請指點迷津

貼文者 : : Wow411

請指點迷津 - 2018-02-13 12:58:47

請問各位大師
廉府化忌在戌,天羅地網格局能突破嗎?
目前工作待業中,依財帛宮適合在股市做投資嗎?
感情波折不順,雖然早以分開,但還沒完全走出來,
是否真的不要再考慮婚姻,比較好?
請各位大師指點迷津~謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天天空恩 |鳳翡 身財|||
|
機存喜使官亡光 |閣廉 |||
|平廟廟
|廟陷 宮宮| |得陷 |
|
孤天 42| 41| 40| 39|
|53-62 辰空癸巳|43-52 甲午|33-42
乙未|23-32 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截台三 | | |
|
路輔台 | 陽女國曆 65 年 月 日 戌 時 | |
|廟 廟
| | |
| 43|
丙辰農曆 65 年 月 日 戌 時生 | 38|
|63-72 壬辰| |13-22 丁酉|
------------------
命宮在戌 身宮在午 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
太天| | 廉天八天天 |
|
陽梁| 木三局[平地木] 生肖[龍] 重 3兩 1錢 | 貞府座虛壽 |
|廟廟
| |利廟 |
| 44|
流年 106 歲次丁酉 大限乙未 虛歲 42 | 37|
|73-82 辛卯| |3-12 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天陰解天 |天巨寡破旬 |文火天天封旬 | |
|
曲相馬煞神巫 祿|同門宿碎空 |昌星福廚誥空 | |
|得廟平
|不不 |旺得陷 |廟 廟 |
| 天天 45|
祿 46| 47| 48|
|83-92 才哭庚寅|93-102 辛丑|103-112
庚子|113-122 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請指點迷津 - 2018-02-13 13:58:38

Wow411

Re: 請指點迷津 - 2018-02-13 14:00:37

Q1是否真的不要再考慮婚姻,比較好?==>你的理解正確

因為本命夫妻宮干化忌入本命遇生年忌

八字盤看到夫星入墓又逢冲

Re: 請指點迷津 - 2018-02-13 22:28:18

請問大師
本命夫妻宮入墓又沖,是指如果當初我要是結婚,
對象會被我剋到或掛掉嗎?如果是過了那個時間,再認識的對象
,也是不好嗎?十年多年前有朋友的朋友,也是告訴我不要結婚的好,至於是為什麼不了解。依我對我的命盤的了解,我並不是生在富裕的家庭,除了母親對我比較關心外,其餘六親都比較淡薄,更沒有家產可繼承(田宅),福德宮是貪狼火星化科,可是自己的生活興趣是偏向靜態也沒較特殊材能。我比較想知道,如果不結婚也沒家人可以倚靠,勢必只有靠自己,我的財帛宮是紫薇和擎羊,具了解不是財星,田宅宮有天同巨門不動產少。這樣看下來只剩下辛苦工作,賺微薄的錢,買不起房子,然後孤獨過一生……。是這樣嗎?好迷惑好難過。
麻煩大師再幫我指點……謝謝!

Re: 請指點迷津 - 2018-02-14 09:03:21

建議你接觸宗教--》看看他們的教育如何解決你的問題
貼文者 : : dtn001

Re: 請指點迷津 - 2018-02-14 10:10:09

這張命盤,整體來看,除了命宮的星曜讓思維不振而稍有
偏頗以外,其它的都很正常或平常。

如果妳對紫微斗數沒有基本而健康的了解,勸妳還是不要
在網路上胡亂查找或聽信一些用算命軟體隨意掰出來的不
成熟言論,以免自已嚇到自已,或被別人無端的嚇到而不
自知。

再好的命盤,落在三級貧戶之家,傾刻間要富不易,
再爛的命盤,落在億萬富豪之家,一瞬間要窮也難,
普通的命盤,落在尋常百姓之家,全靠自己的努力。

妳都四十多歲了,不是活的好好的嗎?

祝妳好運!

Re: 請指點迷津 - 2018-02-14 21:33:45

謝謝兩位大師為我指點,我長那麼大,除感情有些波折外,我還蠻感謝老天爺,在我的生命中,出現很多的貴人,感謝他們的幫助,到目前為止,我的人生還算順遂。也很惜福自己擁有的,所以何必一直在鑽牛角尖,自尋煩惱呢?
感謝兩位大師,為大眾解惑,謝謝辛苦了~
貼文者 : : 月華流照君

Re: 請指點迷津 - 2018-02-18 20:08:44

妳為人應該特別固執,腦筋想的都是要如何獲取利益。今年應多注意自己或
母親的身體健康方面。
  請問消化系統和泌尿系統方面是否有問題?有幾位姐妹?

Re: 請指點迷津 - 2018-03-09 10:57:24

很抱歉 @月華流照君 大師
現在才看到你的留言
回大師的話,我覺得我給不熟的朋友,第一印象會是很強勢或很冷,不容易親近,但是認識後發現不是這樣,這是有好幾個朋友之後告訴我。有朋友說我愛面子,可是我覺得自己超沒原則,遇到事情怕傷感情傷和氣,希望大局考量,不喜歡吵架很重視自己周邊的人,但碰到有摩擦眼淚常不聽使喚,自己都先讓步,最後都被人吃的死死的。
我對金錢的使用的態度很矛盾,我是一個很愛買東西很喜歡享受的人,但薪水有限又想存錢也有在存,對我自己某些東西很省很摳,但對家人和朋友卻很大方,
常省小錢花大錢。
大師說我腦筋想獲取利益,我覺得今年開始對金錢,真的強烈有危機感。家人和感情沒能給我什麼倚靠,想到自己未來的生活感到害怕,所以一直想怎麼賺錢。所以才會po文想知道,我財帛宮的星象是否適合投資和未來是否能有積蓄。
父母雙親年邁,平時都是母親在照顧父親,家中只有兩位兄長,大師怎麼講,我會留意母親的,個人身體部份目前還過的去,我也會更加留意的。
謝謝大師指點,謝謝你~

Re: 請指點迷津 - 2018-03-09 11:15:48

很抱歉 @月華流照君 大師
現在才看到你的留言
回大師的話,我覺得我給不熟的朋友,第一印象會是很強勢或很冷,不容易親近,但是認識後發現不是這樣,這是有好幾個朋友之後告訴我。有朋友說我愛面子,可是我覺得自己超沒原則,遇到事情怕傷感情傷和氣,希望大局考量,不喜歡吵架很重視自己周邊的人,但碰到有摩擦眼淚常不聽使喚,自己都先讓步,最後都被人吃的死死的。
我對金錢的使用的態度很矛盾,我是一個很愛買東西很喜歡享受的人,但薪水有限又想存錢也有在存,對我自己某些東西很省很摳,但對家人和朋友卻很大方,
常省小錢花大錢。
大師說我腦筋想獲取利益,我覺得今年開始對金錢,真的強烈有危機感。家人和感情沒能給我什麼倚靠,想到自己未來的生活感到害怕,所以一直想怎麼賺錢。所以才會po文想知道,我財帛宮的星象是否適合投資和未來是否能有積蓄。
父母雙親年邁,平時都是母親在照顧父親,家中只有兩位兄長,大師怎麼講,我會留意母親的,個人身體部份目前還過的去,我也會更加留意的。
謝謝大師指點,謝謝你~