DestinyNet 命理網

論命平台集合多位職業級老師親自為您服務

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
為此議題打分數
#1973834 - 03/12/18 01:27 PM 求問~家母八字
MajorBlue 離線
見龍在田
文章數: 58
各位老師您好!
我想請問一下我媽媽的八字命格是否會庇蔭子孫,有辦法好好活到老嗎?
國曆: 45 年 10 月 4 日 寅 時生 性別:
農曆: 45 年 9 月 1 日 寅 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 丙申
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 乙未
: : : :
30 ~ 39 甲午
40 ~ 49 癸巳
50 ~ 59 壬辰
60 ~ 69
70 ~ 79 庚寅
戊丙甲 癸乙戊 戊壬庚 80 ~ 89 己丑
偏食比 正劫偏 偏偏七 90 ~ 99 戊子
財神肩 印財財 財印殺

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
偏 正 七 正 偏 正 比 劫 食
財 財 殺 官 印 印 肩 財 神

癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚
正 正正正 偏食比 劫 正劫偏 七偏食 正傷 劫傷正 偏偏七
印 官印財 財神肩 財 印財財 殺財神 財官 財官財 財印殺

希望老師能不帶保留的指點,謝謝!
有人說我跟我媽媽緣淺,癥結點出在哪邊?
以下是我的盤:
國曆: 72 年 2 月 18 日 亥 時生 性別:
農曆: 72 年 1 月 6 日 亥 時生 虛歲:

6 ~ 15 癸丑
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 壬子
26 ~ 35 辛亥
36 ~ 45
46 ~ 55 己酉
56 ~ 65 戊申
66 ~ 75 丁未
甲壬 辛癸己 戊丙甲 甲壬 76 ~ 85 丙午
正正 偏七食 傷劫正 正正 86 ~ 95 乙巳
印官 財殺神 官財印 印官

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
偏 劫 比 傷 食 正 偏 正 七
印 財 肩 官 神 財 財 官 殺

庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己
正傷劫 食比 偏比食 傷正正 偏 比偏傷 正正 七 偏七食
財官財 神肩 印肩神 官官財 財 肩財官 印官 殺 財殺神

謝謝你們!
↑回到頂端↑
廣告
#1973857 - 03/12/18 05:31 PM Re: 求問~家母八字 [Re: MajorBlue]
雙斗魂 離線
三陽開泰
文章數: 3912

成也蕭何,敗也蕭何。

公開版面免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流【年費班】教學招生。
意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣五千元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣八千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1973879 - 03/12/18 08:17 PM Re: 求問~家母八字 [Re: MajorBlue]
yungshow 離線
雙喜臨門
文章數: 2343
你大運庚冲甲(印母星)
↑回到頂端↑
#1973920 - 03/13/18 12:02 AM Re: 求問~家母八字 [Re: MajorBlue]
嫩咖 離線
終日乾乾
文章數: 185
引言....
各位老師您好!
我想請問一下我媽媽的八字命格是否會庇蔭子孫,有辦法好好到老嗎?

這個字就有意思了....

編輯者: 嫩咖 (03/13/18 12:04 AM)
↑回到頂端↑
#1973942 - 03/13/18 08:48 AM Re: 求問~家母八字 [Re: 嫩咖]
見龍在田
沒錯,呵呵,看看能不能顧好祖業,還是被她敗光光
↑回到頂端↑
#1973946 - 03/13/18 09:14 AM Re: 求問~家母八字 [Re: MajorBlue]
謝尚橗 離線
七星高照
文章數: 7478
Q1 時柱是喜神,她一個會安享晚年

Q2,沒看到她會敗壞家業

Q3 從你的八字也沒看到你和她緣淺
Whatsapp : +6593957745
↑回到頂端↑
#1974001 - 03/13/18 01:58 PM Re: 求問~家母八字 [Re: 謝尚橗]
見龍在田
[quote=謝尚橗]Q1 時柱是喜神,她一個會安享晚年

拿祖產抵押借款,簽六合彩
↑回到頂端↑
#1974004 - 03/13/18 02:22 PM Re: 求問~家母八字 [Re: MajorBlue]
storer 離線
終日乾乾
文章數: 189
夫妻同命,不知其夫的生辰為何 ?
↑回到頂端↑
#1974033 - 03/13/18 06:18 PM Re: 求問~家母八字 [Re: storer]
見龍在田
張貼者: storer

國曆: 42 年 1 月 31 日 巳 時生 性別:
農曆: 41 年 12 月 17 日 巳 時生 虛歲:

2 ~ 11 甲寅
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 乙卯
22 ~ 31 丙辰
32 ~ 41 丁巳
42 ~ 51 戊午
52 ~ 61 己未
62 ~ 71
庚戊丙 己丁 辛癸己 癸乙戊 72 ~ 81 辛酉
偏七偏 正正 正劫正 劫傷七 82 ~ 91 壬戌
印殺財 官財 印財官 財官殺

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
比 正 偏 正 七 正 偏 傷 食
肩 印 印 官 殺 財 財 官 神

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
正正七 正 七比偏 傷正正 正正 偏七偏 劫傷七 傷 七偏食
財印殺 印 殺肩印 官財官 官財 印殺財 財官殺 官 殺財神

家父(已故)
↑回到頂端↑
#1974044 - 03/13/18 07:44 PM Re: 求問~家母八字 [Re: MajorBlue]
yungshow 離線
雙喜臨門
八字: 時 日 月 年 大運: 10 ~ 19 丙申
柱 柱 柱 柱 20 ~ 29 乙未
: : : : 30 ~ 39 甲午
食 傷 食 40 ~ 49 癸巳
神 官 神 50 ~ 59 壬辰
丙 甲 丁 丙 60 ~ 69 辛卯
寅 辰 酉 申 70 ~ 79 庚寅
戊丙甲 癸乙戊 辛 戊壬庚 80 ~ 89 己丑
偏食比 正劫偏 正 偏偏七 90 ~ 99 戊子
財神肩 印財財 官 財印殺

寅卯辰會,不克財才怪、、、
↑回到頂端↑
#1974045 - 03/13/18 07:58 PM Re: 求問~家母八字 [Re: MajorBlue]
嫩咖 離線
終日乾乾
先不談命理,十賭九輸...你覺得您母親是那其一的幸運星嗎?
再回談命理,您母親去年已大傷,日後豈能無事?
↑回到頂端↑
#1974070 - 03/13/18 10:35 PM Re: 求問~家母八字 [Re: MajorBlue]
storer 離線
終日乾乾
文章數: 189
張貼者: MajorBlue
張貼者: storer

國曆: 42 年 1 月 31 日 巳 時生 性別:
農曆: 41 年 12 月 17 日 巳 時生 虛歲:

2 ~ 11 甲寅
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 乙卯
22 ~ 31 丙辰
32 ~ 41 丁巳
42 ~ 51 戊午
52 ~ 61 己未
62 ~ 71
庚戊丙 己丁 辛癸己 癸乙戊 72 ~ 81 辛酉
偏七偏 正正 正劫正 劫傷七 82 ~ 91 壬戌
印殺財 官財 印財官 財官殺

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
比 正 偏 正 七 正 偏 傷 食
肩 印 印 官 殺 財 財 官 神

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
正正七 正 七比偏 傷正正 正正 偏七偏 劫傷七 傷 七偏食
財印殺 印 殺肩印 官財官 官財 印殺財 財官殺 官 殺財神

家父(已故)

個人是用 巳午 藏 戊己土 來看令堂,應該會蠻長壽的。
↑回到頂端↑
#1974135 - 03/14/18 11:09 AM Re: 求問~家母八字 [Re: 嫩咖]
見龍在田
張貼者: 嫩咖
再回談命理,您母親去年已大傷,日後豈能無事?

正是.去年跌倒骨裂三根,不到半年,現已痊癒
這命格有符合十惡大敗嗎?
↑回到頂端↑
#1974196 - 03/15/18 12:57 AM Re: 求問~家母八字 [Re: MajorBlue]
嫩咖 離線
終日乾乾
1:請問您是自然產的嗎?有一些矛盾點!
2:令尊是消化或呼吸系統病故的嗎?
3:什麼是十惡大敗?我不懂!但令堂這2年的財務情況頗為動蕩4月開始
↑回到頂端↑
#1974208 - 03/15/18 07:24 AM Re: 求問~家母八字 [Re: MajorBlue]
yungshow 離線
雙喜臨門

有人說我跟我媽媽緣淺,癥結點出在哪邊?

此大運庚冲甲(母星),

拿祖產抵押借款,簽六合彩
這命格有符合十惡大敗嗎?
不是

大運卯

成寅卯辰東方木一却財運、、、

總之運氣差、、、
↑回到頂端↑
#1974212 - 03/15/18 09:35 AM Re: 求問~家母八字 [Re: MajorBlue]
Esteve 離線
雙喜臨門
文章數: 2507
最主要是令堂的偏財運並不好, 又克制不了自己, 做子女的也應想辦法幫她保住老本, 就如同有些大齡男女硬是要把錢匯給詐騙集團的虛假情人一樣.
請問令尊在哪一年去世?

↑回到頂端↑
#1974323 - 03/16/18 02:42 AM Re: 求問~家母八字 [Re: yungshow]
見龍在田
張貼者: yungshow
你大運庚冲甲(印母星)

我一直以為可以劈我的甲木引丁火,但是好像不是這回事。
↑回到頂端↑
#1974324 - 03/16/18 02:50 AM Re: 求問~家母八字 [Re: 嫩咖]
見龍在田
張貼者: 嫩咖
1:請問您是自然產的嗎?有一些矛盾點!
2:令尊是消化或呼吸系統病故的嗎?
3:什麼是十惡大敗?我不懂!但令堂這2年的財務情況頗為動蕩4月開始

A:1.我記得是剖腹產,目前跟家母賭氣中,無法溝通
A:2.食道癌
A:3.有看過 甲辰日主,為十惡大敗日,「倉庫的金銀化為灰塵」,不會持家過日子,花錢如流水。
↑回到頂端↑
#1974325 - 03/16/18 02:51 AM Re: 求問~家母八字 [Re: yungshow]
見龍在田
張貼者: yungshow

有人說我跟我媽媽緣淺
總之運氣差、、、

謝謝您,有機會我會告訴她。
↑回到頂端↑
#1974326 - 03/16/18 02:55 AM Re: 求問~家母八字 [Re: Esteve]
見龍在田
張貼者: Esteve
最主要是令堂的偏財運並不好, 又克制不了自己, 做子女的也應想辦法幫她保住老本, 就如同有些大齡男女硬是要把錢匯給詐騙集團的虛假情人一樣.

就是不知道誰跟她說,她有偏財運,還有賺錢的機會,姐果她拿去賭博了
張貼者: Esteve
請問令尊在哪一年去世?

民國95年末
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 438
rblin 185
許志輝 169
homvine 157
yungshow 153
Missy_Oval 119
蔡霹靂1 104
謝尚橗 98
spline88 79
jwjwo 65
福哥命理天地 62
Zorro 62
資深總監 57
廿廿 57
polarbearking 49
最新議題
乙丑籤 問感情 麻煩高手
by 密密麻麻
今天 at 07:39 AM
20180619蔡霹靂講八字:彭佳慧月日
辰巳天羅地網煞,大運沖日支的大運離婚,請
一起參考修杰楷的八字,出生年月日來至維基

by 蔡霹靂1
今天 at 07:06 AM
學佛不得力的原因
by rblin
今天 at 07:04 AM
我肉眾生肉
by rblin
今天 at 07:00 AM
為什麼要一門深入長時薰修?
by rblin
今天 at 06:56 AM
對人 事 物要用誠信 誠敬的心才能真正得到圓滿的智慧
by rblin
今天 at 06:54 AM
別上鉤!別被魚餌般的世間假象所誘惑
by rblin
今天 at 06:52 AM
淨業學人能求佛菩薩滿願嗎?
by rblin
今天 at 06:48 AM
想請教財運及是否適合從事美容業,謝謝
by Mia Huang
今天 at 01:42 AM
小女子想問未來另一半的長相
by beebobo
今天 at 01:03 AM
他這個月會跟我聯絡嗎?
by chu2
今天 at 12:27 AM
問今年下半年姻緣,能否交到男朋友
by CeeCee
今天 at 12:24 AM
台北地下街的易經算命實在讓人不寒而立
by beebobo
今天 at 12:13 AM
福耕紫微斗數:論文昌、文曲
by 福耕
昨天 at 10:37 PM
想請教事業與婚姻
by 暴力宅男
昨天 at 09:40 PM
今年工作事業會有變動嗎?
by 089
昨天 at 08:02 PM
今年工作事業會有變動嗎?
by 089
昨天 at 07:50 PM
請問各位前輩,小弟走天相大限,是否符合財
印夾印格

by 田良生
昨天 at 06:48 PM
紫微斗數 欽天技法-車禍死亡案例
by 福哥命理天地
昨天 at 06:32 PM
為何一直單身?何時有男友?謝謝
by zz456
昨天 at 06:03 PM
有兩支簽:1) 求職 2) 姻緣
by 魂C
昨天 at 05:16 PM
整理了一份日/月/動爻對爻支的影響(ex
cel),想請各位大大先進指正錯誤

by 新人威哥
昨天 at 10:57 AM
偶想問財運~有人能幫偶算命嗎?
by 林泓泓
昨天 at 10:56 AM
求解塔羅牌: 感覺與改變的想法?!
by 鑽石皇后
昨天 at 07:46 AM
20180618蔡霹靂講蔣大鴻的三元陽宅
:台中市東區自由路4段205號新林餐廳

by 蔡霹靂1
昨天 at 07:34 AM
誰在線上
11 線上使用者 (seetung, Zorro, Runge Hsieh, 6 隱形), 74 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BoChi, Miya, 吳雪倫, 林士傑, 小凱凱
76514 註冊使用者
討論區統計
76514 使用者
54 討論區
198654 議題
1908962 文章

最高線上使用者: 1162 @ 05/29/18 02:51 AM

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo