這個男生對我是什麼感情?

貼文者 : : yu Wei

這個男生對我是什麼感情? - 2018-06-22 01:06:56

1.起卦者:貼卦者本人起卦 / 起卦前有設定用神世爻
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/女/ 1977年5月13日(生肖蛇)/身高170/體重56
4.相關當事人基本資料 : 男/ 1976年8月6日(生肖龍)/身高174/體重72
5.職業:平面廣告設計師
6.現居地:台灣/台南
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 
他對我是什麼感情? 為什麼每天找我(傳訊息)?
8.對於現況的描述 
我離婚8年自己撫養3個小孩(離婚理由男方外遇)
他離婚3年有2個小孩(離婚理由女方外遇)
所以我們很珍惜這段感情
我們分手快3個月了,原因他跟前任並未切割乾淨,我很生氣想大哭大吵,但是我很愛他,我選擇為他煮最後一餐、整理好家務才離開。然後傳了訊息告訴他 我們結束了。
他要挽回,每天傳訊息給我,我怕自己心軟騙他說我有男朋友了,他很生氣傷心說會消失,半個月後 他又開始傳訊息給我,常常都是他拍的天空夕陽相片…………

分開這3個月,我用工作讓自己累,對他不理不見不回是表面堅強,其實常常落淚。。。。
老師 請問他對我有感情嗎? 他為什麼一直找我?
請老師為我解惑
感激不盡。。。。。

短網址: https://goo.gl/tgop8g

問題:這個男生對我是什麼感情
西元 2018年06月21日 20時31分 00.00秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │甲甲戊戊  午 寅 酉 未 卯   
└─────────────────┘戌申午戌  未     丑     
         艮土四世卦:火澤睽        乾金變宮卦:乾為天  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武         父母▇▇▇己巳火     壬戌土 兄弟▇▇▇世父母
 白虎 妻財 丙子水  兄弟▇ ▇己未土 ╳──→壬申金 子孫▇▇▇ 兄弟
 螣蛇        世子孫▇▇▇己酉金     壬午火 父母▇▇▇ 官鬼
 勾陳         兄弟▇ ▇丁丑土 ╳──→甲辰土 兄弟▇▇▇應父母
 朱雀         官鬼▇▇▇丁卯木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 妻財
 青龍        應父母▇▇▇丁巳火     甲子水 妻財▇▇▇ 子孫

本卦:火澤睽
卦辭:睽:小事吉。
象曰:上火下澤,睽﹔君子以同而異。
彖曰:睽,火動而上,澤動而下﹔ 二女同居,其志不同行﹔說而麗乎明,柔進而上行
,得中而應乎剛﹔是以小事吉。天地睽,而其事同也﹔男女睽,而其志通也﹔萬物睽
,而其事類也﹔睽之時用大矣哉!
上九:睽孤, 見豕負涂,載鬼一車,先張之弧,后說之弧,匪寇婚媾,往遇雨則吉。

象曰:遇雨之吉,群疑亡也。
六五:悔亡,厥宗噬膚,往何咎。
象曰:厥宗噬膚,往有慶也。
九四:睽孤,遇元夫,交孚,厲無咎。
象曰:交孚無咎,志行也。
六三:見輿曳,其牛掣,其人天且劓,無初有終。
象曰:見輿曳,位不當也。無初有終,遇剛也。
九二:遇主于巷,無咎。
象曰:遇主于巷,未失道也。
初九:悔亡,喪馬勿逐,自復﹔見惡人無咎。
象曰:見惡人,以辟咎也。

變卦:乾為天
卦辭:乾:元,亨,利,貞。
象曰:天行健,君子以自強不息。
彖曰:大哉乾元,萬物資始,乃統天。云行雨施,品物流形。大明始終,六位時成,
時乘六龍以御天。乾道變化,各正性命,保合大和,乃利貞。首出庶物,萬國咸寧。
用六:見群龍無首,吉。
象曰:用九,天德不可為首也。
上九:亢龍有悔。
象曰:亢龍有悔,盈不可久也。
九五:飛龍在天,利見大人。
象曰:飛龍在天,大人造也。
九四:或躍在淵,無咎。
象曰:或躍在淵,進無咎也。
九三:君子終日乾乾,夕惕若,厲,無咎。
象曰:終日乾乾,反復道也。
九二:見龍在田,利見大人。
象曰:見龍在田,德施普也。
初九:潛龍勿用。
象曰:潛龍勿用,陽在下也。
貼文者 : : 水火既濟

Re: 這個男生對我是什麼感情? - 2018-06-22 05:23:40

他擺脫不了前妻,還有責任在,你想清楚吧…

Re: 這個男生對我是什麼感情? - 2018-06-22 06:56:04

請問老師
既然如此,我成全離開,為什麼每天還是努力在挽回?
貼文者 : : 天火同人

Re: 這個男生對我是什麼感情? - 2018-06-22 14:32:54

他跟前任沒斷。每天挽回你沒什麼特別理由啊,有的男人就是這個也捨不得放那個也捨不得放
貼文者 : : leslie2018

Re: 這個男生對我是什麼感情? - 2018-06-22 14:49:10

我是初学,别当真。应合日,官合年合时,除了你还有别人。
应生世,他喜欢你。
从现实看,女性遇到这种复杂的关系真的很头疼,如果男人脑子不清楚,不懂取舍,没有界限,没能力处理好关系,下半生真不好过。
﹔ 二女同居,其志不同行

Re: 這個男生對我是什麼感情? - 2018-06-22 15:52:53

請問老師
我雖然多月不理不語…… 也騙他說自己有新男朋友,就是希望他能放棄,請問卦像可否知道他何時會放棄不再找我。

Re: 這個男生對我是什麼感情? - 2018-06-22 16:03:39

他不喜歡講大話,對離開的我常說時間會證明,我到時就知道。

老師你說應生世他喜歡我,謝謝你,有段時間我否決自己怎麼會被愛的人欺騙。請問老師那麼他跟前任是什麼關係呢?

Re: 這個男生對我是什麼感情? - 2018-06-25 15:39:25

其實他什麼時候不再找妳不是重點,重點是妳的心因為他的行為一直有所動搖
雖然你在極力克制,但也擔心自己有一天會被他打動

就看你自己能否接受被腳踏兩條船了。不能心就硬起來
貼文者 : : 建哥哥

Re: 這個男生對我是什麼感情? - 2018-06-27 17:26:23

化六沖卦
要說他的態度,應剋世,這點對妳不利,不易放下
兄弟兩現緊臨世爻,且皆為動爻,其實你不是沒其他機會
只是一個化退神,一個逢空,暫時還打不開妳的心門
妻財子水伏神未現,應該是回不去

少凡問事堂

Re: 這個男生對我是什麼感情? - 2018-07-02 04:23:00

對,身邊條件不錯的追求者一直都有
只是,不願意欺騙自己欺騙別人接受這替代的感情……
我沒辦法原諒,只是硬撐著假裝放得下
謝謝老師提醒

Re: 這個男生對我是什麼感情? - 2018-07-02 04:33:43

就是 心 開始動搖,才會害怕
問這蠢問題
該做該說都試了,他還是沒放棄……
我才會試著問
他對我是真心的嗎?
還要多久,他才會放棄……
其實都是自己害怕努力在撐著
謝謝老師提醒

Re: 這個男生對我是什麼感情? - 2018-07-04 11:48:56

他對你是真心的啊,真心的想腳踏兩條船。

看看秋天的時候他會不會放棄吧,那時可能會有新目標出現
貼文者 : : much.small

Re: 這個男生對我是什麼感情? - 2018-07-04 12:13:22

對方與你中間的朋友反對這個感情
貼文者 : : 十一先生

Re: 這個男生對我是什麼感情? - 2018-07-05 16:27:21

兩土夾世:
五爻未土化日,變爻合應,
前男友終將隨他人而去;
三爻丑土,勾陳化進,
將有其他姻緣出現......
https://yt1.pics.ee/99D8X
詳細解釋如上
希望能對您有所幫助
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: 這個男生對我是什麼感情? - 2018-07-05 16:34:23

給卦主

對方是無法割捨小孩與前妻的感情

卦主是因為不能接受與人共有一個男人的問題
(跟之前的傷害太深有關)

對方希望要卦主能接受他無法割捨的愛情觀

對方對您好主因也是因為有類似的經驗

產生了惻隱之心 之後就開始走偏了

能不能接受對方在於卦主的選擇

以上參考之

Re: 這個男生對我是什麼感情? - 2018-07-09 04:06:40

謝謝老師 你細心錄製影片解說。我想藏的細膩情緒,你也查覺分析,這影片我看了3次,直到今天平復了些,就上來跟你說 謝謝你的指點。

現在我回饋老師的解卦
☆你說我會在乎孩子的感受
是的,我離婚裸出什麼都不要只要孩子
☆他(發動)的關懷挽回讓我回憶以前
對,我到現在都還是對他有愛,是很努力克制不理不回,假裝無動於衷
☆會有另一個追求者(年底)
現在就有一位追求者了,我不知道是不是老師說跟我相合是同一位

謝謝老師的用心

Re: 這個男生對我是什麼感情? - 2018-07-09 04:10:14

謝謝老師指點 本來已讀不回,現在我不讀不回了。。。。

Re: 這個男生對我是什麼感情? - 2018-07-09 04:12:30

這問題我也曾想過,我會繼續堅持,謝謝老師提醒