2022-07-20 08:18:13 Re: 佛魔同體 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 雙斗魂

這樣就有點像【一句合頭語,萬劫繫驢橛。】

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2174844 - 2022-07-20 09:13:40 Re: 佛魔同體 [Re: 魯夫]
雙斗魂 離線
七星高照

這樣就有點像【一句合頭語,萬劫繫驢橛。】

你錯了

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2176873 - 2022-08-14 17:31:51 Re: 佛魔同體 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

呵呵呵,回答的很好喔。

那,如果把【阿斗】二字,改為【魯夫】呢?

然後,把蠢豬+豬崽冠上【兩年內死於非命】呢?

呵呵呵~~~~~~拈花微笑中
如何,OO還能回答嗎?

唉,我真的沒有說誰是蠢豬。但是
如果有人要迫不急待的承認他是蠢豬,那我也沒辦法去阻止。

不過,我真的有【真切感受到】佛法【無邊、無量】的宏大。
因為佛法真的讓一些人在【反觀自照、得識真我】之後
在【完全的自由意識】之下,公開的承認【他是蠢豬】。

讚嘆佛法,歌詠佛法,佛法的妙用真的是無邊無量~~~~

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2176881 - 2022-08-14 18:44:15 Re: 佛魔同體 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰

呵呵呵,回答的很好喔。

如何,OO還能回答嗎?

哈哈哈哈

你的預言早已過去兩年了...

但,我還是在這裡 沒有死於非命ㄚ

阿斗還是阿斗
OO還是OO....

有進步嗎???

哈哈哈哈

請問你哪隻眼睛看見【我承認】了???

我只是說你的預言=>【兩年內死於非命】=>已經過去兩年了...

真是的

依舊思考邏輯有問題....

阿斗還是阿斗
OO還是OO....

有進步嗎???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2176962 - 2022-08-15 20:09:13 Re: 佛魔同體 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

呵呵呵,回答的很好喔。

如何,OO還能回答嗎?

唉,我真的沒有說誰是蠢豬。但是
如果有人要迫不急待的承認他是蠢豬,那我也沒辦法去阻止。

不過,我真的有【真切感受到】佛法【無邊、無量】的宏大。
因為佛法真的讓一些人在【反觀自照、得識真我】之後
在【完全的自由意識】之下,公開的承認【他是蠢豬】。

讚嘆佛法,歌詠佛法,佛法的妙用真的是無邊無量~~~~

請那些【拿自己同蠢豬相提並論】的相聲演員,不要再上來貼文了。
我真的沒有那麼多時間回覆你們,請你們還是回北極去玩吧。

另外聲明一下
我從來沒有預言魯夫會在何時死於非命。因為
我預言的是【蠢豬+豬崽】,完全與魯夫無關。

至於魯夫要怎麼認定,也與在下無關。
雖然我還是很好奇,不知道魯夫為什麼要與我預言的蠢豬相提並論。
不過不要緊,魯夫想要如何認定,以及怎麼貼文。
我相信,魯夫擁有絕對的自由,任何人都無權干涉。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2176977 - 2022-08-15 22:47:55 Re: 佛魔同體 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
哈哈哈哈

原來你失憶了

阿斗還是阿斗
OO還是OO....

多年前我好像回覆一位網友的文吧
我說我過幾年後,開銷才會開始增加

你就回文說搞不好兩年會死於非命......

人對於自己的死期特別在意,記得特別清楚

更特別的是有人預言了

所以當你又提起[兩年會死於非命]
我特地提醒你
你說我會死於非命,都不準了,我還是好好的

你竟還敢再次預言

現在又說你不曾預言我,只是預言蠢豬

哈哈 你現在的說明,則無異於此地無銀三百两

你愛怎麼說,就怎麼說吧!

反正,你的邏輯思維有問題,又不是一天兩天了

阿斗還是阿斗
OO還是OO....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2177115 - 2022-08-17 15:11:39 Re: 佛魔同體 [Re: 魯夫]
雙斗魂 離線
七星高照

首先,你憑什麼認為,你可以用你的一面之詞去指控別人?
如果拿不出證據,那麼你的指控只是含血噴人而已,懂嗎?

OK,就算你說的是真的,確有其事的話。

多年前我好像回覆一位網友的文吧
我說我過幾年後,開銷才會開始增加

你就回文說搞不好兩年會死於非命......

那麼,前面一句【好像】,後面一句【搞不好】。
就算你真的不懂這兩句是什麼意思,難道說
你認為別人也同你一樣,看不懂那是【假設用語】是麼?

原來你一直都拿著假設用語去含血噴人。
呵呵呵,難怪那篇北極星的帖子,會嘵嘵不休個沒完沒了。
原來是,正常人講話,你聽不懂;你講話,正常人也聽不懂。
真是難為那位陳義承老師了,虧他還苦心的想要講到你懂。

不過,我不是陳老師,我沒有那麼多時間可以浪費。
我講了,你聽不懂,那我也只好把你視作【無教化之可能】。
你好自為之吧。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2177302 - 2022-08-19 18:36:21 Re: 佛魔同體 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

哈哈哈哈
事情隔了那麼久,我只是憑記憶去回想,當然不是很有把握

阿斗曾說

請問你,你要如何證明,六七年後你還活著。以及
你又要如何證明,六七年後你的子女們還活著呢?

要是在那之前你就嗝屁了,那還談什麼子女教育費用。或者
嗝屁的是你的子女,那你不但不用負擔教育費用,還有保險理賠可領。

是呀,你如何證明,你,還有你的子女,可以活到那個時候?

我解讀為阿斗話中的意思(紅色文字)是
搞不好【我,還有我的子女】,活不到那個時候?
所以我認為阿斗應該是在希望或詛咒我跟我的子女,在六、七年後會死……

接著,我應該沒有繼續為阿斗的詛咒而繼續爭執…

反正,我相信我與我的子女絕對可以活著超過阿斗的預言

所以當我看到阿斗又在預言人家的生死
應該是說阿斗希望或詛咒人家的生死時
一時間忍不住,便回覆

哈哈哈哈

你的預言早已過去兩年了...

但,我還是在這裡 沒有死於非命ㄚ

當然,阿斗是沒有真正的預言【魯夫會在何時死於非命。】

他只是希望或詛咒【我跟我的子女,在六、七年後會死……】而已

我花了時間去回想,要去釐清前因後果,的確有點難ㄚ……

畢竟我也有點年紀了

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2177364 - 2022-08-20 09:01:59 Re: 佛魔同體 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

呵呵呵,同大家講一個【真實的】故事。

就憑著【記憶回想】,而且心裡頭【沒有把握】的事。
那就可以振振有詞的去含血噴人了,是嗎?
請問大家,這是正常人的邏輯,還是蠢豬的愚行呢?

一個整天嚷嚷著自己在修佛學佛,侈言明心見性的人。
當他含血噴人的愚行被捅破了,自己也承認錯了。
卻一轉嘴,張口就說【是他詛咒我,我才噴他的】。

原來【打著修佛學佛的旗號】,竟然會這麼好用。
不管自己犯下了什麼滔天大罪,都可以不用道歉。
還可以把自己犯的錯誤,正大光明的推給別人。
這還的是佛法無邊、佛門廣大哪~~~
再請問大家,這是正常人的邏輯,還是蠢豬的愚行呢?

不過,我還是要同大家聲明一下:
這篇貼文說的,是咱家命舘裡的一位【有在修】的談客。
我並沒有【影射、暗指】誰就是蠢豬。
真的希望不要再有人把蠢豬這個頭銜往自己身上攬了。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2177366 - 2022-08-20 09:27:44 Re: 佛魔同體 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰

請問你,你要如何證明,六七年後你還活著。以及
你又要如何證明,六七年後你的子女們還活著呢?

要是在那之前你就嗝屁了,那還談什麼子女教育費用。或者
嗝屁的是你的子女,那你不但不用負擔教育費用,還有保險理賠可領。

是呀,你如何證明,你,還有你的子女,可以活到那個時候?

這是出處

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2094289

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2177379 - 2022-08-20 17:56:23 Re: 佛魔同體 [Re: 魯夫]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1846

這篇很搞笑,阿斗自導自演的經典爆笑劇,
有空再回味一下
↑回到頂端↑
#2177458 - 2022-08-21 16:24:30 Re: 佛魔同體 [Re: Herkules]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: Herkules

這篇很搞笑,阿斗自導自演的經典爆笑劇,
有空再回味一下

呵呵呵,大家別看小Herkules的語氣,對我有強烈的嘲諷酸意。
事實上,他講的那【自導自演】四字,己經透露出了
我在該帖子裡所展現出的功力,是小Herkules望塵莫及的高度。

因為論的太準了,準到小Herkules認為【不可能有人如此功力】。
這才會認為,我一定是在自導自演,是這樣沒錯吧?

不過,事實是,无妄流裡的每一位成員,都能輕鬆的破解彼造。
因為那原本就是個【極為容易破解】的命造。
根本就不必也完全沒有自導自演(亦即人為操作)的價值。

當然,對【發揮力大於實力】的小Herkules而言。或許
那帖八字是【高難度】甚至根本就是【無法破解】的命造了吧?

既然小Herkules的識見如此淺薄。我想
在D網不如還是【多看看】就好,少發言為妙,以免貽笑大方。
畢竟,要是一味的自我膨脹,結果只會自暴其短滴喇。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2177579 - 2022-08-22 18:33:16 Re: 佛魔同體 [Re: 雙斗魂]
Herkules 離線
一元復始

呵呵呵,大家別看小Herkules的語氣,對我有強烈的嘲諷酸意。
我在該帖子裡所展現出的功力,是小Herkules望塵莫及的高度。

因為論的太準了,準到小Herkules認為【不可能有人如此功力】。

就是一位女施主出個題,各家議論紛紛,眾說紛紜,女施主盡皆搖頭,
後來阿斗出來念首詩,兼唱首什麼問王世堅情是何物的歌,
女施主說:「謝謝,原來這裡還是有真正的高手 服了」
劇本簡單,內容爆笑!
確實望塵莫及!佩服!佩服!
張貼者: Bobout

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

呵呵呵,此造符合從格條件麼,當然不符合。
以一般格局來論呢,身弱不能任,謂之【官多變鬼】,也沒錯。
於是,日主旺度不能任,弱度不能從,格局陷入了僵局,對吧?
那,為什麼不以【合而不化】之中的【官來就我】來論呢?

註:合而不化、官來就我的論點,請自行搜尋拙文:化合三論。

日主之情,向著正官(夫星)。那麼,難從、不肯從、不能從的日主
會不會因為這【向著正官的日主之情】,而遷就自己,勉強去從呢?
而夫星正官又會不會因為【向著日主的情】而去包容日主的不從?

呵呵呵,情之所在,生死都可以相許,又遑論什麼從或不從。
是呀,再怎麼糟糕的昏君,也還是有為其盡忠而死的臣子。
再怎麼不般配的倆口子,只要兩心相許,又何難生死與共。
是的,情之一字,就是可以打破喜忌(甚至禁忌)而翻轉局面。

所以,什麼從不從的,還有那些官多變鬼什麼的。
一旦遇到了【心之所向、情之所在】,那重要性就靠邊站了。
希望我這篇貼文,能對大家有點啟發。

感謝帖主提供了自己這麼經典的命例,給大家上了如此珍貴的一堂課。

謝謝,原來這裡還是有真正的高手
服了
↑回到頂端↑
#2177595 - 2022-08-23 06:47:52 Re: 佛魔同體 [Re: Herkules]
雙斗魂 離線
七星高照

你看不懂我的論斷,我不怪你,因為你識不及此。
你含血噴人的說我在自導自演,我也不怪你,因為
犯錯的是你,我也無須拿你犯的罪惡來懲罰自己。

只是,你這種智力,何必上來跟帖貼文呢?

張貼者: Herkules

就是一位女施主出個題,各家議論紛紛,眾說紛紜,女施主盡皆搖頭,
後來阿斗出來念首詩,兼唱首什麼問王世堅情是何物的歌,
女施主說:「謝謝,原來這裡還是有真正的高手 服了」
劇本簡單,內容爆笑!
確實望塵莫及!佩服!佩服!
張貼者: Bobout

時日月年(鳳局)
庚丁壬辛
子亥辰亥

呵呵呵,此造符合從格條件麼,當然不符合。
以一般格局來論呢,身弱不能任,謂之【官多變鬼】,也沒錯。
於是,日主旺度不能任,弱度不能從,格局陷入了僵局,對吧?
那,為什麼不以【合而不化】之中的【官來就我】來論呢?

註:合而不化、官來就我的論點,請自行搜尋拙文:化合三論。

日主之情,向著正官(夫星)。那麼,難從、不肯從、不能從的日主
會不會因為這【向著正官的日主之情】,而遷就自己,勉強去從呢?
而夫星正官又會不會因為【向著日主的情】而去包容日主的不從?

呵呵呵,情之所在,生死都可以相許,又遑論什麼從或不從。
是呀,再怎麼糟糕的昏君,也還是有為其盡忠而死的臣子。
再怎麼不般配的倆口子,只要兩心相許,又何難生死與共。
是的,情之一字,就是可以打破喜忌(甚至禁忌)而翻轉局面。

所以,什麼從不從的,還有那些官多變鬼什麼的。
一旦遇到了【心之所向、情之所在】,那重要性就靠邊站了。
希望我這篇貼文,能對大家有點啟發。

感謝帖主提供了自己這麼經典的命例,給大家上了如此珍貴的一堂課。

謝謝,原來這裡還是有真正的高手
服了

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2177596 - 2022-08-23 06:49:51 Re: 佛魔同體 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

請那些【拿自己同蠢豬相提並論】的相聲演員,不要再上來貼文了。

再次呼籲。
真的希望不要再有這一類相聲演員上來貼文了。
不要同蠢豬站在一起唱雙簧了,幸勿自誤。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2177598 - 2022-08-23 07:02:49 Re: 佛魔同體 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

我說過,我是【修魔】的。我也說過,佛等於魔,佛魔同體。

事實上,我真正修的,不是佛家的道,也不是道家的道;
更不是儒家的道。我真正在修的,其實是【權道】。

權道,簡言之,就是【權術之道】。

權力,讓別人【必須】聽命於你,卻未必是【自願】;
而權術則能讓別人【自願】聽命於你,雖然也未必心服口服。

歷史上的聖主明君、領導者,無不深諳【帝王權術】。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2177646 - 2022-08-23 17:46:53 Re: 佛魔同體 [Re: 雙斗魂]
Herkules 離線
一元復始

你看不懂我的論斷,我不怪你,因為你識不及此。
你含血噴人的說我在自導自演,我也不怪你,因為
犯錯的是你,我也無須拿你犯的罪惡來懲罰自己。

只是,你這種智力,何必上來跟帖貼文呢?

大伙來這玩,不過尋點趣味,
說什麼含血噴人,什麼智力不夠不能跟帖貼文?
言重了!
你整天佛阿,魔阿,道的,
不然就是什麼權阿,利阿,心之所向阿,
別人能跟你正經講話嗎?
大家樂樂就好!
↑回到頂端↑
Page 17 of 18 < 1 2 ... 15 16 17 18 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 58
bluenwater 56
愛因斯坦 54
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
誰在線上
11 線上使用者 (jackso, NitaJuliannaShelly, HankHuang, p1680, 5 隱形), 240 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220772 議題
2140833 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo