DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5
議題選項
議題評分
#1995219 - 2018-07-30 07:29:25 Re: 結婚對象建議 [Re: Jyun YU Lin]
oap 離線
或躍在淵
文章數: 242
張貼者: Jyun YU Lin
今年如果沒把握的話,還有明年,再來就是要等2025,2026了,建議就是天干走的官會剋日主,等走到地支時比較有機會

謝謝您
↑回到頂端↑
#1995221 - 2018-07-30 07:52:04 Re: 結婚對象建議 [Re: yungshow]
oap 離線
或躍在淵
張貼者: yungshow
張貼者: oap

另一位是民國68年11月29日
認識很久 對我很大方、體貼
可是對他比較沒感覺 聊不起來

我自己的個性想太多 很敏感吧
可能因為家裡的關係 父親沒工作
想找一個經濟上可以支持我的人
68年次男因為投資有成 經濟無虞
可是相處上有困難 不快樂

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8 →  18 甲戌
     柱    柱    柱    柱   18 →  28 癸酉
     :    :    :    :   28 →  38 壬申
     偏         正    正  ★38 →  49 辛未
     財         財    印   49 →  59 庚午
     甲    庚    乙    己   59 →  69 己巳
     申    子    亥    未   69 →  79 戊辰
    戊壬庚    癸   甲壬  乙丁己  79 →  89 丁卯
    偏食比    傷   偏食  正正正  89 →  99 丙寅
    印神肩    官   財神  財官印 
時是排盤時間、、、

若丙戌生,以後運圖還不錯、、、

若有緣明年才來決定、、、

可能還是很懷念前夫吧
73年次男和他相處很壓抑
他並不疼我 是我配合他居多(因為想結婚)

明年....
↑回到頂端↑
#1995227 - 2018-07-30 07:59:32 Re: 結婚對象建議 [Re: oap]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7304

妳馬上就要交入下一個,比現在【更差】的大運了。

如果現在的狀況,就已經讓妳覺得【走投無路】的話。
那麼下一個大運,恐怕就會讓妳產生【慘不忍睹】的感受了。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1995228 - 2018-07-30 08:02:44 Re: 結婚對象建議 [Re: 雙斗魂]
oap 離線
或躍在淵
張貼者: 雙斗魂

妳馬上就要交入下一個,比現在【更差】的大運了。

如果現在的狀況,就已經讓妳覺得【走投無路】的話。
那麼下一個大運,恐怕就會讓妳產生【慘不忍睹】的感受了。

怎麼大家說的都不一樣
上面很多人2019會比較好@@
↑回到頂端↑
#1995241 - 2018-07-30 09:02:07 Re: 結婚對象建議 [Re: oap]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7304

沒關係,到時候就知道了啊。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1995351 - 2018-07-31 00:44:08 Re: 結婚對象建議 [Re: oap]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1911
從婚姻的角度看
今年離了一個,馬上又來一個追求者
明後年又要結婚吧?這是好的一面!
不過這個男人可多災多難,將來要嘛不是進去蹲,要不然就雲遊四海。
#1995409 - 2018-07-31 07:33:17 Re: 結婚對象建議 [Re: 風生水起]
oap 離線
或躍在淵
張貼者: 風生水起
從婚姻的角度看
今年離了一個,馬上又來一個追求者
明後年又要結婚吧?這是好的一面!
不過這個男人可多災多難,將來要嘛不是進去蹲,要不然就雲遊四海。

從哪裡看出來呢?
是哪一位呢 73年次or 68年次
↑回到頂端↑
#2001429 - 2018-09-04 07:30:10 Re: 結婚對象建議 [Re: oap]
oap 離線
或躍在淵
73/11/18 目前和這位有在計畫結婚 (明年1月)
和家裡關係不佳 所以想盡快結婚
但很怕又像前夫那樣....

他父親不在了 母親再婚無聯絡
只有哥哥
過往的對象好像也都是父親不在

有其他追求者 可是和他相處較舒服
請問老師有什麼建議嗎?
↑回到頂端↑
#2001432 - 2018-09-04 07:43:38 Re: 結婚對象建議 [Re: oap]
oap 離線
或躍在淵
73/11/18 目前和這位有在計畫結婚 (明年1月)
和家裡關係不佳 所以想盡快結婚
但很怕又像前夫那樣....

他父親不在了 母親再婚無聯絡
只有哥哥
過往的對象好像也都是父親不在

有其他追求者 可是和他相處較舒服
請問老師有什麼建議嗎?

覺得這個世界上沒有人可以信任
父母就算了 自己信任的男人卻也如此
對人性很失望
68年次 對他不喜歡 但有安心的感覺 對我很大方
73年次 相處很開心 喜歡他 可是他感覺比較自我
不知道該怎麼辦 當然還是想和後者結婚 希望他對我好一點
↑回到頂端↑
#2002540 - 2018-09-11 06:40:29 Re: 結婚對象建議 [Re: oap]
oap 離線
或躍在淵
請問我還會遇到其他人嗎?
↑回到頂端↑
#2002554 - 2018-09-11 08:30:01 Re: 結婚對象建議 [Re: oap]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8905

不管如何,等明年再來決定.
↑回到頂端↑
#2003026 - 2018-09-14 14:42:21 Re: 結婚對象建議 [Re: yungshow]
oap 離線
或躍在淵
張貼者: yungshow

不管如何,等明年再來決定.

謝謝您

我媽叫我用奇門遁甲佈局(前夫)
是我的錯吧
不然他也不會變成這樣
他本質上是很體貼 付出的

@@
現在遇到的人都差好多...
↑回到頂端↑
#2007684 - 2018-10-16 15:36:15 Re: 結婚對象建議 [Re: oap]
oap 離線
或躍在淵
請問和73/11/18(國曆)
論及婚嫁
可是母親學算命的老師說嫁他會很辛苦
如果他在27-29間有換工作
要我們鼠年後再說 母親很信

還是很想要有個家 打算先登記在辦婚宴
他對我還不錯 個性孩子氣 工作認真
他不在意前段婚姻的事

有漸漸從前夫的陰影走出來
覺得感情的事好像不是努力就有用
也不知道怎麼辦

有什麼建議嗎 謝謝...
↑回到頂端↑
Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 68
Quantacy 50
元利 44
rblin 40
CHC 36
jcj 32
jwjwo 26
juya 22
cheng1969 21
ameliel 21
hongrong51 21
女真975 20
貓迷毛帽球 18
yungshow 17
魯夫 17
最新議題
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
昨天 at 18:33
六愚之嘆
by 草山人
昨天 at 17:11
車子好像喔
by 魯夫
昨天 at 15:30
對時間長短的認知
by rblin
昨天 at 03:02
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
試占"中國以美元「去美元化」&
quot;之意象。以中國為世。

by CHC
請問是否繼續給這位醫生檢查呢?
by hongrong51
請問健康狀況如何呢?
by hongrong51
2026丙午年會發生麼浩劫?
by kurich
誰在線上
2 線上使用者 (踏雪, 1 隱形), 202 Guests and 599 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221031 議題
2143046 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo