DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1977404 - 2018-04-10 01:07:04 關於風水(二)
valley 離線
一元復始
文章數: 1278
謝謝 aisut 網友 這麼捧場 總是說 學習了
這讓我很慚愧 也有些很深的感觸
我必須很坦白說 看我的文章 沒法學到什麼數術的東西
這倒不是謙虛客氣的話
因為我的文章 都只是隨意談談自己的心得與經驗 基本上並不是為了教學的目的而寫
再說 以我對於術數的認識與了解 說真的 還達不到能夠為人師表的能力 沒法敎什麼東西

如果對於術數有興趣 說真的 必須要下苦功去看書 讀書 背書
把所有的基本及基礎的名詞都先能夠了解與背熟
就以相學來說 要把面相流年各各部位都要先記熟 手相的各個掌型與紋線也都要記熟
光這個東西 就會花了很多時間與精神
有了基礎知識後 你還要能夠博覽群書 多看各種資料與各式的書籍
看完之後 還要逐一的去實際印證
這個過程是很漫長的 這也是我上文說的一輩子的意思

也談女相的文章 都是隨意談的 並非要做為指導或教學所用
也應該沒有講到我花在研究相學上的時間 精神與金錢
這中間還包括外相與內相 一般人可能很難想像的
想到了這邊 所以我有很深的感觸

怎麼博覽群書呢 我住的房子 是兩戶打通的
另一戶全部是作為我的書庫 堆了滿滿的一箱一箱的書
這還不包括放在老家五六大箱的書 因為颱風淹水而整個泡湯了

像曾子南寫的風水傳奇 很厚的一本 我十幾歲時 就整本逐字的看完
這書也找不到了 也是被颱風淹水而丟棄了
大概來說 就光曾子南的書 我十幾歲時幾乎都詳細讀過
更遑論其他的書籍資料了
其實真的是浩瀚無窮的 有興趣的人 不一定要拜什麼師 找什麼秘笈
重點就是看書 讀書 跟實際印證
久了就自然能夠明白了
我記得我好像有講過王寒松 他就是完全看書自學風水 然後透過實際去印證
所以他很推崇地理人子須知中一些應用的法則

因為我自己有博覽古今群書的習慣 所以你只要說有什麼祕笈秘訣密本
我一定嗤之以鼻的
那都是騙人的
因為古時候只有皇家才能有的資料 我們現代很容易就能查到 買到 看到
還有什麼祕笈秘訣密本 會比專制時代皇家所收藏的還要珍秘呢
所以講秘本都是騙人的 全部都不用信

無論如何 還是感謝 aisut這麼捧場
如果您對術數有極大的興趣要學習 可以先照我的方法來做
現在隨便上個網 一堆免費的資料都能找到
如果你對於術數 只是有些好奇 那看看我的文章 也算是個趣味
就像我小時候看曾子南的書 都是當故事書來看 不用認真去猜書裡面的東西

像八字泰斗梁潤湘擔任理事長時 很多人會去找他談論或爭論
他有個原則 要跟他談可以 但是你要能把六十甲子 從頭背到尾 再從背被到頭
為什麼 因為這是基本功阿
如果你沒有基本功 只是抓到一個東西硬抬槓 都是浪費時間而已
基本功是很枯燥的 也很漫長的 但是沒有基本功 所有的招式最後都只是花拳繡腿而已

這個關於風水的主題 準備每個月寫個一兩篇
對於風水有興趣的網友 或者想學習風水的網友 可以每個月來這邊關注一下
從基礎了解 這樣不容易走偏了或者走錯了

有人或許會問 你只是個風水門外漢 你自己都不懂風水 怎有能力教別人呢
呵呵 妙就妙在這裡了
如果我懂風水 那我的文章大家都不需要花時間看了
因為我從頭到尾 都只會胡扯吹牛
你不來繳高額的學費 我怎肯在這邊透漏風水運用的秘訣呢
那我不是傻子 呆子了

就是因為我不懂 我不會 我才會原原本本的把這些關鍵 明明白白的說出來啊

或許又有人會質疑 那我們看你的文章 怎麼知道你講的就是對的呢
呵呵 風水是一門實踐的學問
講得對還是不對 沒有什麼意義 對了又如何 不對又如何
重點是 你要能上山點穴 入門定位
怎麼點呢 怎麼定呢
你要拿個羅盤在哪邊量來量去 對來對去 比來比去
講難聽點 你點不了穴 也定不了位的
我因為不懂風水 所以也沒用過羅盤 也不知道怎麼用羅盤

有人會問 你連羅盤都不會用 竟然還敢在這邊大吹法螺 想在這騙人阿
呵呵
羅盤在我心中阿 不是在外面
用外面有形的羅盤 你其實找不到陰宅的真穴 也不會陽宅的定位
用你自心的羅盤就夠了 你仔細看完我這一主題整個風水的文章
你從台灣北到台灣南 所有的山脈你都會點穴 當然很多沒有結穴 你也會明白
你從豪門巨富到小康貧戶的住宅 你都會定位

有人看到這邊會覺得 真玄
好像遇到賣狗皮膏藥的 呵呵

我自己看過的風水資料 可能超過網上所有的網友 大概也包括那些風水師吧
因為我讀木刻版的古書 比讀白話文還要容易
現代人 如果給你一本木刻版的書 你恐怕連怎麼斷句都不會 更遑論要讀懂它
讀這些書 對於風水實際上的尋龍點穴 陽宅的佈局配置有沒有用呢
說真的 一點用也沒有
但是你必須要有這些基礎知識
這就像每個醫生在學醫時 要背人體所有的骨骼名稱
你說對於日後行醫有沒有用呢 當然是用不到 但是為何要辛苦去背它呢
因為它是個基礎知識阿

我上網查到了關鳳翔風水筆記有一篇論蔣大鴻與張九儀 其中提到了
蔣氏闡發明初寧波幕講僧玉鏡經三元九運之真理,張氏闡發宋代賴布衣撥砂及輔星水法要訣

這裡面有個錯誤
三元九運的真理 全部在目講寫的三白寶海之中
這書因為當時並沒流傳出來 有資料的人都極度保密 不願意讓人知道
蔣當時也沒法看到這些資料 正好有次在朋友家無意中看到這個秘密資料
就趕緊連夜抄寫了一些 但是蔣沒有完全抄齊

因為當時能有這些資料的人 並不願意將這些資料公開透露出來
蔣正好利用這個心態 批露出自己得到了真傳(先講先贏的手法)
蔣因為拿到的資料並不齊全 又想把這些東西 硬套在玄空四經中
所以開始編造了一聯串的謊言與秘訣
為了怕自己的詭計穿幫 所以他必須不斷的宣稱別人都是偽書偽法
這招看來天衣無縫
但是風水講的是真功夫 蔣並沒有成為當時的風水大師
但是寫的書 用的手法 卻禍害了風水數百年
畢竟在古代風水這東西 不懂的人 搞一輩子都不會懂
懂的人 可能根本是個文盲 連字都不識 也沒法寫書

蔣宣稱得到了幕講僧的真傳 這是因為三白寶海書裡面有提到了幕講禪師
其實幕講是個誤用的字
幕講是目講之誤用字
蔣如果真得到了目講的真傳 不會連目講的誤用字都不知道
目講的意思是以一目講天下 只用一隻眼睛就能評論天下興衰成敗 也算是非常自滿了
這些故事 我在先前風水文章中有詳細說過 就不再贅述了

有人或許會問 你的故事應該是你自己胡亂編寫的吧 怎麼我們都沒看過
呵呵
沒看過 很正常 這些資料其實都記載在地方的府志縣志 一般人不會接觸到 也不會花時間去查跟讀的

所以我先前有說了 我講的故事及內容 其實都是句句有本的
只要你有博覽群書的習慣 這些其實並不稀奇的

所以三元九運真正的秘密 就是目講寫的三白寶海
蔣既然宣稱得到了目講的真傳 那麼你直接看目講的真本不是更好 更清楚
既然有了原本 真本
那些仿本就沒有什麼用處跟意義了
只要看過三白寶海 你都是得到目講的真傳了 應該都算是蔣大鴻的大師兄了
那些打著蔣大鴻真傳的人 都得叫你師叔師伯 或者是師祖了

關鳳翔在文末提到 玄空之術幾乎絕跡,然非謂三合之法又壓倒玄空也
這裡面有個錯誤
玄空風水其實都是用三合法 這個看地理人子須知就會知道
玄空兩個字基本上就是水法的應用 山主人丁水主財 因此楊筠松又有楊救貧的稱號
雌雄就是兩水交會的點 謂之雌雄 這個點代表了山脈最後的走向 也就是可能結穴的方向
所以經文中説 年來養老看雌雄 天下諸書對不同
看什麼雌雄呢 看兩水交會的點 因為年紀大了 沒法再跑山跑水了
一般風水要尋龍認穴 這很辛苦 要從山上一路往下找 沒有一定的體力是無法做到的

關文所講的玄空應該是指蔣大鴻後來胡亂編造的三元九運的玄空
這東西絕跡很正常的
這我在後文會詳細說明

現在所謂的玄空三元九運 算是蔣大鴻創造出來的
在三白寶海中並無提到任何玄空的字眼
蔣巧妙的結合了唐朝玄空 明朝的三元九運 把兩者結合起來
就號稱自己得到了楊筠松的真傳
搞風水的人 研究風水的人 看了我的說明 就應該要明白這些關鍵
從來沒有三元九運玄空風水這個東西
↑回到頂端↑
#1977406 - 2018-04-10 01:42:56 Re: 關於風水(二) [Re: valley]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
呵,若沒有三元九運

那麼365 1/4

那是如何劃分卦氣呢?

請教?

是即看古書多咋會少看了『天元玉冊』呢?

好好參詳一下吧,再來談三元九運

所謂『混江湖』的我雖不敢自擂看過多少古書。俺更不敢説博覽群書,學富五車。但是差強人意還算幾本可以上台面

八字『滴天髓』,開宗明義就言

欲識三元萬法宗

先觀『帝載』與『神功』

。。。。。。。

做學術,要嚴謹。尤其為人師者不得不慎。沒有研究透了,寫出來的東西,會耽誤幾代人

先秦的典籍,保留最完整的東西在 『醫學』 及『道學』之中

為何?秦始皇之故

做學術千萬別想當然(這是相當不負責的)

要科普,當然不可以只有自已想法而已,一定要有証據。

蔣大鴻如何編出三元九運(我想像不出來)

請看天元玉冊第七單元的內容吧,再來談吧!

書是唐朝的,應該比清朝府誌時間來的早吧!!

其書中的內容,和黃帝內經一脈相承

醫家也用元運(所以不是蔣所發明的)

不然可以請益本站海兄一聊(他是中醫師)

另『關鳳翔』的東西不能代表所有玄空

玄空只是水法?

這真是我第一回聽説

要讀天元玉冊先把內經先捋清楚

https://www.sbkk88.com/mingzhu/gudaicn/huangdineijing2/

説到雌雄,咋就是兩水交會?

在歷法上,北極為雄,太陽為雌。月亮為雄,地球為雌

換句話,應該老陽老陰,少陽少陰的理解。

在事物上,應該是高和低。山和水

附加檔案

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#1977476 - 2018-04-10 12:57:41 Re: 關於風水(二) [Re: valley]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
王松寒老師是有拜師父的

無常派孔氏玄空學宗師 孔聖裔大師

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#1977481 - 2018-04-10 13:29:58 Re: 關於風水(二) [Re: 耿鉦洲]
許志輝 離線
三陽開泰
文章數: 3542
原來是黃帝內經和靈樞素問~~還有難經~~不過黃帝九轉神丹~~不知有沒有人練過~~我是吃過雄黃和雌黃~~朱砂更不用說~~這一張是南懷瑾參同契八十講圖片~~
這是黃帝內經~~還有醫聖張仲景的傷寒論那更是重要~~
心者,君主之官也,神明出焉。
肺者,相傅之官,治節出焉。
肝者,將軍之官,謀慮出焉。
膽者,中正之官,決斷出焉。
膻中者,臣使之官,喜樂出焉。
脾胃者,倉廩之官,五味出焉。
大腸者,傳道之官,變化出焉。
小腸者,受盛之官,化物出焉。
腎者,作強之官,伎巧出焉。
三焦者,決瀆之官,水道出焉。
膀胱者,州都之官,津液藏焉,氣化則能出矣。

附加檔案

編輯者: 許志輝 (2018-04-10 13:41:32)
↑回到頂端↑
#1977510 - 2018-04-10 16:32:21 Re: 關於風水(二) [Re: 許志輝]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: 許志輝
原來是黃帝內經和靈樞素問~~還有難經~~不過黃帝九轉神丹~~不知有沒有人練過~~我是吃過雄黃和雌黃~~朱砂更不用說~~這一張是南懷瑾參同契八十講圖片~~
這是黃帝內經~~還有醫聖張仲景的傷寒論那更是重要~~
心者,君主之官也,神明出焉。
肺者,相傅之官,治節出焉。
肝者,將軍之官,謀慮出焉。
膽者,中正之官,決斷出焉。
膻中者,臣使之官,喜樂出焉。
脾胃者,倉廩之官,五味出焉。
大腸者,傳道之官,變化出焉。
小腸者,受盛之官,化物出焉。
腎者,作強之官,伎巧出焉。
三焦者,決瀆之官,水道出焉。
膀胱者,州都之官,津液藏焉,氣化則能出矣。

说到伤寒

玄空,奇門,內經,傷寒本是同根生

《黃帝內經》岐伯曾講述太乙日遊法,其云一日一宮遍遊九宮,一日一干遊九宮即奇門遁甲之法

伤寒汗瘥日訣秘云:寅申巳亥一四七,此是病人出汗日。子午卯酉二五八,定是病人戰汗發。辰戌丑未三六九,血汗至時應血走。此口訣即源於奇門遁甲冬至陽遁60甲子也。所謂奇門,即太乙為奇,以行八門也。遁甲即五運遁六十甲子行九宮也。六十甲子從坎一宮甲寅開始順排

所以你能編寫出奇門那麼多圖

你也了解內經所云以及参同契

幸會

冀不吝請教。 眨眼

很高興認識你

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

題外話:

valley:

你説三元九運是蔣大鴻發明

蔣大鴻是道門中人

豈有不知元運之理呢

所以説話要有實和據

當然以前老老一輩的命理師,或者風水師

都是需要醫易同修或者醫易道三者同修

現代的人只鑽在單味一項。

所以才有一堆文章寫的不知所云

附加檔案

↑回到頂端↑
#1977514 - 2018-04-10 17:40:47 Re: 關於風水(二) [Re: valley]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
各位明師,和氣討論,感謝支持版務。

定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
↑回到頂端↑
#1977518 - 2018-04-10 18:54:23 Re: 關於風水(二) [Re: 耿鉦洲]
許志輝 離線
三陽開泰
看到這一則~~才想起五運六氣~~那是在醫宗金鑑內科~~很久沒看醫宗金鑑~~只知有五運六氣沒去研究~~有空在好好研究~~
↑回到頂端↑
#1977541 - 2018-04-10 22:38:36 Re: 關於風水(二) [Re: 許志輝]
許志輝 離線
三陽開泰
剛從網路捉下來~~我在研究這五運六氣~~在中醫非常重要~~我以醫宗金鑑為主要參考書~~

附加檔案
b29e0c8bceedf20dc9fc7ac8 (1).jpeg

編輯者: 許志輝 (2018-04-10 22:41:57)
↑回到頂端↑
#1977551 - 2018-04-10 23:27:52 Re: 關於風水(二) [Re: valley]
valley 離線
一元復始
謝謝大家的指點

鴻名老師所提的天元玉冊 確實沒聽過 也沒讀過
有空會找來看看 學習學習
鴻名老師提了很多意見 不過別太急
一切都是剛剛開始
您2016年來註冊 我2003年就在命理網打混了 所以別太急 慢慢看就好了
玄空就是水法 現代來看 好像很簡單 不可能就這麼簡單
你要回到兩千年前 那就是不簡單了 兩千年前的羅盤 不是輕輕拿在手上的
它是個大桶子 還得用整個身體的肩膀扛著走

玄是黑色的意思 在五行屬水 空指水的上方 你有看過河上江上海上能蓋房子嗎
這些都不用急 慢慢仔細看吧

謝謝耿老師的指正 王松寒 我在2005年有寫了三篇文章
文中有說太乙前輩提到了王松寒跟孔昭蘇學風水
基本上 王松寒其實很強調他是自學風水的
關鍵是拜了師沒用(這他可能不想明說) 只有自己看書才有點用
所以王一直很強調他的風水是自學的 道理是在這邊
我在文中 也略談了孔氏那一套東西 基本上找不到真穴 也定不到真位的
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/606801
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/643110
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/643920
這三篇文章中 揭露了玄空風水的真本的大秘密

在這三篇的討論中 小麥老師有提了 對於王點的地 不是很認同
我覺得很正常的
不過王在風水上的觀念是很好的 從不用玄祕的花招蠱惑人心

點地沒法看書學的 也沒法用易經排出來的
在這個關於風水主題的文章中 我會教大家怎麼看地跟點地
怎樣的龍是會結穴 怎樣的龍 不會結穴
龍分兩片 兩片都像是有結穴 你要選哪一片
這些當然沒法用文字來寫 要用實際的照片來說明

現在有了GOOGLE地圖 那是方便太多了
也不用跑山跑水了
滑鼠一動 就幫你跑完了
至於陽宅的佈局與配置 我可能沒法直接說的很清楚 因為這牽涉到個人的福分
因為我自己用的很神奇 所以也沒法明白的寫出來分享 這要說抱歉
但是我會推薦幾本書給網友參考

總之 耐心看完這一系列文章
保證你能免費學會怎麼看地跟點穴
點穴還有很多點法 不是只有一招一式
呵呵
一切都是剛剛開始
↑回到頂端↑
#1977560 - 2018-04-11 01:11:19 Re: 關於風水(二) [Re: valley]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: valley
謝謝大家的指點

鴻名老師所提的天元玉冊 確實沒聽過 也沒讀過
有空會找來看看 學習學習
鴻名老師提了很多意見 不過別太急
一切都是剛剛開始
您2016年來註冊 我2003年就在命理網打混了 所以別太急 慢慢看就好了
玄空就是水法 現代來看 好像很簡單 不可能就這麼簡單

我在本站我之前有一個id 2003年註冊(很少玩,因為大部份時間都在大陸)

應該目前這的ID是第四個

我1998年就開始在大陸網站(可能你都還沒開始玩)

(若是今年是1998年,那我真的相當菜,D網甫創之時,我就來光顧過了)

我在網上玩易時間或許比你長

當然也不是一隻很菜的菜鳥

是即到大陸發展近二十年(那麼摸易學應該不下二十年吧)

換你的説法,應該老江湖

當然簡短的介紹我自已

必竟反而在台灣沒多人知道我

因為一直都在大陸發展

本來我上來D網只是觀看,找一些有用資料

所以呢,閣下文章當然都看過。(所以沒有所謂著急或否,又或許慢慢看)

只是因為在2012還是2013年年找一位老友。

又遇上一個隨大仙用髒話干樵我

索幸我就打開話匣子

當然學術好像不用誰註冊的早或者晩吧!!

應該是以理和據才是

。。。。。。。。。。。。。。。

另外看風水一定要用羅盤否?

以前看風水沒有羅盤的年代,是要先定北極星方位

所以主家請風水先生都要半年以上(要住在員外家,不像現代這麼方便)

若是看風水要背大桶子,那估計得累死多少徒弟。

玄是黒?? 是水??(有這麼糟粕?)

我一堆問號

為何不説黒為水,為坎,再深入為北方帝星呢?

咱們再説四獸。『玄』武,為『北方』七宿

玄武以龜蛇合體的形狀出現,更被古人看作『雌雄』交配(風水不是説陰陽雌雄嗎?)

說文解字:黑而有赤色者為玄(應該不只黒吧,若以五行應該是水和火)

天以不见为玄。地以不形为玄,人以心腹为玄。——《太玄·玄告》

黄帝内經《素问·陰陽應象大論篇第五》曰:“其在天为「玄」,在人为道,在地为化。化生五味,道生智,玄生神

那麼在清朝不叫玄空咧!!

因為避『玄』烨,改成元空

那麼你説玄空為水法

難道元空

是以『錢』法來看(看誰花的錢多,那就是好風水)

用『字』來解釋,可真的是腦洞大開

以水來看?(你説兩水雌雄,那便是水匯之處為水口)

風水有一句名言

一流看星斗,二流看水口。三流滿山走

能單以水來論?

↑回到頂端↑
#1977565 - 2018-04-11 03:23:19 Re: 關於風水(二) [Re: valley]
homvine 離線
雙喜臨門
好吧,若以文字解

以說文解字靠譜一點

因為黑而有赤色者為玄

那麼是水火

為后天不就是坎離

以先天不就乾坤

玄者應該是以天地(乾坤天地定位)

玄以天地為父母

更是黒和赤,不就玄字暗藏懷陽抱陰,懷陰抱陽之理(豈止只有水)

這才符合易之道

↑回到頂端↑
#1977566 - 2018-04-11 03:31:52 Re: 關於風水(二) [Re: valley]
valley 離線
一元復始
還是謝謝鴻名老師的指教與指正
讓我多學了不少
這一個主題 大概要寫個兩百篇以上
也請鴻名老師 多多指正與指教
↑回到頂端↑
#1977586 - 2018-04-11 08:32:34 Re: 關於風水(二) [Re: valley]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
歡迎歡迎

↑回到頂端↑
#1977774 - 2018-04-12 10:09:57 Re: 關於風水(二) [Re: valley]
aisut 離線
見龍在田
文章數: 49
很荣幸先生还能记得晚辈,俗话说学习使人进步,分享是文明的起源。感谢先生不辞辛劳,笔耕不辍,使晚辈多有受益。从先生的文章中学习玄学风水人相,能改善人的思想,端正人的态度,改变人的观念。如能切实为民众造福,或可从善如流,此是缘。若为修养正气,历练身心,只为观山乐水,赏宅知运,则此亦是缘。缘缘皆是善,没有什么是不好的,能来到的都是真实的,都是有原因的。再一次感谢先生能让晚辈有如此难得的学习机会,我将继续努力学习了,也期于同好易友们分享其中的乐趣和共同进步。

編輯者: aisut (2018-04-12 10:16:09)
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 88
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 322 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140675 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo