DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#19862 - 2001-06-09 11:17:15 請問...
Janet521 離線
見龍在田
文章數: 37
我有一位朋友知道我現在失業中~

他問我有沒有興趣跟他合作開仲介人公司~

(是私人的、非常小型~公司一切事務最初可能只有我倆做)

請問這生意有發展機會嗎? 可以一試嗎?

順序是...

1) 公字字
2) 公公公
3) 公公字
4) 公字字
5) 字字字
6) 公字字

感謝解答!

敬祝
安康!

~傾心聆聽~
~積極回應~^_^

↑回到頂端↑
廣告
#19863 - 2001-06-09 11:35:36 雞婆的義工來了!
Wally 離線
亢龍有悔
文章數: 611
西元 2001 年 6 月 9 日 11 時 17 分  陰曆 90 年 潤 4 月 18 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to戊癸甲辛  辰 巳 子 卯 丑
└─────────────────┘午卯午巳  巳     巳
         兌金四世卦:水山蹇       震木四世卦:地風升

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         子孫— —子水      酉金 兄弟— — 官鬼
 螣蛇         父母———戌土 ○ ——→亥水 子孫— — 父母
 勾陳        兄弟— —申金      丑土 父母— —妻財
 朱雀         兄弟———申金      酉金 兄弟——— 官鬼
 青龍 妻財 丁卯木  官鬼— —午火 ╳ ——→亥水 子孫——— 父母
 玄武        父母— —辰土      丑土 父母— —妻財

本卦:
卦辭:蹇:利西南,不利東北﹔利見大人,貞吉。
象曰:山上有水,蹇﹔君子以反身修德。
彖曰:蹇,難也,險在前也。 見險而能止,知矣哉!蹇利西南,往得中也﹔不利東北,其道窮也。 利見大人,往有功也。 當位貞吉,以正邦也。蹇之時用大矣哉!

上六:往蹇,來碩,吉﹔利見大人。
象曰:往蹇,來碩,志在內也。 利見大人,以從貴也。
九五:大蹇,朋來。
象曰:大蹇,朋來,以中節也。
六四:往蹇,來連。
象曰:往蹇,來連,當位實也。
九三:往蹇,來反。
象曰:往蹇,來反,內喜之也。
六二:王臣,蹇蹇,匪躬之故。
象曰:王臣,蹇蹇,終無尤也。
初六:往蹇,來譽。
象曰:往蹇,來譽,宜待也。

變卦:
卦辭:升:元亨,用見大人,勿恤,南征吉。
象曰:地中生木,升﹔君子以順德,積小以高大。
彖曰:柔以時升,巽而順,剛中而應,是以大亨。用見大人,勿恤﹔有慶也。南征吉,志行也。

上六:冥升,利于不息之貞。
象曰:冥升在上,消不富也。
九五:貞吉,升階。
象曰:貞吉升階,大得志也。
六四:王用亨于岐山,吉無咎。
象曰:王用亨于岐山,順事也。
九三:升虛邑。
象曰:升虛邑,無所疑也。
六二:孚乃利用禴,無咎。
象曰:九二之孚,有喜也。
初六:允升,大吉。
象曰:允升大吉,上合志也。

我幫Janet521貼出卦來,這一卦占問與朋友合夥開仲介公司,恭請各位大師惠予解卦!敬祝
財源滾滾
Wally敬上

↑回到頂端↑
#19864 - 2001-06-09 11:40:20 Re: 雞婆的義工來了!
Janet521 離線
見龍在田

謝謝Wally幫忙貼出我的卦!也謝謝各位幫忙解答~^^

感謝萬分~ 敬祝

如意吉祥 ^_^

Janet ^_~

~傾心聆聽~
~積極回應~^_^

↑回到頂端↑
#19865 - 2001-06-09 11:42:06 你已經打定主意了嗎?
Wally 離線
亢龍有悔
看到這一卦,我覺得……你似乎已經打定主意了!是嗎?
敢問你朋友與你是什麼關係?應該比你年長一些吧?大膽猜測一二,是個大姊姊嗎?不過,你確定這件事已有詳細的計畫?我擔心這件事的基礎不甚穩固,可能流於紙上談兵。你以為呢?小小意見,僅供參考。待你進一步回應,小弟才仔細分析這一卦,可以嗎?如果沒有其他顧慮的話,可以將合夥的對象,大致的計畫以及構想告訴小弟嗎?如開店何處?加盟何者?做何種仲介生意……等,方便嗎?
對不起,十二點同學約我吃飯,很抱歉,冒昧相約Janet521前來貼卦,卻因事必須先行告辭,能夠得話請Janet521先用午餐,並稍事休息,小弟約在一點半左右回來。敬祝
事業能成
Wally敬上

↑回到頂端↑
#19866 - 2001-06-09 11:46:59 Re: 你已經打定主意了嗎?
Janet521 離線
見龍在田
嗯~ 我自己是想試一試~

自己創業總比一世打工好...

但是心裡又怕再次失敗~

我怕再失敗~我很怕...-_-"

所以想聽聽大家的意見~ 謝謝!

~傾心聆聽~
~積極回應~^_^

↑回到頂端↑
#19867 - 2001-06-10 00:23:13 Re: 你已經打定主意了嗎?
Janet521 離線
見龍在田
Wally~

你所說的有99% 準確~很棒喔!唯一...就是那個朋友是男生~合顆對象就只有他一個~
我跟他認識一年多~只屬普通朋友關係~由於我還是心大心小~而他最近患重感冒~所以還沒有詳細談計劃~如你所說~此事仍屬紙上談兵的階段~
我們的初步構思~是模仿外國現時很流行的經營模式~以家為公司~在家裡工作~
我們是幫一些廠商、公司找他們需要的客戶或材料~又幫一些有意購買二手車、船的人找合適的車船等...從中賺取佣金~
起初找客戶、傾談細則、簽訂合約......等等~都是由我倆一手包辦~沒有其他合顆人~但若有成績則把業務範圍擴展及加入工作人手等~
如若資料不夠可再問我~我定補充~感謝你一再抽時間解答~謝謝!

願一切順心~

Janet 敬上 ^_~

~傾心聆聽~
~積極回應~^_^

↑回到頂端↑
#19868 - 2001-06-10 01:34:52 嗯!
Wally 離線
亢龍有悔
想問一下,你與合夥人關係何如?我看到應來生世,因為是陰爻,我才斷其是女子,今已知是男子,敢問你倆之間……?
用神妻財卯木臨日,旺相之極,應該是賺得到錢的!但,你真的有心從事嗎?世持兄弟剋用神,這個卦最大的問題不在外在環境,而在你自己啊!敢問您自己意願如何?對這個工作熟悉否?有多少把握呢?世爻兄弟申金受月剋,日辰又不幫忙,要到金之月才會逐漸強勢,但馬上就剋用神,我覺得你似乎不大適合這工作說!甚至,我懷疑你從事這工作的意願?
你可以先回應一下以上的問題嗎?敬祝
順遂大安
Wally敬上

↑回到頂端↑
#19869 - 2001-06-10 02:09:40 Re: 嗯!
Janet521 離線
見龍在田
Wally先生所說什是......
因為經過上一次的失敗~ 我心情仍未完全平靜~
坦白說......我對此合作是存有懼心~ 所以遲遲未有實際行動~
對此仲介工作實無經驗~ 信心亦不足~
(但如果得到指點~說此事可做~我就得到支持~自然信心大增~反之~ 則唯有放棄此念頭)

補充~ 我跟他認識不太深入~ 時間只有一年左右~ 實際來往也不多~ 只屬普通朋友而已~

我有些問題想請教先生~
1) 用神妻財卯木臨日,旺相之極,應該是賺得到錢的!...世持兄弟剋用神,這個卦最大的問題不在外在環境,而在你自己啊!
Q: 依上述所說~ 是否如果我真的投入做這工作就會賺錢呢?

2) 世爻兄弟申金受月剋,日辰又不幫忙,要到金之月才會逐漸強勢,但馬上就剋用神,我覺得你似乎不大適合這工作說!
Q:那就是說我不適合這工作囉...? 那我是否該放棄而去另覓以往從事開的文書工作呢?

請先生指點.......謝謝!

謝謝!!!
~傾心聆聽~
~積極回應 ^_~

↑回到頂端↑
#19870 - 2001-06-10 02:35:00 我再分析分析,你看看再決定!
Wally 離線
亢龍有悔
這段分析早已寫好了,就等你回應,確定我的思考沒有錯誤說!
官鬼代表事業,這與代表賺錢的妻財之間也出現兩難問題。因為妻財卯木伏藏於官鬼爻之下,當官鬼爻夠強,妻財就浮不出來,當妻財得出,又破壞官鬼爻,事業與錢財不是正好背道而馳嗎?更何況官鬼爻午火得日生臨月,旺相之極,惜卻發動為亥水回頭剋,減弱其力。發動後的官鬼直接剋世,也不是好現象。另外月與動爻午火戌土皆動,待寅則三合成火局,我覺得這件事應該在這個月的寅日,你的合夥對象會找你談論說,也有可能那一天你會過得很辛苦!
父母戌土發動洩官鬼之力,生世爻,我覺得其他長輩也在幫你說,只是父母爻受日辰卯木剋,並不是很有力說!還好官鬼爻也發動,來生父母爻,因此我覺得還是多聽聽長輩的意見。我想問一下,你其他長輩對這一件事的看法如何呢?
至於你提的兩個問題,我覺得最後的決定權還是在你手上,我無權置喙!注意一下官鬼妻財持青龍的現象,我覺得……錢是一定可以賺得到,只是……你的合夥人沒有追求你的想法嗎?
你可以再回應一下以上的問題嗎?我想,卦爻的分析以我的功力就到這裡為止了!下一步,就是人生的抉擇問題了!我很願意與你討論人生哲學,但請不要忽視自己決定權對事態會有截然不同的影響。我師父每天卜一卦,問是否要打電話給其心儀的對象,但無論卦象吉凶,其打電話與否是早已決定的事情。該做的事情就絕不猶豫,卜卦只是參考資料,方便自己分析情勢而已。我功力遠不如我師父,這一點我並沒有做得很好,每每受到卜卦的暗示說!但我覺得這個哲學很可取,提出來與你分享。
另外,方便的話,給我你的出生年月日時好嗎?也就是所謂的八字。不方便公開的話就寫信給我,我稍稍試試看。當然如果你願意貼在八字與斗數版上,就太好了!因為那裡功力精湛的高手如雲,不是我這後生小子所能望其項背的!敬祝
行所當行
Wally敬上

↑回到頂端↑
#19871 - 2001-06-10 03:23:24 Re: 我再分析分析,你看看再決定!
Janet521 離線
見龍在田
Wally先生~
謝謝你一再費神用心的幫我解答~
長輩可能是指我爸吧~因為我只跟他聊過此事~他也表支持~說可一試~若真成事~需要幫忙他也會出手相助~以及可以介紹一些朋友(也就是介紹客戶)給我們~
其實我爸是想我繼續幫他和他的朋友做事的~但因為一次偶然的機會下~(失敗事件發生後)~我遇到一位算八字的婆婆(不認識、是收費的、也是她主動要求我算命的)~她跟我說~我這幾年是剋我爸的~聽到此言~我非常難過~之後~也因此所以我拒絕了我爸的好意~而剛好這位朋友又來問我有否興趣做這工作~所以想一試~
而這位朋友他剛跟他的女朋友分手~也不見得有意追我~ 請問他對我有否追求之意會影響我們的合作賺錢的事嗎?
感謝先生予以分析和分享~
願一切順心~

謝謝!!!
~傾心聆聽~
~積極回應 ^_~

↑回到頂端↑
#19872 - 2001-06-10 04:28:27 別客氣!
Wally 離線
亢龍有悔
別客氣,被需要的人,是有能力的人!我個子中等,但身材很瘦,體育很不拿手,一百公尺可以跑輸大部分的女生說!人長得很醜,也沒有什麼才華,更是貧窮,最重要的是品味非常奇怪。所以我很喜歡幫助別人,熱心是我唯一的優點,因為這樣可以滿足我的虛榮心!所以別叫我先生,我沒有那麼了不起,實際上我只是個自私自利的小人物而已!
你所提的問題,我覺得令尊大人的意見並不是希望你從事這個工作,而是從過去的失敗中站起來。所以令尊大人的第一志願,不是讓你開公司,而是繼續幫他和他的朋友做事的。算命者有其專業,我不敢妄贊一辭,但從你的描述中,我不認為你必須擔負之前公司失敗的罪名,您似乎可以不要再為此事困住自己!至於你問與這朋友之事,您以為有無影響乎?相信你自己心中有答案!
我最後想與你談談的,是人生的抉擇問題。你追求的是自我的實現,還是存摺上的數字呢?如果你只要錢,那麼建議你開設這家公司,在令尊及其友人的照顧下,你公司絕對不會缺乏訂單。但這樣跟幫父親工作,差別在哪裡呢?甚至等於是父親在照顧你,不是嗎?我想,以令尊大人的作風,是會幫你開設一家子公司的,並設法給你業務,也不會太要求你的績效。但我以為這樣會給令尊更大的負擔,不是嗎?
至於那位專業算命師所言,你可以貼文詢問網路上的大師,相信他們會給你更詳盡的資訊說!不過,貼文時記得詳述你所能述說的資訊,與希望詢問何事,表現您的誠意,相信網路上的諸位大師會給你更多的協助的!
這一篇文章似乎應該貼在心情分享版中,只是承接卦而來,所以貼在易卦區。所有發言,已經不再從易卦的角度,而是從一個朋友的角度,就我對您的瞭解,提出來與你討論。夜深人靜,與朋友談心而已。最重要的,還是再聲明一次,我只是提出自己的觀點與你分享,真真正正的決定權還是在你手上。旁人可以談心,卻不能代替你抉擇,你說是嗎?對不起啊!耽誤你這麼晚。恭祝
掌握人生
Wally敬上

↑回到頂端↑
#19873 - 2001-06-10 05:55:39 Re: 別客氣!
Janet521 離線
見龍在田
Wally~

遇上你~又能得到你的熱心解答~心中很是高興~不是你耽誤我~而是我勞煩了你才對~你不要自評太低~我家中不單不是富裕之戶~也因我爸的投資失利而欠債~ 而我的外表也不是美~我本人覺得交朋友只求交心~而不重視外表背景~有幸能得Wally兄視為朋友~是我的榮幸~

看著你的回應~我的眼淚不禁奪眶而出~謝謝你~你提醒了我~我這樣的確給我爸很大的負擔~我是他的負累~正如你所說~我爸的確有跟我說要開公司給我~但我跟他解釋說~我們的方式暫時並不用開公司~在家裡做就行了~他也接受了~但我知道他還是不大放心~

在這工作~我的朋友也有跟我談及這是以賭博的心去做~並不一定成功~也不一定會賺錢~他問我的時候也是用[博不博]來問~ 但我也是想一試~能賺錢當然是最好~這樣一來代表我們的成功~二來也能減輕父親的負擔~(我家一家八口只有父親一人賺錢養家)~不過~賺錢多少不是最重要~而是...我想重拾信心~嘗試創業~也想看看自己的能力~成功與否亦能從中學習~

另外~我想清楚一點~嘮叨的再問~請問依易卦所說~是否不建議我做此工作呢?

至於那位專業算命師所言~我會先把八字貼於八字命理~請各大師予以解答與幫助~謝謝!

有勞費心了~

敬祝順心~

謝謝!!!
~傾心聆聽~
~積極回應 ^_~

↑回到頂端↑
#19874 - 2001-06-10 09:36:44 需要我明講嗎?
Wally 離線
亢龍有悔
我不知道其他大大的看法如何?這個卦,也許我斷得有誤,我也不敢太過武斷,也許其他網友大大可以從不同的角度來看,認為是大吉之象的!你如果常常瀏覽易卦版,你就會發現有些卦,網友大大們偶爾會有兩極的看法。
通常一個卦貼出後,除了我以外和少數幾人以外,大部分的大師都比我慎重得多,他們會反覆思索考慮,再謹慎得貼出他們覺得最貼切、最誠懇、最關鍵的兩三句話,往往一語中的,言簡意賅,一言道破,那比我這衝第一的笨鳥要可靠得多。
我覺得這個問題不妨您再考慮一個禮拜,也等其他網友大大們回應才是,光聽我片面之詞就做決定,我還真是承擔不起啊!如果真要我明講的話,我……對此不太樂觀啊!
拋開命理,從人事的角度來看,你不妨也給自己一些時間,思索一下成立仲介公司的計畫。比如說:佣金何如?要怎麼與其他公司打交道?要如何開發客源?您不能把這一些事情都丟給合夥人去決定啊!我不知道你之前在父親的公司是做何種職務,負擔什麼樣的工作內容,但敢問仲介業務您熟悉乎?
「我想重拾信心,也想看看自己的能力」,您這句話我十二萬分的贊同,積極正向的自我觀念來自於成功經驗的累積(在陳男網事大大、Scnet大大面前賣弄一下心理學,魯班門前「掉」大斧),但並不是盲目的去嘗試、碰運氣,而是重新思索自己有什麼才能?什麼是自己的興趣?適合什麼樣的道路?適財、適性、適用,是就業的不二法門。你朋友用賭博的心態來合夥,萬一有那麼萬一的話,你如何重建你的信心呢?更何況背後沒有周詳的計畫支持,那已經不是做生意了,而是賭運氣了,你覺得呢?
你是否有考慮到外面公司去應徵呢?或者留在令尊大人的公司,但不要負擔重要的職位,做基層的文書呢?還是有沒有考慮過進修?如果顧慮到令尊大人的心情(擔心你,不放心你獨立),第二三種選擇無疑他會比較放心。如果真要學習,給自己磨練、成長與信心,第一種選擇則更具挑戰性。不過在決定道路之前,我覺得有一件事情才是你應該最優先考慮的:我自己有何優點?才能?我擅長什麼?我又喜歡什麼樣的工作?我有什麼樣的資源?更重要的,與其他人相比,我的優勢在哪裡?(這好像應該請兩位輔導老師大大來說才對啊!)你如何向別人推銷自己呢?
誠誠懇懇的與你分享一些粗淺的看法,不知怎的,看到你心情雜談的留言以後就一直放心不下,很想給你更實質更有用的幫助,但我才疏學淺,能力有限,更何況香港台灣分隔,我實際上能給你的幫助有限得緊!這些建議,不敢說絕對正確、有用,但畢竟是我的肺腑之言,希望你回過頭來思索一下最基本的問題,再來考慮今後的道路怎麼走。還是那句老話,決定權在你自己!我絕對沒有你自己對自己的瞭解,我也不可能幫你全盤考慮後做決定,考慮與決定是屬於你自己的權利,也是義務,別人不可能代勞的!你認為呢?祝
沖天直上
Wally敬上

↑回到頂端↑
#19875 - 2001-06-10 10:04:00 Re: 雞婆的義工來了!
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
此卦,兩變爻,一化回頭剋官鬼,一化出亥水,助水勢,
用神無力至極,唯靠月扶,至未月即為洩氣,
看來這件事是一時興起吧。
耐人尋味的是,
未月,此卦成亥卯未三合木局,妻財得出,
我倒是認為您對對方有特殊的感情。
應該是受到家長反對,所以沒有進一步交往。

我是個初初學卦的菜鳥,
務請大家多多批評指教!
被褐出閶闔。高步追許由。振衣千仞岡。濯足萬里流。

擔任易經版的版工,功能祇是維持版面的秩序而已,
請勿來信私下請求解卦。

算命,是根據一個人過往生命軌跡,對未來所做出的預測。
↑回到頂端↑
#19876 - 2001-06-10 14:21:30 Re: 需要我明講嗎?
Janet521 離線
見龍在田
Wally~

對不起~ 要你操心~ 一再費神用心~ 實在過意不去~ 你真的幫了我很多~ 你給我很多有用的意見~ 提醒了我很多重要的事情~ 現在感謝之意實不是言語能表達~ 唯有再道上一聲感謝您!能認識你是我的福氣~^^
我之前的工作也需要接觸客戶~ 跟他們介紹公司的業務~ 也需要跟材料公司聯絡訂貨等~ 但沒有實質的仲介經驗~ 我自知才能不多~ 但本著一試無妨的心態~ 心裡有個念頭~ 要做就要一心一意~ 全力以赴做到最好~ 不過~ 現在經你一再提醒後~ 我想...我真的需要再慎重思量及評定自己的能力~ 再定我日後的路向~

謝謝!

敬祝
事事順心~

謝謝!!!
~傾心聆聽~
~積極回應 ^_~

↑回到頂端↑
#19877 - 2001-06-10 14:35:23 Re: 雞婆的義工來了!
Janet521 離線
見龍在田
陳男網事大大您好~ 謝謝你給予回應~
此事的確是一時興起~ 實未有周詳的計劃~

而我跟這位朋友的關係~ 只屬普通朋友~ 並沒有你跟Wally兄所說的感情事~
我對他也沒有特殊感情~ 他也沒有追求我之意~ 而我們亦不認識對方的家長~
奇怪......怎麼你們都會在卦中看出感情事來????? 小女子實感有點莫名其妙~
不過沒關係~ 反正我暫時也不想感情事~ 暫時最主要的是事業~
在此謝過陳男網事大大的解答~

敬祝
安康!

謝謝!!!
~傾心聆聽~
~積極回應 ^_~

↑回到頂端↑
#19878 - 2001-06-10 16:33:02 Re: 雞婆的義工來了!
陳男網事 離線
七星高照
JANET,有時候一卦可以多看,
有時候不可以。
從您的回應來看,
似乎這個卦不能多看,
是小弟貪心了。

我是個初初學卦的菜鳥,
務請大家多多批評指教!

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
#19879 - 2001-06-10 18:43:15 Re: 雞婆的義工來了!
Janet521 離線
見龍在田
不會~
嘻~ 你也是想幫我多看一些事情而已啦~^_^
謝謝你唷^^

謝謝!!!
~傾心聆聽~
~積極回應 ^_~

↑回到頂端↑
#19880 - 2001-06-10 19:08:39 卜以決疑!
Wally 離線
亢龍有悔
「卜以決疑!」若是您深思過我問你的那幾個問題,重新考慮自己的條件與資源,擬訂計畫,相信很多事情在卜卦前就已經有結論了!相信經過這一次的思索,你會更瞭解自己,也更具有信心!「知己知彼,百戰不殆」,日本武士在訓練時第一步與最後一步就是自己,我想應該有其道理在,你覺得呢?有機會到台北來的時候,記得寫信給我,我去香港的時候,也別避不見面啊!cccc....說笑說笑!期待您飛黃騰達的一天!敬祝
鵬程萬里
Wally敬上

↑回到頂端↑
#19881 - 2001-06-10 19:32:33 Re: 雞婆的義工來了!
陳男網事 離線
七星高照
只是妻財如此之旺,官鬼卻又如此之弱,
難道是這個事業雖不成,
您還有其他的求財管道?
若由此觀點來看,
您短期內不宜經營事業,
如果能夠因人成事,拿人家薪水,
倒是可以有不錯的收入。
您如此年輕,其實不要急著創業,
多到幾家企業看看,
多學點東西,
將來自己當老闆才當得起呀。

我是個初初學卦的菜鳥,
務請大家多多批評指教!

請勿來信私下請求解卦。

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 79
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
1 線上使用者 (Quantacy), 210 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo