DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1958896 - 2017-11-26 22:29:15 請問賣屋糾紛的和解簽署本月會搞定嗎?
貓咪喵 離線
見龍在田
文章數: 75
短網址: https://goo.gl/qugzry
問題:請問賣屋糾紛的和解簽署本月會搞定嗎?
西元2017年11月26日 22時2分0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │辛丁辛丁      
└─────────────────┘亥巳亥酉         
         艮土四世卦:火澤睽       兌金歸魂卦:雷澤歸妹

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         父母▇▇▇己巳火 ○──→庚戌土 兄弟▇ ▇父母
 玄武 妻  丙子水  兄弟▇ ▇己未土     庚申金 子孫▇ ▇ 兄弟
 白虎        子孫▇▇▇己酉金     庚午火 父母▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         兄弟▇ ▇丁丑土     丁丑土 兄弟▇ ▇父母
 勾陳         官鬼▇▇▇丁卯木     丁卯木 官鬼▇▇▇ 妻財
 朱雀        父母▇▇▇丁巳火     丁巳火 父母▇▇▇ 官鬼

1.起卦者:貼卦者本人起卦
並請註明
①是否略懂易卦或八字 否
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神? 否
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
女/ 西元1971年(生肖豬)/身高162cm/體重55kg/膚色白/毛髮特質(髮量多髮色棕髮質偏硬)/個性沈穩
4.相關當事人基本資料 :
買方:女/ 西元1954年(生肖馬)/身高約160cm/體重48kg/膚色偏黃/毛髮特質(髮量少髮色黑髮質細)/個性情緒化
5.職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業。
6.現居地:台灣/台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
請問賣屋糾紛的和解簽署本月會搞定嗎?
8.對於現況的描述:我是賣方,因為買方違約,經歷大約三個月已透過律師談妥違約金額,想請問本月是否會順利簽署和解書。謝謝!
↑回到頂端↑
廣告
#1958898 - 2017-11-26 23:29:30 Re: 請問賣屋糾紛的和解簽署本月會搞定嗎? [Re: 貓咪喵]
Runge Hsieh 離線
亢龍有悔
文章數: 742
世、應之間爻有官鬼旺相,且應乘朱雀,朱雀代表爭吵、爭執,
本月亥,沖應爻形成暗動,應又剋世,
個人以為你們之間房屋買賣糾紛,這個月還不會落幕,
你們買賣過程,應該是賣方哪邊沒有做妥善,以致於對方抱怨,
因此遲遲未允而訴諸法律。

妻財隱成了伏神,是否賣方減價出售可解套?
↑回到頂端↑
#1958899 - 2017-11-26 23:43:07 Re: 請問賣屋糾紛的和解簽署本月會搞定嗎? [Re: Runge Hsieh]
貓咪喵 離線
見龍在田
張貼者: Runge Hsieh
⋯這個月還不會落幕,
你們買賣過程,應該是賣方哪邊沒有做妥善,以致於對方抱怨,
因此遲遲未允而訴諸法律。
妻財隱成了伏神,是否賣方減價出售可解套?

純屬買方違約,賣方(我)於法於屋全無瑕疵,是否訴訟因買方理虧違約故目前取決於我。我只要違約金額合理就同意和解而不沒收已付之數百萬價金,所以才想問本月能否簽署呦!
謝謝。
↑回到頂端↑
#1958923 - 2017-11-27 09:30:24 Re: 請問賣屋糾紛的和解簽署本月會搞定嗎? [Re: 貓咪喵]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993
艮土四世卦:火澤睽       兌金歸魂卦:雷澤歸妹

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         父母▇▇▇己巳火 ○──→庚戌土 兄弟▇ ▇應父母
 玄武 妻  丙子水  兄弟▇ ▇己未土     庚申金 子孫▇ ▇ 兄弟
 白虎        世子孫▇▇▇己酉金     庚午火 父母▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         兄弟▇ ▇丁丑土     丁丑土 兄弟▇ ▇世父母
 勾陳         官鬼▇▇▇丁卯木     丁卯木 官鬼▇▇▇ 妻財
 朱雀        應父母▇▇▇丁巳火     丁巳火 父母▇▇▇ 官鬼

有兌郤無坎在上,待來者不來。

有離去後,再生之木,有鳩佔的可能。

本變卦的互有坎水,過程中,喜獲和解,離者不再生震,而是離。

所以和解成功。

↑回到頂端↑
#1958928 - 2017-11-27 10:10:27 Re: 請問賣屋糾紛的和解簽署本月會搞定嗎? [Re: RIDER IV]
貓咪喵 離線
見龍在田
張貼者: RIDER IV

所以和解成功。

那麼請問能看出本月簽署和解書與否嗎?或是何時簽署呢?因為擔心違約方若出差不在台灣的話就會拖很久呢!謝謝。
若有下文也將來此回報呦!
↑回到頂端↑
#1958930 - 2017-11-27 10:41:42 Re: 請問賣屋糾紛的和解簽署本月會搞定嗎? [Re: Runge Hsieh]
貓咪喵 離線
見龍在田
⋯這個月還不會落幕⋯妻財隱成了伏神,是否賣方減價出售可解套?

再補充:房子其實已經另賣成功,且賣價再高百萬,也交屋與申報都完畢,我所不解的是律師已告知違約金額雙方皆同意,為何沒能快速簽署和解呢?謝謝。
↑回到頂端↑
#1958931 - 2017-11-27 10:43:22 Re: 請問賣屋糾紛的和解簽署本月會搞定嗎? [Re: 貓咪喵]
寶生琉璃 離線
一元復始
文章數: 1208
給卦主

依卦象來看在合約上您本身有是優勢的

對方一直想要降低違約金的部份

應該是對方貸款的成數一直上不來造成的

在這個月來說是不太可能達成合解的

可能會拖到過年前後才有機會合解

不過等過完年時對方也要準備吃官司了

您的耐心是有限的

以上參考之

版上解卦為隨緣

粉絲專頁:芷月閣六爻占卜

芷月閣官方網站

http://www.lightandhope.com.tw/

目前擔任

DestinyNet命理網易經易卦版版主

龍隱網周易八卦算命版版主
↑回到頂端↑
#1958934 - 2017-11-27 11:01:18 Re: 請問賣屋糾紛的和解簽署本月會搞定嗎? [Re: 寶生琉璃]
貓咪喵 離線
見龍在田
張貼者: 寶生琉璃
給卦主

依卦象來看在合約上您本身有是優勢的

對方一直想要降低違約金的部份

應該是對方貸款的成數一直上不來造成的

在這個月來說是不太可能達成合解的

可能會拖到過年前後才有機會合解

不過等過完年時對方也要準備吃官司了

您的耐心是有限的

以上參考之

是的,對方執意違約的情況下我不得已才委託律師處理,律師一開始即分析我方具有絕對的合約與立場優勢,在這二.三個月的談判過程中,對方確實只想把違約金談的愈低愈好,是律師勸我利益最大化,加上一來一往當中對方毫無善意可言,甚至欺負意圖不斷彰顯,導致我只得聽從律師建議並全權請託律師談判(違約方一直罵我讓人崩潰),而放棄了大事化小的友善。偏偏上週我都同意其賠償金額,卻突然停頓了一下,又讓我不能趕快擺脫這個張牙舞爪的違約方⋯
真的很想趕快遠離對方和結束目前不上不下的進度讓生活平靜些。
若拖過本月真的會讓我惱火啊!
尤其您以上解說,我很想知道從卦中能否看出是什麼致使停頓拖延呢?
謝謝。
↑回到頂端↑
#1958937 - 2017-11-27 11:37:32 Re: 請問賣屋糾紛的和解簽署本月會搞定嗎? [Re: 貓咪喵]
Runge Hsieh 離線
亢龍有悔
文章數: 742
張貼者: 貓咪喵
⋯這個月還不會落幕⋯妻財隱成了伏神,是否賣方減價出售可解套?

再補充:房子其實已經另賣成功,且賣價再高百萬,也交屋與申報都完畢,我所不解的是律師已告知違約金額雙方皆同意,為何沒能快速簽署和解呢?謝謝。

如果根據寶生琉璃老師推斷的,是因為貸款批不下來所致,而引發無法履行合約,
外加上你提到此標的已轉售他方,造成此人最終會希望至少賠償金越低越好的局勢。
然而因為你堅持維持原來的賠償金,且也談到雙方同意此賠償金,不過遇到對方耍賴,個人覺得還是提出告訴才有辦法解決。
當然,和解還是比較好,如果真的走上法庭,蠻辛苦的!

此卦因為想了解:本月可否和解,個人還是維持覺得本月難度比較高。
而且有可能因此他避而不見了。

編輯者: Runge Hsieh (2017-11-27 11:38:08)
↑回到頂端↑
#1958938 - 2017-11-27 11:55:55 Re: 請問賣屋糾紛的和解簽署本月會搞定嗎? [Re: Runge Hsieh]
貓咪喵 離線
見龍在田

如果根據寶生琉璃老師推斷的,是因為貸款批不下來所致,而引發無法履行合約,
外加上你提到此標的已轉售他方,造成此人最終會希望至少賠償金越低越好的局勢。
然而因為你堅持維持原來的賠償金,且也談到雙方同意此賠償金,不過遇到對方耍賴,個人覺得還是提出告訴才有辦法解決。
當然,和解還是比較好,如果真的走上法庭,蠻辛苦的!

此卦因為想了解:本月可否和解,個人還是維持覺得本月難度比較高。
而且有可能因此他避而不見了。

其實在買賣過程中,對方自備款很高也在簽約時就表明無需過多貸款,確實她也是付款速度很快(錢都進履保帳戶雙方無法動用),我剛剛一直在想她應該急於把錢拿回才對呀!
況且對違約金堅持的是律師,我後來真的都聽從建議罷了。
然後我判斷對方還不知道房子他賣了,就算知道也沒有任何立場有意見。
一切只是我很想遠離這個歇斯底里的違約女人,也想趕快結束因為此案而有所有互動的房仲、律師⋯所有人事物,這都讓我好生困擾啊!
當然訴訟也不是不行,只是意味著我就必須和相關人等互動下去,我不怕訴訟過程,我只是不喜歡和這些人互動⋯畢竟若訴訟就要仰賴律師了。
↑回到頂端↑
#1958939 - 2017-11-27 12:08:56 Re: 請問賣屋糾紛的和解簽署本月會搞定嗎? [Re: 貓咪喵]
寶生琉璃 離線
一元復始
文章數: 1208
一切給律師去處理

反正都付律師費了 那是他的專業

妳等收錢就行 也不用特意去出庭

以上參考之

惡人自有惡人磨 讓法院去磨她吧

版上解卦為隨緣

粉絲專頁:芷月閣六爻占卜

芷月閣官方網站

http://www.lightandhope.com.tw/

目前擔任

DestinyNet命理網易經易卦版版主

龍隱網周易八卦算命版版主
↑回到頂端↑
#1958941 - 2017-11-27 12:19:53 Re: 請問賣屋糾紛的和解簽署本月會搞定嗎? [Re: 寶生琉璃]
貓咪喵 離線
見龍在田
張貼者: 寶生琉璃
一切給律師去處理

反正都付律師費了 那是他的專業

妳等收錢就行 也不用特意去出庭

以上參考之

惡人自有惡人磨 讓法院去磨她吧

再私下請教您好嗎?謝謝。
↑回到頂端↑
#1958946 - 2017-11-27 13:05:20 Re: 請問賣屋糾紛的和解簽署本月會搞定嗎? [Re: 貓咪喵]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993
張貼者: 貓咪喵

所以和解成功。

那麼請問能看出本月簽署和解書與否嗎?或是何時簽署呢?因為擔心違約方若出差不在台灣的話就會拖很久呢!謝謝。
若有下文也將來此回報呦!

互卦不終,應戌之前,戌年之前。世丑之月,丑月之前。耐心等待

編輯者: RIDER IV (2017-11-27 13:10:32)

↑回到頂端↑
#1958947 - 2017-11-27 13:11:51 Re: 請問賣屋糾紛的和解簽署本月會搞定嗎? [Re: RIDER IV]
貓咪喵 離線
見龍在田

互卦不終,應戌之前,戌年之前。耐心等待。

好的,那看來至少今年可搞定。屆時回報呦!謝謝。
↑回到頂端↑
#1958956 - 2017-11-27 13:47:14 Re: 請問賣屋糾紛的和解簽署本月會搞定嗎? [Re: RIDER IV]
貓咪喵 離線
見龍在田
⋯丑月之前。耐心等待

農曆十二月之前,好的,定來回報呦!謝謝❤️
↑回到頂端↑
#1958999 - 2017-11-27 21:17:53 Re: 請問賣屋糾紛的和解簽署本月會搞定嗎? [Re: 貓咪喵]
建哥哥 離線
飛龍在天
文章數: 505
看此卦,你稍微讓步即可和解. 很有可能在今年就可結束.
↑回到頂端↑
#1959001 - 2017-11-27 21:43:43 Re: 請問賣屋糾紛的和解簽署本月會搞定嗎? [Re: 建哥哥]
貓咪喵 離線
見龍在田
張貼者: 建哥哥
看此卦,你稍微讓步即可和解. 很有可能在今年就可結束.

其實我所要的和解金是律師建議的一半而已,目前雖被通知談定但尚未簽署,我今天特意Line問違約方是否還未出差國外,她回覆是的,所以若沒意外就差雙方律師約好時間進行簽定,這是我目前掌握到的現況,其它容後續回報。謝謝呦!
↑回到頂端↑
#1959560 - 2017-12-02 02:11:37 Re: 請問賣屋糾紛的和解簽署本月會搞定嗎? [Re: 貓咪喵]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
參考學習,卦象有點超出預期之想象。

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1959600 - 2017-12-02 14:42:46 Re: 請問賣屋糾紛的和解簽署本月會搞定嗎? [Re: 觀客]
貓咪喵 離線
見龍在田
張貼者: 觀客
⋯卦象有點超出預期之想象。

您好,請問您所看到的超出預期之象是往較佳或較差呢?
謝謝 微笑
↑回到頂端↑
#1960011 - 2017-12-05 20:08:50 Re: 請問賣屋糾紛的和解簽署本月會搞定嗎? [Re: 貓咪喵]
貓咪喵 離線
見龍在田
真的很感謝大家以上解卦 微笑 rose
今天完成和解簽署並取得談妥之違約金無誤。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 269 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140673 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo