DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 18 of 18 < 1 2 ... 16 17 18
議題選項
議題評分
#2177673 - 2022-08-24 01:23:08 Re: 佛魔同體 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3724
張貼者: 雙斗魂

請那些【拿自己同蠢豬相提並論】的相聲演員,不要再上來貼文了。

再次呼籲。
真的希望不要再有這一類相聲演員上來貼文了。
不要同蠢豬站在一起唱雙簧了,幸勿自誤。

阿斗還是阿斗
OO還是OO...

哈哈哈哈

請不要再發表同OO的言論,好嗎?

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2177674 - 2022-08-24 01:26:09 Re: 佛魔同體 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰

我說過,我是【修魔】的。我也說過,佛等於魔,佛魔同體。

事實上,我真正修的,不是佛家的道,也不是道家的道;
更不是儒家的道。我真正在修的,其實是【權道】。

權道,簡言之,就是【權術之道】。

權力,讓別人【必須】聽命於你,卻未必是【自願】;
而權術則能讓別人【自願】聽命於你,雖然也未必心服口服。

歷史上的聖主明君、領導者,無不深諳【帝王權術】。

狗屁不通

自以為是

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2177676 - 2022-08-24 01:42:05 Re: 佛魔同體 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰

你看不懂天文家的論據,學測的題目,我不怪你,因為你識不及此。

你自以為是的說修魔就是修佛,我也不怪你,
因為犯錯的是你,我也無須拿你犯的罪惡來懲罰自己。

只是,以你這種智力,貼上來的文很.....,何必......呢?

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2178588 - 2022-09-03 15:35:07 Re: 佛魔同體 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
這是阿斗6/19的發言
張貼者: 魯夫
哈哈哈哈
我自認為尚未成就報身、化身
所以對於名相,我還沒有辦法

對於法身,我自認也只摸到邊,不敢說看見全部,因為這個需要有明師或善知識指點、印證才可以。

請問,那你呢?

啊!修魔者跟修佛者是不是不一樣呢?
應該是不一樣,所以不會名相皆空,應該是名相皆有吧!

呵呵呵,小魯夫沒能通過這一關倒也並不意外。不過
能夠回覆,表示至少【可以面對】,對此仍然讓我有點佩服。

那麼,以下的第二關,恐怕小魯夫應該就【無法面對】了吧。

魯夫兩三年前說:五六年後,小孩的開銷才會變大......
那時候我就曾經提醒魯夫:如何確定魯夫與小孩能活到那個時候?

是的,由於【人生無常】,那麼魯夫該如何確定?以及
萬一小孩活不到那個時候,請問魯夫你該如何面對?

呵呵呵,這下小魯夫還笑的出來嗎?

你看看,會不會覺得阿斗喜歡詛咒人家死亡呢??

這是阿斗8/15的發言

呵呵呵,回答的很好喔。

那,如果把【阿斗】二字,改為【魯夫】呢?

然後,把蠢豬+豬崽冠上【兩年內死於非命】呢?

呵呵呵~~~~~~拈花微笑中
如何,OO還能回答嗎?

唉,我真的沒有說誰是蠢豬。但是
如果有人要迫不急待的承認他是蠢豬,那我也沒辦法去阻止。

不過,我真的有【真切感受到】佛法【無邊、無量】的宏大。
因為佛法真的讓一些人在【反觀自照、得識真我】之後
在【完全的自由意識】之下,公開的承認【他是蠢豬】。

讚嘆佛法,歌詠佛法,佛法的妙用真的是無邊無量~~~~

請那些【拿自己同蠢豬相提並論】的相聲演員,不要再上來貼文了。
我真的沒有那麼多時間回覆你們,請你們還是回北極去玩吧。

另外聲明一下
我從來沒有預言魯夫會在何時死於非命。因為
我預言的是【蠢豬+豬崽】,完全與魯夫無關。

至於魯夫要怎麼認定,也與在下無關。
雖然我還是很好奇,不知道魯夫為什麼要與我預言的蠢豬相提並論。
不過不要緊,魯夫想要如何認定,以及怎麼貼文。
我相信,魯夫擁有絕對的自由,任何人都無權干涉。

因為阿斗你喜歡詛咒人家死

所以....我喜歡看阿斗漏氣的樣子....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2178620 - 2022-09-03 22:30:56 Re: 佛魔同體 [Re: 雙斗魂]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
你倆不是智商或慧很高 別爭啦

浪費心神
↑回到頂端↑
#2178696 - 2022-09-04 19:40:36 Re: 佛魔同體 [Re: leonardoe314a]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303

誒,你實在不必在這個時候上來回文的

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2207991 - 2023-08-28 17:14:02 Re: 佛魔同體 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

蠢豬嗷嗷叫,連蹄囂聲高;
一招斷豬首,污我雁翎刀。

請蠢豬不要跟貼回覆,以免暴露真實身份。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2218832 - 2023-12-06 12:31:00 Re: 佛魔同體 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

蠢豬嗷嗷叫,連蹄囂聲高;
一招斷豬首,污我雁翎刀。

請蠢豬不要跟貼回覆,以免暴露真實身份。

呵呵呵,一刀剁斷蠢豬頭,不亦快哉。

豬頭雖斷,依然苦哀嚎,不亦痛哉。

看來,蠢豬比第一搞笑手,更賤一級。
下一步,就要揪出蠢豬本尊,直接吃猴腦囉
哈哈哈哈哈哈

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2219617 - 2023-12-11 02:12:19 Re: 佛魔同體 [Re: 雙斗魂]
Roc720 離線
終日乾乾
文章數: 135
沒有啦,佛跟魔是不同。曹魏能滅蜀漢就是證明。

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220949 議題
2142434 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo