DestinyNet 命理網

論命平台集合多位職業級老師親自為您服務

議題選項
為此議題打分數
#1970692 - 02/13/18 12:58 PM 請指點迷津 ***
Wow411 離線
潛龍勿用
文章數: 5
請問各位大師
廉府化忌在戌,天羅地網格局能突破嗎?
目前工作待業中,依財帛宮適合在股市做投資嗎?
感情波折不順,雖然早以分開,但還沒完全走出來,
是否真的不要再考慮婚姻,比較好?
請各位大師指點迷津~謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天天空恩 |鳳翡 身財|||
|
機存喜使官亡光 |閣廉 |||
|平廟廟
|廟陷 宮宮| |得陷 |
|
孤天 42| 41| 40| 39|
|53-62 辰空癸巳|43-52 甲午|33-42
乙未|23-32 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截台三 | | |
|
路輔台 | 陽女國曆 65 年 月 日 戌 時 | |
|廟 廟
| | |
| 43|
丙辰農曆 65 年 月 日 戌 時生 | 38|
|63-72 壬辰| |13-22 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在午 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
太天| | 廉天八天天 |
|
陽梁| 木三局[平地木] 生肖[龍] 重 3兩 1錢 | 貞府座虛壽 |
|廟廟
| |利廟 |
| 44|
流年 106 歲次丁酉 大限乙未 虛歲 42 | 37|
|73-82 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天陰解天 |天巨寡破旬 |文火天天封旬 | |
|
曲相馬煞神巫 祿|同門宿碎空 |昌星福廚誥空 | |
|得廟平
|不不 |旺得陷 |廟 廟 |
| 天天 45|
祿 46| 47| 48|
|83-92 才哭庚寅|93-102 辛丑|103-112
庚子|113-122 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
廣告
#1970696 - 02/13/18 01:58 PM Re: 請指點迷津 [Re: Wow411]
謝尚橗 離線
七星高照
文章數: 7406
Wow411
Whatsapp : +6593957745
↑回到頂端↑
#1970697 - 02/13/18 02:00 PM Re: 請指點迷津 [Re: Wow411]
謝尚橗 離線
七星高照
Q1是否真的不要再考慮婚姻,比較好?==>你的理解正確

因為本命夫妻宮干化忌入本命遇生年忌

八字盤看到夫星入墓又逢冲

編輯者: 謝尚橗 (02/13/18 03:30 PM)
↑回到頂端↑
#1970737 - 02/13/18 10:28 PM Re: 請指點迷津 [Re: 謝尚橗]
Wow411 離線
潛龍勿用
請問大師
本命夫妻宮入墓又沖,是指如果當初我要是結婚,
對象會被我剋到或掛掉嗎?如果是過了那個時間,再認識的對象
,也是不好嗎?十年多年前有朋友的朋友,也是告訴我不要結婚的好,至於是為什麼不了解。依我對我的命盤的了解,我並不是生在富裕的家庭,除了母親對我比較關心外,其餘六親都比較淡薄,更沒有家產可繼承(田宅),福德宮是貪狼火星化科,可是自己的生活興趣是偏向靜態也沒較特殊材能。我比較想知道,如果不結婚也沒家人可以倚靠,勢必只有靠自己,我的財帛宮是紫薇和擎羊,具了解不是財星,田宅宮有天同巨門不動產少。這樣看下來只剩下辛苦工作,賺微薄的錢,買不起房子,然後孤獨過一生……。是這樣嗎?好迷惑好難過。
麻煩大師再幫我指點……謝謝!
↑回到頂端↑
#1970768 - 02/14/18 09:03 AM Re: 請指點迷津 [Re: Wow411]
謝尚橗 離線
七星高照
建議你接觸宗教--》看看他們的教育如何解決你的問題
↑回到頂端↑
#1970770 - 02/14/18 10:10 AM Re: 請指點迷津 [Re: Wow411]
dtn001 離線
一元復始
文章數: 1793
這張命盤,整體來看,除了命宮的星曜讓思維不振而稍有
偏頗以外,其它的都很正常或平常。

如果妳對紫微斗數沒有基本而健康的了解,勸妳還是不要
在網路上胡亂查找或聽信一些用算命軟體隨意掰出來的不
成熟言論,以免自已嚇到自已,或被別人無端的嚇到而不
自知。

再好的命盤,落在三級貧戶之家,傾刻間要富不易,
再爛的命盤,落在億萬富豪之家,一瞬間要窮也難,
普通的命盤,落在尋常百姓之家,全靠自己的努力。

妳都四十多歲了,不是活的好好的嗎?

祝妳好運!
↑回到頂端↑
#1970842 - 02/14/18 09:33 PM Re: 請指點迷津 [Re: dtn001]
Wow411 離線
潛龍勿用
謝謝兩位大師為我指點,我長那麼大,除感情有些波折外,我還蠻感謝老天爺,在我的生命中,出現很多的貴人,感謝他們的幫助,到目前為止,我的人生還算順遂。也很惜福自己擁有的,所以何必一直在鑽牛角尖,自尋煩惱呢?
感謝兩位大師,為大眾解惑,謝謝辛苦了~
↑回到頂端↑
#1971065 - 02/18/18 08:08 PM Re: 請指點迷津 [Re: Wow411]
月華流照君 離線
見龍在田
文章數: 47
  妳為人應該特別固執,腦筋想的都是要如何獲取利益。今年應多注意自己或
母親的身體健康方面。
  請問消化系統和泌尿系統方面是否有問題?有幾位姐妹?

編輯者: 月華流照君 (02/18/18 08:10 PM)
#1973549 - 03/09/18 10:57 AM Re: 請指點迷津 [Re: Wow411]
Wow411 離線
潛龍勿用
很抱歉 @月華流照君 大師
現在才看到你的留言
回大師的話,我覺得我給不熟的朋友,第一印象會是很強勢或很冷,不容易親近,但是認識後發現不是這樣,這是有好幾個朋友之後告訴我。有朋友說我愛面子,可是我覺得自己超沒原則,遇到事情怕傷感情傷和氣,希望大局考量,不喜歡吵架很重視自己周邊的人,但碰到有摩擦眼淚常不聽使喚,自己都先讓步,最後都被人吃的死死的。
我對金錢的使用的態度很矛盾,我是一個很愛買東西很喜歡享受的人,但薪水有限又想存錢也有在存,對我自己某些東西很省很摳,但對家人和朋友卻很大方,
常省小錢花大錢。
大師說我腦筋想獲取利益,我覺得今年開始對金錢,真的強烈有危機感。家人和感情沒能給我什麼倚靠,想到自己未來的生活感到害怕,所以一直想怎麼賺錢。所以才會po文想知道,我財帛宮的星象是否適合投資和未來是否能有積蓄。
父母雙親年邁,平時都是母親在照顧父親,家中只有兩位兄長,大師怎麼講,我會留意母親的,個人身體部份目前還過的去,我也會更加留意的。
謝謝大師指點,謝謝你~
↑回到頂端↑
#1973551 - 03/09/18 11:15 AM Re: 請指點迷津 [Re: Wow411]
Wow411 離線
潛龍勿用
很抱歉 @月華流照君 大師
現在才看到你的留言
回大師的話,我覺得我給不熟的朋友,第一印象會是很強勢或很冷,不容易親近,但是認識後發現不是這樣,這是有好幾個朋友之後告訴我。有朋友說我愛面子,可是我覺得自己超沒原則,遇到事情怕傷感情傷和氣,希望大局考量,不喜歡吵架很重視自己周邊的人,但碰到有摩擦眼淚常不聽使喚,自己都先讓步,最後都被人吃的死死的。
我對金錢的使用的態度很矛盾,我是一個很愛買東西很喜歡享受的人,但薪水有限又想存錢也有在存,對我自己某些東西很省很摳,但對家人和朋友卻很大方,
常省小錢花大錢。
大師說我腦筋想獲取利益,我覺得今年開始對金錢,真的強烈有危機感。家人和感情沒能給我什麼倚靠,想到自己未來的生活感到害怕,所以一直想怎麼賺錢。所以才會po文想知道,我財帛宮的星象是否適合投資和未來是否能有積蓄。
父母雙親年邁,平時都是母親在照顧父親,家中只有兩位兄長,大師怎麼講,我會留意母親的,個人身體部份目前還過的去,我也會更加留意的。
謝謝大師指點,謝謝你~
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 477
rblin 175
蔡霹靂1 171
許志輝 169
homvine 165
yungshow 130
璇璣子 86
Herkules 84
老黄 79
謝尚橗 79
Missy_Oval 73
噹哥 73
玖玖捌拾壹 68
福哥命理天地 68
廿廿 58
最新議題
想請教大師們,為什麼我的人際疏離感很重
by simalei
05/26/18 11:19 PM
看起来特别旺的八字,大家看看怎么样?满盘
皆为喜用神

by 李逍遥
05/26/18 10:33 PM
小女子期待各位帮忙排忧解惑yizhi
by 一場空
05/26/18 10:19 PM
此八字是否用神受制?
by Leslies
05/26/18 10:08 PM
小女子期待各位帮忙排忧解惑
by 一場空
05/26/18 10:07 PM
請問我適合離開出生地發展嗎?
by Xx雲飄飄xX
05/26/18 10:03 PM
求測和對方感情緣分
by 多多文
05/26/18 09:39 PM
求問工作及姻緣
by 羽塵
05/26/18 07:41 PM
詢問工作及姻緣
by 羽塵
05/26/18 07:35 PM
已考完想知道是否可以通過考試
by Zhen
05/26/18 03:50 PM
【感情】龍山寺觀音~跟男友感情怎麼發展?
by JuJuLiu
05/26/18 11:26 AM
~清水石上流》-「南化逆孫劫財‧殺三口」
~

by 清水石上流
05/26/18 09:16 AM
今年遇到心理很理想的對象~想請教一些意見
by ALoeboby
05/26/18 07:36 AM
既然世間一切假的,人家要,就歡歡喜喜給他
by rblin
05/26/18 06:23 AM
做個自由自在之人
by rblin
05/26/18 06:20 AM
你是否正在用錢害子女?
by rblin
05/26/18 06:18 AM
什麽是真實的布施?
by rblin
05/26/18 06:13 AM
念念都是阿彌陀佛才是真正念佛人
by rblin
05/26/18 06:09 AM
自己持戒瞧不起別人,持戒就變成魔事
by rblin
05/26/18 06:07 AM
想請問是否能跟前女友複合
by l.kiwi
05/26/18 02:47 AM
請教往後財運/健康及子女運
by Success
05/25/18 10:42 PM
今年統測申請心中理想的學校科系是否能錄取
by 黑米
05/25/18 07:09 PM
與友人共同創業,事業是否有可圖
by jb1027
05/25/18 04:41 PM
想問此公司會不會入用我,此公司適不適合我
?

by CCSS
05/25/18 02:33 PM
我心裡的問題
by jorden374
05/25/18 12:47 PM
誰在線上
20 線上使用者 (simalei, JollyKai16, yy_chow1210, 12 隱形), 176 Guests and 80 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
simalei, cheng1969, l.kiwi, 張維維, peggycheng
76401 註冊使用者
討論區統計
76401 使用者
54 討論區
198202 議題
1905307 文章

最高線上使用者: 971 @ 11/29/14 06:41 PM

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo