DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1989711 - 2018-06-24 21:25:21 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? ***** [Re: confusionwin123]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
再從化忌的角度比較一下跟化祿的差異.疾厄宮戊天機化忌入財帛宮,天機(五行乙木為矮樹或花草)轉化己文曲忌入父母宮,只有一忌.田宅宮雖然可以化廉貞忌,但是田宅宮不屬於表象宮的相關體用宮位所以不能追忌.如此一來身高的化忌只有一顆.祿忌綜合一下身高不會低於1米65

附加檔案

編輯者: 璇璣子 (2018-06-24 21:25:55)

↑回到頂端↑
#1989714 - 2018-06-24 21:30:57 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
confusionwin123

你是不是從小就跟父母緣薄,不在父母身邊.或在父母身邊但彼此有一方身體不好

你是不是在20歲前出國讀書

26或28.32歲時是不是有戀情或結婚的動作?

---------------
想問會是大多少?
另外他有錢嗎?

你問的話我就直言了

不管對不對就互相當研究

他會不會有錢?
他一定會有錢.因為他如果沒錢你也不會想嫁給他.你也會在意他的家庭背景.而且要交朋友就是希望嫁給他你才來交這朋友結這個緣

因為你的先天條件就是要有財有能力養我供給我的我才會要嫁.沒這個條件你也不會想嫁

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1989717 - 2018-06-24 21:44:21 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 璇璣子]
confusionwin123 離線
終日乾乾
文章數: 193
張貼者: 璇璣子
午時命盤從疾厄宮戊貪狼化祿,貪狼(五行甲木,其性直上),轉廉貞忌廉貞(五行丁火,其性炎上),入父母宮,父母宮也是表象宮,父母宮的廉貞自化祿就成兩祿.有了自化祿可轉忌.轉太陽化忌入遷移宮太陽(太陽高掛在天空).遷移宮也是表象宮.身高的祿共兩個,祿的部分都是串連高的星曜.而且都入表象宮

那麼我應該何時出生呢?
↑回到頂端↑
#1989734 - 2018-06-24 22:37:22 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
張貼者: confusionwin123
張貼者: Esteve
因經緯度的關係, 香港約在11:26~13:25才是午時.

http://www.360doc.com/content/17/0324/11/18997048_639708180.shtml
根據經緯度計法
是否香港的午時是在10:36 開始?...不是.

其實妳只要用我們D網的新紫微斗數排盤程式, 一樣輸入妳的出生時間(11:15), 程式會自動幫妳排出正確的命盤.
↑回到頂端↑
#1989754 - 2018-06-24 23:51:10 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
終日乾乾

真的嗎?
但當香港是11:15, 北京應該是快香港23分鍾--> 所以應為北京時間11:38 am
程式是否有錯?
↑回到頂端↑
#1989758 - 2018-06-25 00:17:47 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 太虛君]
終日乾乾
張貼者: 太虛君

你是不是從小就跟父母緣薄,不在父母身邊.或在父母身邊但彼此有一方身體不好
---> 4歲時媽媽曾移民, 但在6 歲時回港同住,
--> 身體方面, 他們都沒有什麼大毛病, 母親身體可能會差些, 但都是小毛病, 沒有大病.

--> 對, 19 時(2003 年) 出國

-->不是
--> 但26 歲2010 年 畢業從澳洲回來與先生團聚.

想問會是大多少?
--> 他和我同年, 大我一個月

另外他有錢嗎?
他家庭有少少錢, 但對我來說不是太富有

你問的話我就直言了

不管對不對就互相當研究

他會不會有錢?
他一定會有錢.因為他如果沒錢你也不會想嫁給他.你也會在意他的家庭背景.而且要交朋友就是希望嫁給他你才來交這朋友結這個緣

因為你的先天條件就是要有財有能力養我供給我的我才會要嫁.沒這個條件你也不會想嫁
--> 對, 我是有這種想法, 我的男人一定要比我強而且有能力, 或潛在搵錢的能力我才會嫁
我回想起,我一向都喜歡強的男人, 以前不覺, 但人越大越覺

↑回到頂端↑
#1989763 - 2018-06-25 00:36:28 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
終日乾乾

---> 4歲時媽媽曾移民, 但在6 歲時回港同住,
--> 身體方面, 他們都沒有什麼大毛病, 母親身體可能會差些, 但都是小毛病, 沒有大病.

--> 對, 19 時(2003 年) 出國

-->不是
--> 但26 歲2010 年 畢業從澳洲回來與先生團聚.

想問會是大多少?
--> 他和我同年, 大我一個月

另外他有錢嗎?
他家庭有少少錢, 但對我來說不是太富有

你問的話我就直言了

不管對不對就互相當研究

他會不會有錢?

--> 對, 我是有這種想法, 我的男人一定要比我強而且有能力, 或潛在搵錢的能力我才會嫁
我回想起,我一向都喜歡強的男人, 以前不覺, 但人越大越覺
說實話, 我覺得我自己有經濟能力, 生活美滿, 只欠小孩(我想要), 我真的不需要找個比我窮或同我差不多經濟條件的人一起, 有時還要遷就他..

↑回到頂端↑
#1989807 - 2018-06-25 10:11:19 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
命盤是正確的, 天機天梁照命, 有策畫設計的能力.
↑回到頂端↑
#1989866 - 2018-06-25 16:33:13 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: Esteve]
終日乾乾
張貼者: Esteve
命盤是正確的, 天機天梁照命, 有策畫設計的能力.

可否具體對下此盤為什麼是對
如 我在何年買樓
另外 我沒有太大策劃設計的能力
↑回到頂端↑
#1989878 - 2018-06-25 19:19:09 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
站長 離線

六六大順
文章數: 6668

真的嗎?
但當香港是11:15, 北京應該是快香港23分鍾--> 所以應為北京時間11:38 am
程式是否有錯?

直接告訴您
您出生當日,太陽於當天中午12點33分,才畫過香港上空
(時間為中原標準時間 , GMT+8)
當日時辰劃分,給您參考 : http://bit.ly/2K80fcf

若您不採用真太陽時盤,可以在「時辰劃分」選取「以當地標準鐘錶時間」來區分時辰

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#1989897 - 2018-06-25 21:35:33 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 站長]
終日乾乾
想問一下, 你覺得已時的命盤和我所說的吻合嗎? 謝謝
能看出那年結婚和離婚嗎?
我這樣做的目的是要定盤 謝謝
↑回到頂端↑
#1989903 - 2018-06-25 21:43:33 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
太虛君 離線
久盛不衰
你結婚是不是23-24歲這個時間
↑回到頂端↑
#1989905 - 2018-06-25 21:58:24 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
站長 離線

六六大順

我只能說,以真太陽時論,香港當天 11:15 ,的確是巳時,
歡迎交由天文學家或是地球科學家去驗證

但那是不是你的盤,我不知道,這留給斗數、八字高手去傷腦筋
即使您認為巳時盤不符合您的命運,也不能影響「真太陽時下,香港當天11:15是巳時的事實」

您要追究,您可以自行研究,或是到處問高手

但我認為沒什麼必要就是了
以手指月,藉指識月,切莫認指為月。 論真太陽時。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#1989910 - 2018-06-25 22:45:11 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 站長]
終日乾乾
張貼者: 站長

我只能說,以真太陽時論,香港當天 11:15 ,的確是巳時,
歡迎交由天文學家或是地球科學家去驗證

但那是不是你的盤,我不知道,這留給斗數、八字高手去傷腦筋
即使您認為巳時盤不符合您的命運,也不能影響「真太陽時下,香港當天11:15是巳時的事實」

您要追究,您可以自行研究,或是到處問高手

但我認為沒什麼必要就是了
以手指月,藉指識月,切莫認指為月。 論真太陽時。

我只是震驚 因為這真太陽時論對我來說 實在太創新
如果這樣來說, 我不是一路以來都是算錯命嗎? 但根劇午時來算命, 所說的都是準確
另外, 古人都沒有科技來月用這個方法來計時辰, 那麼古人是如何算命呢?
我實在太有疑惑了。
另外 我的問題是:北京時間不是應該快過香港23分鍾的嗎?那麼北京的11:00am, 即是午時的開始, 應該是香港時間約10:30 就是午時吧 所以我對程式提出疑問
不是挑戰, 而是想搞清楚
謝謝
↑回到頂端↑
#1989918 - 2018-06-25 23:07:20 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 太虛君]
終日乾乾

想問會是大多少?
另外他有錢嗎?

你問的話我就直言了

不管對不對就互相當研究

他會不會有錢?

想問你是用那個時辰來作此定論? 謝謝
↑回到頂端↑
#1989919 - 2018-06-25 23:09:53 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
站長 離線

六六大順

我只是震驚 因為這真太陽時論對我來說 實在太創新
如果這樣來說, 我不是一路以來都是算錯命嗎? 但根劇午時來算命, 所說的都是準確
另外, 古人都沒有科技來月用這個方法來計時辰, 那麼古人是如何算命呢?
我實在太有疑惑了。
另外 我的問題是:北京時間不是應該快過香港23分鍾的嗎?那麼北京的11:00am, 即是午時的開始, 應該是香港時間約10:30 就是午時吧 所以我對程式提出疑問
不是挑戰, 而是想搞清楚
謝謝

古時看太陽啊、看影子啊
日晷影子最短,就是「午時的中間」、「午正」
就這麼簡單

但現在誰在看太陽?大家都看時鐘、看手機啊
但問題是,時鐘,中午12點,太陽不一定過您所在地的子午線啊
(假設沒烏雲,太陽可見)

真太陽時,就是恢復「看太陽」這個步驟而已
(前文的連結再仔細思量吧)

回應:
北京時間不是應該快過香港23分鍾的嗎

今日 (2018/6/25)
太陽於 12時16分58秒 畫過北京故宮
太陽於 12時25分53秒 畫過香港尖沙嘴

真太陽時,北京故宮與香港尖沙嘴,不是 23分的差距,只有 約9分

時辰確認 https://destiny.to/app/calendar/HourConfirm
每日重點時刻 https://destiny.to/app/calendar/dailyReport
可以自行研究看看
仔細用滑鼠在地圖上點擊,多多思考

↑回到頂端↑
#1989922 - 2018-06-25 23:42:11 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
太虛君 離線
久盛不衰
這是以午時來看

26或28.32歲時是不是有戀情或結婚的動作?<---原本不預計你麼早婚.但如果早婚也就是落在23-24歲區間....以24歲大運來說的話
↑回到頂端↑
#1989933 - 2018-06-26 01:22:29 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 太虛君]
終日乾乾
你結婚是不是23-24歲這個時間

正確 在2007 年結婚
↑回到頂端↑
#1989947 - 2018-06-26 07:19:08 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: confusionwin123]
天邊海角 離線
或躍在淵
文章數: 207
我認為 原來的 午時盤是正確的 ccc

巳時盤的話不會在妳說的時間點結婚

妳在2014離婚?!

但以原來的午時盤看的話 今年桃花是在個靜態的狀態中=無明顯桃花象

認同前面 魯大 的說法,桃花象在明年(2019)是較明顯的 joyful

扇子
↑回到頂端↑
#1989970 - 2018-06-26 09:54:49 Re: 破軍在流年夫妻宮, 是否會結婚? [Re: 太虛君]
太虛君 離線
久盛不衰
那在這一段十年運中婚姻最晚就會在2015-2017年中結束

原因也跟錢有關係
↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo