那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝

貼文者 : : 比兒

那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 - 2018-03-12 15:37:17

麻煩大師們幫我定盤~
因為媽不確定出生時間。
還想算一下,我到英國那邊定居會比出生地好嗎?
謝謝。

以下資料可提供給大師的:

父母學歷不高、從小到大都住在一起。
但是家庭關系不好,跟父親有代溝。
父親會打我和哥,母親比較軟弱。
能幫助的不多。

家有一個哥哥,一直跟哥哥關系不太好。
哥哥會偷家中的錢,而且早年結婚後。
移居大陸,近年也沒有露面了。

自己學歷不高,但在音樂事業中有點名氣。
以前朋友多,但真心朋友不多。
現在比較喜歡自己跟女朋友一起生活。
很少跟朋友眾會了。

我和女朋友打算2019年結婚後到外國定居。
她出身比較好,從小到大不缺錢那種。

請問我是下面那一個盤才對呢?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天破 |天天天 | |截解封翡天身命|
|
劫空廚巫碎 |官哭虛 | |路神誥廉才 |
|平
|廟 | |得陷 宮宮|
| 32| 33| 34|
天 35|
|94-103 己巳|104-113 庚午|114-123 辛未|4-13
壽壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴天龍 | |天空 |
|
昌星貴池 | 陽男國曆 73 年 2 月 21 日 午 時生 |福亡 |
|廟得陷
| | 廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 1 月 20 日 午 時生 | 36|
|84-93 戊辰| |14-23 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
太天天八 | |廉天右天恩鳳 |
|
陽梁使座 | 金四局[劍鋒金] 生肖[鼠] 重 4兩 3錢 |貞府弼月光閣 |
|廟廟陷廟
| |利廟陷 |
|
30| 流年 107 歲次戊戌 大限乙亥 虛歲 35 |祿 旬寡25|
|74-83 丁卯| |24-33 空宿甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天陰祿 |天巨陀天天天 ||三旬 |
|
曲相馬煞 |同門羅魁傷空 |祿|台空 |
|得廟 廟
|不不 廟 |旺 |廟 |
|
29| 28| 27| 26|
|64-73 丙寅|54-63 丁丑|44-53 丙子|34-43
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |天天天 |封天 身夫|截解翡 |
|
廚巫碎 |官哭虛 |誥壽 |路神廉 |
|平廟
|廟 |利 宮宮|得 |
| 32| 33| 34|
35|
|84-93 己巳|94-103 庚午|104-113 辛未|114-123 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天龍 | |天空天 |
|
使池 | 陽男國曆 73 年 2 月 21 日 巳 時生 |福亡才 |
|廟
| |廟 廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 1 月 20 日 巳 時生 | 36|
|74-83 戊辰| |4-13 癸酉|
命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主火星 ------------------
|
太天八天 | |廉天右天鳳寡旬 |
|
陽梁座貴 | 金四局[劍鋒金] 生肖[鼠] 重 4兩 9錢 |貞府弼月閣宿空 |
|廟廟利陷廟
| |利廟 |
|
30| 流年 107 歲次戊戌 大限丙子 虛歲 35 |祿 25|
|64-73 丁卯| |14-23 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天陰祿天孤 |天巨陀天| |台三恩旬 |
|
曲相馬煞傷辰 |同門羅魁祿| |輔台光空 |
|得廟 廟
|不不 廟 |旺 |廟 |
|
29| 28| 27| 26|
|54-63
丙寅|44-53 丁丑|34-43 丙子|24-33 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 璇璣子

Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 - 2018-03-12 16:01:26

請問妳出生時後是剖腹出生或者早產?

Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 - 2018-03-12 16:05:03

張貼者: 璇璣子
請問妳出生時後是剖腹出生或者早產?

這個沒問過母親,但肯定不是剖腹,是否早產不知道了。

Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 - 2018-03-12 16:52:36

是那個盤對呢@@?
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 - 2018-03-12 17:42:01

張貼者: 比兒
是那個盤對呢@@?

午時比較像
您個人很愛賺錢嗎?也挺愛美的,會注意打扮?做事很拼,為了賺錢衝勁十足?
有心血管方面的問題嗎?

Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 - 2018-03-12 18:07:03

張貼者: 天岑閣主
是那個盤對呢@@?

午時比較像
您個人很愛賺錢嗎?也挺愛美的,會注意打扮?做事很拼,為了賺錢衝勁十足?
有心血管方面的問題嗎?

說不上很愛賺錢,但會做些小買賣這樣。
會著重打扮,但不會過於嚴苛。
做事很拼是真的,工作起來會很專注。
心血管暫時未有問題。

請問這個盤可以/適合移民嗎?
從小到大總覺得地出生地發展不大,
本來從事電子音樂方面的,但本地市場比較小,
希望在英國那邊可以有更好發展。
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 - 2018-03-12 18:18:09

是那個盤對呢@@?

午時比較像
有心血管方面的問題嗎?

心血管暫時未有問題。

適合,但最好44歲後再去,現在去會很辛苦
出外財運佳,但就真的變成很愛賺錢了,可能異鄉生活吧
注意虛火跟心血管疾病
出國事業做個個人工作室,但發展有限

供您參考

Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 - 2018-03-12 18:42:17

是那個盤對呢@@?

午時比較像
有心血管方面的問題嗎?

心血管暫時未有問題。

適合,但最好44歲後再去,現在去會很辛苦
出外財運佳,但就真的變成很愛賺錢了,可能異鄉生活吧
注意虛火跟心血管疾病
出國事業做個個人工作室,但發展有限

供您參考

謝謝大師~
但是我們2019年便要離開香港了
開始時候辛苦一點也在所難免了。
下面是她的盤,跟我的很像,
我們很多興趣也相同,無所不談。

|
天祿天天孤 |天解鳳翡 |廉七 ||
|
相存喜空辰 |廚神閣廉 |貞殺 ||
|得廟廟
|廟廟陷 |利廟 | |
| 32|
33| 34| 35|
|5-14 丁巳|15-24
戊午|25-34 己未|35-44 庚申|
|
| |天 身官|
|
| 陽男國曆 78 年 1 月 21 日 申 時生 |才 祿|
|陷 廟
| | 宮宮|
| 31|
戊辰農曆 77 年 12 月 14 日 申 時生 | 36|
|115-124 丙辰| |45-54 辛酉|
命宮在巳 身宮在酉 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪天天 | |天封八天旬 |
|
微狼官福 | 土五局[沙中土] 生肖[龍] 重 4兩 2錢 |傷誥座虛空 |
|旺利
| |平廟 |
|
祿 30| 流年 107 歲次戊戌 大限己未 虛歲 31 | 25|
|105-114 乙卯| |55-64 壬戌|
|
天太天天台恩 |空寡破天 |天截天 |武破天旬 |
|
機陰馬月輔光 |亡宿碎壽 |使路貴 |曲軍巫空 |
|得旺陷
|廟 |陷得 |平平|
|
天 29| 28| 27| 26|
|95-104 哭甲寅|85-94 乙丑|75-84 甲子|65-74 癸亥|
貼文者 : : dtn001

Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 - 2018-03-12 19:32:13

請問你是來自港澳的朋友吧

78年1月21日申時生的命盤怎會是位男命,
難道你是位同志圈的朋友?

Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 - 2018-03-13 11:11:51

張貼者: dtn001
請問你是來自港澳的朋友吧

78年1月21日申時生的命盤怎會是位男命,
難道你是位同志圈的朋友?

哎只是姓別沒選好,她女的,是西曆89年(民國78年)

Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 - 2018-03-13 11:39:29

請問你是來自港澳的朋友嗎

Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 - 2018-03-13 11:53:47

請問你是來自港澳的朋友嗎

是的~時間我已經用了真太陽時

Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 - 2018-03-13 11:58:17

請問你原始的出生時間和出生地?

Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 - 2018-03-13 12:01:29

1984 2月 21日 上午11:30(香港)

Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 - 2018-03-13 12:43:45

請問女方原始的出生時間和出生地?

Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 - 2018-03-13 13:04:02

1989年 1月21日 下午5:25 香港出生

Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 - 2018-03-13 13:38:45

1989年 1月21日 下午5:25 香港出生

我和她在英國生活會美滿嗎?
工作那些能看到會如何嗎?

Re: 那位大師能幫忙定個盤喔~謝謝 - 2018-03-14 08:54:01

男方 真太陽時查詢結果

經緯度: 22.396427,114.109497
均時差: -13.68分 (-13分40秒)
地理時差: -23.56分 (-23分33秒)
當地時區: Asia/Hong_Kong (GMT 8)

原本時間: 1984/02/21 11:30:00

真太陽時: 1984/02/21 10:52:48 <--- 巳時

女方 真太陽時查詢結果

經緯度: 22.396427,114.109497
均時差: -11.79分 (-11分47秒)
地理時差: -23.56分 (-23分33秒)
當地時區: Asia/Hong_Kong (GMT 8)

原本時間: 1989/01/21 17:25:00

真太陽時: 1989/01/21 16:50:08 <--- 申時

男方巳時的命盤,大運的遷移和事業兩宮不算全美,流年2018尚可偏安。

女方申時的命盤,大運的遷移和事業兩宮皆算稱吉,流年2018難可言美。

又,男方喜歡女方猶勝女方喜歡男方。

祝你好運!