DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1936349 - 2017-06-23 09:09:55 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 金步搖]
better 離線
或躍在淵
文章數: 307
你还打算生孩子吗?
↑回到頂端↑
#1936375 - 2017-06-23 13:15:29 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: better]
金步搖 離線
或躍在淵
文章數: 287
你好
不怎麼想了~連對像都沒有~根本不可能~
多謝~
↑回到頂端↑
#1936467 - 2017-06-23 21:33:24 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 金步搖]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
文章數: 127
這裡的大師很熱心助人
有不同的看法多看也無妨
結婚真的好嗎 去看批踢踢婚姻板就知道
身旁看似有人 卻不懂自己 比一個人孤單多了
↑回到頂端↑
#1936472 - 2017-06-23 22:22:51 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 金步搖]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
當緣分出現時候,能有幾個不起心動念?

↑回到頂端↑
#1936475 - 2017-06-23 23:05:42 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 璇璣子]
金步搖 離線
或躍在淵
你好
多謝你的很多建議
緣份目前不算有~被之前的小女生亂配的中國大蒼蠅讓我對男人更煩~
精神潔癖更嚴重了~真的想養一隻小兔子替代情人~至少比較可愛~
可是又沒耐心照顧寵物~只好作罷~
如果真的有很心儀的對像來互動~是有可能想要小孩~沒有用空想的~那泡影更難過~
↑回到頂端↑
#1936478 - 2017-06-23 23:18:46 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 冰戀咖啡]
金步搖 離線
或躍在淵
你好~
水瓶妹子~
只能放寬心~這種事情要買母雞包生蛋~很難~
結婚當然有好的例子~可是不好的非常多~
不少為了結婚頭破血流的姐妹們~
結了才發現不過如此~
或者約個幾次會~相了無數次親也沒來電~

從好的角度看這也是一種人生經驗~可以更了解自己~摸索內心需求是什麼~
可以去認識相親的本質是什麼~盲點在哪裡~還有很多...
但是要留意當中所花的時間成本~費了很多精神去打扮~還要去相處...這都是消耗...
所以此路若不通~就要趁早換別的方向去認識異性~

我對妳不了解~如果我講得妳覺得ok~那參考~不ok就扔了~

多謝妳的結緣~祝一切順心
↑回到頂端↑
#1936502 - 2017-06-24 02:04:06 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 金步搖]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
你覺得你沒說錯呀 我已經連認識人都懶了 也不喜歡相親等等的活動 無論是有形還無形的消耗 倒不如看看有哪個國家還沒去過 現在努力打工存錢為了出國玩 格雷小說情節只在小說出現
↑回到頂端↑
#1936505 - 2017-06-24 06:20:31 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 金步搖]
璇璣子 離線
一元復始
妳命盤我想了很多天,因為妳一再強調對感情有潔癖,妳這個丑時命盤基本上不可能有感情潔癖,我把出生時間往前挪動一個時辰改為子時,福德宮(妳的精神層面)乙太陰化忌入夫妻宮,太陰是乾淨漂亮,說明妳對感情有潔癖,轉文昌忌入父母宮,與生年忌對宮呈兩忌就有很嚴重的精神潔癖。所以我估計子時的命盤才正確,妳參考看看吧

↑回到頂端↑
#1936536 - 2017-06-24 12:32:34 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 璇璣子]
金步搖 離線
或躍在淵
你好
我也想過,我媽堅持是丑時,當時她難產,印像特別深。
我也覺得很奇怪,怎麼會產生一些奇怪的思維,到底是精神方面的問題,還是思維出狀況,我自己也搞不清楚@@

看我的外觀,貪狼的特質也相當重,若以八字而言丑時生,加年柱就有四傷官,傷官重,眼睛就非常大。

我現在也茫茫的...我出生在新北市...也不是國外,只有還在母胎裡是在美國,這應該影嚮不大,謝謝你這麼費心,無論是子時或丑時都要振作,祝你一切順心。
↑回到頂端↑
#1936540 - 2017-06-24 13:16:04 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 冰戀咖啡]
金步搖 離線
或躍在淵
那個格雷我是沒看過~我對那類的興趣少~
貪狼在寅或申還是有些不同~
貪狼在寅的妳會對情比較重視~
我是貪狼在申~對物質比較重視~

兩者都是貪狼平~會受對宮廉貞權的影響比較多~會有些廉貞的特性~
這是一種說法~還是要看整張盤~還有後天的行運影響~

打工~出國~是好的~找些喜歡的事做~耐心等待緣份~
祝一切順心~
↑回到頂端↑
#1936541 - 2017-06-24 13:36:24 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 金步搖]
璇璣子 離線
一元復始
妳自己排子時試試,當時我媽也堅持出生時辰,甚至還有出生證明保留,後來出生證明的時辰跟醫生簽名出院時間差了三天,當時就感覺出生證明也只是參考,因為妳不是當下出生立刻開出生證明,出院後補單難免有疑問。其實從道家學理,人只要頭的天靈蓋一出產道,人的生魂,覺魂就立刻入胎,人的一生也從此註定了命運,妳自己排子時命盤參考看看過去發生的事證,既然要論命就查個究竟,若只是振作不在呼哪個時辰命盤?那我想命盤也不用去論了,無論好壞只有振作就好不是嗎?

↑回到頂端↑
#1936546 - 2017-06-24 14:19:22 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 璇璣子]
金步搖 離線
或躍在淵
謝謝你~
我排了~可是我沒那麼厲害~不會對照~
以之前的命盤而言~之前有另一位大師幫我核對過父親死亡的年份~正確~
母親生產時早期破水~一直生不出來~我看過她的日記~
子時應還在決定要不要剖腹~
我待得太久~很怕會不會缺氧~
本來要剖腹~但沒想到居然在丑時出生~而且沒有變腦性痲痺~
我現在也弄不太懂了~我媽說她記得是2點以後的丑時~
當時的醫生也找不到了~
↑回到頂端↑
#1936555 - 2017-06-24 15:01:22 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 璇璣子]
金步搖 離線
或躍在淵
你好
同一天出生的人都挺像的,這兩張還是有些相像處,天機巨門為命宮也有些接近的脾氣,我對感情是端正罷了,精神上倒有一點,還有外觀的感覺,男生的外表比女生醜,美感欠缺,雖不是同性戀,但如果一看到男生穿緊身褲就覺得很噁心,身材不好的男生光著上半身就覺得很難看,沒有美感。

喜歡欣賞身材美感足的外國女生,對美的事物有執念,覺得男生很醜。
多謝
↑回到頂端↑
#1936568 - 2017-06-24 17:04:15 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 金步搖]
冰戀咖啡 離線
終日乾乾
天秤姐姐 不過我認為我也重視物質xd 對保養品 氣墊粉餅 唇膏 錢 護照蓋章 很喜愛 現在是我大學最後一個暑假 我在暑假讀了不少課外或是普通英文 這些在平常上學是沒什麼機會好好看 明年寒假想出一趟遠門
我也喜愛外國女生的身材
↑回到頂端↑
#1936570 - 2017-06-24 17:51:56 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 冰戀咖啡]
金步搖 離線
或躍在淵
這要怎麼講勒~應是執點的不同~
妳可以自己去查貪狼在寅宮的人的特質~自己對號~自己打叉~
哈哈~這也是一種樂趣~
↑回到頂端↑
#1936591 - 2017-06-24 21:55:11 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 金步搖]
璇璣子 離線
一元復始
妳的盤我的看法應該是子時盤,子時生命宮在酉.天干癸,巨門化權而出,巨門口舌,權出喜歡表達.我發覺你有喜歡發表的性格,權又有點自大或膨脹自己.

遷移宮也化丁巨門忌入命,遷移是社會際遇,代表你不擅長對外攀緣.性格就有孤僻的一面

福德宮是深層意識想法,化乙太陰忌入夫妻宮,對感情龜毛有潔癖都符合你的情況不是嗎?

附加檔案

編輯者: 璇璣子 (2017-06-24 21:57:16)

↑回到頂端↑
#1936592 - 2017-06-24 22:04:07 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 金步搖]
璇璣子 離線
一元復始
妳這個命盤婚姻阻力有四忌,哪四忌不談,光本命夫妻宮辛文昌化忌就忌入大運夫妻宮,本命夫妻應對大運夫妻.串連對宮生年忌就兩忌了.

我相你之前不如意的感情是應對在前年吧?

附加檔案

編輯者: 璇璣子 (2017-06-24 22:05:10)

↑回到頂端↑
#1936594 - 2017-06-24 22:37:40 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 璇璣子]
金步搖 離線
或躍在淵
你好
感情不如意??我沒談過戀愛~這一點不符合~
我就是想說反正沒談過~出自好奇以後有沒有才來問~
不是受了什麼情傷~所以跑來問~
要是情傷~我現在不可能還笑著打電腦~
如果可以開視訊~你就會看到我笑容滿面~

我是不是有什麼地方表達錯誤???
我很喜歡發表是真的~
但那是想找人說說話~
也有一些是想幫人~只是我沒各位大師那麼會算~
這裡不是我的舞台~不是我表現的地方~
對那位冰雪咖啡~我的發言是真誠的~不是為了表現我自己~
我希望她的人生不要被感情綁死~不能失去流通性~

我年輕時人際蠻差的~現在變成喜歡和人聊天~只要不是價值觀差太多的就可以聊~

我蠻自戀的啊~但玩笑成份比較多啦~
人都會知道自己是什麼~再不自知有限度~
多謝
↑回到頂端↑
#1936595 - 2017-06-24 22:45:39 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 金步搖]
璇璣子 離線
一元復始
我聽妳說過之前有因為某人讓妳對感情有潔癖或挑剔的情況,具體是如何發生?

↑回到頂端↑
#1936599 - 2017-06-24 23:15:44 Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 [Re: 璇璣子]
金步搖 離線
或躍在淵
璇大師
對不起~讓你研究這麼久~
我之前寫的話好像讓你誤會成問題很嚴重~
當然是很重要的問題我才會發問~
我不是抱著開玩笑的心情來~

除非是真的盲目自戀到無可就藥~才會覺得所有問題都在別人身上~
有些事情是自己的思維在作祟~人際~感情...那是互動的作用力~
來這裡看命理~是多了解自己~是想把幾個思維做一些微調~

除了好奇心作祟以外~
我也有帶著打預防針的心態來發問~
要是大部份的大師都回答以後的對像很爛~或者不理想
那就不要談算了~

我一看到命忌入夫妻宮就懷疑自己會付出過多~會盲目追求~
我平日很愛多管閒事~但都沒好結果~自然覺得是有可能的~
先防自己是最實際的~改變自己的思維比防別人快~

我目前沒有對像~
但如果真的有出現很喜歡的人~
我一定會想一想命宮化忌入夫妻宮~做一個參考
會觀察對方一陣子再決定要不要下手~
我是想從自己的思維下手~

多謝~你人真好~
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 40
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
誰在線上
7 線上使用者 (UVKYT2, Nguyễn DuyTuan, erick, 3 隱形), 183 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220783 議題
2140944 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo