请问工作上是否会遇到麻烦

貼文者 : : 小金子

请问工作上是否会遇到麻烦 - 2017-11-20 11:59:56

最近几个月在公司处境比较艰难。经历过几次被动的整改,与新的老板发生过口角,与同事相处也有摩擦。最近略有好转,但还是担心会丢工作。本想申请公司内转部门,但是年底人事调动冻结,至少要明年一月才开放。所以请论坛老师指点迷津。

另外我刚怀孕不久,还没和公司公开,近期也没想公开。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天恩天孤 |祿天 身遷|紫破天龍 | |
|
傷廚光貴辰 |存喜 |微軍使池 | |
| 陷
|廟廟廟 宮宮|廟旺利 廟 | |
|
破翡 33| 32| 鳳 31| 30|
|53-62
碎廉乙巳|63-72 丙午|73-82 閣丁未|83-92 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三天 | |天天 |
|
台空 祿| 陰女國曆 76 年 10 月 10 日 酉 時生 |虛壽 |
|旺
| |旺 |
| 34|
丁卯農曆 76 年 8 月 18 日 酉 時生 | 29|
|43-52 甲辰| |93-102 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
武七空台天天 | |八旬 |
|
曲殺亡輔哭才 | 木三局[桑拓木] 生肖[兔] 重 4兩 9錢 |座空 |
|利旺
| |旺 |
| 35|
流年 106 歲次丁酉 大限壬寅 虛歲 31 |祿 28|
|33-42 癸卯| |103-112 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截解 |文文| |廉貪天天封 |
|
同梁官路神 |昌曲宿 | |貞狼福巫誥 |
|利廟
|廟廟廟 |旺 |陷陷 |
|
36| 25| 26| 旬 27|
|23-32
壬寅|13-22 癸丑|3-12 壬子|113-122 空辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : sue750907

Re: 请问工作上是否会遇到麻烦 - 2017-11-20 12:46:33

1.過去有懷孕過嗎
2.父母婚姻狀態如何
3,有做產檢嗎.目前幾個月了.我認為這一胎很危險

Re: 请问工作上是否会遇到麻烦 - 2017-11-20 13:14:26

1.过去没有怀过,这是第一次
2.父母离异多年,都已再嫁再娶。
3.第8周。有做产检。

Re: 请问工作上是否会遇到麻烦 - 2017-11-20 22:08:35

1.產檢結果正常嗎
2.有同父異母或同母異父的兄弟姊妹嗎
3.孩子父親現狀能描述嗎
你明年的流年子女及疾厄宮呈大凶狀態
我認為保不住機率很高
即使保住恐怕也要剖腹

Re: 请问工作上是否会遇到麻烦 - 2017-11-20 23:50:53

1.目前结果正常
2.没有同父异母或同母异父的兄弟姐妹。母亲再嫁的男方有一个女儿,但法院判给对方母亲,所以我们从来不来往。
3.父亲现状很好,当地有名的眼科专家,父亲有钱收入很好。

老师能指点事业上的状况吗?我很担心丢工作,我不能失业,家里负担很重,先生一个人的收入供不起各种费用。怀孕这件事我想顺其自然,但不管怎样也都是很大一笔消费。

Re: 请问工作上是否会遇到麻烦 - 2017-11-21 09:29:33

會用聊天室嗎
在右方空白處填字

Re: 请问工作上是否会遇到麻烦 - 2017-11-21 09:44:54

23-32本命及大運父疾線呈大凶
父疾線意義為父母長輩,官司,身體血光
所以你這十年這三方面要注意

Re: 请问工作上是否会遇到麻烦 - 2017-11-21 10:03:32

官司应该没有。我本人大运内做过两次身体上的手术,其中一次在今年上半年。和怀孕无关。
父亲状况很好。养父身体抱恙。目前还无大碍。

所以您觉得工作上没问题是吗?
貼文者 : : s_pong

Re: 请问工作上是否会遇到麻烦 - 2017-11-21 20:50:13

您好!

大限(23-32)歲,在工作事業方面,宜以專業能力及技術為主,提升職場之地位,忌人際關係固步自封,拓展不開而影響,在職場之人際關係上,無訪以和氣生財及務實中肯方式與人互動.2017年流年在工作事業上,無訪照目前想法規畫執行,以及重新革新整理職場思緒及能耐,以應變職場之變化,忌心情負面起伏大且聰明反被聰明誤.2018年在工作事業上,易有正向變景之示象,例如您所提之轉部門之情況,其變動有益於您,宜心平氣和及沉著應對進退任何情況,若應對進退得當,易有所得到及收穫.2019年流年工作事業較變動大,也是大限最後一年.若近年專業能耐及人際應對進退有所提升及修正得當,若職場環境出現負面變化,則會有先破後得之示象,得另一新契機. 加油! 請參考!

祝 順心如意

Re: 请问工作上是否会遇到麻烦 - 2017-11-22 05:33:33

谢谢您的指点!非常符合我的情况。这个大运以内我逐渐发现自己人际交往的问题,经常因处理不当导致工作中与上级,同事产生矛盾,因此我慢慢从开朗变得固步自封,不主动交际。
我在该大限确实有养成一定专业能力。但由于频繁的工作变动和挫折,我经常迷茫不确定自己未来的职业规划在哪里。另外这几年我也发现每当有挫折,都需要命运给我一个转机,或是遇到什么人帮助,所以慢慢我也有点消极,觉得靠自己也没有用。我想目前我也是这个情况,没有选择,只有等待时机,因此我想这两个月我也只能熬过去,努力把自己的工作做好,希望同事和老板能对我转变态度,同时等机会降临让我转换部门重新开始。