DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1976805 - 2018-04-05 16:25:12 請問我該走公職從政還是該就業? ***
kdbot 離線
潛龍勿用
文章數: 15
一直以來困擾自己很久的問題

因為我的就業一直非常不順
也曾經找過許多命理老師徵詢

隨著年齡越來越大 有越來越多命理老師說我該走公職的意思

我本身是比較喜歡看書 看些歷史之類的
也常常幻想自己是不是也能歷史留名的

但是我知道我的心性很不定 走公職的意志很不堅定 很容易見異思遷
因為我一看到什麼物質方面比較好的享受 或是哪個人事業有成
我就又會告訴自己該努力賺錢拚事業

剛好今年我的精神病又有點復發 在家休養

想請問各位老師 我的人生方向該怎麼走
到底是從商就業還是從政公職

謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天 |天恩天 |寡 |解天天 |
|
輔月 |福光貴 |宿 |神巫哭 |
|陷
|旺 | |廟 |
|
祿科 38| 39| 40| 41|
|112-121 乙巳|2-11 丙午|12-21 丁未|22-31 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天天 | ||
|
微相虛才 | 陽男國曆 71 年 3 月 2 日 酉 時生 ||
|得得
| | |
|
37| 壬戌農曆 71 年 2 月 7 日 酉 時生 | 42|
|102-111 甲辰| |32-41
己酉|
------------------
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
天巨空台八 | |天天 |
|
機門亡輔座 | 水二局[天河水] 生肖[狗] 重 3兩 4錢 |官壽 祿|
|旺廟
| |旺廟 廟 |
| 48|
流年 107 歲次戊戌 大限己酉 虛歲 37 | 43|
|92-101 癸卯| |42-51 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截龍 |太太文文天破旬 |武天鳳翡身遷|天祿天天封三天 |
|
路池 |陽陰昌曲使碎空 |曲府閣廉|同存喜傷誥台空 |
|平
|不廟廟廟 |旺廟陷 陷 宮宮|廟廟 |
| 47| 46|
旬 45| 孤 44|
|82-91 壬寅|72-81 癸丑|62-71
空壬子|52-61 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1976806 - 2018-04-05 16:29:59 Re: 請問我該走公職從政還是該就業? [Re: kdbot]
怡紅公子 離線
見龍在田
文章數: 95
其實也不是心性不堅,只是容易遇到其他事情將目標拖住了
拖住以後,就容易放棄,但倘若願意堅持,必將成功。
#1976811 - 2018-04-05 16:42:02 Re: 請問我該走公職從政還是該就業? [Re: 怡紅公子]
kdbot 離線
潛龍勿用

那請問我現在該怎麼做呢?

我預計是今年的時間休養我的精神病

到了明年 我是該找工作(工商業界)?

還是尋求往公職發展?
↑回到頂端↑
#1976812 - 2018-04-05 17:05:30 Re: 請問我該走公職從政還是該就業? [Re: kdbot]
怡紅公子 離線
見龍在田
張貼者: kdbot

那請問我現在該怎麼做呢?

我預計是今年的時間休養我的精神病

到了明年 我是該找工作(工商業界)?

還是尋求往公職發展?

請問這個出生時間是來自於出生證明嗎?

請問您的個性是否為,凡事都喜歡親力而為、而人生旅途上難免感到孤獨?
#1976813 - 2018-04-05 17:17:33 Re: 請問我該走公職從政還是該就業? [Re: 怡紅公子]
kdbot 離線
潛龍勿用
是的,是來自出生證明

我確實是蠻親力親為的,人生旅途上一直相當孤獨。

編輯者: kdbot (2018-04-05 17:18:41)
↑回到頂端↑
#1976816 - 2018-04-05 17:34:50 Re: 請問我該走公職從政還是該就業? [Re: kdbot]
怡紅公子 離線
見龍在田
是的,是來自出生證明

我確實是蠻親力親為的,人生旅途上一直相當孤獨。

因我功力實在不足,只能給您一些分析,至於更深層的部分,就待其他有緣的老師為您解答吧。

許多命理老師建議您走公職一路,也許是見您這個大運的格局。
但考公職終究要考慮到現實層面上的問題。
請問您的學歷如何?唸書的功夫如何?
若這兩項都不錯,那以現實層面而言,考公職考到的機會就較一般人高些。
再來,考慮到您的個性,因為開創型殺破狼坐命,人生難免需要遭受許多波折
而這些波折,很多時候很可能都是自己去找的,也是無事忙、找事忙。
從命盤上也看得出您容易給自己壓力,要學習去排解,學習別去鑽牛角尖。
今年流年又走到殺破狼,到了天羅地網,破軍坐主,您是有機會突破困境的,只是也會感受到壓力。
又貪狼化祿,慾望增加,火星會照,會開始計畫一些新的人生規劃,也會有心有力去努力達到目標。
但因您提及您需要養病,我想先以養病為主,待心情心境都穩定以後,再來實行您將做的事情,一切都會變好。
流年是一直在變化的,您今年決定的事情,也許到了明年就會變了數,一切都很難說,加上您個性上也應該是如此,容易反反覆覆,但凡事多思考幾次,對您是有幫助的。

祝福您。
#1976818 - 2018-04-05 17:55:09 Re: 請問我該走公職從政還是該就業? [Re: 怡紅公子]
kdbot 離線
潛龍勿用
我的讀書其實不怎麼樣 平時在校的成績也大多是吊車尾

最高學歷也只有大學而已 我研究所還退學過3次...

特別是我有個毛病 就是坐不住

一般常聽人在準備公職考試時 一天都坐在圖書館裡唸書10來個小時

這我是絕對做不到的

再加上我現在有精神病 長期奮戰準備公職考試的壓力我可能很難承受

所以看起來我是不適合往公職考試的方向來發展了

謝謝你的忠告

還懇請其他老師也能給我一點意見

我問這篇的用意是 想確定自己是不是還要考慮公職的方向走

如果沒有或不適合的話 我就要讓自己收斂心神

還是好好的重頭找一份工作來謀生了

不然我一下想說公職有機會 一下又覺得自己還是該努力賺錢

我心裡也會覺得非常苦惱和煩躁

編輯者: kdbot (2018-04-05 18:01:56)
↑回到頂端↑
#1976900 - 2018-04-06 10:25:04 Re: 請問我該走公職從政還是該就業? [Re: kdbot]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3003
1, 父 1949/3 母 1953/3 都是國曆
. 第一次發病是在 2003年1月 後來一直都有憂鬱症 現在則是有些精神分裂的症狀
. 我學的是 測量 這個系 算是偏土木的相關系所

1. 2003年1月也就是農曆的2002年的壬午年,當年你虛21歲,
  倒底發生了甚麼事件,導致你憂鬱成疾。

2. 你是否在腦海的小劇場裡,自幼就有想擁有衝鋒陷陣的大俠風範
3. 你的濳意識裡,其實想創業當個一方之霸主
4. 多年以來,家中常發生了些什麼事情,讓你感到居家不寧
5. 不知你為何不斷糾結於公職? 其實公職中也有不同的職業屬性,
  請問你心中偏向哪一類型的公門職業或職務
6. 你能清楚交代三進三出的去唸研究所,各是哪年哪月及唸何科系嗎
7. 父母親及家人對你的學業和職場的選擇,持有什麼看法,你感受到
  來自他們什麼樣的壓力呢
8. 你可有近視帶閃光的視力問題和皮膚過敏的問題呢

上面的問題,麻煩你逐項申論,如有不便公開回覆,
請用私訊回應亦可。 謝謝!

↑回到頂端↑
#1976905 - 2018-04-06 10:42:33 Re: 請問我該走公職從政還是該就業? [Re: dtn001]
kdbot 離線
潛龍勿用
張貼者: dtn001
. 第一次發病是在 2003年1月 後來一直都有憂鬱症 現在則是有些精神分裂的症狀

1. 2003年1月也就是農曆的2002年的壬午年,當年你虛21歲,
  倒底發生了甚麼事件,導致你憂鬱成疾。

2. 你是否在腦海的小劇場裡,自幼就有想擁有衝鋒陷陣的大俠風範
3. 你的濳意識裡,其實想創業當個一方之霸主

我先回答前3項 後面接續回答

1.

那一年我在大學裡常常自己一個人關在屋子裡鑽研電腦技術
就是很沉迷電腦程式之類的東西
結果課業都荒廢了 面臨到接近再一次退學的危機
(因為我2001年有從輔仁大學退學過一次)
我的心情極度的慌張 某天開始發現自己的手經常會不自覺地抖動
去給醫生檢查後才發現是憂鬱症

2.

自幼衝鋒陷陣的大俠風範 這一點我倒是不知道該怎麼說
我好像也沒這麼感覺

3.

對,因為我之前最崇拜的人就是王永慶
我一直夢項能像他一樣能踏上創業的旅程 然後成就一番大事業
這跟我現在常常在想公職的問題好像非常矛盾
↑回到頂端↑
#1976906 - 2018-04-06 10:52:18 Re: 請問我該走公職從政還是該就業? [Re: dtn001]
kdbot 離線
潛龍勿用

5. 不知你為何不斷糾結於公職? 其實公職中也有不同的職業屬性,

4.

我父母親從小離異 離婚之後我爸爸這邊的家人一直不准我媽媽來看我
每一次我媽媽偷偷找機會來看我 就又是一場家庭革命 大吵大鬧
小時候我爸爸這邊的家人也會因為我見媽媽而處罰我 讓我很痛苦
比較長大之後才沒有這些現象

5.

我第三次讀研究所是讀企業管理所 可是那時候好像是我開始吃了羊肉之後
(我非常偏食 以前是不吃羊肉的)
我就開始對歷史和政治方面的書籍很有興趣 也不知道為什麼
我也會在書店看一些中國大陸的政治時事書
看多了好像就著迷了
居然開始有一種想法 就是我想要從政 甚至想要做總統
想要當國家領導人
就是我的心態好像入魔了一樣 我所謂的糾結於公職其實原因是這個
我對公職並不瞭解
後來我也常常自己一直算命 看自己是否有做大官 做皇帝的命
這就跟我原本期望做王永慶的理想偏離了

我也想懇請各位老師能不能告訴我 哪一條路對我來說比較可行

做王永慶 or 做大官?
↑回到頂端↑
#1976936 - 2018-04-06 13:44:59 Re: 請問我該走公職從政還是該就業? [Re: kdbot]
怡紅公子 離線
見龍在田

5.

我第三次讀研究所是讀企業管理所 可是那時候好像是我開始吃了羊肉之後
看多了好像就著迷了
想要當國家領導人
就是我的心態好像入魔了一樣 我所謂的糾結於公職其實原因是這個
我對公職並不瞭解

照如此看來,您還是先把病養好。
考公職部分,多半而言是出於您的幻想及其他命理師的鐵口直斷影響居多
公職並非等於當官,有些人是想尋求安分走上公職一路
但您卻想太遠了。
我的建議為,您不適合,畢竟準備考試的壓力很大
就怕到時忙到一場空只換來更嚴重的病
經商與否,就留給其他老師回答您
#1976947 - 2018-04-06 15:40:26 Re: 請問我該走公職從政還是該就業? [Re: dtn001]
kdbot 離線
潛龍勿用

6. 你能清楚交代三進三出的去唸研究所,各是哪年哪月及唸何科系嗎
7. 父母親及家人對你的學業和職場的選擇,持有什麼看法,你感受到
  來自他們什麼樣的壓力呢
8. 你可有近視帶閃光的視力問題和皮膚過敏的問題呢

6.

2007年 資訊工程所 因為程度跟不上 才入學沒多久我就自辦休學了
2009年 工業工程所 讀了一個學期 因為程度太差被指導教授勸退
2011年 企業管理所 讀了一年多 第三學期因為課業與系上辦活動的壓力和志趣不合的原因 我自己就休學了

7.

媽媽沒有跟我住 所以管不太到我
爸爸對我的態度我就很有意見了
他對我好像是完全放任又放牛吃草的意思
我讀研究所已經失敗過了 他卻還是讓我再重考這麼多次
2011年的企業管理所我要休學時 他明明可以阻止我 或是再跟我談談
可是爸爸的做法是完全聽任我的 就這樣又讓我放棄學業了
進入職場後我經常失業 爸爸也很少主動關心我的工作狀況
我沒有收入時他也沒有給我壓力 要我趕快再求職
總之就是我覺得爸爸對我的學業和職場的選擇

就是完全沒有管教 也完全沒有從旁幫助或指導
彷彿這個兒子就是一輩子當米蟲 每天賴在家裡睡到中午
(我是絕不願意一輩子當米蟲的)
爸爸也是完全無所謂的樣子

然後有時候我去一些比較小的公司或條件比較差的工作環境去上班時
爸爸又會在旁邊唱衰我 要我趕快離職
這一點有讓我感到很氣憤

總之以就業來看 我覺得我的父母是完全沒有任何幫助
反而是太過放任(放棄)了

8.

我的近視度數有點深 (度數忘記了)
還有我確實有皮膚過敏的狀況 我很容易有頭皮屑和頭皮發紅的現象
↑回到頂端↑
#1976950 - 2018-04-06 15:47:29 Re: 請問我該走公職從政還是該就業? [Re: 怡紅公子]
kdbot 離線
潛龍勿用
張貼者: 怡紅公子
[quote=dtn001][quote=kdbot]

5.

看多了好像就著迷了
想要當國家領導人
我對公職並不瞭解

照如此看來,您還是先把病養好。
考公職部分,多半而言是出於您的幻想及其他命理師的鐵口直斷影響居多
公職並非等於當官,有些人是想尋求安分走上公職一路
但您卻想太遠了。
我的建議為,您不適合,畢竟準備考試的壓力很大
就怕到時忙到一場空只換來更嚴重的病
經商與否,就留給其他老師回答您

聽您這樣說我就寬心多了
我覺得我就是受到那麼多書籍的影響 才會有這麼多幻想的
奇怪的是 我在讀很多歷史的時期 那個時候碰到的算命老師和朋友 幾乎一面倒的要我去考公職 去搞政治
(曾經有認識的朋友 要我去當國民黨黨工)
所以由此可見 我這個命格 好像是書本讀得越多 壞處就越多 幻想就越多
包括我讀研究所也是一樣 我應該是根本不適合讀研究所

我應該還是適合找工作求職 從工作實踐中來學習
↑回到頂端↑
#1976951 - 2018-04-06 15:53:53 Re: 請問我該走公職從政還是該就業? [Re: kdbot]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

你的命格是滿腦子都是錢的人,賺錢、掌握錢財的慾望超級強烈,
想媲美王永慶、郭台銘的財富、地位,自視很高,優越感很重。

很遺憾的是官祿宮及遷移宮的煞星太多,破壞了你的人生成就,
錯誤、頑固的堅持,急躁的個性,錯誤的做法,導致錯誤連連,
壓力之下造成你發生了精神壓力症候群。

你不是走公職的命格,你的處事能力會出嚴重的問題,
你也無法賺大錢,成大富,
你最好的宮位是父母宮,能從父母處得到福蔭,
勸你放開心胸,得過且過的過日子,不要給自己壓力,
沒有希望就沒有失望,希望越大,失望就越大。

正確的命盤如下:

------------------ ------------------------------------- ------------------
|
左天 |廉天 |三八寡 |解天天 |
|
輔月 |貞相 |台座宿 |神巫哭 |
|旺
|平廟 |旺 |廟 |
|
38| 39|祿 40| 41|
|112-121 乙巳|2-11 丙午|12-21 丁未|22-31 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | ||
|
虛才 | 陽男國曆 71 年 3 月 2 日 酉 時生 ||
|廟
| |平 |
| 37|
壬戌農曆 71 年 2 月 7 日 酉 時生 | 42|
己酉|
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
空台 | |天天 |
|
亡輔 | 水二局[天河水] 生肖[狗] 重 3兩 4錢 |官壽 祿|
|陷
| |廟廟 廟 |
| 48|
-------------------------------------------+------------------
|
紫天截恩天 |文文天破旬 |鳳翡旬身遷|太祿天天封天孤 |
|
微府路光貴 |昌曲使碎空 |閣廉空|陽存喜傷誥空辰 |
|旺廟
|陷廟廟 |廟陷 陷 宮宮|陷廟 |
|
龍 47| 46| 45| 44|
|82-91 池壬寅|72-81 癸丑|62-71
壬子|52-61 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1976953 - 2018-04-06 16:22:51 Re: 請問我該走公職從政還是該就業? [Re: 隨緣自得]
kdbot 離線
潛龍勿用
張貼者: 隨緣自得

你的命格是滿腦子都是錢的人,賺錢、掌握錢財的慾望超級強烈,
想媲美王永慶、郭台銘的財富、地位,自視很高,優越感很重。

很遺憾的是官祿宮及遷移宮的煞星太多,破壞了你的人生成就,
錯誤、頑固的堅持,急躁的個性,錯誤的做法,導致錯誤連連,
壓力之下造成你發生了精神壓力症候群。

你不是走公職的命格,你的處事能力會出嚴重的問題,
你也無法賺大錢,成大富,
你最好的宮位是父母宮,能從父母處得到福蔭,
勸你放開心胸,得過且過的過日子,不要給自己壓力,
沒有希望就沒有失望,希望越大,失望就越大。

正確的命盤如下:

------------------ ------------------------------------- ------------------
|
左天 |廉天 |三八寡 |解天天 |
|
輔月 |貞相 |台座宿 |神巫哭 |
|旺
|平廟 |旺 |廟 |
|
38| 39|祿 40| 41|
|
天天 | ||
|
虛才 | 陽男國曆 71 年 3 月 2 日 酉 時生 ||
|廟
| |平 |
| 37|
壬戌農曆 71 年 2 月 7 日 酉 時生 | 42|
己酉|
|
空台 | |天天 |
|
亡輔 | 水二局[天河水] 生肖[狗] 重 3兩 4錢 |官壽 祿|
|陷
| |廟廟 廟 |
| 48|
-------------------------------------------+------------------
|
紫天截恩天 |文文天破旬 |鳳翡旬身遷|太祿天天封天孤 |
|
微府路光貴 |昌曲使碎空 |閣廉空|陽存喜傷誥空辰 |
|旺廟
|陷廟廟 |廟陷 陷 宮宮|陷廟 |
|
龍 47| 46| 45| 44|
|82-91 池壬寅|72-81 癸丑|62-71
壬子|52-61 辛亥|

那我現在眼下還有就業的問題

我只有第一份工作做證券營業員做了半年 還有一個土地開發專員做了5個月
都是業務類的工作 (這也是算命老師建議我的)
其他我幾乎沒有一個工作任職有超過2個月的
所以我的履歷表非常難看 我很難在人力銀行網站上找到工作
我覺得我還是得要有個工作
因為像現在這樣每天沒事做 我會覺得非常空虛跟痛苦 會覺得度日如年

我想請問您的是
如果我去做那種報紙上的學經歷低門檻的工人(防水工、水泥工)類的工作
是否會適合我呢? 這樣是不是因為技能上比較簡單 工作能做的比較久?

謝謝

編輯者: kdbot (2018-04-06 16:33:33)
↑回到頂端↑
#1976964 - 2018-04-06 17:33:54 Re: 請問我該走公職從政還是該就業? [Re: kdbot]
dtn001 離線
三陽開泰

附加檔案
kdbot 1.jpg

↑回到頂端↑
#1976965 - 2018-04-06 17:35:02 Re: 請問我該走公職從政還是該就業? [Re: kdbot]
dtn001 離線
三陽開泰

你好,

謝謝你逐條的回應,所提問的問題本身,其實很多也就是我的推論。

時光荏苒,你目前虛齡已屆37歲,築夢雖美,但希望卻難以相隨,

空劫兩星入命身,極易幻想而變得好高騖遠,如你想跨入政界,
往民代方向為民喉舌,批評時政或許有些發展,企圖當主席或總統,
,這些需要個人得魅力、家族的實力、政黨的奧援,缺乏這些,
憧憬式的想法將遙不可及,偶爾想想即可。

總統是公職,但除了總統之外的所有公職都不是總統,這一點你需要明辨。

父母出生資料的藏干之惡星雙雙交會於你子田之線,雙方勢如水火難容
於家宅家務,這是命理上的跡象,對於你的影響,肯定是負面居多。

你的命理結構,命、身皆為剛星,六煞幾近全彰,忌星直接來牽引並誘導,
體內異常能量卻未能適時得以去化及疏導;抱持的希望愈高,失意之情也愈重。

父母親的出生資料加上你的命、身星曜組合,造成情志上相當不利的因素,
幾個十年大運和流年走過,使得水與木的星曜不能相生,土、火、金的星曜
亦未能互濟,使得你在情商指數(EQ)上的心志與情緒連番受損及下滑,導致
你目前的身心狀況。

經商需要資本,從政需要人脈,在魚與熊掌皆難得之下,老天也不會絕人之路,
倘若你在尋求建議,我倒是覺得你可以拿定主意,朝著資訊軟體軟體工程繼續
去深入和發展及就業必有所獲。

另則,一旦你的心意已定,人生目標也有了歸屬,你目前的身心困境,逐漸
的終將得以解脫,回歸常態。

祝你好運!

↑回到頂端↑
#1976988 - 2018-04-06 20:42:18 Re: 請問我該走公職從政還是該就業? [Re: kdbot]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

你的命盤本屬府相朝垣格的富貴格局,但被太多的煞星沖破,
富貴格局的人理想較高,極力想充實自己,以期登高位成為人上之人,
但官祿宮的煞星破壞了你處理事情的能力,
武曲化忌更造成了波折不順的人生,
幸好你的財帛宮裡紫微、天府皆為財星,主理財積極,不缺財,
但紫微化權的霸氣理財意念,會造成投資理財的損失。

你想做工人?
恐怕你彎不下身,低不下頭,無法委屈受苦。

你可以試著參加基督教會,他們教友很熱心,
也許能在彼此推介下幫助你解決工作問題。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1977003 - 2018-04-06 22:52:12 Re: 請問我該走公職從政還是該就業? [Re: kdbot]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

扇子

看
就此盤:
個人 偏向
怡紅公子 的分析與建議

參考

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1977012 - 2018-04-06 23:23:28 Re: 請問我該走公職從政還是該就業? [Re: 黃半仙]
怡紅公子 離線
見龍在田
張貼者: 黃半仙

扇子

看
就此盤:
個人 偏向
怡紅公子 的分析與建議

參考

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

多謝版主的肯定,但後輩認為 dtn001 的分析更為精闢,只是切入角度不同。
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
10 線上使用者 (manchee, 6 隱形), 230 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140636 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo