DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1973848 - 2018-03-12 15:37:17 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 ***
比兒 離線
潛龍勿用
文章數: 11
麻煩大師們幫我定盤~
因為媽不確定出生時間。
還想算一下,我到英國那邊定居會比出生地好嗎?
謝謝。

以下資料可提供給大師的:

父母學歷不高、從小到大都住在一起。
但是家庭關系不好,跟父親有代溝。
父親會打我和哥,母親比較軟弱。
能幫助的不多。

家有一個哥哥,一直跟哥哥關系不太好。
哥哥會偷家中的錢,而且早年結婚後。
移居大陸,近年也沒有露面了。

自己學歷不高,但在音樂事業中有點名氣。
以前朋友多,但真心朋友不多。
現在比較喜歡自己跟女朋友一起生活。
很少跟朋友眾會了。

我和女朋友打算2019年結婚後到外國定居。
她出身比較好,從小到大不缺錢那種。

請問我是下面那一個盤才對呢?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天破 |天天天 | |截解封翡天身命|
|
劫空廚巫碎 |官哭虛 | |路神誥廉才 |
|平
|廟 | |得陷 宮宮|
| 32| 33| 34|
天 35|
|94-103 己巳|104-113 庚午|114-123 辛未|4-13
壽壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天龍 | |天空 |
|
昌星貴池 | 陽男國曆 73 年 2 月 21 日 午 時生 |福亡 |
|廟得陷
| | 廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 1 月 20 日 午 時生 | 36|
|84-93 戊辰| |14-23 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
太天天八 | |廉天右天恩鳳 |
|
陽梁使座 | 金四局[劍鋒金] 生肖[鼠] 重 4兩 3錢 |貞府弼月光閣 |
|廟廟陷廟
| |利廟陷 |
|
30| 流年 107 歲次戊戌 大限乙亥 虛歲 35 |祿 旬寡25|
|74-83 丁卯| |24-33 空宿甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天陰祿 |天巨陀天天天 ||三旬 |
|
曲相馬煞 |同門羅魁傷空 |祿|台空 |
|得廟 廟
|不不 廟 |旺 |廟 |
|
29| 28| 27| 26|
|64-73 丙寅|54-63 丁丑|44-53 丙子|34-43
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |天天天 |封天 身夫|截解翡 |
|
廚巫碎 |官哭虛 |誥壽 |路神廉 |
|平廟
|廟 |利 宮宮|得 |
| 32| 33| 34|
35|
|84-93 己巳|94-103 庚午|104-113 辛未|114-123 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天龍 | |天空天 |
|
使池 | 陽男國曆 73 年 2 月 21 日 巳 時生 |福亡才 |
|廟
| |廟 廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 1 月 20 日 巳 時生 | 36|
|74-83 戊辰| |4-13 癸酉|
命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主火星 ------------------
|
太天八天 | |廉天右天鳳寡旬 |
|
陽梁座貴 | 金四局[劍鋒金] 生肖[鼠] 重 4兩 9錢 |貞府弼月閣宿空 |
|廟廟利陷廟
| |利廟 |
|
30| 流年 107 歲次戊戌 大限丙子 虛歲 35 |祿 25|
|64-73 丁卯| |14-23 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天陰祿天孤 |天巨陀天| |台三恩旬 |
|
曲相馬煞傷辰 |同門羅魁祿| |輔台光空 |
|得廟 廟
|不不 廟 |旺 |廟 |
|
29| 28| 27| 26|
|54-63
丙寅|44-53 丁丑|34-43 丙子|24-33 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1973851 - 2018-03-12 16:01:26 Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 [Re: 比兒]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
請問妳出生時後是剖腹出生或者早產?

↑回到頂端↑
#1973852 - 2018-03-12 16:05:03 Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 [Re: 璇璣子]
比兒 離線
潛龍勿用
張貼者: 璇璣子
請問妳出生時後是剖腹出生或者早產?

這個沒問過母親,但肯定不是剖腹,是否早產不知道了。
↑回到頂端↑
#1973854 - 2018-03-12 16:52:36 Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 [Re: 璇璣子]
比兒 離線
潛龍勿用
是那個盤對呢@@?
↑回到頂端↑
#1973860 - 2018-03-12 17:42:01 Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 [Re: 比兒]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
張貼者: 比兒
是那個盤對呢@@?

午時比較像
您個人很愛賺錢嗎?也挺愛美的,會注意打扮?做事很拼,為了賺錢衝勁十足?
有心血管方面的問題嗎?
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#1973862 - 2018-03-12 18:07:03 Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 [Re: 天岑閣主]
比兒 離線
潛龍勿用
張貼者: 天岑閣主
是那個盤對呢@@?

午時比較像
您個人很愛賺錢嗎?也挺愛美的,會注意打扮?做事很拼,為了賺錢衝勁十足?
有心血管方面的問題嗎?

說不上很愛賺錢,但會做些小買賣這樣。
會著重打扮,但不會過於嚴苛。
做事很拼是真的,工作起來會很專注。
心血管暫時未有問題。

請問這個盤可以/適合移民嗎?
從小到大總覺得地出生地發展不大,
本來從事電子音樂方面的,但本地市場比較小,
希望在英國那邊可以有更好發展。
↑回到頂端↑
#1973864 - 2018-03-12 18:18:09 Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 [Re: 比兒]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
是那個盤對呢@@?

午時比較像
有心血管方面的問題嗎?

心血管暫時未有問題。

適合,但最好44歲後再去,現在去會很辛苦
出外財運佳,但就真的變成很愛賺錢了,可能異鄉生活吧
注意虛火跟心血管疾病
出國事業做個個人工作室,但發展有限

供您參考
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#1973866 - 2018-03-12 18:42:17 Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 [Re: 天岑閣主]
比兒 離線
潛龍勿用
是那個盤對呢@@?

午時比較像
有心血管方面的問題嗎?

心血管暫時未有問題。

適合,但最好44歲後再去,現在去會很辛苦
出外財運佳,但就真的變成很愛賺錢了,可能異鄉生活吧
注意虛火跟心血管疾病
出國事業做個個人工作室,但發展有限

供您參考

謝謝大師~
但是我們2019年便要離開香港了
開始時候辛苦一點也在所難免了。
下面是她的盤,跟我的很像,
我們很多興趣也相同,無所不談。

|
天祿天天孤 |天解鳳翡 |廉七 ||
|
相存喜空辰 |廚神閣廉 |貞殺 ||
|得廟廟
|廟廟陷 |利廟 | |
| 32|
33| 34| 35|
|5-14 丁巳|15-24
戊午|25-34 己未|35-44 庚申|
|
| |天 身官|
|
| 陽男國曆 78 年 1 月 21 日 申 時生 |才 祿|
|陷 廟
| | 宮宮|
| 31|
戊辰農曆 77 年 12 月 14 日 申 時生 | 36|
|115-124 丙辰| |45-54 辛酉|
命宮在巳 身宮在酉 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪天天 | |天封八天旬 |
|
微狼官福 | 土五局[沙中土] 生肖[龍] 重 4兩 2錢 |傷誥座虛空 |
|旺利
| |平廟 |
|
祿 30| 流年 107 歲次戊戌 大限己未 虛歲 31 | 25|
|105-114 乙卯| |55-64 壬戌|
|
天太天天台恩 |空寡破天 |天截天 |武破天旬 |
|
機陰馬月輔光 |亡宿碎壽 |使路貴 |曲軍巫空 |
|得旺陷
|廟 |陷得 |平平|
|
天 29| 28| 27| 26|
|95-104 哭甲寅|85-94 乙丑|75-84 甲子|65-74 癸亥|
↑回到頂端↑
#1973871 - 2018-03-12 19:32:13 Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 [Re: 比兒]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002
請問你是來自港澳的朋友吧

78年1月21日申時生的命盤怎會是位男命,
難道你是位同志圈的朋友?

↑回到頂端↑
#1973965 - 2018-03-13 11:11:51 Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 [Re: dtn001]
比兒 離線
潛龍勿用
張貼者: dtn001
請問你是來自港澳的朋友吧

78年1月21日申時生的命盤怎會是位男命,
難道你是位同志圈的朋友?

哎只是姓別沒選好,她女的,是西曆89年(民國78年)

編輯者: 比兒 (2018-03-13 11:12:08)
↑回到頂端↑
#1973973 - 2018-03-13 11:39:29 Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 [Re: 比兒]
dtn001 離線
三陽開泰

請問你是來自港澳的朋友嗎
↑回到頂端↑
#1973978 - 2018-03-13 11:53:47 Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 [Re: dtn001]
比兒 離線
潛龍勿用

請問你是來自港澳的朋友嗎

是的~時間我已經用了真太陽時
↑回到頂端↑
#1973980 - 2018-03-13 11:58:17 Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 [Re: 比兒]
dtn001 離線
三陽開泰

請問你原始的出生時間和出生地?

↑回到頂端↑
#1973982 - 2018-03-13 12:01:29 Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 [Re: dtn001]
比兒 離線
潛龍勿用
1984 2月 21日 上午11:30(香港)

編輯者: 比兒 (2018-03-13 12:25:39)
↑回到頂端↑
#1973987 - 2018-03-13 12:43:45 Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 [Re: 比兒]
dtn001 離線
三陽開泰

請問女方原始的出生時間和出生地?
↑回到頂端↑
#1973988 - 2018-03-13 13:04:02 Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 [Re: dtn001]
比兒 離線
潛龍勿用

1989年 1月21日 下午5:25 香港出生
↑回到頂端↑
#1973997 - 2018-03-13 13:38:45 Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 [Re: 比兒]
比兒 離線
潛龍勿用

1989年 1月21日 下午5:25 香港出生

我和她在英國生活會美滿嗎?
工作那些能看到會如何嗎?
↑回到頂端↑
#1974118 - 2018-03-14 08:54:01 Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 [Re: 比兒]
dtn001 離線
三陽開泰
男方 真太陽時查詢結果

經緯度: 22.396427,114.109497
均時差: -13.68分 (-13分40秒)
地理時差: -23.56分 (-23分33秒)
當地時區: Asia/Hong_Kong (GMT 8)

原本時間: 1984/02/21 11:30:00

真太陽時: 1984/02/21 10:52:48 <--- 巳時

女方 真太陽時查詢結果

經緯度: 22.396427,114.109497
均時差: -11.79分 (-11分47秒)
地理時差: -23.56分 (-23分33秒)
當地時區: Asia/Hong_Kong (GMT 8)

原本時間: 1989/01/21 17:25:00

真太陽時: 1989/01/21 16:50:08 <--- 申時

男方巳時的命盤,大運的遷移和事業兩宮不算全美,流年2018尚可偏安。

女方申時的命盤,大運的遷移和事業兩宮皆算稱吉,流年2018難可言美。

又,男方喜歡女方猶勝女方喜歡男方。

祝你好運!

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
7 線上使用者 (dudufish, 君無邪, 少室山野人, 4 隱形), 166 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo