各位好~求問姻緣何時到來~感謝

貼文者 : : 金步搖

各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-16 23:12:00

各位老師和朋友們好
近來常麻煩你們~非常感謝~
我至今沒談過戀愛~最近更是對異性提不起興趣~
甚至一看到有關某方面的廣告就覺得很想吐~
這樣的狀況很難談戀愛~
特來求問姻緣~以下是我的命盤~
多謝
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |武天祿 |太太 |天截天 |
|
貴壽 |曲府存 |陽陰 |廚路空 |
|廟廟 陷
|旺旺廟 |得不 廟 |平 |
|
45|祿 44| 43| 孤 42|
|94-103 己巳|104-113 庚午|114-123 辛未|4-13 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨天空恩 |
|
宿 | 陰女國曆 68 年 10 月 16 日 丑 時生 |機門官亡光 |
|旺
| |旺廟廟 |
| 46|
己未農曆 68 年 8 月 26 日 丑 時生 | 41|
|84-93 戊辰| |14-23 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
天封鳳翡天 | |紫天地火 身福|
|
使誥閣廉才 | 金四局[劍鋒金] 生肖[羊] 重 4兩 5錢 |微相空星 |
|
| |得得 廟 宮宮|
| 47|
流年 106 歲次丁酉 大限乙亥 虛歲 39 | 40|
|74-83 丁卯| |24-33 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
廉天天解八 |天天破旬 |三旬 |天天龍 |
|
貞喜福神座 |傷虛碎空 |台空 祿|巫哭池 |
|廟
| |旺 |陷利 |
| 48| 37| 38|
39|
|64-73 丙寅|54-63 丁丑|44-53 丙子|34-43
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-18 11:19:28

今年桃花姻緣似乎有增強許多之傾向

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-18 14:44:30

你好
桃花的感覺嘛,我形容一下...
今年買很多裝扮的衣服,鞋子,開始健身,身形變得比以前好看很多,比以往吸引人,但不限於男性,也有同性的長輩,魅力多了,但口舌也多。

對我有好感的異性是有啦,但我沒意思,那也不可能交往,
保持距離。單方面的應該不算吧?
謝謝你的回覆^^
貼文者 : : 璇璣子

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-18 17:09:42

我想你會提這個問題說明你還是有期待婚姻感情的事,並沒有放棄.

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-18 17:40:17

你好
我期待的是雙方的,不是單方面的愛慕,目前所遇的都是別人單方面的想法,這不會成。

我再笨也知道感情是一個巴掌拍不響,如一直都沒有中意,會想乾脆就斷了結婚的念頭,把握其它的機會也是人生。

近來只要一看到情色的廣告就莫名的想吐,我知道反常,但我來這裡發問就不想說謊,那沒有意思。

我不是完全的爛人,從來不利用愛慕者,保持距離,雖然我不中意,但每個人都有尊嚴,我不贊同機會主義。

但是反過來,我看著自己這張盤,子女宮化忌,再加上命宮飛化的影嚮,我卻有可能盲目追求異性,造成其它方面的損失,也因為天真率性,反遭人利用。

如果真是如此,那不如乾脆把這個念頭斷掉,因為我已屆中年,再也損失不起。

多謝你的回覆,祝平安順利

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-18 17:47:28

看樣子妳對命盤也有研究,子女宮有生年忌,逢自化忌出,跟子息緣份就扣一半了,確實也是不容易有子息

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-18 18:07:36

我懂得不多,只覺得這張盤很有問題,不光是子息,戀愛和結婚也有很多阻礙,只是我的知識不到那水平,才會如此發問,不多人回覆,可能是怕告訴我吧。

我並不放縱,不粘化惹草,自重自愛,可愛情卻是不可企及的幻夢,是有些懷才不遇的感慨,但不能強求,那就要接受現實,妄取只會增加更多不必要的煩惱,也會容易被利用。

多謝

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-18 18:09:48

我想論命有如中醫一般需要先望聞問切,先確定這張命盤跟過去發生過的事是否一致,才能對未來下判斷,有時後問命的人也不太能主動提出需要的事證,比方說是否生產是剖腹產?或擇日剖腹?這些都會讓網路論命有失準的可能,就因為這樣網路談命本來就有很有機會失準,所以多半情況下僅供參考就好

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-18 18:29:41

多謝你的安慰
我太悲觀了,沒嚇著你吧?
我偶爾會有一兩天好像黑暗降臨,現在當然傷感,有一點點小小的不平衡,但不致於太不甘心,太“感性”也不行,還是會理智判斷。
我是自然產的命盤,所以這愛情是無根的,準確性八九不離十,那就只能熄掉對緣份的幻想了。
謝謝你陪我說這些,若果真不行,你也愛莫能助,別記著。

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-18 19:35:49

我想你自己應該也對命盤有研究,妳的看法如何?

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-18 19:49:47

我的研究很淺,看不出太多,大概是眼光太高又沒有機會吧
謝謝
貼文者 : : s_pong

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-18 20:12:19

您好!

以斗數命盤而言,在婚姻感情是有姻緣之示象,將來與對象所組的家庭對您的人生經營,會有提升之益處,使人生在某些方面能更圓融.另外也請勿自己嚇自己,命宮化忌入夫妻宮,同層級宮位之間的四化交聯,使2宮位借飛宮四化產生宮與宮之能量交流,以人事而言,只表示對帶關係,無吉凶好壞,也不表示您婚姻是不好.將來對象是位務實幹練且想法樂觀正向,家世背景清白,喜歡您甚於您對他,一開始您不太容易主動看上對象,甚至有點嫌棄對方.對象可由好友相關引薦介紹而認識.目前行運大限(34-43)歲,在婚姻感情方面,對於過於重視肉慾之愛的感情,有厭惡之示象.在感情互動上,適合以循規蹈矩的方式互動交往,此大限感情上,認識對象宜從女性朋友及好友之介紹引薦認識,以及若有過婚姻經歷之單身對象且德性良好,也可考量,忌在感情上率性而為及介入有婦之夫之對象.2018及2019年可多留意.2017年也會有異性來互動,但行為想法不易溝通且容易在您面前表現出好的一面,但又易被您看出馬腳. 加油! 請參考!

祝 順心如意

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-18 21:42:32

你好
我確實有多年的精神潔癖,本來就不算輕,可以說是非常嚴重,近來因上次那位老兄的關係,認識了一個小女生,她要我這樣追求男人,又要那樣...怎樣敲詐...我根本不可能照她意思做,她翻臉就拼命罵,我變得更潔癖,看到成人的廣告就想吐。

有老婆的男人再好都不考慮才對啊,怪怪的...
會有這樣的問題,那通常是難滿足,那就表示姻緣的對象不只是嫌棄,是根本不滿意,那就不要勉強在一起,堅強一點,不要期待有愛情啦,婚姻之類...斷念,不想要找對像,不追求這類的東西,也就不會去想搶別人的。

2017年已過一半,對我有好感的,多半有些問題,神態就知性格不好相處,要愛也很困難。

我換追求其它方面的成就,既然無法滿意,我又不忍心去搶別人的老公,萬一有小朋友,破壞家庭這很難說服我自己,轉移精力和欲望去追求名也好,利也好,都比為愛不擇手段好。

還是謝謝你的回覆,祝平安順利發大財

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-18 23:05:13

您好!

依斗數命盤而言,堅持循規蹈矩的原則是對您有益的,若依照那位小女生的建議,那些方式不適合您且會使您易惹禍上身.在人生經營方面,您較重視精神想法,德性且有所自己的原則,也有自己的興趣嗜好及想法思緒.在某一角度而言,先天福德的能量,有連結於感情婚姻的因緣上,所以也可依照您的想法,觀察及第六感,來務實選擇適合您的對象也是有機會的. 加油! 請參考!

祝 順心如意

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-19 00:12:43

今年沒有對象就是在後年

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-19 00:18:38

第六感?以我自己的想法,我認為自己在提升自己這方面做不夠,還要再加強,易和和思亂想分不清,斗數我了解不深,以八字的組合有偏印星,代表假信息。

我的八字訂格局有很多不同的看法,如果偏印星可為用,目前被合化為忌神,起不了太大的作用,今年交大運,八字的排盤是7月左右,能量會復活。目前很惶恐,不知那第六感為用神與否,只能用自己的人生去活了。

紫微斗數就沒有訂格局的問題,但是我的理解非常淺,不能確定是第六感還是假信息,或者是修為還不夠。

謝謝

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-19 00:32:21

妳的命宮性格宮化忌入夫妻宮,你還是在意婚姻的事.
福德宮(潛意識)化忌入兄弟宮(庫位)轉忌入父母宮(形於表)妳的情緒通常會隱藏在心理面一段時間,然後才會發洩出來,有這樣的反應嗎?
父母宮(爸爸)忌入命,忌是執著,妳父親對你要求很嚴不?

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-19 00:40:47

真的謝謝你,有你們陪我說話,指點迷津,我好很多了,

命理我的了解沒有你多,我覺得是我自困愁城,意志力不堅定,對自信拿捏不當,和母親早年的關係緊張,理念不合,吵架傷神,思緒混亂,導致沒有自己的人生。

自然姻緣也不太能理想,只能擱著,隨便嫁是最笨的選擇,再好的人搭配錯誤都是怨偶。

今年只剩下半年了,明年的行運八字的忌神當道,斗數的流年命宮是配置不理想的福德宮,姻緣就算有也多波折,恐不理想。
祝平安順利發大財

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-19 00:48:33

是母親有一些不當的執念,總覺得我不夠好,覺得和別人吵架是我的錯,有些時候要求不當的修正,我覺得站在我的立場並沒有錯,好像被神精病罵一樣,只是為了經濟的因素,我才一直忍耐,我不認為有義務要為她去改變自己的理念,是她太自私。
我的喜怒哀樂算明顯了,但有時候真的是在忍耐,往往忍到受不了,就會有六親不認的念頭,也有毀滅的衝動,但大都是忍下來。
謝謝

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-19 19:35:51

看你寫的描述,我個人認定這個盤應該不會有錯,如果是這個命盤婚姻還是有的

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-19 19:49:22

多謝你的提點,的確,命忌入夫妻宮,大致說是一定有,可我心裡不踏實,這聽說也表示容易盲目追求異性,就怕我所愛非良人,愛我的我不滿意,所以此議題我回覆另一位的答案才是那樣,如果不滿意,乾脆就斷念,就不會因念想而追求有老婆的男人,這難說服我自己。

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-19 20:05:41

命忌入夫妻.忌是執著,命宮是性格.這就可以翻譯做我願意為配偶付出,當然在沒有配偶的人就會很希望能有配偶.

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-19 20:32:54

我想妳先從本命盤的夫妻宮看,庚太陽化祿入兄弟宮,轉化辛文昌忌入父母宮.

上述轉忌只是把祿的力量往下延伸.最後落在父母宮,妳後年的夫妻宮不就在父母宮的位置上?本命夫妻對照流年夫妻,很合理的我想應期是在後年,可是不代表後年結婚,還必須觀察緣命盤父母宮,田宅宮,福德宮是不是交祿.結婚總是高興的事,所以福德宮也必須參酌

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-19 20:43:23

您好!

您誤解敝人之意思,敝人只建議有過婚姻經驗且德性良好的單身異性,也可考量.指喪偶或者已離婚之異性朋友,另外標示忌的部分不是您要去追求有老婆的男人,而指若您起心動念且行動往這最壞部分,例如刻意去追求有老婆的男人,依您斗數命盤會容易出事.再者您今年流年福德宮也不是配置不理想,相反的,2017年因流年福德宮而幫您遇難呈祥一些事情,今年流年福德宮與本命田宅宮重疊,故也會有想成家之念頭,但因太陰化忌入本命兄弟宮,本命兄弟宮與今年夫妻宮重疊,故今年在感情婚姻事有自尋煩惱,容易往負面處想之示象.無訪有時盡信書,不如無書,若不能更進一步體悟玄學,不如暫時放下且順心自在過日子.

加油! 請參考!

祝 順心如意

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-19 21:08:42

謝謝你
我買了一本飛星四化的書~只是腦袋的邏輯還跟不上~
八字如果是身弱的格局應也是後年~
原來高興的事是和福德宮有關~那我要想辦法理解交祿的意思~
除此之外~我還差了原命盤和大運~流年如何作用的概念~
祝平安順利發大財~

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-19 21:13:53

請問妳買的書名可以告訴我嗎?

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-19 21:36:45

你好~
對不起~我字打得少~會描述不清楚~
我知道你不是那意思~你不會叫別人做這樣看不開的事~你的發言都是叫人從善~
我多打幾段~你是很好的人~這當然是離過婚的~喪偶的也可以~

我說的忌是說我自己的心智~每個問命者都要為自己的行為負責~
如果真的去追有老婆的男人~一定是我自己的責任~
巧取豪奪~妄取~那都是對一件事情的認知不成熟~這絕對不是命理師的責任~
命理師只是盡所學提供最好的建議~
對問命者的認識就是來自這張命盤的資訊~再來的交集就是一些談話~
行為當然要放眼到命主身上~我怕的是我自己啊~

原來流年福德宮與本命田宅宮重疊會想成家~宮位重疊的概念我也缺了~該補充的一堆~
我買了飛星的書@@

玄學的第六感...
你都有我的命盤~你比我會算~這隱瞞也沒意思~
有時候會出現一些訊息~有些是和自己有關~有些是和朋友有關...
在我說了一段話之後~就會有一條訊息進來~沒有像神鬼劇那麼可怕~
是很平常的交待一些注意事項~事情的本質~不要管閒事干涉別人的業力...之類的...我不能去別處講~人家會以為我神經病~
謝謝你一直很有耐心的回覆我~祝平安順利發大財~

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-19 21:40:08

你好
飛星紫微斗數這樣學最快懂~周星飛著~知青頻道出版~
謝謝你一直這麼有耐心~祝平安順利發大財~

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-19 22:38:56

您好!

訊息有時也是一種考驗,若以斗數命盤而言,您先天與某度空間有緣,也屬於敏感體質.只要訊息是利於大眾事,可聽聽參考,但若訊息屬於私己之事,無訪以不與理會為佳. 在感情婚姻方面,敝人提及第六感,指女性的直覺,例如有些女性當遇到異性朋友,直覺上的判斷或者感覺很熟悉,事後回想往往是正確.敝人若在用詞意表達上,造成您誤解.請見諒!

請參考!

祝 順心如意

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-19 23:07:16

你好
剛掃完廁所~第六感可以反饋很多~可是直接寫這裡嘛...
搜索我的笨腦的詞彙...
超然物外~私己~大眾這些名詞恐怕都變俗了~不知如何形容~也不是在笑你俗~請見諒~

至於你提及的感情婚姻的第六感~有熟悉感的異性並非沒有~
只是現在不太敢再幫忙做什麼了~保持距離~
希望能遇到更好的朋友~懂得我可貴的人~
謝謝
貼文者 : : 何風

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-20 17:09:30

看了一下您的命盤

發覺,您是有婚姻運的

只是可能要長輩介紹

對方斯文有禮,年紀或許會比你小

至少長相看起來比較年輕

至於那些有婚姻的不速之客,就忘了他們吧。

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-20 20:27:25

你好~
我目前並沒有和有婚姻的人談戀愛~以前也沒有~
有女朋友的人~我也一樣會拒絕~
愛的旅程上寧可空白~也要乾淨~俐落~沒有記掛過不道德~連忘都不必忘~記都省了~
太有原則~但我年紀都這麼大了~也不會改變了~
謝謝~

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-21 07:10:47

張貼者: 金步搖
你好~
我目前並沒有和有婚姻的人談戀愛~以前也沒有~
有女朋友的人~我也一樣會拒絕~
愛的旅程上寧可空白~也要乾淨~俐落~沒有記掛過不道德~連忘都不必忘~記都省了~
太有原則~但我年紀都這麼大了~也不會改變了~
謝謝~

妳可能誤會我的意思了

我的意思是說,那些蒼蠅就忘了,當作沒看到

並非說妳掛心於他們

(還是妳也有掛心?)

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-21 12:23:51

你好
不會掛心啦~
我覺得自己這張盤奇怪才是真的~
謝謝
貼文者 : : D網關心你

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-21 12:43:11

你好
你可以遇到的對象很多
但是幾乎都是有配偶的

本身又不像一般女性
願意屈就自己遵從男人

所以個性與環境的無奈下
不談感情則無事
談了感情大概天下大亂

如果不怕寂寞
我建議你就單身過日子吧
肉體伴侶對你而言只是願意與否
精神伴侶大概是遇不到的

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-21 14:18:19

你好
多謝你的回覆
確實個性是每個人不相同,價值觀也是不相同
以我的想法,有對像的,光想像就怪...
若已經有老婆,那要這個人也要跟我在一起,聽起來...

我之前求問有關朋友的感情和事業的議題,你也耐心的回覆我不少,我和她雖然是朋友,但她現實,自私得多,我確實是不敢和她說,價值觀差太多。
貼文者 : : 冰戀咖啡

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-22 18:24:36

樓主你的盤裡的大星分布位置跟我的有些像 但是我是看不懂紫微xd 天秤姐姐你好 我水瓶對婚姻心裡也不抱期待xd 討厭拘束不喜屈就 頂多有時講講 講完就算了 路過xd

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-22 19:38:23

多謝你的留言
畢竟出路還是要自己找^^
感謝命理網的很多熱心人,這麼有人情味,提供所學的知識,給出很多好的建議。

感情要兩個人相互配合,自然只等待緣了

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-22 21:21:53

命理網以外的地方都是要收費的
朋友有伴老實說我也不會羨慕他們 反羨慕可以常常獨自出國玩的

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-23 01:20:09

願意幫助陌生人,不收費,所以我很感謝他們,縱然有時候不同的大師會有不同的看法,我也覺得心裡暖暖的^^

單身有單身的好,沮喪只是一時,獲得結婚以外的成就感也是可以的,很多心急的女性反會容易找到不合適的對像,反而更不快樂。

現在心情好很多了,希望妳能找到幸福,晚安
貼文者 : : better

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-23 09:09:55

你还打算生孩子吗?

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-23 13:15:29

你好
不怎麼想了~連對像都沒有~根本不可能~
多謝~

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-23 21:33:24

這裡的大師很熱心助人
有不同的看法多看也無妨
結婚真的好嗎 去看批踢踢婚姻板就知道
身旁看似有人 卻不懂自己 比一個人孤單多了

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-23 22:22:51

當緣分出現時候,能有幾個不起心動念?

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-23 23:05:42

你好
多謝你的很多建議
緣份目前不算有~被之前的小女生亂配的中國大蒼蠅讓我對男人更煩~
精神潔癖更嚴重了~真的想養一隻小兔子替代情人~至少比較可愛~
可是又沒耐心照顧寵物~只好作罷~
如果真的有很心儀的對像來互動~是有可能想要小孩~沒有用空想的~那泡影更難過~

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-23 23:18:46

你好~
水瓶妹子~
只能放寬心~這種事情要買母雞包生蛋~很難~
結婚當然有好的例子~可是不好的非常多~
不少為了結婚頭破血流的姐妹們~
結了才發現不過如此~
或者約個幾次會~相了無數次親也沒來電~

從好的角度看這也是一種人生經驗~可以更了解自己~摸索內心需求是什麼~
可以去認識相親的本質是什麼~盲點在哪裡~還有很多...
但是要留意當中所花的時間成本~費了很多精神去打扮~還要去相處...這都是消耗...
所以此路若不通~就要趁早換別的方向去認識異性~

我對妳不了解~如果我講得妳覺得ok~那參考~不ok就扔了~

多謝妳的結緣~祝一切順心

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-24 02:04:06

你覺得你沒說錯呀 我已經連認識人都懶了 也不喜歡相親等等的活動 無論是有形還無形的消耗 倒不如看看有哪個國家還沒去過 現在努力打工存錢為了出國玩 格雷小說情節只在小說出現

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-24 06:20:31

妳命盤我想了很多天,因為妳一再強調對感情有潔癖,妳這個丑時命盤基本上不可能有感情潔癖,我把出生時間往前挪動一個時辰改為子時,福德宮(妳的精神層面)乙太陰化忌入夫妻宮,太陰是乾淨漂亮,說明妳對感情有潔癖,轉文昌忌入父母宮,與生年忌對宮呈兩忌就有很嚴重的精神潔癖。所以我估計子時的命盤才正確,妳參考看看吧

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-24 12:32:34

你好
我也想過,我媽堅持是丑時,當時她難產,印像特別深。
我也覺得很奇怪,怎麼會產生一些奇怪的思維,到底是精神方面的問題,還是思維出狀況,我自己也搞不清楚@@

看我的外觀,貪狼的特質也相當重,若以八字而言丑時生,加年柱就有四傷官,傷官重,眼睛就非常大。

我現在也茫茫的...我出生在新北市...也不是國外,只有還在母胎裡是在美國,這應該影嚮不大,謝謝你這麼費心,無論是子時或丑時都要振作,祝你一切順心。

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-24 13:16:04

那個格雷我是沒看過~我對那類的興趣少~
貪狼在寅或申還是有些不同~
貪狼在寅的妳會對情比較重視~
我是貪狼在申~對物質比較重視~

兩者都是貪狼平~會受對宮廉貞權的影響比較多~會有些廉貞的特性~
這是一種說法~還是要看整張盤~還有後天的行運影響~

打工~出國~是好的~找些喜歡的事做~耐心等待緣份~
祝一切順心~

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-24 13:36:24

妳自己排子時試試,當時我媽也堅持出生時辰,甚至還有出生證明保留,後來出生證明的時辰跟醫生簽名出院時間差了三天,當時就感覺出生證明也只是參考,因為妳不是當下出生立刻開出生證明,出院後補單難免有疑問。其實從道家學理,人只要頭的天靈蓋一出產道,人的生魂,覺魂就立刻入胎,人的一生也從此註定了命運,妳自己排子時命盤參考看看過去發生的事證,既然要論命就查個究竟,若只是振作不在呼哪個時辰命盤?那我想命盤也不用去論了,無論好壞只有振作就好不是嗎?

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-24 14:19:22

謝謝你~
我排了~可是我沒那麼厲害~不會對照~
以之前的命盤而言~之前有另一位大師幫我核對過父親死亡的年份~正確~
母親生產時早期破水~一直生不出來~我看過她的日記~
子時應還在決定要不要剖腹~
我待得太久~很怕會不會缺氧~
本來要剖腹~但沒想到居然在丑時出生~而且沒有變腦性痲痺~
我現在也弄不太懂了~我媽說她記得是2點以後的丑時~
當時的醫生也找不到了~

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-24 15:01:22

你好
同一天出生的人都挺像的,這兩張還是有些相像處,天機巨門為命宮也有些接近的脾氣,我對感情是端正罷了,精神上倒有一點,還有外觀的感覺,男生的外表比女生醜,美感欠缺,雖不是同性戀,但如果一看到男生穿緊身褲就覺得很噁心,身材不好的男生光著上半身就覺得很難看,沒有美感。

喜歡欣賞身材美感足的外國女生,對美的事物有執念,覺得男生很醜。
多謝

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-24 17:04:15

天秤姐姐 不過我認為我也重視物質xd 對保養品 氣墊粉餅 唇膏 錢 護照蓋章 很喜愛 現在是我大學最後一個暑假 我在暑假讀了不少課外或是普通英文 這些在平常上學是沒什麼機會好好看 明年寒假想出一趟遠門
我也喜愛外國女生的身材

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-24 17:51:56

這要怎麼講勒~應是執點的不同~
妳可以自己去查貪狼在寅宮的人的特質~自己對號~自己打叉~
哈哈~這也是一種樂趣~

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-24 21:55:11

妳的盤我的看法應該是子時盤,子時生命宮在酉.天干癸,巨門化權而出,巨門口舌,權出喜歡表達.我發覺你有喜歡發表的性格,權又有點自大或膨脹自己.

遷移宮也化丁巨門忌入命,遷移是社會際遇,代表你不擅長對外攀緣.性格就有孤僻的一面

福德宮是深層意識想法,化乙太陰忌入夫妻宮,對感情龜毛有潔癖都符合你的情況不是嗎?

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-24 22:04:07

妳這個命盤婚姻阻力有四忌,哪四忌不談,光本命夫妻宮辛文昌化忌就忌入大運夫妻宮,本命夫妻應對大運夫妻.串連對宮生年忌就兩忌了.

我相你之前不如意的感情是應對在前年吧?

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-24 22:37:40

你好
感情不如意??我沒談過戀愛~這一點不符合~
我就是想說反正沒談過~出自好奇以後有沒有才來問~
不是受了什麼情傷~所以跑來問~
要是情傷~我現在不可能還笑著打電腦~
如果可以開視訊~你就會看到我笑容滿面~

我是不是有什麼地方表達錯誤???
我很喜歡發表是真的~
但那是想找人說說話~
也有一些是想幫人~只是我沒各位大師那麼會算~
這裡不是我的舞台~不是我表現的地方~
對那位冰雪咖啡~我的發言是真誠的~不是為了表現我自己~
我希望她的人生不要被感情綁死~不能失去流通性~

我年輕時人際蠻差的~現在變成喜歡和人聊天~只要不是價值觀差太多的就可以聊~

我蠻自戀的啊~但玩笑成份比較多啦~
人都會知道自己是什麼~再不自知有限度~
多謝

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-24 22:45:39

我聽妳說過之前有因為某人讓妳對感情有潔癖或挑剔的情況,具體是如何發生?

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-24 23:15:44

璇大師
對不起~讓你研究這麼久~
我之前寫的話好像讓你誤會成問題很嚴重~
當然是很重要的問題我才會發問~
我不是抱著開玩笑的心情來~

除非是真的盲目自戀到無可就藥~才會覺得所有問題都在別人身上~
有些事情是自己的思維在作祟~人際~感情...那是互動的作用力~
來這裡看命理~是多了解自己~是想把幾個思維做一些微調~

除了好奇心作祟以外~
我也有帶著打預防針的心態來發問~
要是大部份的大師都回答以後的對像很爛~或者不理想
那就不要談算了~

我一看到命忌入夫妻宮就懷疑自己會付出過多~會盲目追求~
我平日很愛多管閒事~但都沒好結果~自然覺得是有可能的~
先防自己是最實際的~改變自己的思維比防別人快~

我目前沒有對像~
但如果真的有出現很喜歡的人~
我一定會想一想命宮化忌入夫妻宮~做一個參考
會觀察對方一陣子再決定要不要下手~
我是想從自己的思維下手~

多謝~你人真好~

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-24 23:29:46

你好~有些不方便在公開版上講
其中一個已經私下回覆你了~多謝~

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-24 23:55:55

你好
我本來就對美感的東西有挑胖揀瘦的想法~
從小到大都這樣~
其中一個加重的原因私下告訴你~那有別人的隱私~
再來就是前一陣子被個過度想像的小女生一鬧~
就開始連小黃文都不想聽~小黃書也不想看到~

那小女生和我同樣都屬於某位明星的影迷會~
但我其實早已想脫離那個組織~
她認為我和那位明星很熟~
拿了四本書給我叫我看一看裡面的內容~
好去追求那位明星~
她以自己的思維認定我和那明星相配~
我沒有照做~
當她是小女生就一直和她聊天~
我是真的把她當晚輩在關懷~
也說了那明星和我沒什麼交集~
我可以把那明星惹到抓狂~應該非常討厭我~

後來那女生因相親問題~還有我家人的問題~開始說出一些很可怕的話~
我婉轉的表示說不能再做朋友~把她封鎖了~
之後~我也低落了幾天~
看著她~想到感情~男女的事情雖然迷人~可根本不值得失去自己~就更不喜歡去想了~
多謝

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-25 00:57:38

子女宮是你的晚輩,小輩.下線.化庚天同忌入財帛宮,轉忌己文曲忌入疾厄宮逢生年忌,是不是呈兩忌?逢生年忌必轉忌,是不是入命宮?
加上遷移宮社會際遇丁巨門化忌進命宮是不是三忌?因為小輩糾纏引動是非?三忌入命宮造成你痛苦.

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-25 01:54:56

你好
其實我看沒有完全懂~我沒學那麼深~
她居住在大陸~是透過網路~沒見過本人~
說她糾纏是還好啦~
沒實際接觸~
微博的私信不要回就行了~
現不理她已沒事了~
會長和那位明星也不至於去附和她~
三忌入命宮造成痛苦~沒那麼嚴重~因為也沒什麼人會加入她的是非~
莫名其妙的感覺比較多~
也惋惜她還這麼年輕居然要情緒變化這麼可怕的過日子~
我為她感到難過~好好的一個女孩子~怎麼會這樣鑽牛角尖~

她的年紀是小我12歲~但又算是同一影迷會的朋友~說小輩還是朋友也分不出來~
包括那位明星~我也一樣沒接觸過本人~
所以我覺得她想撮合我和那位明星的想法很天真~

可是看起來你這樣分析也有理~真的是有可能子時~
之前有另一位用丑時也準確~
另一位是借宮觀星那位小女生~
叫我不要再互動下去~
我覺得也有道理~

兩位大師都有我沒有的能力~
都送了我今年非常寶貴的禮物~
就是少開口~避免是非~
我已經心滿意足了~
這已經很棒了~
我的心已經暖暖了~

本來我有想在八字和紫微都各開一個新議題~
把自己每年發生的事項~外貌~興趣~嗜好...
都標註以供核對~
請各位大師幫忙~看是子時~還是丑時~
但轉念一想~
若會因子時或丑時產生論戰~
那也算是非~
所以這念頭作罷了~
已經花了各位大師的精神去分析出來
子時和丑時來論都一樣的問題~口舌是非
那我會珍惜得到禮物~
祝各位平安順利~
謝謝你們每一個人的付出

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-25 01:55:16

天秤姐姐
紫微超有趣 但是超複雜
但是版上大師沒人說我是否能當單身貴族 就是有錢 自由 單身 那類的人

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-25 01:56:48

還年輕就有無限可能^^

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-27 00:09:00

你好
不會掛心啦~
我覺得自己這張盤奇怪才是真的~
謝謝

加油吧。

行正道,必會得護持。

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-27 13:51:50

多謝你的祝福

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-27 21:24:33

天秤姐姐 話說怎麼有資料說夫妻宮有武曲天府的 另一伴是有錢又強勢?

還有dior春色新出的唇膏超美 你喜歡那些顏色嗎?

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-06-28 05:11:49

是有聽過此說法,但要細看,妳的傾向不就是要有地位的,夫妻宮代表的是互動,但也有說是擇偶的傾向。
武曲天府,財庫,不要有煞星應該是不錯。

唇膏好看,可舊的還沒用完,只能等一等@@

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-07-02 22:23:24

哈哈 天秤姐姐喜歡哪牌的唇膏?

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-07-05 19:18:45

這要問我的零用錢它喜歡什麼牌子,就是要能入手,哈哈

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-07-06 00:38:24

最近買了契爾氏白泥 夏天到了 還有夫妻宮裡的煞星是地空 這表示什麼?

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-07-08 14:50:33

這個我只是聽來的~
地空多幻想~壞了一個宮位~
和自己想像的有一些落差~
格雷當然不多~
好好努力~
夏天到了~好好保養~多運動流汗~保持良好的狀態~
適度去做一些拓展自己的事情~
會過日子的女人也是很討人喜歡的~

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-07-08 15:13:03

而且我的財帛宮還有地劫 破軍+地劫 兩個宮壞了
暑假每天看BBC介紹英國建築 歷史 或者看著別人出遊的照片 前幾日加拿大國慶日 陽光普照的溫哥華讓人心情超好 到處都有楓葉國旗飄盪 哈哈這些當然是看別人出遊的圖
貼文者 : : dtn001

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-07-09 11:27:55

張貼者: 冰戀咖啡
暑假每天看BBC介紹英國建築 歷史 或者看著別人出遊的照片 前幾日加拿大國慶日 陽光普照的溫哥華讓人心情超好 到處都有楓葉國旗飄盪 哈哈這些當然是看別人出遊的圖

天哪! 看盤那有這樣看的,六煞不是只有妳兩人有,
別人都沒有。

李登輝、馬英九、蔡英文..等人都會有,怎會煞星在
那裡出現就壞到哪裡呢?

看到兩位大小姐在這邊有一句沒一句的搭唱,
宛如陳摶希夷老祖再現論命,此等山中傳奇,
路人經過,聞之實在是有哭笑不得的苦處喇。

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-07-09 20:07:55

水瓶妹妹
妳還是學生啊
哇~
現在還這麼年輕就開始終身大事的想法
我還真是白活了~哈哈
旅遊是很放鬆的經歷~吃吃美食~喝喝小酒~
把日子過得美美的~自然就會散發出魅力~
機會更多~

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-07-09 20:14:34

大師啊
不好意思~讓你見笑了~
對於水瓶妹妹~我的能力只給得起陪她聊一聊~
感情的事畢竟有難度嘛~
寫在這裡是有一點變成讓各位被迫買單這齣哭笑不得的山中傳奇~
我自己也有一點這種感覺~
多謝

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-07-09 22:55:46

張貼者: dtn001
張貼者: 冰戀咖啡

天哪! 看盤那有這樣看的,六煞不是只有妳兩人有,
別人都沒有。

李登輝、馬英九、蔡英文..等人都會有,怎會煞星在
那裡出現就壞到哪裡呢?

看到兩位大小姐在這邊有一句沒一句的搭唱,
宛如陳摶希夷老祖再現論命,此等山中傳奇,
路人經過,聞之實在是有哭笑不得的苦處喇。

大師我想您誤會了
這當然無法這樣看 在版上跟天秤姐姐當然是以餘興節目看笑話的語氣在聊

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-07-09 23:14:24

水瓶妹妹
妳還是學生啊
哇~
現在還這麼年輕就開始終身大事的想法
我還真是白活了~哈哈
旅遊是很放鬆的經歷~吃吃美食~喝喝小酒~
把日子過得美美的~自然就會散發出魅力~
機會更多~

其實還好 我還直接跟爸媽說我一輩子不想交也不想結
他們沒說什麼 只有淡淡回應:有辦法過日子就好
我更無法理解為何那麼多人說女生最好年輕要找對象
現在最留意有無辦法年年出國玩 不時觀望機票價錢中...這點家人常念我
想去美國outlet多買幾個coach包還有買化妝品
但是今年暑假可能無法 太多事 要等明年了 (倒

話說最近又好想買YSL情挑系列唇膏 外殼超有質感

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-07-13 16:56:47

找對像也有觀念的問題,亞洲人傾向二十多歲結婚,尤其是老一輩的觀念,甚至可以說固執,不放手這個觀念的人很多,活在很無聊的設定裡。

我之前買了很多化妝品,香奈兒,CD,芭比布朗...丟了一堆,現在不敢亂買了。
符合需求再買,美妝講求整體搭配,減法組合比加法更耐看,先確定服裝的色系,看膚色,身材的優缺點,場合,個人特質...等等
買到太前衛的,太脫離需求的化妝品,那也是錢啊...

這命理網的版,變成聊天版了,哈哈
很多大師會哭笑不得

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-07-14 00:32:53

找對像也有觀念的問題,亞洲人傾向二十多歲結婚,尤其是老一輩的觀念,甚至可以說固執,不放手這個觀念的人很多,活在很無聊的設定裡。

我之前買了很多化妝品,香奈兒,CD,芭比布朗...丟了一堆,現在不敢亂買了。
符合需求再買,美妝講求整體搭配,減法組合比加法更耐看,先確定服裝的色系,看膚色,身材的優缺點,場合,個人特質...等等
買到太前衛的,太脫離需求的化妝品,那也是錢啊...

這命理網的版,變成聊天版了,哈哈
很多大師會哭笑不得

話說Bobbi Brown 前陣子我才買了Uber Rose 韓系夏日玫果紅 現在不少人擦大紅 芭比娃娃色 還有很深的褐色 那些都不適合我就沒買了 大笑)

老一輩觀念難改 哈哈 過得好沒嫁或沒交過有很重要嗎

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-07-14 13:48:22

水瓶妹妹
關於老一輩的一廂情願通常不會實現~
只有非常少數子女願意接受家長的安排~
人的一生會經歷多少段感情~
中途會不會生變很難控制~

我不是說妳的父母~我不認識伯父伯母~他們應該是不錯的~
我只是寫出自己對某些現象的觀察~不絕對~
台灣的某些父母~只有"如果"的假設~缺乏意識"後果"的知覺~
比如說:
夫妻要離婚硬要叫人家在一起~
夫妻要在一起硬要人家離婚~
這些情況也不少~
亞洲人這一點並不成熟~
巴不得當跟屁蟲去監督孩子談戀愛~
不信任又想改變~沒有安全感就想掌控~
有些是愛面子不能接受子女的婚姻或者戀愛失敗~
因為子女是自己的財產~等於自己沒面子~
離婚很丟臉~說穿了就是這樣的心態~
若真的是為子女著想~就該想想緊抓不放的"後果"~沒有那麼多"如果"

我倒是想買些粉色的衣服~太缺了~都是黑白灰綠~太理性了~

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-07-16 00:14:03

水瓶妹妹
關於老一輩的一廂情願通常不會實現~
只有非常少數子女願意接受家長的安排~
人的一生會經歷多少段感情~
中途會不會生變很難控制~

我不是說妳的父母~我不認識伯父伯母~他們應該是不錯的~
我只是寫出自己對某些現象的觀察~不絕對~
台灣的某些父母~只有"如果"的假設~缺乏意識"後果"的知覺~
比如說:
夫妻要離婚硬要叫人家在一起~
夫妻要在一起硬要人家離婚~
這些情況也不少~
亞洲人這一點並不成熟~
巴不得當跟屁蟲去監督孩子談戀愛~
不信任又想改變~沒有安全感就想掌控~
有些是愛面子不能接受子女的婚姻或者戀愛失敗~
因為子女是自己的財產~等於自己沒面子~
離婚很丟臉~說穿了就是這樣的心態~
若真的是為子女著想~就該想想緊抓不放的"後果"~沒有那麼多"如果"

我倒是想買些粉色的衣服~太缺了~都是黑白灰綠~太理性了~

亞洲實在超多這種案例 觀念還停留在上個世代
我同輩親戚有離婚的 大家不會表面講 私底下還是會講
我父母是傾向希望我有結婚 可是他們知道我若選擇獨身主義也無法阻止

粉紅是我遺忘許久的顏色 現在買包 衣服常以黑白藍灰為主

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-07-17 23:28:35

這要怎麼說勒~
別人的想法應付不完~
自由自在誰不想~
出國這件事就是錢存起來~比結婚簡單~
買錯唇膏的顏色~穿錯衣服~沒有嫁錯郎的問題來得大~
談一段錯誤的感情和錯誤的婚姻~
那影響太大了~我不敢亂叫妳結婚~
至少我覺得妳蠻年輕的~
馬上就要進入婚姻~觀念不一定成熟~心智也不一定適合~
很多單身可以過得很快樂的人~進入婚姻不一定就好~
了解自己要什麼才是關鍵~

買衣服開心就好~那是可以換來換去的~嚐試不同的流行時尚穿搭~
婚姻就不能像流行一樣~
這一季流行紅色~下一季白色~可以隨心所欲的換來換去~

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-07-19 00:31:04

這要怎麼說勒~
別人的想法應付不完~
自由自在誰不想~
出國這件事就是錢存起來~比結婚簡單~
買錯唇膏的顏色~穿錯衣服~沒有嫁錯郎的問題來得大~
談一段錯誤的感情和錯誤的婚姻~
那影響太大了~我不敢亂叫妳結婚~
至少我覺得妳蠻年輕的~
馬上就要進入婚姻~觀念不一定成熟~心智也不一定適合~
很多單身可以過得很快樂的人~進入婚姻不一定就好~
了解自己要什麼才是關鍵~

買衣服開心就好~那是可以換來換去的~嚐試不同的流行時尚穿搭~
婚姻就不能像流行一樣~
這一季流行紅色~下一季白色~可以隨心所欲的換來換去~

看過不少例子 實在不覺得結婚哪裡好 我的同輩親戚已經離了一對了 結婚才一年多就離
我認為單身真的很快樂 吃飯逛街出國看電影玩遊樂園一個人很自由
長期要和同一個人生活是件痛苦的事
不如把心力拿去買喜歡的物品 像唇膏等等的東西 或者買機票訂好住宿飛出國
結了婚不但要忍受另一個人自己的錢還得分人又不能想出國就出國 哪裡好?

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-07-25 13:37:09

這幾天忙~
妳要是真的遇到互相喜歡的對像再想這個問題~
現在的很多旁觀者都是在沒有對像的情況下去鼓動別人想這個問題~
不切實際又浪費時間~
要真的是為了有而有~那生活在一起很痛苦~不合的甚至像酷刑~
感情不必勉強~婚姻更是不必強求~
這樣的感覺~不必要去抓著不放~結果大致上是看得出來~很難勉強~
妳會這樣子說~表示並沒有出現令妳滿意並且互相喜歡的對像~
那就不要再想了~周圍人講什麼也就不要太理會~
父母滿意的~妳也不見得就要接受~每個人的需求和眼光不一樣~
我們在這邊寫這些~大師們不知什麼感覺~
這會變心情交流板~
快不是命理網了~哈哈~
我真該給妳FB才對~
那邊比較適合

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-08-10 00:19:27

這幾天忙~
妳要是真的遇到互相喜歡的對像再想這個問題~
現在的很多旁觀者都是在沒有對像的情況下去鼓動別人想這個問題~
不切實際又浪費時間~
要真的是為了有而有~那生活在一起很痛苦~不合的甚至像酷刑~
感情不必勉強~婚姻更是不必強求~
這樣的感覺~不必要去抓著不放~結果大致上是看得出來~很難勉強~
妳會這樣子說~表示並沒有出現令妳滿意並且互相喜歡的對像~
那就不要再想了~周圍人講什麼也就不要太理會~
父母滿意的~妳也不見得就要接受~每個人的需求和眼光不一樣~
我們在這邊寫這些~大師們不知什麼感覺~
這會變心情交流板~
快不是命理網了~哈哈~
我真該給妳FB才對~
那邊比較適合

臉書我不就洩露資訊了 哭笑
話說我父母會時常念我既然選擇獨身就別一直想要花錢出國 以後老了需要錢怎辦
現在又在skyscanner找機票跟訂房了xd

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2017-08-15 11:59:36

我倒想去註冊看不到臉的帳號,這裡的大師看到這些話...
就讓他們無語...
妳還是有可能結婚吧
這裡有太多發言,我也不太想給朋友和家人我來發問

老了確實會需要錢,這一點是要考慮
工作打拼是要趁早,沒錢的人老了要打拼很辛苦

Re: 各位好~求問姻緣何時到來~感謝 - 2018-02-26 07:30:12

2017的異性沒一個中意的,馬腳都可以看得出來,但最主要的原因是不喜歡,跟離婚也沒什麼很大的關連。
目前只出現單方面的喜歡我的人,沒辦法看上的已經拒絕了。
謝謝你的預測