求問~家母八字

貼文者 : : MajorBlue

求問~家母八字 - 2018-03-12 13:27:36

各位老師您好!
我想請問一下我媽媽的八字命格是否會庇蔭子孫,有辦法好好活到老嗎?
國曆: 45 年 10 月 4 日 寅 時生 性別:
農曆: 45 年 9 月 1 日 寅 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 丙申
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 乙未
: : : :
30 ~ 39 甲午
40 ~ 49 癸巳
50 ~ 59 壬辰
60 ~ 69
70 ~ 79 庚寅
戊丙甲 癸乙戊 戊壬庚 80 ~ 89 己丑
偏食比 正劫偏 偏偏七 90 ~ 99 戊子
財神肩 印財財 財印殺

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
偏 正 七 正 偏 正 比 劫 食
財 財 殺 官 印 印 肩 財 神

癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚
正 正正正 偏食比 劫 正劫偏 七偏食 正傷 劫傷正 偏偏七
印 官印財 財神肩 財 印財財 殺財神 財官 財官財 財印殺

希望老師能不帶保留的指點,謝謝!
有人說我跟我媽媽緣淺,癥結點出在哪邊?
以下是我的盤:
國曆: 72 年 2 月 18 日 亥 時生 性別:
農曆: 72 年 1 月 6 日 亥 時生 虛歲:

6 ~ 15 癸丑
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 壬子
26 ~ 35 辛亥
36 ~ 45
46 ~ 55 己酉
56 ~ 65 戊申
66 ~ 75 丁未
甲壬 辛癸己 戊丙甲 甲壬 76 ~ 85 丙午
正正 偏七食 傷劫正 正正 86 ~ 95 乙巳
印官 財殺神 官財印 印官

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
偏 劫 比 傷 食 正 偏 正 七
印 財 肩 官 神 財 財 官 殺

庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己
正傷劫 食比 偏比食 傷正正 偏 比偏傷 正正 七 偏七食
財官財 神肩 印肩神 官官財 財 肩財官 印官 殺 財殺神

謝謝你們!
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 求問~家母八字 - 2018-03-12 17:31:16

成也蕭何,敗也蕭何。
貼文者 : : yungshow

Re: 求問~家母八字 - 2018-03-12 20:17:40

你大運庚冲甲(印母星)
貼文者 : : 嫩咖

Re: 求問~家母八字 - 2018-03-13 00:02:35

引言....
各位老師您好!
我想請問一下我媽媽的八字命格是否會庇蔭子孫,有辦法好好到老嗎?

這個字就有意思了....

Re: 求問~家母八字 - 2018-03-13 08:48:58

沒錯,呵呵,看看能不能顧好祖業,還是被她敗光光
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 求問~家母八字 - 2018-03-13 09:14:05

Q1 時柱是喜神,她一個會安享晚年

Q2,沒看到她會敗壞家業

Q3 從你的八字也沒看到你和她緣淺

Re: 求問~家母八字 - 2018-03-13 13:58:40

[quote=謝尚橗]Q1 時柱是喜神,她一個會安享晚年

拿祖產抵押借款,簽六合彩
貼文者 : : storer

Re: 求問~家母八字 - 2018-03-13 14:22:33

夫妻同命,不知其夫的生辰為何 ?

Re: 求問~家母八字 - 2018-03-13 18:18:58

張貼者: storer

國曆: 42 年 1 月 31 日 巳 時生 性別:
農曆: 41 年 12 月 17 日 巳 時生 虛歲:

2 ~ 11 甲寅
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 乙卯
22 ~ 31 丙辰
32 ~ 41 丁巳
42 ~ 51 戊午
52 ~ 61 己未
62 ~ 71
庚戊丙 己丁 辛癸己 癸乙戊 72 ~ 81 辛酉
偏七偏 正正 正劫正 劫傷七 82 ~ 91 壬戌
印殺財 官財 印財官 財官殺

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
比 正 偏 正 七 正 偏 傷 食
肩 印 印 官 殺 財 財 官 神

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
正正七 正 七比偏 傷正正 正正 偏七偏 劫傷七 傷 七偏食
財印殺 印 殺肩印 官財官 官財 印殺財 財官殺 官 殺財神

家父(已故)

Re: 求問~家母八字 - 2018-03-13 19:44:51

八字: 時 日 月 年 大運: 10 ~ 19 丙申
柱 柱 柱 柱 20 ~ 29 乙未
: : : : 30 ~ 39 甲午
食 傷 食 40 ~ 49 癸巳
神 官 神 50 ~ 59 壬辰
丙 甲 丁 丙 60 ~ 69 辛卯
寅 辰 酉 申 70 ~ 79 庚寅
戊丙甲 癸乙戊 辛 戊壬庚 80 ~ 89 己丑
偏食比 正劫偏 正 偏偏七 90 ~ 99 戊子
財神肩 印財財 官 財印殺

寅卯辰會,不克財才怪、、、

Re: 求問~家母八字 - 2018-03-13 19:58:51

先不談命理,十賭九輸...你覺得您母親是那其一的幸運星嗎?
再回談命理,您母親去年已大傷,日後豈能無事?
貼文者 : : storer

Re: 求問~家母八字 - 2018-03-13 22:35:35

張貼者: MajorBlue
張貼者: storer

國曆: 42 年 1 月 31 日 巳 時生 性別:
農曆: 41 年 12 月 17 日 巳 時生 虛歲:

2 ~ 11 甲寅
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 乙卯
22 ~ 31 丙辰
32 ~ 41 丁巳
42 ~ 51 戊午
52 ~ 61 己未
62 ~ 71
庚戊丙 己丁 辛癸己 癸乙戊 72 ~ 81 辛酉
偏七偏 正正 正劫正 劫傷七 82 ~ 91 壬戌
印殺財 官財 印財官 財官殺

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
比 正 偏 正 七 正 偏 傷 食
肩 印 印 官 殺 財 財 官 神

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
正正七 正 七比偏 傷正正 正正 偏七偏 劫傷七 傷 七偏食
財印殺 印 殺肩印 官財官 官財 印殺財 財官殺 官 殺財神

家父(已故)

個人是用 巳午 藏 戊己土 來看令堂,應該會蠻長壽的。

Re: 求問~家母八字 - 2018-03-14 11:09:44

張貼者: 嫩咖
再回談命理,您母親去年已大傷,日後豈能無事?

正是.去年跌倒骨裂三根,不到半年,現已痊癒
這命格有符合十惡大敗嗎?

Re: 求問~家母八字 - 2018-03-15 00:57:36

1:請問您是自然產的嗎?有一些矛盾點!
2:令尊是消化或呼吸系統病故的嗎?
3:什麼是十惡大敗?我不懂!但令堂這2年的財務情況頗為動蕩4月開始

Re: 求問~家母八字 - 2018-03-15 07:24:13

有人說我跟我媽媽緣淺,癥結點出在哪邊?

此大運庚冲甲(母星),

拿祖產抵押借款,簽六合彩
這命格有符合十惡大敗嗎?
不是

大運卯

成寅卯辰東方木一却財運、、、

總之運氣差、、、
貼文者 : : Esteve

Re: 求問~家母八字 - 2018-03-15 09:35:40

最主要是令堂的偏財運並不好, 又克制不了自己, 做子女的也應想辦法幫她保住老本, 就如同有些大齡男女硬是要把錢匯給詐騙集團的虛假情人一樣.
請問令尊在哪一年去世?

Re: 求問~家母八字 - 2018-03-16 02:42:53

張貼者: yungshow
你大運庚冲甲(印母星)

我一直以為可以劈我的甲木引丁火,但是好像不是這回事。

Re: 求問~家母八字 - 2018-03-16 02:50:01

張貼者: 嫩咖
1:請問您是自然產的嗎?有一些矛盾點!
2:令尊是消化或呼吸系統病故的嗎?
3:什麼是十惡大敗?我不懂!但令堂這2年的財務情況頗為動蕩4月開始

A:1.我記得是剖腹產,目前跟家母賭氣中,無法溝通
A:2.食道癌
A:3.有看過 甲辰日主,為十惡大敗日,「倉庫的金銀化為灰塵」,不會持家過日子,花錢如流水。

Re: 求問~家母八字 - 2018-03-16 02:51:22

張貼者: yungshow

有人說我跟我媽媽緣淺
總之運氣差、、、

謝謝您,有機會我會告訴她。

Re: 求問~家母八字 - 2018-03-16 02:55:07

張貼者: Esteve
最主要是令堂的偏財運並不好, 又克制不了自己, 做子女的也應想辦法幫她保住老本, 就如同有些大齡男女硬是要把錢匯給詐騙集團的虛假情人一樣.

就是不知道誰跟她說,她有偏財運,還有賺錢的機會,姐果她拿去賭博了
張貼者: Esteve
請問令尊在哪一年去世?

民國95年末
貼文者 : : 廿廿

Re: 求問~家母八字 - 2018-03-16 08:59:39

所謂十惡大敗乃祿逢空亡!

甲辰乙巳,空亡在寅卯,而甲祿在寅乙祿在卯,故均屬之。

坤造

丙 甲 丁 丙
寅 辰 酉 申

財座日下,逢酉合金,本來就無財,又辰逢空亡,更加財空。

會不會整個家業虧空?很大機會!

你的八字是剖腹生,所以不準,不用看了!

Re: 求問~家母八字 - 2021-02-23 16:40:08

老師抱歉,後來我跟母親和好後才知道,我是自然產出生的
感謝老師的分析回覆,謝謝!
貼文者 : : 風生水起

Re: 求問~家母八字 - 2021-02-24 09:38:54

請問你老媽是老師教授或是教育界的官員?

Re: 求問~家母八字 - 2021-02-24 12:55:53

您好,我母親是一般的家庭主婦