DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1958207 - 2017-11-20 11:59:56 请问工作上是否会遇到麻烦
小金子 離線
或躍在淵
文章數: 229
最近几个月在公司处境比较艰难。经历过几次被动的整改,与新的老板发生过口角,与同事相处也有摩擦。最近略有好转,但还是担心会丢工作。本想申请公司内转部门,但是年底人事调动冻结,至少要明年一月才开放。所以请论坛老师指点迷津。

另外我刚怀孕不久,还没和公司公开,近期也没想公开。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天恩天孤 |祿天 身遷|紫破天龍 | |
|
傷廚光貴辰 |存喜 |微軍使池 | |
| 陷
|廟廟廟 宮宮|廟旺利 廟 | |
|
破翡 33| 32| 鳳 31| 30|
|53-62
碎廉乙巳|63-72 丙午|73-82 閣丁未|83-92 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三天 | |天天 |
|
台空 祿| 陰女國曆 76 年 10 月 10 日 酉 時生 |虛壽 |
|旺
| |旺 |
| 34|
丁卯農曆 76 年 8 月 18 日 酉 時生 | 29|
|43-52 甲辰| |93-102 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
武七空台天天 | |八旬 |
|
曲殺亡輔哭才 | 木三局[桑拓木] 生肖[兔] 重 4兩 9錢 |座空 |
|利旺
| |旺 |
| 35|
流年 106 歲次丁酉 大限壬寅 虛歲 31 |祿 28|
|33-42 癸卯| |103-112 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截解 |文文| |廉貪天天封 |
|
同梁官路神 |昌曲宿 | |貞狼福巫誥 |
|利廟
|廟廟廟 |旺 |陷陷 |
|
36| 25| 26| 旬 27|
|23-32
壬寅|13-22 癸丑|3-12 壬子|113-122 空辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 小金子 (2017-11-20 12:02:18)
↑回到頂端↑
#1958212 - 2017-11-20 12:46:33 Re: 请问工作上是否会遇到麻烦 [Re: 小金子]
sue750907 離線
亢龍有悔
文章數: 845
1.過去有懷孕過嗎
2.父母婚姻狀態如何
3,有做產檢嗎.目前幾個月了.我認為這一胎很危險
#1958215 - 2017-11-20 13:14:26 Re: 请问工作上是否会遇到麻烦 [Re: sue750907]
小金子 離線
或躍在淵
1.过去没有怀过,这是第一次
2.父母离异多年,都已再嫁再娶。
3.第8周。有做产检。
↑回到頂端↑
#1958279 - 2017-11-20 22:08:35 Re: 请问工作上是否会遇到麻烦 [Re: 小金子]
亢龍有悔
1.產檢結果正常嗎
2.有同父異母或同母異父的兄弟姊妹嗎
3.孩子父親現狀能描述嗎
你明年的流年子女及疾厄宮呈大凶狀態
我認為保不住機率很高
即使保住恐怕也要剖腹
#1958305 - 2017-11-20 23:50:53 Re: 请问工作上是否会遇到麻烦 [Re: sue750907]
小金子 離線
或躍在淵
1.目前结果正常
2.没有同父异母或同母异父的兄弟姐妹。母亲再嫁的男方有一个女儿,但法院判给对方母亲,所以我们从来不来往。
3.父亲现状很好,当地有名的眼科专家,父亲有钱收入很好。

老师能指点事业上的状况吗?我很担心丢工作,我不能失业,家里负担很重,先生一个人的收入供不起各种费用。怀孕这件事我想顺其自然,但不管怎样也都是很大一笔消费。

編輯者: 小金子 (2017-11-20 23:51:45)
↑回到頂端↑
#1958326 - 2017-11-21 09:29:33 Re: 请问工作上是否会遇到麻烦 [Re: 小金子]
亢龍有悔
會用聊天室嗎
在右方空白處填字
#1958327 - 2017-11-21 09:44:54 Re: 请问工作上是否会遇到麻烦 [Re: 小金子]
亢龍有悔
23-32本命及大運父疾線呈大凶
父疾線意義為父母長輩,官司,身體血光
所以你這十年這三方面要注意
#1958329 - 2017-11-21 10:03:32 Re: 请问工作上是否会遇到麻烦 [Re: sue750907]
小金子 離線
或躍在淵
官司应该没有。我本人大运内做过两次身体上的手术,其中一次在今年上半年。和怀孕无关。
父亲状况很好。养父身体抱恙。目前还无大碍。

所以您觉得工作上没问题是吗?
↑回到頂端↑
#1958369 - 2017-11-21 20:50:13 Re: 请问工作上是否会遇到麻烦 [Re: 小金子]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

大限(23-32)歲,在工作事業方面,宜以專業能力及技術為主,提升職場之地位,忌人際關係固步自封,拓展不開而影響,在職場之人際關係上,無訪以和氣生財及務實中肯方式與人互動.2017年流年在工作事業上,無訪照目前想法規畫執行,以及重新革新整理職場思緒及能耐,以應變職場之變化,忌心情負面起伏大且聰明反被聰明誤.2018年在工作事業上,易有正向變景之示象,例如您所提之轉部門之情況,其變動有益於您,宜心平氣和及沉著應對進退任何情況,若應對進退得當,易有所得到及收穫.2019年流年工作事業較變動大,也是大限最後一年.若近年專業能耐及人際應對進退有所提升及修正得當,若職場環境出現負面變化,則會有先破後得之示象,得另一新契機. 加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1958404 - 2017-11-22 05:33:33 Re: 请问工作上是否会遇到麻烦 [Re: s_pong]
小金子 離線
或躍在淵
谢谢您的指点!非常符合我的情况。这个大运以内我逐渐发现自己人际交往的问题,经常因处理不当导致工作中与上级,同事产生矛盾,因此我慢慢从开朗变得固步自封,不主动交际。
我在该大限确实有养成一定专业能力。但由于频繁的工作变动和挫折,我经常迷茫不确定自己未来的职业规划在哪里。另外这几年我也发现每当有挫折,都需要命运给我一个转机,或是遇到什么人帮助,所以慢慢我也有点消极,觉得靠自己也没有用。我想目前我也是这个情况,没有选择,只有等待时机,因此我想这两个月我也只能熬过去,努力把自己的工作做好,希望同事和老板能对我转变态度,同时等机会降临让我转换部门重新开始。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 84
kit13 84
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
5 線上使用者 (scott.windows, Quantacy, 3 隱形), 177 Guests and 20 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140493 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo