DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 40 of 66 < 1 2 ... 38 39 40 41 42 ... 65 66 >
議題選項
議題評分
#2166009 - 2022-04-15 22:07:27 Re: 請自重 ***** [Re: cadsl]
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2402
大哥

自重
不是對您說的

當時我瑜珈課剛下課
看到您著急
想讓您安心
當時赤足踩在冰冷的大理石地板
回信簡短

我不是不想收您的禮物
而是
手機,我只會打字,打電話,查詢
其餘,都不會使用,都覺得非常困難
前兩天想貼擷圖,花了太多時間研究

不想要您勞神

dis 不堪 隨緣自得 長期惡意的
騷擾 嫉妒 毀謗 攻擊 謾罵 羞辱

2024/5/16 起,永久退出命理網

↑回到頂端↑
#2166010 - 2022-04-15 22:22:29 Re: 請自重 [Re: dis]
cadsl 離線
終日乾乾
文章數: 184
這不是您???
↑回到頂端↑
#2166018 - 2022-04-16 00:54:33 來自硫磺島的信 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
周二與孩子連看兩部電影
一部是法日合作,311東京大震盪
一部是美日合作,來自硫磺島的信

前一部,講一個法國信貸的高層女主管
面對危難時,她不斷的面臨選擇,很狼狽

真實人生,往往如此

後一部
我不知道2004年是否真的在硫磺島挖出二戰末期埋在島上的信件?
那裡的生存條件惡劣,毫無希望

電影中,每個人都在寫信
粟林中將寫信
男主角寫信
被憲兵退掉,而送到硫磺島的東京人也在寫信
片頭一開始,我就淚流滿面

最後,一個日本貴族軍官堅持救一個美國大兵
大兵最後還是死了
他身上也有一封媽媽寫的英文信
軍官在大家面前將英文信翻譯成日文朗誦

媽媽的信
開頭拉拉雜雜寫了一堆關於
家裡的母雞生了小雞
籬笆修好了
最後媽媽說,要做正確的事

大家都哭了

下課看到cadl大哥說 不要輕易說離開

我留在這裡,只是一直認為有老朋友

我就像硫磺島的官兵,在這裡寫信
我因命理網而蛻變,對這裡很有感情
哪怕只有一個老朋友
我都可以寫得很開心
這是非常溫暖的事情

我不要對著心懷惡意的人寫

今天,我也一直猶豫
要把話說絕嗎?

我應該是感到非常絕望
我不要對著一個惡毒的精神分裂症者寫文
我不後悔周日寫的
剛開始,我是有被tears everyday在七嘴八舌的放話嚴重驚嚇
然而,既然都跳下去了,就不要害怕

沒想到cadsl大哥出來

也許大哥會被攻擊到體無完膚

若是如此
我就真的會沈默了

若是大哥沒有出來
我不懂為何要繼續留在這裡跟那種人糾纏不清?
farewell,我也是非常難過

然而,面對這樣的病患
我左思右想
終究認為 敬鬼怪而遠之 是唯一的上策

您跳出來
我當然也要出來

然而,我非常悲觀與絕望

要farewell
我當然很難過
然而,既然遇到了,就只能放手
也許就是緣份

若對方一直在這裡攻擊騷擾大哥
我們還是算了吧
這裡就留給他

早上醒來,我對這個人的畫面
就是一群惡鬼,只要出現一個人
就一群餓死鬼撲上去瘋狂撕咬
比食人魚還恐怖

我見不得髒東西

我的生活豐富又美好
真的犯不著跟這種髒東西混攪在一起

若是他不再騷擾我
我會繼續待著

若是他攻擊騷擾大哥
我們就潛水吧!
也只能說,我跟命理網的緣份就到這裡

↑回到頂端↑
#2166035 - 2022-04-16 07:57:32 Re: 來自硫磺島的信 [Re: dis]
cadsl 離線
終日乾乾
D大早安:

昨日鄙人帶家兄植牙
並準備好便當所以
今日自我放假

按照自定的起居習慣
清晨讀經後接著
到山坡上買菜
但是今日沒有去買菜
而是又再買了一瓶酒
因為酒後吐真言露真象

鄙人秉持
“一年之計在於冬”
的自我向上認知
終於把
“中華基督徒查經網站”
的新舊約及其註解與拾穂
+PDF全部下載完畢
當作“最後的事業”

又在聖經新約的約翰福音
的拾穂檔案第十九章裡
見到“十架頌”與
“十架七言”之前輩註解
補強鄙人伴隨家兄的勇氣

中視的“那年花開月正圓”
瞥見傳教士旁那幅
“地極的地圖”
激勵鄙人更要惜情惜緣!

鄙人有遺傳家父與家母
的優缺點(甲乙戊)故
後半生“棄喜從怒”!
獨孤不悔!

鄙人不住在“雙北”
但就在您的隔壁!

鄙人雖未曾經歷
“槍林彈雨”
但熱血未冷。

若您誤解鄙人
請您將此誤解
轉移到站大

“撥弄觀虎鬥”
是“庚”的特徵

考證照“居服員”
十多年了!鄙人
沒有金錢可得,
確曾當面遭喝斥
“你們去通姦”!

很想再去買一瓶!
↑回到頂端↑
#2166075 - 2022-04-16 15:39:02 Re: 妳心似水清 水清秋月現 月現廣無邊 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
cadsl 大哥

妳心似水清 水清秋月現 月現廣無邊

這首詩 鼓勵陪伴我十幾年
我永遠都不會誤解大哥

若大哥喝太多酒,喝到胡言亂語
我會像 楊過 那樣對待他的義父 歐陽鋒
我永遠不會介意大哥說什麼

今年過完年,孩子回宿舍後
我一下子無法恢復過年前那種享受一個人的悠遊歲月

偶爾聽到 那年花開月正圓 的片尾曲
有兩句歌詞

行走在茫茫月光的中間
我不能久留於傷感

我開始一直哭
最初三天
我一直重覆聽,一直哭

哀悼過去20年的歲月
養孩子,我不能久留於傷感
總是樂觀開朗的努力往前走
專心的養孩子長大

如今,我哀悼這20年,不允許自己傷感流淚的20年

次女說
我應該與周瑩一樣,是女商人的八字

於是我開始看劇,又是哭到唏哩嘩啦的

還好,我有活到現在
這幾十年,中國出現很多創業發達的女富豪
編劇導演才有機會拍出如此精緻的戲劇

我不是女富豪
我武曲化權在財帛身宮
導演編劇的確拍出歷史上不曾有的題材

目前,我的課題是,必須抽離母親的角色

全然投入母親的角色20年後
要抽離,需要一番功夫與無數的眼淚

以前,身為母親,我每天的生活,只有無盡的擔憂
因此,我信了基督教,學會卸下重擔

有一首歌,陪伴我十年
前兩周才發現是莉莉小姐唱的
我來試試看,是否能貼上連結

↑回到頂端↑
#2166077 - 2022-04-16 16:13:44 Re: 妳心似水清 水清秋月現 月現廣無邊 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門

Leave it there

這是我前2周發現的版本
https://youtu.be/iXi3gpVRbCc

這是我過去十年聽的歌詞字幕版本
https://youtu.be/l1EQ9ML-Qis
一直不知道是誰唱的
就是很喜歡

歌詞
中文歌詞copy自Google翻譯

https://genius.com/Wilder-adkins-leave-it-there-lyrics

[Verse 1]
If the world from you withhold of its silver and its gold
And you have to get along with meager fare
Just remember, in His Word, how He feeds the little bird
Take your burden to the Lord and leave it there

如果世界從你那裡扣留了它的金銀
而你不得不以微薄的食物相處
只要記住,在他的話語中,他如何餵養小鳥
把你的重擔交給主,把它留在那裡

[Chorus]
Leave it there, oh leave it there
Take your burden to the Lord and leave it there
If you trust him through your doubt, He will surely bring you out

把它留在那裡,哦,把它留在那裡
如果你通過你的懷疑相信他,他一定會把你帶出來

[Verse 2]
And if your body suffers pain and your health you can’t regain
And your soul is almost sinking in despair
Jesus knows the pain you feel, He can save and He can heal

如果你的身體遭受痛苦,你的健康無法恢復
你的靈魂幾乎陷入絕望
耶穌知道你的痛苦,他可以拯救,他可以治愈
把你的負擔交給主,把它留在那裡

[Chorus]
Leave it there, oh leave it there
If you trust him through your doubt, He will surely bring you out

[Verse 3]
And when your enemies assail and your heart begins to fail
Don’t forget that God in Heaven answers prayer
He will make a way for you and will lead you safely through

並且當你的敵人襲擊你的心開始衰弱時
不要忘記天上的上帝會回應祈禱
他會為你開路並帶領你安全地通過
把你的負擔交給主並留在那裡

[Chorus]

[Verse 4]
When your youthful days are gone and old age is stealing on
And your body bends beneath the weight of care
He will never leave you then, He’ll go with you to the end

當你的青春已經逝去 年老在偷走
你的身體在照顧的重壓下彎曲
他永遠不會離開你 他會和你一起走到最後

[Outro]
And if you trust him through your doubt, He will surely bring you out

↑回到頂端↑
#2166079 - 2022-04-16 17:12:34 砂之器 為了掩藏祕密而殺人 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
說實話,我至今仍不知道黃祖和大大是怎麼看的
我看過他在別的地方寫
他見過幾個跟我八字相似的女性

前天很開心的去翻第一頁
我女兒八字有丙有癸
結果
黃大大講的是冬丙夏癸

我努力16年,這半年終究對六字有點概念了
前幾天鼓起勇氣回去讀2005年,這個議題的第一頁
發現,自己還是看不懂

我不會因此就否定自己
也不會否定淵海子平

當年,黃祖和先生與熊芷嫻小姐
用天干地支,為我的人生指點迷津
雖然我一直學不好
卻堅信干支的存在

是要寫

我這個八字的生命起點,被精神疾病議題包圍
我完全不敢奢望結婚生子

次女四歲開始,全身潰爛,臉是爛整片
宛如傳說中的痲瘋病人
鼻孔的肉甚至黏在一起,沒有鼻孔了

因此,我開始了面對疾病的魔戒之旅

那十年,很多大醫生主動對我伸手援手
長期陪伴我,很多
因為,痲瘋病,在醫界,至今都是謎
天命是醫者的醫生,都非常想挑戰
有一位在修行的醫生,他有中西醫執照
他直接開始一對一的私人家教

當年jfive兄建議我自己學中醫
我去圖書館借書回家讀
真的非常辛苦

黃大大建議我從朗誦淵海子平開始
發現買不到
最後,圖書館借了一本韋千里的命學講議

如今,發現我的問題出在黃先生一開始點出的問題
我,朗誦,有障礙
無論中文或英文
要朗誦,對我是很難的事情
就跟我以前認為靜坐非常困難相仿

當我被前婆婆以精神病告上法院後
我不能讓孩子被貼上標籤,母親是精神病暴力犯
當年,我前夫對著在地上爬的長女罵
精神病生的小孩,也是小精神病

為了我愛的孩子
我必須將精神疾病弄清楚

我前夫非常清楚我的祖母伯母是嚴重的精神病
我的母親也是因為精神病,娘家才願意放走搖錢樹

我前夫通通知道我的祖母,伯母與母親
整個小鎮的人通通知道
整個縣的大地主通通知道
我前夫仍為了攀附榮華富貴,不擇手段娶我
然後唾棄自己八個月大的親骨肉是小精神病
華人社會普遍信仰精神病是嚴重遺傳的疾病

從此,我的人生只剩一個目標
釐清楚精神病是怎麼一回事
讓我的女兒不會活在標籤中

也是神有安排
長女小學五年級去參加全國作文比賽
會場有很多攤位,當然不是賣吃的

現在恍然大悟
能參加這個比賽的家庭,通常社經地位高
因此整個學校中間的操場,擺滿各種徵義工的攤位
這種攤位,不會出現在其他場所

我選了精神疾病的義工
我去協會辦公室,跪在地上擦地板

義工,有很多職位
在那裡,我選擇當掃地僧
每次都有人等我一起結伴同行去搭捷運

16年了,我八字都學不好
我這個人,身上毫無大師的架子與驕氣

仍有印象,就是那邊的社工會很尷尬
她們很清楚主任會找來的義工,非富即貴
我卻在地上與地板作戰

我想辦法要將地板上的污漬去除

那個辦公室,附設庇護工廠
地板常沾到黏膠或什麼的

我滿腦子只有清除污垢
因此來上課的同學,將我當清潔婦,對我很親熱
大眾的觀念,會認為對底層工作的人要友善
這是台灣很舒服的一個特色
很多便利商店的店員拿綠卡
很多菜市場的攤販是土地爆發戶

在台灣,很難有社會階層的明顯化分
我是孩子都讀高中後,才漸漸發現的。

↑回到頂端↑
#2166092 - 2022-04-16 20:40:17 Re: 砂之器 為了掩藏祕密而殺人 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
https://youtu.be/nE-sqICXo9E

稍早看到這個
我非常感動
很激賞與羨慕人家可以
如此清晰的看清全局 與 完整表達想法

因此,我昨天的判斷與絕望是正確的
這種人 無法對付
只能自己 消失離開

電影
蝴蝶效應
男主角一再的透過閱讀自己的日記
回到日記的當時
做出不同的反應,改變事情的發展

我很快就發現
完全不需要回到過去

而是,沒有解決的人事物,會一直重複的出現

以前,我非常恐懼傷心難過妹妹們聯合排擠我的行為
她們會去威脅其他手足,不准跟我講話
四個妹妹都會分別去威脅弟弟

我一直不知道該如何面對這樣的場面?

電影 "it"
主題則是擴大到學校
大家都不敢跟某個人相處
這就是霸凌

我一生,就只有我的手足有機會霸凌我
唯一的原因,是我愛我那昏傭愚昧的媽媽
今年,我媽媽用高血壓200來情緒勒索我回家
說,再不看媽媽,媽媽就死了

我又被迫想清楚

去看媽媽,就會讓自己置身於一群餓死鬼撕毀我的危險

我有四個妹妹
她們從小就很擅長玩一種遊戲
妳跟我是一國,妳就不能跟她講話

連媽媽以死相逼要脅
我都不能羊入虎口
也放下龐大的財產

我又怎麼可能待在這裡被騷擾?

這裡陪我走過那段人生谷底的老朋友
說是"生死患難之交" 都不為過
值得我留下來

趁著這次
這些人的行為模式與我的妹妹們一模一樣
我不需要跟他們吵

反而可以來看看
我在恐懼什麼?

電影 it 是恐怖片
我先生非常可愛
我們一起看的片,都是他挑幾部,我選

早年,我說看什麼電影
看到他忍不住髒話連連
他是一個完全不說髒話的紳士

後來,他學聰明了,不看我喜歡的片

過年前
我告訴他,我不敢自己一個人看 "it"
請他陪我看

他就欣然答應,他非常喜歡陪我看恐怖片
看片過程,他的手被我捏到快淤青
他一直說,不可怕啊!

我仍舊覺得非常恐怖

it 的心理過程,其實跟這幾天遇到的事情,幾乎一樣

我很想念我媽媽
然而只要靠近我媽媽,她就會讓一群餓鬼撲上來咬我
我媽媽完全意識不到她的行為

我媽媽至今仍不知道我的孩子讀什麼學校什麼系

從我讀小學開始,我就是媽媽的武器
每次回外婆家,媽媽就會將全部的小孩叫來
一個一個問這次月考第幾名?

最後通通輸我
我媽媽就會很得意
我可憐的媽媽,她只能靠比較孩子成績來扳回一城

我一直都知道外公非常討厭我
每次都用很挑釁的口氣跟我說話
我一直很困惑,為何是挑釁?
他兒子們有出息孝順
為何外公卻在如此挑釁?

原來,他為表弟憤憤不平

前幾天看 小捨得 第一集
蔣欣簡直演活了我媽,讓我不忍卒睹
就看不下去了

今天,既然還留著
我告訴自己,來練習一下,看看自己在害怕什麼?

我曾遇過一個很痛苦掙扎的事情
周二次女還曾跟我談起

當年我們搬來台北

萬萬沒想到
前夫中部辦公室的中央派駐主管,也一家人搬回台北
中央派駐地方的主管,配座車,全台灣應該只有三個,或四個
北中南東部

那家人公費讀哈佛碩士與英國博士
他們應該是比我們早一學期或一年

那個官夫人一直盯著我長女
視我長女是她女兒的唯一競爭對手

真是承蒙她看得起
她們是政府配座車的官
小孩都跟著留學哈佛倫敦,我們哪能跟她們競爭?

偏偏,她家是輸得非常慘
他們是軍方高層子弟
因此公費留學當官

可是媽媽長得真的非常沒有人緣
不是一個醜字可以形容
而是行為非常離譜,不可一世
我常想,小女孩有這種媽媽,應該會感到無地自容
因此小孩個性很退縮

總之,那位官夫人是大嘴巴
家長警示我,她會利用進班,去翻看每個家長的資料

我母女是她的眼中釘

後來,她到處去說我次女的壞話
很多人來告訴我

我趁機到家長會人最多的時候,公開放話
大家法院上見

暑假分班表一出來,兩家孩子同班
她找個藉口轉學

我當年非常恐懼
因為官夫人極度愛炫耀
我沒想到她先生是中央駐中部五縣市的主管
而她的雙目始終都放在我小孩身上

我們家有不可告人的祕密
行政院這個單位人數很少
我還想保有隱私
台灣上層世界,真的非常非常小

孩子生父當然跟她先生認識

非常戲劇化吧!
我們不能被她發現孩子生父的職位

大官家庭會出兩種子弟
這家
一個公費送美國讀碩士,公費送英國讀博士
一個官宦子弟,娶個綁兩條辮子,講話像3歲小女孩
這家只有一個獨生女,會一直嚴重流口水,流進桶餐
女生媽媽常進班,要求全班將她女兒當公主伺候
完全不知道現在的總統不是姓蔣

流口水跟我女兒國中同班三年

是說,官夫人先生任職台中時,她炫耀她們台中有豪宅
應該是2009年換藍天職政,搬回台北配座車

當年官夫人咬牙切齒的告訴我
她不甘心舊公寓拱手讓給她小叔
因此她們一家四口住在頂樓加蓋,每天爬6樓

是說
好不好命
這樣一個官夫人
為了爭財產,每天住在六樓的頂樓加蓋

我開車子,住這邊最高級的豪宅
我跟孩子都無法想像爬樓梯的生活

她的小嬸與那個女孩,走在外面,就是重度患者
她們全家去歐美公費留學,也是公公的勢力
應該花了國家千萬元,甚至更多

捨不得將破舊公寓留給失能的小叔一家人
器量狹窄
搞得自己重度憂鬱症與全身迫血妄行的蜘蛛痣

↑回到頂端↑
#2166102 - 2022-04-16 22:50:04 Re: 砂之器 為了掩藏祕密而殺人 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
又扯遠了

經過周四的神奇
周五先生回家時
我忍不住show 出380頁的講義
告訴他,我開始看神經解剖喔!

結果,他看了一眼,說
那是騙人的

哇!
他很少武斷的評價其它領域
看起來,仇恨很深

我就非常好奇的問他,你是什麼時候接觸的?
他有一個特質非常奇怪
他不喜歡講他的軟弱處
他總是非常好強,非常堅強,絕對不認輸

他跟我,實在非常搭配

我非常非常神經質

每次跟先生小孩說那部片讓我淚流滿面
他們總是淡定的回答我
妳哪部片沒有淚流滿面?

我非常容易受驚嚇
動不動傷春悲秋

聽起來,就像個神經病

十年前,我非常自卑自己的個性,都要假裝
以前有病容,就不敢出門

我父母認為這樣的孩子應該進集中營銷毀

因此,次女小時候
我就教她,要將我們的狐狸尾巴藏起來

她從內到外,從頭到尾都是病
她幼年時,她祖母幸災樂禍的說次女是精神病
前婆婆還假裝親熱的問我
妳是否天身就體質那麼差?

我才驚覺她的惡毒惡意

熊小姐說,我看不起前婆婆沒讀書
我仍然覺得很委屈
熊小姐可能無法理解台灣重男輕女的文化陋習
我這種體質,一般出生後,就會直接在後山埋掉

我母親與妹妹們更是背後說次女是重度精神病

有次小妹的孕婦奶粉被破壞,拿去餵貓
媽媽與眾多妹妹們聚在一起說是我次女做的
她們都非常可憐同情我生了這麼個小精神病

兇悍的小妹直接打電話罵我

我當時陪孩子在學校操場玩
我淡定的回答小妹
我們現在並未住在娘家
貓是我們養的
然而,我們的人都不住那裡

然後我立刻開車20公里回去娘家當面質問
誰說的? 說是我次女幹的?

完全是逮捕現行犯的概念

那次,我母親焦慮到整頭亂髮,坐在她的臥室

我母親一輩子,非常注重門面
完全是日本教育
每天要將頭髮吹得很漂亮,衣著整齊,才出房門

那次,我一生不曾見母親如此狼狽不堪

然後,妹妹們與她們的小孩都矢口否認
我才明白,小孩跟大人一樣的惡毒

我那個小妹,敢打電話來罵我
卻沒勇氣說是誰挑撥離間的?

我的妹妹們,都是最典型的槓精
我到那次,正式與她們絕裂
我徹底死心
為了保護我小孩,我敬牛鬼蛇神而遠之

然後,我又苦思超過8-9年,始終不明白為何要斷?
然而,我不能讓她們的孩子一直如此惡毒的栽贓陷害我孩子

糟糕,又不知道扯到哪兒了?

我不是這麼喜歡一直想
我知道應該要斷
然而,我很想念我媽媽,常常想去看她

↑回到頂端↑
#2166105 - 2022-04-16 23:46:26 文化大革命 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
2010年真的非常神奇
我遠離家鄉,來到台北定居
立刻被官夫人盯上,行逕跟我的妹妹們一模一樣

那時,我才悟透
不需要回到過去
我恐懼的人事物會一直出現在我的眼前
從那時開始,孩子的學生資料父親職業一律寫公務員

這次
我問自己,在恐懼什麼?

我在這裡寫我自己的事情
卻被惡意的拿去站務區鞭屍
逐文逐句的審判我的人生

霸王別姬中,大家都知道文化大革命的清算鬥爭
是人類歷史上最醜陋醜惡的人性極致

如今,在命理網
公然的大搞文化大革命
在我的文後面,逐條鬥爭我
再貼到站務區鬥爭我

魯夫與元利的帳號,怎麼會做著這種事情,而完全沒有自覺?

我孩子高中會考,自然社會都是全對
大家感到最困難的就是中國近代史

我告訴孩子,看完霸王別姬
就很清楚1930-1960年的中國歷史

而且,讓孩子知道文化大革命真的是人性最醜惡的極致

是說
我的妹妹們,也只是偷偷摸摸的鬥爭我

怎麼魯夫與元利,完全缺乏人文素養
利用命理網公開的玩起文化大革命的批評鬥爭?
公然的進行這種人類史上最醜惡的行為
真的是沒受過教育
有受過教育的人,起碼會知道這樣鬥爭人,是非常可恥的行為

說長道短,長舌公的低俗行逕
在七嘴八舌區,文字記錄會消失

卻跑來這邊,留下自己批鬥我祖先的證據
還要不要臉啊!

我講我祖先怎麼
輪得到你講嗎?
怎麼連最基本的教養都沒有

我是在問自己,恐懼什麼?
最壞最壞的狀況,也不過是像現在這樣
被拖到站務區,被公開批判鬥爭

這應該是身為人類最大的恐懼了吧?

倘若是吵學術問題,各持己見,相爭不下
這真的沒有什麼?

當年,熊小姐寫 木梯即為良卜身

我認為,回報最好的方式,就是如實的寫出我的生活

想到一個有趣的事情
以前valley寫黨部風水

呃…我是直接以景觀設計師的身份進入大樓

風水版大家口水的地方
我都以設計師的身份直接進入

承蒙黃祖和先生看得起我這個八字
而且完全改變我的人生

命理界,大家都講得繪聲繪影的
都是傳說

我是以專業身份直接進出這些場合
徐媽媽根本不知道
當我落魄後,好漢不提當年勇
長達十幾年,我不曾提過去

當年,徐媽媽異想天開的找我寫風水小說
她當技術指導,我寫小說
她認為一定會大賣
我傻笑,不知道要怎麼回應她

當年還有貴人認為我應該寫像哈利波特
我也只能傻笑

作家,可以帶來財富
然而,我的社會地位應該比作家高很多
我不需要成為作家

米開朗基羅終身都對著羅倫佐家族的小妹寫信,思考人生

我寫信,只是要思考人生
終究目的不是為了出書

文字,只是我的橋樑

我有很多人可以寫
真的不行,我先生會當我的讀者
就是硫磺島的概念
他的職業,他必須很孤獨
我的信,就好像有人跟他說話

在命理網寫的意義不同
黃祖和先生肯定我這個八字
還指點我勇敢的槓全天下

我願意寫後來的發展,一開始,就是回報黃先生
您沒看走眼

一路上,非常多慈善組織祭出禮遇,希望我能分享

孩子12歲以後,我就不願意拋頭露面了

因為黃先生一直有在閱讀
因此,我很願意寫

我知道會引來一些惡意的嫉妒
我問自己,要如何面對

這輩子,我一直恐懼嫉妒
這次,我問自己,需要恐懼什麼?

主要是,跟我孩子生日一樣的台北市區孩子真的蠻多的
比較不擔心對號入座

上次跟英國老師聊到,她喜歡游泳
她問我喜歡嗎?
我才突然想到
我們大樓有戶外游泳池
我說,這兩年疫情,不能開放
2019或18年,經常為了社會觀感,而不敢開放
總要等待全台灣限水危機解除,我們才敢開放

這些年,全球仇富思想越來越嚴重
在歐美,地很大,富人區與窮人區分得很清楚
我住在小山丘上的城堡
我們都開始低調,因為怕被仇富思想鬥爭

看起來,還是市區內的豪宅好,緊臨大馬路,大隱於市

我家好像很偏僻
我剛剛還散步去吃麥當勞
是說,麥當勞會在窮鄉僻壤設點嗎?
麥當勞好像是最會選黃金地段的企業

↑回到頂端↑
#2166108 - 2022-04-17 01:00:00 槓天下 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
寫半天,寫不到重點

若要成為作家
起碼要像 當年明月 先生

當年本網一位貴人告訴我,說某位作家的八字跟我相似

嗯!
若是那樣,我寧可不要當作家
那個人的確因為作家身份而成為文化人

起碼,要像 當年明月 先生
呃…那就乾脆別想當作家
人家小時候開始讀書
我小時候貧窮,真的沒讀書
長大後,淨讀些1960年代的自由思想

再扯一個
我以前是井底之蛙,被洗腦中國的公廁沒有門
因此不敢去中國

最近思考一件事情,不知道是否要後悔?
女兒高中時,同學來找她一起去北京
接北京政府的招待
只要自費兩萬元,其他全部是中國政府出錢

當時不知道會有疫情問題
我想想,還是不贊成孩子去
不想跟現在的政府唱反調
覺得,以後我們自己花錢去北京玩就好了
不要跟政治扯上關係

我的孩子都沒打疫苗
完全沒想到這個世界會成這樣的局面
我的孩子,可能會成為台灣少數00後不曾搭飛機的人類
才會開始懊惱當時不讓孩子接受北京政府的招待

我們實在是沒條件這樣
一方面反對中國
一方面家人都在中國撈錢

我們家,還是老老實實的待在台北

這就是我說的日法合作的電影
我的一生中,不斷的需要做出選擇
譬如這幾天
留下,如何面對?
離開,大哥出來說請留步

回到作家
因為黃先生與熊小姐,我告訴孩子,真正的能人在中國
在台灣,我們只能看到外配
我們真的會以為中國窮到極點
中國的女人才會來台灣嫁非常可怕的男人與家庭
必須說,正常人,不太需要娶外配
我前夫那樣糟糕,他都不願意娶外配

台灣家庭都無法善待台灣媳婦
又怎麼可能會善待陸配?

總之,我非常困惑

2011年,台灣再版 明朝那些事兒
我次女非常崇拜當年明月先生
她國二開始去建中上課
必須用群組連絡
我們家才開始用智慧型手機
次女開始到中國論壇到處混戰
她們班同學都叫她共匪
她班上好像大多是越南媽媽,少數中國媽媽
長女班上外配一半一半,還有繭普債王子

幸好遇到黃先生與熊小姐
才會一直告訴孩子,高人都在中國
只是很奇怪,孩子班上的陸配孩子,非常自卑中國血統

孩子告訴我,2019年,中國論壇混亂到最後
只剩下槓精盤據各論壇
她從此退出中國論壇
孩子當時非常非常難過
台灣普通人都視她為怪物
她在中國論壇有許多好朋友

在台灣,只能看到中國異常貧窮落後的新聞與節目
還有非常多台灣藝人公開募款,說中國大山女孩要讀書

直到2020武漢肺炎,台灣新聞急著報導武漢的窘境
我卻看到,怎麼市容比台北進步多了?
然後我意外發現有鄉村人玩空拍機,當小視頻主
我是2020才開始看中國的各種YouTube
難怪熊小姐笑我是井底之蛙

我去過全球所有的大城市
唯獨不敢去中國與香港

根據我這兩年的研究心得
其實中國跟台灣的經濟改善步調差不多
只是中國的人口太多,因此還有幾億人口貧困

前幾年,我在斗數版陪伴一位中國孩子
後來信件陪伴,整個過年
才發現,他的家庭是教師家庭,其實不輸台灣
只是因為手機網路
心高氣傲的孩子不甘心屈居人下
卻又沒有國際環境,因此上不了北京上海的高端世界
這代的年輕人普遍會有這種痛苦,全球皆然。

北歐愛炫富
於是北非與中東的人拼命的想去北歐過天堂的生活

事實上,挪威在上個世紀,拼命移民美國
後來石油賺錢後,國家開始富裕
也不過就這幾十年的事情
台灣許多人歌嘔挪威人天生高貴

糟糕,又瞎扯遠了

是說,今天才恍然大悟孩子說的2019年混亂
然後論壇就蕭條

我知道孩子非常非常難過
她很懷念以前的中國論壇
我很懷念以前的命理網

當年明月先生原本只是在論壇發表,寫開心的
後來也是被一些帳號窮追猛打,最後黯然退出

我當然不敢與當年明月先生相提並論

相反的,我寫的內容,都是不願意擺在書店架上的

我不願意當作家賺錢
就是不想被批判鬥爭

如今,還是遇到最恐怖的事情
遇到網路恐怖份子
平常會像正常人那樣出沒在各區
其實卻是最恐怖的文化大革命的狂熱份子

是說
我在恐懼什麼?

回想當初誰來這裡說我矯情
說我寫文遮遮掩掩的

哇!
還好我一直遮遮掩掩的
以前明潭大哥曾問我現在住哪裡?
我不願意說
打死不說

現在,大家知道有多麼恐怖了吧?

要好好的來寫槓天下了

↑回到頂端↑
#2166109 - 2022-04-17 03:05:42 Re: 槓天下 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
一直分心
都沒有辦法好好的寫

回到
又扯一個
昨天先生問我,是否曾告訴我xxx最近找他?
我問,哪家醫院的? 我不記得人名

我當時心想,不會又找他投資吧?

結果,他說,那是國樂社同好
他最近開始拉二胡
找他一起去一個貴族學校當校友會學長

我說,那不是女校嗎?
哪來的學長?

原來是最近收男學生

我真為他開心,一甲子的年紀了
老同學找上門,不是要拉你投資,或賣靈骨塔

問他要一起去嗎?
他說,目前尚無閒情逸致

是啊!他每周要對全醫院醫護上課
還有許多演講與訪談節目
每天在準備講稿

伴侶之間,程度不能差太多
他完全不敢批評我的熱情
他也很清楚我根本不信仰西醫

我們彼此尊重對方的信仰,不會批判,避免紛爭
他常常不自覺的越界,就是政治

昨晚,是第一次,我們可以聊一個話題
就是美國的整脊醫學

我問他一次多少錢?
他說400元

為何這麼便宜?
因為保險給付

為何他有時間?
因為在他住家樓下

然後,我才突然恍然大悟

美式整脊,只是我學習的其中一個手法
美式整脊,會有很清楚的神經解剖學

七年來,我一個一個領域的學習,越學越糊塗
傳統國術師會認為我沒力氣
然而,美國60年代的解放自由,當然也包含身體的解放
不是兩性關係
而是,發展出副交感神經的工作方式
先生之前到機構兼職
總是說這些西醫都是騙錢
最後還是要他去收爛攤子

為何說槓天下
我一直不滿意,無法被侷限於某個學派
每次跨領域,幾乎都要遭受猛烈的砲轟

前面提到當年學中醫
有本書提到
中醫包含砭針灸藥

然而,砭是粗重的體力活
因此醫生都只願意開開藥單

然而,中藥效果有限
是非常非常有限啊!
而且,中藥不能長期吃

我的中醫師的針技術非常厲害
然而,針也是非常非常有限

周四回家,我決定艾灸八廖
我的手機拼字沒有八寥,就隨便打了

結果燙傷左邊
就用濕手絹敷到不痛
否則會起水泡

隔天起床,整個後背痛到誇張
我以為是周四同事示範太多
下午去上瑜珈課,又是挑戰我的骨骼肌肉

治病,光是砭針灸藥,是不夠的
我將西方最昂貴的療法全部學完了

打從生了這雙孩子
我的人生從 鮮花 詩歌 遠方
跌入一堆healer的世界
來到命理網,都是玄學愛好者
平日生活,都是各種中醫西醫心理師國術師
還有各種西方成長學

誠實說
心理師其實容易被侷限
而成長名師,容易深陷名利的誘惑
西醫師,很粗暴,醫學院的生態

昨晚先生說是騙千
才發現,先生喜歡中式的推拿整復
吃很重的力
他卻受傷而不自覺

三年前,他服務的醫院外面有知名連鎖健身中心
他有聘請教練,鐘點費1600
後來,他開始無法平躺

我很清楚是受傷
他卻不自知

他喜歡過度刺激酸痛點

我更加確定
周日的師兄非常困惑
他一直說我沒有力氣
卻又不想換人
大家都想跟他對練

上周日,我就一直問他,要如何處理他的背部問題?
最後他才告訴我,那是勞損,無法處理

我前前後後加起來,也學了20年
沒有這樣的程度
不敢一直問
我會各種手法
就是不知道組合的方式

我剛學身體工作時,到處去拜託一些大姐讓我練習
我們會約在大醫院的日光室
或是各社福單位借我空間

遇到一位奶奶,告訴我
當年捷運剛定案
她就在每個捷運站前買房子,到處都是房子

光是一個砭,我就不知道學了多少年

先生在美國遇到的整脊
我不認為是騙人

先生母喪後,整張臉都黎黑
前七七49天非常誇張
今年清明後,母喪滿三年
他的額頭突然又飽滿白亮起來

原來,古人的七七49
守喪3年,不是胡說八道

他有一雙令我非常尊敬的父母
母喪對他的打擊,非常非常沉重

從母喪開始,我會幫他按摩頭部
他會沉沉睡去

他常說,他被我制約了
因為我根本沒出力,沒做啥,他都會沉沉睡去

剛遇到1600的教練,他嫌棄我力道不夠
我也樂得輕鬆

看著他身體結構問題,我也愛莫能助

在他心中,總認為是被我制約
他完全不知道我在外面被重視禮遇的原因
2020年,夏天有一天
我值班的大樓各樓層都有人病倒,原因不明

主管都帶來請我處理
卻是那天,我萌生去意
我一直非常低調
如今,整個行政大樓都認識我
非常不妥
因為我的職務,必須掌握所有的人
我不願意與任何人打交道

若是開館
就要面對形形色色的人

而我這樣,可以只在雲端的動線行走

那個視頻提到要有槓天下的狂
當年黃先生就是鼓勵我槓天下
我真的做到了
不是自己吹牛窮開心

我不會開口去槓天下
只是,我心裡的確會有很多的問號
我會去尋求解答

上周日,我是真的很難過,因為老師說的話
沒想到,這周,遇到很多事情
連先生都有貢獻

我從來不會去批判他人的功夫
只會謙卑的說,這種方法不適合我

我的心得就是
無論中醫西醫或各種療法,其實都很有限的

呃…
我次女還說
窮人根本都無法負擔

昨晚看說電影
我只是個賣藥的
講白血病的藥

非常一廂情願的劇情
就像期待海瑞或包青天來主持正義
認為有特效藥,只差買藥錢

我實在非常好奇
血癌究竟是什麼病

是說,我常幹荒唐的事情
每次有人找先生去台大醫院的加護病房
我就會要求八字
我經常有機會研究垂死的八字與名人八字
我先生也很好玩的,就真的去跟家屬要生辰
他們都不會覺得那個身份要八字,很奇怪嗎?
他是有分吋的人,他說可以,就是可以

我先生很佩服我的耳朵
光憑聲音,可以聽出人家的身家
矛盾的是,我非常討厭交響樂與小提琴
他熱愛交響樂

要回到,昨晚先生的回答,解了迷惑

誠實說,我覺得窮病最麻煩

是說
之前站長貼的斗數統計

在命理網,我看到很多的紫殺在巳亥
也許是因為我自己的人生最大的問題在
天機天梁同宮
我真的覺得機梁同宮是非常糟糕的組合
天機動腦筋
天梁死腦筋

這樣擠在一起,完全沒有產值,是內耗的組合

該睡了
開始胡說八道了

當年,幫助我的貴人
我發現她挑來練習的另外一個人也是紫殺在巳
當時,我有點不舒服,覺得怎麼會拿我跟那樣的人相提並論

如今,發現,挑紫殺在巳投胎的,都是選擇一條修行的路

紫殺在巳多艱難

若是無法看破名利,往往災難相隨

若是要享福的,大概是我孩子那種同巨在丑未

前兩周發現一行禪師日主癸酉
我很訝異跟我次女一樣
沒幾天,八字版就出現一個日主癸酉的人
我才發現,日主癸酉,若沒讀書,今生會不上不下的
會眼高手低

若要生個孩子勤奮
武殺在酉,最有機會

紫貪
紫相
工作能力都不錯

我之前寫的,想要養王子公主,紫微獨坐午

紫殺在巳,坎坷

紫府,唉!太以自我為中心,終究是問題

家家有本難唸的經
我現在最需要的,真的是朗誦

↑回到頂端↑
#2166148 - 2022-04-17 17:30:30 Re: 文化大革命 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
魯夫只敢寫與自己八杆子打不著的遙遠北極星
寫跟魯夫八杆子打不著的東歐戰爭
熱血沸騰的寫一大堆跟自己毫無關係的事情

我在這裡寫自己被天干地支重度影響的感受
被影響的自己的生活
被影響的自己的健康
被影響的自己的美麗與哀愁

非常不要臉,根本沒有臉的魯夫與元利
戴著面具,隱藏自己
然後對我的分享大肆批判鬥爭

文化大革命,搞鬥爭的人,起碼沒有戴面具

魯夫與元利
你們真的非常不要臉

經過1960年代的美國自由解放運動
我們終於有了自由表達自己的感受的機會

魯夫與元利
完全沒有勇氣做一個人
躲在面具的後面,大肆批判鬥爭我的私人
做人身攻擊

我在這裡寫我自己的感受

你敢嗎?
你有人生嗎?

魯夫與元利的行為
就很像偷翻牆闖入我家,偷走我的內衣內褲
然後拿到凱達格蘭大道高高掛起
開始嘲笑審判dis的內衣是菜市場的便宜貨
嘲笑批評dis的內褲太舊了

你真的很不要臉
你不知道自己做這種行為,是令人鄙夷的行為嗎?

我出生於70年
台灣仍舊非常保守
還有白色恐怖
寫文章都要三民主義,統一中國
寫自己的感受,會被視為精神病
當時,所有的歌詞都只能去流浪
講些星星 月亮 太陽

看來,人類追求自由的努力
永遠都敵不過魯夫與元利這種人的恐怖行為
看來,台灣人永遠都只能生活在假面具下面

人,無法做自己
就會出現各種心理疾病
若沒有抒解,最後會變成精神疾病

要去上課了
我要寫的是精神疾病
希望今晚還有機會寫

關於,人為何會成為精神疾病?
源頭大約就是魯夫與元利的行為

請參考 化身博士
這是分裂的起源

好消息是
這不是先天的問題
也是會痊癒的

↑回到頂端↑
#2166208 - 2022-04-18 04:13:09 傷官 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
先寫去北京大學參訪的事情
應該是2018年底吧!
我不記得是否要錢?

現在查詢,還好沒讓孩子去

這事情,後來被立法委員在立法院質詢教育部長
歷史上應該都會稱為統戰

別人想去,還摸不到門路
我孩子卻是被列為遊說的重點菁英

為了這個事情,我的煩惱程度不下於311東京大震盪
孩子什麼都不懂
2011年起,她就一心一意想去讀北京大學
因此當北京向她招手,她真的非常非常開心

現在寫到,我又忍不住淚流滿面,渾身顫抖
我覺得自己實在很沒用,沒有承擔力
這應該是非常多人渴望的機會
我只是覺得,孩子的八字,不適合這樣的人生
自己的孩子,自己心裡有數

疫情搞到需要打三針才能出國後
我才開始後悔阻止孩子

今晚Google台灣高中生被北京招待
才發現,我的決定是正確的

我的孩子非常膽小
如今她們的師長都是政權核心
若是她們當年接受北京政府的招待
她們現在應該非常心虛,坐立難安

當年,我啥都不清楚
就只是單純的不喜歡來遊說她的同學
不要孩子接近這種家庭
她父親油膩膩的,我不喜歡
還是家長代表喔!
養小孩的方法,跟瑞典環保少女龜塔一樣
想到打造第二個馬拉拉吧!

現在看,哇!當年就帶頭社會運動耶!
事業做很大
一邊做社會運動
一邊看精神科,經常精神病發作無法上學

我不是罵人
香港那個,也是父親從小栽培當政治打仔
我始終無法理解這種父母
生了小孩,卻幼年就訓練成政治人物
現在我家MOD有龜塔的記錄片
她父母從小就訓練她當英雄
並且為她拍記錄片

現在事過境遷,可以看到事情的原貌
還好沒有讓女兒去北京大學參訪

還記得當年看到行程
在北京大學的時間是學生放假的時間

我非常喜歡到處去面試人
總是教孩子
大學入學面試
我們同時也要面試對方

若是北京大學的學生都不在學校
那麼,那個參訪究竟有啥意義

唉!
突然發現,以後,還是要跟孩子談談這個事情
她應該是非常非常想去
卻不敢違逆反抗媽媽的看法

這些年來,為了孩子適合做什麼?
我非常痛苦與煩惱
很懊惱為何我們沒有承擔名利的能力?

當年因為孩子想去中國讀書
我會注意看相關報導
有次看到電視訪問去中國某個大學讀書的孩子
最後發現,她的媽媽,我非常熟

呃…
那個孩子比我女兒大個2-3歲
看起來卻比我還滄桑
我的想法非常膚淺
若要搞成這樣,還是當個平凡人吧!

孩子高中時期,我們處處面臨抉擇的痛苦
真的非常非常痛苦
我們沒有選擇看起來會通往榮華富貴的道路
導致所有的同學都忍不住關心我的小孩奇怪的選擇

還是只能遮遮掩掩的
否則,又被拿來大肆批鬥與攻擊
不過,對方會以卵擊石
連八字都看不懂
會連自己怎麼死的都不知道

不寫這個了
真不愉快

然而今晚確認後,就不用懊惱了
我兩個孩子宛如牡丹花的八字
只能在台北市東區生存
無法在別的地方存活

我今晚聊天的老師是美國人,我們同齡
他長大後,住過南美洲很多國家
他說他最喜歡馬丘比丘

我很誠實告訴他
我出生在貧窮的台灣,到十歲才穿鞋子
我想,我應該不用再體驗貧窮的生活
而且,貧窮的生活真的非常不適合女性

他也告訴我,自從他去過馬丘比丘以後
他就再也不想待在貧窮的國家與城市了
而且他也結婚了
貧窮的生活的確不適合女性。
為了他的太太,他搬到經濟繁榮的城市

是說
這些與陰陽五行有啥關係?

這個時代,上層社會都認為應該讓孩子出國遊歷
我沒這樣做
我根本不是有錢人

養孩子,真的是互相為難的事情
孩子12歲以前,完全不用讀書
考高中時,我非常恐懼她們只能讀內湖區的學校
那真的會是超級超級大災難
內湖區,從大直豪宅區到東湖區
擠滿富養孩子的家庭
學校的日常談資就是,一雙球鞋五萬元
寒假去日本,暑假去歐洲

那真的會是超級惡夢

我當年的心願是松山高中
我先生還很生氣的說
那是天龍國裡的天龍國
他不知道在激動什麼???

也是啦!

還好孩子後來讀的學校
大家忙著專心提升自己的素質
就沒空關心物質浮華

我過去幾年一直很難過
為何我母女如此身弱,沒有承擔力??

直到2021/12/27日
因緣際會,才有了篤定的答案
人不完美
我母女的重大缺憾就是身弱

我們就只能接受

就回到我出門前要寫的精神疾病
日本這個問題非常嚴重
日本比台灣進步30年
他們在1970-1980就進入一億總中流的經濟高峰

稍微有點錢的人家,會讓女兒學鋼琴與各種才藝
等著嫁入豪門
這些被富養長大的孩子
長大以後,根本沒有豪門可嫁
回過頭來看自己的家庭,其實也不是什麼有錢人

很多人到大學畢業,就美夢破滅
然後,就不知道人生該如何走下去?
因此現在日本社會
很多80歲的老人扶養50歲沒有工作能力的兒女

台灣比較自由
台北市一大堆沒有工作的成年人
可以沒有壓力的過日子
也不會在意做什麼工作
很多有錢的孩子會跑去咖啡店,餐廳,商店打工
因為他們將來都有資金可以開店
他們會先去實習
台灣真的自由多了

日本韓國相對保守
若是孩子沒有優秀的表現,有錢人家會覺得很丟臉
台北市很自由
有次帶孩子去買耐吉鞋
那個店員大男孩超級可愛帥氣開朗
他因為喜歡球鞋,最後去當店員
一看也知道富養長大的,毫無嬌氣
後來才知道,他們高中就喜歡玩一雙五萬元的球鞋
是收集

我一直都知道,只是不知道金額這樣大

孩子的小學國中男生就喜歡聊球鞋
當年我不太懂球鞋有啥好聊的

我以前完全不要孩子讀書
到孩子12歲以後,發現問題非常嚴重
若是她們的生命沒有一個寄託
我們周圍的孩子都是聊物質
非常非常恐怖的無底洞
畢竟,富少夜店在這邊,不是在內湖

其實想想
這究竟跟陰陽五行有啥關係?
是說
大家算命改運做風水,無非就是想當我的鄰居
我當年在這裡的時候,可是非常落魄
寄人籬下,被趕來趕去
最後連網路都沒有,無法上網,才消失幾年

我不是含著金湯匙出生的
我們現在擁有的一切,也不是天上掉下來的
我的一切好日子,是拜命理網所賜

我今晚9:40才下課
到捷運站,打開手機,看到鋪天蓋地的賣茶
那個內容,我真的認為是針對我母女而來
可惜我當時沒擷圖
等我回到家坐下來,已經被刪除到一乾二淨

當時我有看一下時間

今晚出門上課前,我痛快的罵了一篇
真是暢快
我這輩子,還不曾這樣罵人
過去,我經常在夢中說不出話
夢見的對象,不是妖魔鬼怪
永遠都是我的媽媽妹妹們
我經常做這樣的惡夢,發不出聲音

今晚,是我人生當中第一次如此暢快淋漓的罵人
終於有罵人的能力了

是說

晚上研究 時間軸
某人的文被移版
然後某人不爽,就註冊一個全新的帳號
在各版貼了大約36篇一樣的賣茶
就一句話
完全是針對我的文
母女

若是我孩子還小
我會被嚇到發瘋
我恐懼18年
恐懼長女被抓去賣掉
次女只會被賣器官,因為她的脾氣實在太壞了

我當然是孩子都裝備很強大
我又送到非常安全的地方住
才敢在這裡寫文

這一周,我非常恐懼
不知道對方會使出什麼手段對付我??
是時候了,我也該來面對自己一直逃避的恐懼

我完全沒有想到
18年後,命理網仍舊提供我這樣練習的舞台

我這樣正面交鋒的能力,是一年多前才遇到機緣的
當時的團體,有一朵高傲的艷紅玫瑰花,非常嫉妒我
處處針對我
是跟我孩子的小姑姑一樣的美女
她心高氣傲,無法忍受帶團體的人經常跟我有共鳴

在兩位帶領人的鼓勵下,她們鼓勵我表達自己的感受
那八周,非常痛苦
事件結束後
在夢中,我終於可以流暢的對我母親與妹妹說出我的感受
從此,再也不會夢中無法發出聲音

我沒想到,今晚在命理網
竟然生平第一次如此冷靜的罵人

晚上才想到
當年官夫人盯住我們
我實在非常痛苦
她當然做非常非常多出格的事情
她簡直瘋狂的纏住我們

最後,我因為去踢館,遇到一個心理師
有一次,他排好抱枕,要我當成官夫人,說出心裡的話
我就說說說
最後,我說 我不要罵抱枕
隔天衝去學校罵人,當眾罵人
當時還是國民黨執政
他們中央的官夫人,我照罵不誤
我沒怕得罪人
就只怕不會罵,發不出聲音

這才是傷官

那次的狀況,跟這次差不多
差別在於,官夫人仗著她家的官威
她忍不住每天到學校到處講我次女的壞話
每個人都會告訴我
不是搬弄是非
一開始,就很多人私下警告我,小心那個流鶯
她最愛炫耀
我們家是"流鶯"
留學英國的網友,拜託,請勿自稱流鶯

其中一個我最感動的是,她從不曾跟人說長道短
我非常尊敬她
她們家以前是科技廠派駐紐約,那兩年才回台灣
我們總是一起去逛Costco,用她家的卡,開我的車

那個官夫人是全部的家長與老師都很厭惡的人
一個政府配座車的官夫人,瘋了似的盯住我們兩年
我們真的很痛苦
好一點的是,起碼她還是官夫人,不是亡命之徒

這周在命理網
我完全沒有想到會槓上最嚴重的恐怖份子
重新刷新我的三觀
唯一的危險,就是我的ip
只是,我家恐怕比帝寶與寶徠誇張
我們不是靠近大馬路
只要有閒雜人等靠近,就會非常明顯
100公尺遠,就會報警
50公尺,警察就到了

我門口有三棟獨棟的美麗豪宅
匪徒要先穿越他們,才會到我們城堡外面
他們會先看到可疑人物

城堡太大了
外人根本會迷路
我們戶數很少
只是腹地太大

想清楚,我才漸漸安心

後來,實在是認為跟這種人耗,真是浪費我的時間

大哥又成為我的貴人
否則,既然說不來了,就不會來了
就是這種個性,斬釘截鐵
才能養出那樣的孩子

晚上下課,看到賣茶文,還是有嚇到
總算,還有點廉恥心
知道要新註冊一個帳號貼如此齷齪恐嚇的東西

化身博士就是這樣

真的是個髒東西

這種髒東西,就算知道我的ip地址
送上門來,會飛蛾撲火,成為列管的可疑人物
倒不是我有多麼了不起
而是我的許多鄰居了不起
派出所要升官,最快的方法就是為我們服務
我們不是在大馬路旁邊
真的靠近我們大樓
我那些命很珍貴的貴人鄰居們會啟動維安機制

真糟糕
寫這樣,好像妄想症

是說
若非住在城堡,非常安全
敢來這邊寫自己的事情嗎?
人類的恐懼,台灣人的恐懼
為何台灣學生都沒有表達的能力?
這是目前台灣教育最大的問題
台灣人普遍有障礙講出自己的看法與感受

講到外太空與烏克蘭,都口沫橫飛

然而,目前全球的高端世界
人家會問你對事情的觀點看法
不會有人要聽你講外太空或烏克蘭

以前,大樹下會一堆不工作,只剩下一張嘴的男人在高談闊論
如今,只是從大樹下搬到網路上
都是一群不事生產的人
躲在角落裡高談闊論
卻無法為自己的人生負起一點責任

若是要工作養活自己的人,或是對社會有點貢獻的人
就不會閒到整天在談烏克蘭

這樣罵到很多人嗎?
我先生很關心烏克蘭
可是他沒時間寫這些

↑回到頂端↑
#2166316 - 2022-04-19 03:01:40 壬寅 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
為什麼這麼多壬寅日時啊?

我已經半個月沒看萬年曆

上周四開始八廖穴的相關問題
晚上艾灸,有點燙到
用擰乾的濕手絹敷四小時
唉!應該會冷到吧?

以前有次冬天非常寒冷的天氣
熱燙翻倒潑在大腿
我就用一條衛生褲擰乾穿到燙傷那腿
然後就眼睜睜的看著寒氣從經絡竄行
看著自己的生理變化?
只能在燙傷與受寒中選擇一種

最後,開始咳嗽,也濕敷的差不多了
才脫去濕的衞生褲
吃 麻黃附子細辛 驅寒

上周四,那樣敷八廖,不知道會出什麼問題?
第二天,我的胸腔後背肌肉非常非常痛
都不知道是否該取消下午的瑜珈課?

還好這堂課的老師會讓我們伸展胸腔,汗流浹背
改變6成 後背痛

總之,就莫名奇妙的誇張痛四天
痛到我開始懷疑人生

更悲慘的是
濕水絹敷的部位,56小時候起水泡
是灸花

去年12月,我玩艾灸,讓自己出灸花

呃…
一般燙傷的傷口,不會這麼痛

灸花的傷口,劇痛
我猜接近帶狀皰疹

去年第一次幫先生灸
非常尷尬,他竟然就起灸花
冒水泡是在高雄最新的萬豪酒店
他敢怒不敢言
猛吃一周的抗生素

到12月底,我才冒灸花
天啊!劇痛
而且,傷口非常久.....
搞到我spa停掉幾周

我不怕痛
那種痛,完全就是在傷口上灑鹽巴
我覺得很好玩
而且,有的灸花,我用艾灰灑上去,跟灑鹽巴一樣

最誇張的是
那個疤非常浮誇,跟先生的帶狀皰疹一樣

寫一下
呃…當年我們在磨合時,我要分手,他也願意放手
就猛烈性帶狀皰疹大爆發
於是他乖乖的爬回來我身邊,當天傷口開始收口
他那次有被嚴重驚嚇,從此完全不敢跟我分開

今天,我學到,他是偏財格
他只有一個正官,就在妻宮
前兩天,我還在寫,無法理解為何他就是要跟我在一起
我人前人後是一個樣
昨天寫了,會到學校公開罵官夫人
我平常會幹的事情當然不是只有這樣
我在命理網,跟在生活中,完全一個樣子
唯一的差別是,我的生活中不會有髒東西

先生跟我在一起,徹底顛覆他的三觀
幹他這行業的人,最辛苦的是精神
不是工作喔!
這個行業的人炫耀技巧超級白痴粗魯的
比名牌車,豪華音響,豪宅,小孩,品味
他認識我以前,活在嚴重的自卑感
他們圈子超級愛炫耀

跟我在一起後,整個顛覆他的三觀
他可以擺脫虛榮的痛苦
跟著我過開心的生活

扯遠了

經過四天像被車子撞擊後的痛
今天起床,所有的痛都消失了
實在非常奇怪

然而,我卻陷入另外一個詭異的狀況
整個人快要死掉
類似心腎不交
我就勉強自己出門
原本想去書店坐著寫精神病
呃…我手機還壓著一篇傷官,非常猶豫是否張貼?

電腦可以存檔
我實在不會用手機

我關注的是,為何我不想張貼?

總之,我的狀況很不對勁
仍勉強自己去瑜珈會館洗澡
然後再去書店喝杯熱巧克力

坐下來沒多久,我實在無法忍受坐手肺經
俠白的氣無法痛過尺澤
酸到我很抓狂

最後,還是跑回家艾灸,立刻解除

就順便趴著將後背也灸一下
哈!自己灸後背,搞到右邊脖子扭傷
於是背部灸完,就灸脖子

這樣折騰半天
我才會在過12點看一下什麼日子啊?
一看,又是壬寅日
就去排盤,該不會又是壬寅時吧?

我實在不懂哪來這麼多壬寅月,壬寅日,壬寅時?
我女兒就壬寅月生
我是感到有點脾氣暴躁

2/18才壬寅月壬寅時
為何4/19又跑出一個壬寅日壬寅時?????

60天會一個壬寅日
我認了
隨便輸入
為何6/18,8/17也通通是壬寅日壬寅時?
而且6/18那天還是丙午月。 冷汗

結果10/16,還是壬寅日,壬寅時

卯起來,排到2023/4/14
為什麼壬寅日都是壬寅時呢?

今天累了,又很暴躁

上次2/18,是我第一次覺得自己很不正常
才會去看什麼日子

今天,奄奄一息 生氣 生氣 生氣

附加檔案

↑回到頂端↑
#2166317 - 2022-04-19 04:02:22 Re: 壬寅 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
生氣 生氣 生氣 生氣

我知道自己暴躁的原因是擔憂孩子
這種日子,就追追劇,就過去了
這個壬寅月,我在看
那年花開月正圓
哭得一把鼻涕一把淚
還以為是熬夜追劇哭太多,才身體虛了

直到2/18,整個人一直對先生講話,完全停不下來
我已經超過7年不曾這樣
非常困惑,才會看萬年曆

是說,當年在命理網
我總說
dis不說話時像仙女
一開口就非常恐怖

現在才明白
就月天干正官,月地支傷官
我困惑痛苦一輩子
現在,如魚得水了
平常在台北,我看起來就超級有氣質的
只要開口說話,就非常可怕

其實,只有小老百姓才會大驚小怪
到雲端的世界,大家都這樣,又不是只有我一個
大家都正官的外貌,傷官的個性

今天在會館洗完澡,穿好衣服,正在穿鞋子
聽到有人在講某個老師疾言厲色趕她出教室

等我穿好鞋子,衝過去要問哪個地雷
人就不見了

還有,洗澡前,另外兩位大姐在說哪個老師的課確診

反正,台北市的土地富婆全部在這裡

我們這裡平常非常安靜
會員不太講話

是說
待在適合自己的地方,就如魚得水

是說
以前有個台灣到日本拍A片的女星,非常強調她思想很保守

演藝圈超級多這種行為外貌傷官,骨子正官的女人
她們都渴望當小女人,丈夫寵愛

當年黃先生用他癱瘓的伯父來鼓勵我
我真的很......
現在,習慣了

今天上英文課,住在南美洲的老師問我今天做了些什麼事?
我說,去瑜珈會館
然後去書店散步
再喝一杯熱巧克力

他滿眼星星的告訴我
他真的很羨慕我

如果,有名利心
這樣的身體,就會感到力不從心,生不如死

我看破名利,不忮不求
每天去瑜珈會館
也學傷科整復
也學美式整脊
啥都跑去玩玩
還刻意弄出灸花

我灸了三個月,用掉1000多柱15分鐘的灸條
有一天,灸花像雨後春筍那樣陸陸續續冒出來

我這個病己土的身體,很有趣的
難怪黃先生如此真心誠意的對待我

前幾年有個中醫師出版一本中醫書
書上公然說,現在的節氣不準了

我心裡在冷笑
哪裡不準了?
我的身體可以非常精準的呈現變化

我命苦嗎?

我不孤單啦!
胡小姐與連女士也是壬寅日主

↑回到頂端↑
#2166318 - 2022-04-19 04:29:03 Re: 壬寅 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
感謝大哥跳出來請我勿輕言離開

否則,像壬寅日時這種事情,我跟鬼去說嗎?
會鬱悶死

太過怪力亂神的事情,我還是不會隨便說
免得人家當我神經病

是說
長女離開,我是有難過
其實,開心比較多

去年,我雙鬢全部雪白
今晚在會館仔細看
長出許多黑頭髮

我這些白髮,就是為了長女而變白的
有時候是一夜,非常恐怖
就憂慮,膽經循行的部位全白

就是因為長女
我若不交託給神,會被焦慮壓垮

現在不用煩惱後,開始長黑頭髮

這幾年,我都到處問人
有可能再長黑髮嗎?

現在我自己活生生的證明
全白的頭皮,仍舊可以重點長出黑髮

我絕對不是吃了什麼食物或藥物

養孩子,要硬著頭皮損毀自己的身體

孩子大了
仍可以慢慢修復

去年,整頭都快全白的時候,我是有傷心
孩子搬出去後,很明顯的長出越來越多黑髮
然而,臉周圍髮際線原本還都是全白
今晚很確定,這區也開始長黑髮了

這些都是中醫醫學
全部併在陰陽五行寫

鑄劍
就是要將庚金全部融化,否則無法打鐵

我這條命,若沒折騰到如此奄奄一息,不怕死,願意去死
也不會虛到可以與干支同步

這些紫殺的兄弟姐妹們,別再死抓著想成名取利的夢想了
那樣永遠無法超脫紫殺在巳的種種關卡
越想離苦得樂,就會永遠都緊抱著苦

↑回到頂端↑
#2166382 - 2022-04-19 19:12:17 小腸經 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
今天起床,左手臂上酸
我資質非常愚魯,到現在,還是分不清楚經絡穴位
瞻之在前,忽焉在後
好像是這裡,又好像是那裡

大概要頭與腳底的差異,我才能區分
只是,每次孩子頭痛
我會按腳的大拇指
我的看法是,腳拇指比較痛的時候,會忘記頭痛

呃…腳底按摩 認為腳大拇指是頭部反應區

於是決定出去走走,做肩膀運動
兩周前,前同事說我氣鬱胸腔
於是我練習一些上焦的運動
順便看影片研究是什麼肌肉怎麼了

我研究好幾個影片,講得非常好
我也認識了肩膀肌肉
物理治療師說是使用手機造成的,或是托腮什麼的

可是,就是覺得哪裡怪怪的
因為,我完全沒有手肘與手指酸麻

最後,靈光一閃,看一下小腸經
發現,小腸經基本上就是那個區

我覺得,好像是小腸經的問題

我是真的資質愚魯,不管學什麼,都學到糊里糊塗
養小孩也是,養小孩的過程,跟學這些東西的感受是一樣的
我就很難理解,為什麼有人可以用專家的姿態養小孩?

因此,我最喜歡數學了
只有數學有標準答案
其它學科,其實都很難說怎樣是對,怎樣是錯
尤其醫學,現在的西醫的觀念,呃…
而中醫,也是非常非常模糊
易經,英文是改變的故事
這個世界,一直在變化
我總覺得,自己無法承擔任何一個頭銜
無法自稱自己精通什麼

↑回到頂端↑
#2166415 - 2022-04-20 02:11:54 Re: 小腸經 [Re: dis]
cadsl 離線
終日乾乾
D大您好

您的日干"壬"不是您

去年10月鄙人心情鬱悶喝酒後
曾說壬日"女"的身體是"'甲'"
是有本而說的!

簡言之:
構成人身體的要素是金與木
構成人精神的層次是水與火
統括人之一生興衰喜怒哀樂的就是土!

上這40字精神是鄙人被五行版小苦嗆
鄙人是"文化流氓"所丟到垃圾桶者
那年 他得子女
一轉眼間
他從整理記錄開始
現在也神功練成了
也為人算命了!!!
鄙人曾說過
"小子算老子的命"
鄙人有錯嗎?
================================
動不動 就"呵呵"
這兩字 是鄙人一生所最痛恨的字詞
================================
佩服古人的敬業巧思
把偏印用"梟"字譬喻
梟=是獨立性或夜行性或高空的猛禽

故您所述的遭遇令人心酸
但+從地極之圖觀之+自述
故確定您不失人性與天性
為女受欺 為母則強 是人間現象
相對的"辛" 亦若是!
鄙人已老 100cc酒精下肚已天旋地轉
秉持愛屋及烏本性 抗邪拒惡
約5日前鄙人曾在您版面挺您發言
意有二
一請繼續您在五行版發言
因為那是站大所恩准您的
一是欲批判站大的乘機獲得大量廣告
鄙人過去引"楞嚴經"自律向上
那日則引聖經新約"約翰福音"共勉
簡單說
愛己也愛人!!!
這封訊息請您不必回
因為"耶"者 神近人 以耳在聽
因為"穌"者 神入苦海 只為救人
聖經啟示錄所云
鄙人轉思

壬戌癸亥大海水
海中藏魔藏獸!!
那魔,那獸,就是"庚"!!!
天亮雞啼
耶穌的預言
“彼得”之三不認!!!成了
!!!!!!!!!!!
從此永歇去
謝謝您的啟發
祝您闔家安康

晨安
↑回到頂端↑
#2166483 - 2022-04-20 16:35:21 蝴蝶效應 [Re: cadsl]
dis 離線
雙喜臨門
剛剛看到被移去心情版的文,公然惡毒的嘲笑我
嘲笑我寫十歲才穿鞋子是幻想
惡毒的說我幻想病得很嚴重

全部的人都以為我幼年的經歷是妄想症
我也非常困擾,不確定自己是否瘋了?

當初要來買這個房子時,是將孩子托給一個媽媽
記得她小我幾歲
她說起幼年住山村,要去河邊洗衣服,冬天的水很凍

那時,才確定,我不是幻想
就是很單純的台灣人的女兒命賤不值錢

我幼年每天去河邊洗衣服
我很喜歡做事情,絲毫不以為苦
然而,我只怕兩件事情
一是冬天的厚衣服,我手腕細,擰不動
當時我家沒有洗衣機或脫水機

那個年代當然已經發明洗衣機

總之,擰不動,我媽媽就會罵我懶惰,到處去哭訴我懶惰

另外就是提祖父的洗澡水,很重,我提不動
又會換來母親一頓惡毒

冬天在河邊用冰凍的水洗衣
當時不知道
只是我經常發高燒
我母親非常厭惡我的健康很差
家務型機器人不應該這樣

如今,我幾乎不碰冷水
一碰,肺經就受寒

我五歲被迫開始揹妹妹
我真的揹不動,哭著求媽媽
媽媽總是非常惡毒的痛罵我懶惰
不准我放下嬰兒
有兩次,我實在揹不動,嬰兒從我背上摔下來
我惡夢幾十年,完全不敢碰嬰兒

我也常常想,這是幻想嗎?

2015/10外公死亡
我去喪禮
二舅媽帶我們母女去散步
她講到,我五歲時
我媽媽說,已經可以工作了,不需要住外婆家
我五歲時,寅年屬虎的老四出生

到我46歲,才確認,這是真實發生的
小時候的這些事情,我通通記得一清二楚,就像昨天
然而,完全違背常理

昨天看阿信五小時的版本,我哭得很傷心
阿信是七歲去當傭人
dis是五歲揹妹妹與煮飯給其他妹妹吃

我以前,也覺得是真的嗎?

沒想到,二舅媽自己主動提起

我一直長得比普通的台灣女生高很多
我一直都跟高級外省人的孩子一樣高
阿信10歲,都沒有5歲的dis高

另外,我的手非常巧,頭腦也聰慧
完全符合這個八字

昨天看到阿信當魚販的艱困生活
還是感到非常可怕

我讀小學後,永遠是第一名
感謝國民義務教育,我白天可以在學校上學
傍晚要升火煮晚餐與煮洗澡水
當年周六早上還要上學
因此,我只剩周日需要洗衣服

我父親非常寵愛自己
他十指不沾陽春水
他完全不知道工作的辛苦

我到20幾歲後,我媽媽的洗衣機都是我買的
我台北付錢,台中的店送貨

有一年,我請水電工來幫媽媽廚房按裝熱水器
我被父親高分背瘋狂怒吼罵
我只是很淡定的說,你不曾洗過一只碗,不知道水冰

我20幾歲後,我媽媽全部的家電都是我買的
這讓那些不事生產的妹妹們更加仇恨我
就是嫉妒心

我最自卑的是,班上同學沒有人像我有這麼多手足
我這個年紀,已經很少人生這麼多孩子

這就是該死的了凡四訓與傳統命理的毒性
做善事生兒子,是積善之家

於是我父親就拼命生,一定要生出兒子

這就是為何我如此痛恨傳統命理

我到高中後,同學幾乎都有學鋼琴

前幾年還看到一個日本女作家
她跟我同年紀
她非常怨恨她母親,終身都不願意再往來
因為她母親不讓她買鋼琴
只買一台風琴打發她

那是日本一億總中流的經濟顛峰期

我並不會覺得自己很不幸
因為小時候,我那些堂姐堂妹還要種田

到高中後,考入中部五縣市第一志願
同窗不是大財團家庭,就是高官權貴家庭
我不曾怨恨為何自己貧窮卑賤

阿德勒講,自卑與超越

那時開始,我非常努力的提升自己
我大量的閱讀西方的自由思想
後來讀藝術與工程
我的同學很多都來頭很大

我當年為了買法國水彩紙,牛頓水彩
學期中與寒暑假都拼命的工作,完全不知道郊遊烤肉

每次我想吃烤肉
班上男生會在他們的宿舍公寓陪我烤肉

我一生貴人運特別強旺

雖然父母沒有能力愛我
老天爺卻不曾虧待我

29歲
我曾鼓起勇氣問媽媽,為何那樣對我

媽媽說,長女的命運就是這樣

在傳統命理的大量教育洗腦下
女命很賤
傳統命理教育女人不能善待自己的女兒

我當年就是恨極了 了凡四訓 這種智障思想
跑來命理網踢館的

今天乍看到
我非常不舒服

也只能說,無知,限制了想像
才會寫出如此可笑的言論

事實上,我開始全面穿鞋子,是國中開始
我小學升四年級的暑假,開始被選拔入學校田徑隊與球隊
四五六年級都在田徑隊
赤腳才跑得快

我是這幾年才知道寒氣會從手腳侵入身體
於是開始每天穿包鞋,手不碰冷水

否則,我喜歡打赤腳

胡因夢與李敖的短命三個月婚姻
李敖總是大驚小怪的說胡因夢是精神病
因為她在家裡打赤腳

如今,我過著頂層雲端的生活
就可以笑看這樣惡毒無知的攻擊

30歲前,朋友知道妹妹們為了財產鬥爭我
朋友也覺得我很奇怪

然而大學同學家祖母是超級富豪
她們就很習慣這種事情

前年,過年前,同事問我初幾回娘家?
我笑笑說,不回娘家

她就說,妳家土地很多

富人間的對話,都這麼簡單

一個長期關在房間的繭居族
完全沒見過世面,才會如此無知

無知的人非常可怕
幸好我已經不需要與這種人相處

看到這種言論
我只會很感激
如今,我的世界沒有這種人

武貪不發少年人,少年貧且賤
我的父母給我過的生活,還被人嘲笑我有精神病

也不是只有一個人啦!
幾乎所有的人都這樣

而且,我父母很有錢,非常有錢

就只是命理的緣故
女人是賤

而且,我這個八字更卑賤

我祖父會山醫命相卜
他應該也看到黃先生看到的

只是,我祖父永遠都無法想像有人過我這樣的生活
他生小孩,是讓小孩當奴隸養他

他永遠都無法想像這樣的時代
女人能幹,可以處處受到賞識
然後有偏財的己亥男人這樣對我

貧窮,限制了他的想像

我一直知道一個真理
我那些妹妹們會如此恐怖的原因
是因為,她們沒有任何能力
於是只能搞鬥爭

因此,我不喜歡跟不工作的人當朋友
不跟沒有生產力的人往來
就算是家裡以高規格豢養的人,我都不往來
這種人,就只能扯人下水

如今,民智有一定的水平
而傳統命理仍充滿迂腐愚眛的思想
若不轉型,客戶就只能是最底層的人

男大當婚,女大當嫁,就是傳統命理陰陽五行

沒有工廠的時期
女人不結婚,娘家容不下女兒的

若非1949國民黨來台
這些娶台灣女性的外省老兵都拼命的讓女兒讀書
台灣肯定會亡國於重男輕女的傳統文化

以前女人結婚,是一定會被虐待
只要生兒子
熬到婆婆死了
就媳婦熬成婆

如今,時代完全不同了
而且,又再次沒有工作機會
完全沒條件結果談戀愛

古時候有長工婢女,終身為奴,根本就不可能談戀愛

現在窮人生小孩,就是讓孩子將來終身為奴為婢

大家看太多紅樓夢與宮廷劇
滿腦子以為自己是薛寶釵

我前面就寫過了
妻財子祿
現在基本上看看自己投胎的環境,就決定了一生
這個時代,不用期待奇蹟

這個時代,不適合追求妻財子祿
卻可以很容易的過上蠻好的生活
畢竟,現在的物質真的非常廉價
衣服一件99,可以讓你穿很久
綠色革命後,大量生產糧食

我小時候,還吃不飽,穿不暖
寫這個,又要被嘲笑一波

因為我小時候吃不飽,穿不暖
因此,我很容易幸福與知足
只要吃飽穿暖,我就覺得很幸福

現在的衣服真的真的很便宜
菜市場一件200元的衛生衣,就品質很好很保暖

我幼年時
住在有樑柱的房子,樑柱上常常有蛇盤據
因此我非常恐懼蛇

那個時候,沒有父母的愛,食衣住行通通很差
還沒有鞋子穿
當然有鞋子與好的衣服
平常不可以穿
去外婆家才能穿

至於育樂
說實話,我幼年在如詩如畫的大自然長大
回憶是非常美麗的
我總是一個人在河邊抓蝦抓蜻蜓,非常快樂
到學校後,又德智體群美超級優秀
又金清水白秀氣
在學校人緣超級好的

我有一雙非常靈巧的手,我會做很多東西
五歲就會用碎布縫洋娃娃
然後再幫洋娃娃做衣服

我喜歡升火,覺得很好玩的
我小學就可以煮一桌的菜
不止煮給弟弟妹妹吃
還要煮給客人吃
我家每天都有人上門吃飯

只是,我永遠都只能吃三天前餿掉的飯菜

我父母愛面子
每天要有豐盛的菜色給客人
每天都一大堆剩菜剩飯

這樣的環境下
我有異常叛逆的思想
過著與世不同的生活

田徑隊最快樂的事情就是每天下午有點心吃
常常出去比賽,可以旅行,又有豐盛的食物

當年,我落魄到極點
老三考上高考
她第一個就是公開欺負死我,趕我走

媽媽立刻響應她,公開出聲音,媽媽公開趕我走
之前父親不斷的羞辱我,趕我走

為了不讓孩子流落街頭
我都忍住

最後連媽媽都趕我走

於是,我開始好命了

我一生為父母賣命,疼愛他們,因此半生命非常非常苦
孝順的女兒,註定命很苦

傳統說要孝順
那都是騙人的
台灣是父母孝順兒子
要求女兒孝順

因此,算命的大聲疾呼要孝順
台灣男的只要陪父母吃喝玩樂就好了
當然一直說要孝順

貼上前一陣子的文章
這比我還慘啊!
https://www.businesstoday.com.tw/article/category/183036/post/202203220023/

是說
當我父母將我趕走後

我就重生了

我這個年紀會有的父母安養問題
我通通不需要經歷

當年大家趕我走的場面如此難堪

而且,大家仍舊提防財產會被我吞掉

因此,我現在超級好命
每天去會館上課洗澡
去書店喝杯熱巧克力
回家上個英文課
以前白掉的頭髮,漸漸長出黑頭髮

↑回到頂端↑
Page 40 of 66 < 1 2 ... 38 39 40 41 42 ... 65 66 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
CHC 76
kit13 76
元利 71
rblin 60
jcj 56
cheng1969 52
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220901 議題
2142052 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo