DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1989286 - 2018-06-22 01:06:56 這個男生對我是什麼感情?
yu Wei 離線
見龍在田
文章數: 20

1.起卦者:貼卦者本人起卦 / 起卦前有設定用神世爻
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/女/ 1977年5月13日(生肖蛇)/身高170/體重56
4.相關當事人基本資料 : 男/ 1976年8月6日(生肖龍)/身高174/體重72
5.職業:平面廣告設計師
6.現居地:台灣/台南
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 
他對我是什麼感情? 為什麼每天找我(傳訊息)?
8.對於現況的描述 
我離婚8年自己撫養3個小孩(離婚理由男方外遇)
他離婚3年有2個小孩(離婚理由女方外遇)
所以我們很珍惜這段感情
我們分手快3個月了,原因他跟前任並未切割乾淨,我很生氣想大哭大吵,但是我很愛他,我選擇為他煮最後一餐、整理好家務才離開。然後傳了訊息告訴他 我們結束了。
他要挽回,每天傳訊息給我,我怕自己心軟騙他說我有男朋友了,他很生氣傷心說會消失,半個月後 他又開始傳訊息給我,常常都是他拍的天空夕陽相片…………

分開這3個月,我用工作讓自己累,對他不理不見不回是表面堅強,其實常常落淚。。。。
老師 請問他對我有感情嗎? 他為什麼一直找我?
請老師為我解惑
感激不盡。。。。。

短網址: https://goo.gl/tgop8g

問題:這個男生對我是什麼感情
西元 2018年06月21日 20時31分 00.00秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │甲甲戊戊  午 寅 酉 未 卯   
└─────────────────┘戌申午戌  未     丑     
         艮土四世卦:火澤睽        乾金變宮卦:乾為天  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武         父母▇▇▇己巳火     壬戌土 兄弟▇▇▇世父母
 白虎 妻財 丙子水  兄弟▇ ▇己未土 ╳──→壬申金 子孫▇▇▇ 兄弟
 螣蛇        世子孫▇▇▇己酉金     壬午火 父母▇▇▇ 官鬼
 勾陳         兄弟▇ ▇丁丑土 ╳──→甲辰土 兄弟▇▇▇應父母
 朱雀         官鬼▇▇▇丁卯木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 妻財
 青龍        應父母▇▇▇丁巳火     甲子水 妻財▇▇▇ 子孫

本卦:火澤睽
卦辭:睽:小事吉。
象曰:上火下澤,睽﹔君子以同而異。
彖曰:睽,火動而上,澤動而下﹔ 二女同居,其志不同行﹔說而麗乎明,柔進而上行
,得中而應乎剛﹔是以小事吉。天地睽,而其事同也﹔男女睽,而其志通也﹔萬物睽
,而其事類也﹔睽之時用大矣哉!
上九:睽孤, 見豕負涂,載鬼一車,先張之弧,后說之弧,匪寇婚媾,往遇雨則吉。

象曰:遇雨之吉,群疑亡也。
六五:悔亡,厥宗噬膚,往何咎。
象曰:厥宗噬膚,往有慶也。
九四:睽孤,遇元夫,交孚,厲無咎。
象曰:交孚無咎,志行也。
六三:見輿曳,其牛掣,其人天且劓,無初有終。
象曰:見輿曳,位不當也。無初有終,遇剛也。
九二:遇主于巷,無咎。
象曰:遇主于巷,未失道也。
初九:悔亡,喪馬勿逐,自復﹔見惡人無咎。
象曰:見惡人,以辟咎也。

變卦:乾為天
卦辭:乾:元,亨,利,貞。
象曰:天行健,君子以自強不息。
彖曰:大哉乾元,萬物資始,乃統天。云行雨施,品物流形。大明始終,六位時成,
時乘六龍以御天。乾道變化,各正性命,保合大和,乃利貞。首出庶物,萬國咸寧。
用六:見群龍無首,吉。
象曰:用九,天德不可為首也。
上九:亢龍有悔。
象曰:亢龍有悔,盈不可久也。
九五:飛龍在天,利見大人。
象曰:飛龍在天,大人造也。
九四:或躍在淵,無咎。
象曰:或躍在淵,進無咎也。
九三:君子終日乾乾,夕惕若,厲,無咎。
象曰:終日乾乾,反復道也。
九二:見龍在田,利見大人。
象曰:見龍在田,德施普也。
初九:潛龍勿用。
象曰:潛龍勿用,陽在下也。
↑回到頂端↑
廣告
#1989289 - 2018-06-22 05:23:40 Re: 這個男生對我是什麼感情? [Re: yu Wei]
水火既濟 離線
飛龍在天
文章數: 509
他擺脫不了前妻,還有責任在,你想清楚吧…
↑回到頂端↑
#1989292 - 2018-06-22 06:56:04 Re: 這個男生對我是什麼感情? [Re: 水火既濟]
yu Wei 離線
見龍在田
請問老師
既然如此,我成全離開,為什麼每天還是努力在挽回?
↑回到頂端↑
#1989352 - 2018-06-22 14:32:54 Re: 這個男生對我是什麼感情? [Re: yu Wei]
天火同人 離線
或躍在淵
文章數: 260
他跟前任沒斷。每天挽回你沒什麼特別理由啊,有的男人就是這個也捨不得放那個也捨不得放
↑回到頂端↑
#1989356 - 2018-06-22 14:49:10 Re: 這個男生對我是什麼感情? [Re: yu Wei]
leslie2018 離線
飛龍在天
文章數: 519
我是初学,别当真。应合日,官合年合时,除了你还有别人。
应生世,他喜欢你。
从现实看,女性遇到这种复杂的关系真的很头疼,如果男人脑子不清楚,不懂取舍,没有界限,没能力处理好关系,下半生真不好过。
﹔ 二女同居,其志不同行

編輯者: leslie2018 (2018-06-22 14:50:44)
↑回到頂端↑
#1989365 - 2018-06-22 15:52:53 Re: 這個男生對我是什麼感情? [Re: 天火同人]
yu Wei 離線
見龍在田
請問老師
我雖然多月不理不語…… 也騙他說自己有新男朋友,就是希望他能放棄,請問卦像可否知道他何時會放棄不再找我。
↑回到頂端↑
#1989369 - 2018-06-22 16:03:39 Re: 這個男生對我是什麼感情? [Re: leslie2018]
yu Wei 離線
見龍在田
他不喜歡講大話,對離開的我常說時間會證明,我到時就知道。

老師你說應生世他喜歡我,謝謝你,有段時間我否決自己怎麼會被愛的人欺騙。請問老師那麼他跟前任是什麼關係呢?
↑回到頂端↑
#1989861 - 2018-06-25 15:39:25 Re: 這個男生對我是什麼感情? [Re: yu Wei]
天火同人 離線
或躍在淵
其實他什麼時候不再找妳不是重點,重點是妳的心因為他的行為一直有所動搖
雖然你在極力克制,但也擔心自己有一天會被他打動

就看你自己能否接受被腳踏兩條船了。不能心就硬起來
↑回到頂端↑
#1990200 - 2018-06-27 17:26:23 Re: 這個男生對我是什麼感情? [Re: yu Wei]
建哥哥 離線
飛龍在天
文章數: 505
化六沖卦
要說他的態度,應剋世,這點對妳不利,不易放下
兄弟兩現緊臨世爻,且皆為動爻,其實你不是沒其他機會
只是一個化退神,一個逢空,暫時還打不開妳的心門
妻財子水伏神未現,應該是回不去

少凡問事堂
↑回到頂端↑
#1990872 - 2018-07-02 04:23:00 Re: 這個男生對我是什麼感情? [Re: 建哥哥]
yu Wei 離線
見龍在田
對,身邊條件不錯的追求者一直都有
只是,不願意欺騙自己欺騙別人接受這替代的感情……
我沒辦法原諒,只是硬撐著假裝放得下
謝謝老師提醒
↑回到頂端↑
#1990873 - 2018-07-02 04:33:43 Re: 這個男生對我是什麼感情? [Re: 天火同人]
yu Wei 離線
見龍在田
就是 心 開始動搖,才會害怕
問這蠢問題
該做該說都試了,他還是沒放棄……
我才會試著問
他對我是真心的嗎?
還要多久,他才會放棄……
其實都是自己害怕努力在撐著
謝謝老師提醒
↑回到頂端↑
#1991244 - 2018-07-04 11:48:56 Re: 這個男生對我是什麼感情? [Re: yu Wei]
天火同人 離線
或躍在淵
他對你是真心的啊,真心的想腳踏兩條船。

看看秋天的時候他會不會放棄吧,那時可能會有新目標出現
↑回到頂端↑
#1991247 - 2018-07-04 12:13:22 Re: 這個男生對我是什麼感情? [Re: yu Wei]
much.small 離線
或躍在淵
文章數: 274
對方與你中間的朋友反對這個感情
↑回到頂端↑
#1991428 - 2018-07-05 16:27:21 Re: 這個男生對我是什麼感情? [Re: yu Wei]
十一先生 離線
或躍在淵
文章數: 209
兩土夾世:
五爻未土化日,變爻合應,
前男友終將隨他人而去;
三爻丑土,勾陳化進,
將有其他姻緣出現......
https://yt1.pics.ee/99D8X
詳細解釋如上
希望能對您有所幫助
☲現任:未來趨勢預測中心創辦人
☳官網:facebook.com/Mr.OneTenth
☴服務:八字、卜卦、風水、擇日、命名
☵頻道:www.youtube.com/channel/UCBLneDLlMA7AJKV0ATDUkvw
☶費用:2000元台幣
☷聯絡:0928-593-824
↑回到頂端↑
#1991430 - 2018-07-05 16:34:23 Re: 這個男生對我是什麼感情? [Re: yu Wei]
寶生琉璃 離線
一元復始
文章數: 1208
給卦主

對方是無法割捨小孩與前妻的感情

卦主是因為不能接受與人共有一個男人的問題
(跟之前的傷害太深有關)

對方希望要卦主能接受他無法割捨的愛情觀

對方對您好主因也是因為有類似的經驗

產生了惻隱之心 之後就開始走偏了

能不能接受對方在於卦主的選擇

以上參考之

版上解卦為隨緣

粉絲專頁:芷月閣六爻占卜

芷月閣官方網站

http://www.lightandhope.com.tw/

目前擔任

DestinyNet命理網易經易卦版版主

龍隱網周易八卦算命版版主
↑回到頂端↑
#1991905 - 2018-07-09 04:06:40 Re: 這個男生對我是什麼感情? [Re: 十一先生]
yu Wei 離線
見龍在田
謝謝老師 你細心錄製影片解說。我想藏的細膩情緒,你也查覺分析,這影片我看了3次,直到今天平復了些,就上來跟你說 謝謝你的指點。

現在我回饋老師的解卦
☆你說我會在乎孩子的感受
是的,我離婚裸出什麼都不要只要孩子
☆他(發動)的關懷挽回讓我回憶以前
對,我到現在都還是對他有愛,是很努力克制不理不回,假裝無動於衷
☆會有另一個追求者(年底)
現在就有一位追求者了,我不知道是不是老師說跟我相合是同一位

謝謝老師的用心
↑回到頂端↑
#1991906 - 2018-07-09 04:10:14 Re: 這個男生對我是什麼感情? [Re: 天火同人]
yu Wei 離線
見龍在田
謝謝老師指點 本來已讀不回,現在我不讀不回了。。。。
↑回到頂端↑
#1991907 - 2018-07-09 04:12:30 Re: 這個男生對我是什麼感情? [Re: 寶生琉璃]
yu Wei 離線
見龍在田
這問題我也曾想過,我會繼續堅持,謝謝老師提醒
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
7 線上使用者 (問命者, Kitmouse, 4 隱形), 199 Guests and 64 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo