DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1997484 - 2018-08-14 14:02:25 Re: 事事不順, 情緒受困擾 [Re: Music Go]
Music Go 離線
終日乾乾
文章數: 143
想請教未來的感情運何時可有希望?
↑回到頂端↑
#1997490 - 2018-08-14 14:24:54 Re: 事事不順, 情緒受困擾 [Re: Music Go]
Jyun YU Lin 離線
或躍在淵
文章數: 323
如果你要找對象的話,看得出來你異性緣很不好,但不能怪你,目前幫你看只有地支的官殺年進得去,天干都沒用,但地支只有壬寅年可用,想說利用財生官的方式,可天干地支的財也進不去。
強烈的建議,請你現在跳脫八字,畢竟八字不是絕對,它只是告訴你運程,但你可以把這運程的好壞減緩或增加,目前我批你財官都不行,那我們用自助的方式,也就是努力賺錢,賺錢也能讓你增加異性緣,然後在壬寅年把握住,不然一直拘泥在八字上還是無法改變什麼的。

編輯者: Jyun YU Lin (2018-08-14 14:35:40)
↑回到頂端↑
#1997491 - 2018-08-14 14:43:03 Re: 事事不順, 情緒受困擾 [Re: Jyun YU Lin]
Music Go 離線
終日乾乾
張貼者: Jyun YU Lin
如果你要找對象的話,看得出來你異性緣很不好,但不能怪你,目前幫你看只有地支的官殺年進得去,天干都沒用,但地支只有壬寅年可用,想說利用財生官的方式,可天干地支的財也進不去。
強烈的建議,請你現在跳脫八字,畢竟八字不是絕對,它只是告訴你運程,但你可以把這運程的好壞減緩或增加,目前我批你財官都不行,那我們用自助的方式,也就是努力賺錢,賺錢也能讓你增加異性緣,然後在壬寅年把握住,不然一直拘泥在八字上還是無法改變什麼的。

財官都不行>>錢和愛情都不順? 何時有希望?
往後的人生只有2022年一年機會嗎? 那我真的單身一輩子?
除了上班, 吃喝玩樂外等等, 我也沒有得選擇
賺錢也能讓你增加異性緣>> 為什麼? 錢多了, 男人接近我就是要我的錢的意思?
乙巳運好難渡過
↑回到頂端↑
#1997493 - 2018-08-14 15:06:17 Re: 事事不順, 情緒受困擾 [Re: Music Go]
或躍在淵
你乙巳年會那麼悲觀跟難過就是日主被攻擊到了,所以想法才會那麼負面,通常大運十年走得是衰運的話,至少有七年是衰的,你問我為何知道,因為我也正在走衰運,也快要走完了,我能感同身受,這時侯你不能太悲觀,你越悲觀那八字的影響力就越大,人最怕的就是自己都不願意幫自己了。
有句話不是叫山醫命相卜嗎?山就是風水,命就是命理,你看,命理才排在第三,也就是說,我們是能夠靠自己去改善環境去改善原本的運程,你不要把賺了錢男人貼過來就是當成要你的錢,那男人的八字中也是主財啊,你財被剋當然異性緣也不好啊,所以男生也要有錢,這樣你也是要用女人都愛他的錢嗎?
說實在話,有些八字真的是無解的,但八字它只能告訴說有機會或機會不大,但40%也是機會啊,但也要自身願意幫自己,而不是全都依靠八字,既然現在跟妳說壬寅年有機會,那現在就能開始準備了,而不是坐著等待,你要想辦法提高自己的機會才是。

編輯者: Jyun YU Lin (2018-08-14 15:07:43)
↑回到頂端↑
#1997496 - 2018-08-14 15:23:47 Re: 事事不順, 情緒受困擾 [Re: Music Go]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
你的脾氣似乎不是很好
內心較軟
是否容易跟家人吵架或是談不上話
會不會憤怒而摔東西
或是生氣 情緒不好而花錢?
對男性很大方 或是耳根軟 喜歡年紀小你的
感情上不太有信心
怕容易被搶走2016年是否有短暫桃花機會
2019年似乎有桃花來臨的機會
↑回到頂端↑
#1997500 - 2018-08-14 15:41:42 Re: 事事不順, 情緒受困擾 [Re: 大內高手]
Music Go 離線
終日乾乾
張貼者: 大內高手
你的脾氣似乎不是很好
內心較軟
是否容易跟家人吵架或是談不上話
會不會憤怒而摔東西
或是生氣 情緒不好而花錢?
感情上不太有信心
怕容易被搶走2016年是否有短暫桃花機會

內心較軟是真
你的脾氣似乎不是很好/會不會憤怒而摔東西/或是生氣 情緒不好而花錢?
>>不是啦, 朋友之間最好脾氣就是我, 當然我是人, 也有熱鬧情緒的時候, 但只是發一下嘮叨而已,更不會憤怒而摔東西或情緒不好而花錢, 因為本身就常花錢..HAHA

>>我想你應該指我2016-2017遇到的那個人吧! 只有對他, 其他都沒有

這幾年都有短暫桃花機會, 姻緣難成
>>又是曇花一現?? 可以穩定下來嗎?

編輯者: Music Go (2018-08-14 15:42:26)
↑回到頂端↑
#1997508 - 2018-08-14 16:30:18 Re: 事事不順, 情緒受困擾 [Re: Jyun YU Lin]
Music Go 離線
終日乾乾
你乙巳年會那麼悲觀跟難過就是日主被攻擊到了,所以想法才會那麼負面,通常大運十年走得是衰運的話,至少有七年是衰的,你問我為何知道,因為我也正在走衰運,也快要走完了,我能感同身受,這時侯你不能太悲觀,你越悲觀那八字的影響力就越大,人最怕的就是自己都不願意幫自己了。
有句話不是叫山醫命相卜嗎?山就是風水,命就是命理,你看,命理才排在第三,也就是說,我們是能夠靠自己去改善環境去改善原本的運程,你不要把賺了錢男人貼過來就是當成要你的錢,那男人的八字中也是主財啊,你財被剋當然異性緣也不好啊,所以男生也要有錢,這樣你也是要用女人都愛他的錢嗎?
說實在話,有些八字真的是無解的,但八字它只能告訴說有機會或機會不大,但40%也是機會啊,但也要自身願意幫自己,而不是全都依靠八字,既然現在跟妳說壬寅年有機會,那現在就能開始準備了,而不是坐著等待,你要想辦法提高自己的機會才是。

恭喜你黎明將來臨。
我本來就是樂觀的人, 可能丙午運太開心, 從乙巳運開始, 工作/愛情不順心, 我已經盡能力去幫自己準備, 多運動, 多參加興趣班, 旅遊, 社交活動, 上網識異性, 可是姻緣差是不變的事實

你不要把賺了錢男人貼過來就是當成要你的錢,那男人的八字中也是主財啊,你財被剋當然異性緣也不好啊,所以男生也要有錢,這樣你也是要用女人都愛他的錢嗎?
>> 哈哈, 自然定律, 男人錢多女人就自然多, 同樣道理。還有金錢不會背叛你

總之, 謝謝你!
↑回到頂端↑
#1997514 - 2018-08-14 16:52:44 Re: 事事不順, 情緒受困擾 [Re: Music Go]
或躍在淵
因為你努力錯方向啊.....,不是你的年再怎拼也沒用,但這是會慢慢累積的,到時運到會一次爆發出來,不然需要命理幹麻,就是知道自己該往哪方面走啊....
↑回到頂端↑
#1997521 - 2018-08-14 17:12:32 Re: 事事不順, 情緒受困擾 [Re: Jyun YU Lin]
Music Go 離線
終日乾乾
因為你努力錯方向啊.....,不是你的年再怎拼也沒用,但這是會慢慢累積的,到時運到會一次爆發出來,不然需要命理幹麻,就是知道自己該往哪方面走啊....

cry 下, 不然怎樣?? 就是如你所說"努力賺錢,賺錢也能讓你增加異性緣"
↑回到頂端↑
#1997523 - 2018-08-14 17:17:10 Re: 事事不順, 情緒受困擾 [Re: Music Go]
或躍在淵
對,你在不對的年去參加你所說的那些活動當然沒用啊,在八字中財會生官,所以不管男生女生都需要財,這是不變的定義,你可以在還沒到的這段時間中努力賺錢,讓自己變得更好,有認識異性就先抱著觀察的態度,而不是一頭栽下去,因為到時壬寅年到了,你又有賺到錢,就變成不是對象挑你,而是你選擇對象(但也不要太挑),因為太挑沒有了,你又要再等了!
到時希望再等你回來印證。
↑回到頂端↑
#1997538 - 2018-08-14 20:10:22 Re: 事事不順, 情緒受困擾 [Re: Music Go]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
女生賺錢越多越不好,,,

婚未成先得罪公婆、、、

你要找夫的暗祿,戌

今年沒有,以後更難找、、、
↑回到頂端↑
#1997554 - 2018-08-14 21:10:26 Re: 事事不順, 情緒受困擾 [Re: yungshow]
Music Go 離線
終日乾乾
張貼者: yungshow
女生賺錢越多越不好,,,

婚未成先得罪公婆、、、

你要找夫的暗祿,戌

今年沒有,以後更難找、、、

唉, 我都不想找不到。可是和我暗合的男生, 我卜卦說他已有良緣將會結婚, 那我可以怎樣
↑回到頂端↑
#2001226 - 2018-09-03 09:25:27 Re: 事事不順, 情緒受困擾 [Re: Music Go]
離線
一元復始
文章數: 1149
我幫你找到答案了,你只要在壬寅年是可以找到好對象的,接著在交往後只要選擇到官殺跟印都沒有受傷的月就能結婚了,等你交往後再幫你看哪個月能結婚。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2016652 - 2018-12-25 18:29:42 Re: 事事不順, 情緒受困擾 [Re: Music Go]
Music Go 離線
終日乾乾
我想請問2019年運程事業感情怎樣?
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
12 線上使用者 (LOOz2023, 0933686389, bigapples, Quantacy, lotus, 6 隱形), 266 Guests and 61 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140654 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo