DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1957511 - 2017-11-15 01:59:19 家庭關係緊張,問未來該何去何從 ***
jessica weng 離線
見龍在田
文章數: 38
各位大師,您好
小妹我家裡這一兩天不和睦,父母親嚴重爭吵
我人在國外求學,課業壓力繁重,自開學以來已有很多健康小毛病
眼睛酸澀,頭暈,胃痛
考試也是有好有壞,
今天得知爸爸有外遇,我只是不停地哭,
完全不知道該怎麼辦,
以後的學費以後的生活還有以後該去哪呢?
貼上命盤,請各位指示指示吧!我真的很無助啊!
我還是希望我有完整的家庭,正常的生活...
況且書讀一半也不可能半途而廢,
還有連親人的感情亦會如此我對人生也沒什麼指望了

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
台天 |天截天 |空天 |天旬 |
|
輔虛 |廚路貴 |亡哭 |福空 |
|平
|廟 | |得陷 |
|
祿 21| 20| 19| 18|
|4-13 辛巳|14-23
壬午|24-33 癸未|34-43 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天八天 | |破旬 |
|
官座才 | 陰女國曆 84 年 4 月 28 日 亥 時生 |碎空 祿|
|廟 廟廟
| |得 |
| 22|
乙亥農曆 84 年 3 月 29 日 亥 時生 | 17|
|114-123 庚辰| |44-53 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天機 ------------------
|
太天祿身夫| |廉天天解 |
|
陽梁| 金四局[白鑞金] 生肖[豬] 重 4兩 9錢 |貞府傷神 |
|廟廟旺 廟
宮宮| |利廟 廟 |
|
23| 流年 106 歲次丁酉 大限壬午 虛歲 23 | 寡三 16|
|104-113 己卯| |54-63 宿台丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天恩孤天 |天巨封翡 |天天 ||
|
曲相巫光辰壽 |同門誥廉 |使空 ||
|得廟陷
|不不 |旺 |廟利 |
| 24| 13| 14|
15|
|94-103 戊寅|84-93 己丑|74-83 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1957520 - 2017-11-15 07:44:45 Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 [Re: jessica weng]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10065
先穩定心情,你是在讀大學,還是研究所?
有哥哥姐姐否?如果有兄弟姊妹,命盤中是顯示先尋求兄弟姊妹的援助.
首先確保經濟來源充足.以前都是父親還是母親匯錢給你?
先了解或連絡匯錢的一方願意提供你經濟支柱.
↑回到頂端↑
#1957553 - 2017-11-15 12:06:58 Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 [Re: jessica weng]
firewind 離線
終日乾乾
文章數: 111
描述的現狀比較符合子時的盤...
請確認自己的生辰
↑回到頂端↑
#1957559 - 2017-11-15 12:41:05 Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 [Re: jessica weng]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993
張貼者: jessica weng
各位大師,您好
完全不知道該怎麼辦,

首先,你來問命,當然是信命運。外遇這問題,論八字裏很常見,所以不用哭

信命,就會知道很多東西不可逃避,只能接受。

↑回到頂端↑
#1957560 - 2017-11-15 12:45:58 Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 [Re: jessica weng]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
今年的流年飛宮較為多變化

1. 父母宮的夫妻宮 出現嚴重爭吵...來因。

2. 最後引發: 以後的學費以後的生活還有以後該去哪呢?..結果。

答案是: 沒有得救,只能順著其發生。

你先等待命運判刑先,問清去向

編輯者: RIDER IV (2017-11-15 12:47:24)

↑回到頂端↑
#1957597 - 2017-11-15 16:48:46 Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 [Re: jessica weng]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
文章數: 548
各位大師,您好
我人在國外求學,課業壓力繁重,自開學以來已有很多健康小毛病
眼睛酸澀,頭暈,胃痛
考試也是有好有壞,
完全不知道該怎麼辦,
貼上命盤,請各位指示指示吧!我真的很無助啊!
我還是希望我有完整的家庭,正常的生活...
況且書讀一半也不可能半途而廢,
還有連親人的感情亦會如此我對人生也沒什麼指望了

父、母分別是那一年生的?什麼生肖?
#1957604 - 2017-11-15 18:11:49 Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 [Re: 愛因斯坦]
見龍在田
張貼者: 愛因斯坦
先穩定心情,你是在讀大學,還是研究所?
有哥哥姐姐否?如果有兄弟姊妹,命盤中是顯示先尋求兄弟姊妹的援助.
首先確保經濟來源充足.以前都是父親還是母親匯錢給你?
先了解或連絡匯錢的一方願意提供你經濟支柱.

以往都是母親匯錢給我,家裡經濟來源是爸爸
他們現在關係不好了,媽媽還叫我不要擔心錢...我不想媽媽那麼辛苦,
我現在念醫學,也擠不出時間打工...
我有哥哥,他在上班了,但是他自己開銷也不小,也不想讓他為我的學費為難
好想要趕快畢業(還有三年),做自己想做的事
↑回到頂端↑
#1957605 - 2017-11-15 18:15:13 Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 [Re: firewind]
見龍在田
張貼者: firewind
描述的現狀比較符合子時的盤...
請確認自己的生辰

我確實是亥時生的沒錯,我姓名也是照這時辰取的
請問是亥時那有什麼地方不一樣?
↑回到頂端↑
#1957606 - 2017-11-15 18:20:16 Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 [Re: RIDER IV]
見龍在田
我只是不信這種事會發生,畢竟我以為我們過得是簡單的日子
請問八字命裡很常見是什麼意思?
我目前都沒交往男朋友
↑回到頂端↑
#1957607 - 2017-11-15 18:23:43 Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 [Re: 李技安抓鬼]
見龍在田
他們都是屬兔的,民國52年生
↑回到頂端↑
#1957613 - 2017-11-15 19:17:33 Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 [Re: jessica weng]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
我只是不信這種事會發生,畢竟我以為我們過得是簡單的日子
請問八字命裡很常見是什麼意思?
我目前都沒交往男朋友

八字必看,就是父母離異???

說真,六成機會率,問命者都是父母離異???

我相信,這類人比較多。

八字通常問命都是多合,沖刑。這類人最多。

清秀透徹的八字是不會在論壇出現。

編輯者: RIDER IV (2017-11-15 19:20:22)

↑回到頂端↑
#1957616 - 2017-11-15 19:36:57 Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 [Re: jessica weng]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

2017年是大限(14-23)歲之最後一年,有關父母事,將自己的意見表達之後,就專注在自己的學業上,財務之支持,請勿擔心,無論父母做什麼決定,都會支持您將學業完成.2018年為大限(24-33)歲之開始,在學業方面,無訪專注在學業上,勿被家裡事及自己情緒不定而影響學業,若思緒一直朝向負面打轉,易有不順之感受.宜心平氣和及勤能補拙耕耘自己的學業,若此大限(24-33)歲,在學業耕耘得當,將來會有所得到及收獲.2017年流年身體方面易受心情及壓力影響身體,也容易有易疲累及發炎症狀,無訪先將心情放輕鬆,藉由適當之運動或者興趣轉心念,使心情平靜.有時做些伸展運動及溫水泡腳約30分,水的高度需小腿1/2以上,活絡身體的氣血筋絡,有時也可多散步行走且曬曬早上陽光,讓後背頸部曬到陽光,以及適當的食物調理.大限(24-33)歲,身體方面,需注意肝膽及神經骨骼系統相關症狀,易因情緒壓力及不良姿勢產生相關症狀,無大礙只需注意且保健養生即可.加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1957619 - 2017-11-15 20:05:32 Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 [Re: jessica weng]
firewind 離線
終日乾乾
請問以下哪個最符合妳的性格?
1) 個性剛烈衝動,但對父母很好
2) 對自己的行為很有紀律,並跟父親關係不好
3) 頭腦機伶,愛往外跑,在外花錢
↑回到頂端↑
#1957625 - 2017-11-15 21:07:33 Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 [Re: RIDER IV]
見龍在田
不好意思對你的語意不完全了解,
我確實是憂心忡忡才在這發問,
因為這是唯一的管道,這種事也不願對朋友多說,才請各位指教人生的去向
↑回到頂端↑
#1957630 - 2017-11-15 21:23:33 Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 [Re: s_pong]
見龍在田
非常感激您的回覆,我現在開始就只專注在學業上了,不論他們如何,我心裡也比以前成熟多了,只是不夠堅強。現在開始也會注意養生,免得作息有不正常就處處犯毛病。只是讀書方面,並不是不拿手,卻總只有中庸的成績,想考得好便覺得吃力,
又如遇到傷心難過的事(家人爭吵.個人傷情.無人陪伴覺得倍受孤獨等等),那就是一團糟,多年來一直難以突破,不知您有什麼高見否?
↑回到頂端↑
#1957632 - 2017-11-15 21:37:17 Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 [Re: firewind]
見龍在田
不好意思您說的這幾點,都有些相符的地方,我不如自述吧:
我是個愛家的人,之所以在國外,是求學,當然我也很愛趴趴走,看看世界的風景,
但是平常我都是窩在宿舍,也不怎麼喜歡交際。
性格剛烈衝動,我想只有家人和熟人朋友才知道,對不熟的人,我都是很隱忍,看起來很溫和,又很冷漠的。
然後我這個人鬼點子挺多的,也不輕易得罪人,我想這就是你說的機伶吧,偶爾也會死腦筋就是,我是個很自律的人沒錯,很少會做錯事,我也常幫助別人,我沒和父親不好,只是賴著媽媽的時間比較多。
↑回到頂端↑
#1957648 - 2017-11-15 22:41:35 Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 [Re: jessica weng]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

大限(14-23)歲,在學業上,若易受外界影響,大多是人事因素.如您提到的種種.今明2年遇新舊大限10年之交接,其氣機會有新舊現象同時發生或者不穩定,但感受不順遂,其根源來自"己心",也就是自己之心念.無訪先調整修正自己思緒為佳,例如在異地念書,難免會有孤獨感及思鄉之產生,但如何排解心中之鬱悶失落,屬自我學習提升部分.例如有些人會多參與正當活動來認識朋友,有些人培養正當興趣,陶冶性情,有些人會短暫旅遊,轉化心情..等,另外學業事,無訪先從自己讀書技巧與效率上改善,若沒有比別人優秀之組織理解及記憶力時,無訪採取勤能補拙及找出一套適合自己之讀書方法,若方向正確,自然會反應在您的成績進步上.若您讀醫學,將來有可能接觸人群,面對各種病患或者醫案研究.若此時心打不開,不能從容自在及沉著面對人事物之無常變化,將來又如何將所學應用及幫助人.2017年流年也是一個好契機,因某些事件可讓您重新修正且有所思,若願意及修正自己且有系統效率的付出執行,邁入下一大限(24-33)歲,在學業事業上,會逐漸上軌道且有所佳績收獲.假設若不願修正自己,2018年會有畫地自限及繼續心情鬱悶之示象,更有施展不開來之感受,但若專注學業上的耕耘,可轉化此能量用在提升自己.大學云:「知止而后有定,定而后能靜,靜而后能安,安而后能慮,慮而后能得。」.古人所提的"知、止、靜、安、慮、得"是有順序及不同層次之次第,若簡易應用在思緒或者學習上,例如負面情緒及行為發生,先"知止",也就是感受或察覺到自己的負面思緒或不對勁,知也就是覺知,再來可就由之前敘述方式轉心念,轉心念則為止,當知止而減少鑽牛角尖或者煩躁時,則容易心身都定下來,能定下來也才能心靜,心靜下來時,心身狀態則安,安則會開始思慮,慮也就是整理修正,最後將慮後之正向思緒.執行於人事物,則會得到,這時的得到也才是屬於自己的真正體悟或智慧.另外大限(24-33)歲,在感情婚姻事,無訪等畢業過後再考量也不遲,2018年若有異性朋友來互動,無訪順其自然,或者藉由互動來修正及提升感情思緒,勿因感情而影響學業. 加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1957651 - 2017-11-15 23:06:40 Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 [Re: jessica weng]
firewind 離線
終日乾乾

爸媽都在忙 明年靠自己
學費嘛... 考慮打工囉
↑回到頂端↑
#1957665 - 2017-11-16 00:12:17 Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 [Re: firewind]
見龍在田
謝謝你的意見,如果有空間時間會考慮打工
↑回到頂端↑
#1957666 - 2017-11-16 00:47:43 Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 [Re: s_pong]
見龍在田
多謝您的開解,我這人有時就像石頭一樣頑固,看不開,愛鑽牛角尖。
我會用運動,旅遊來排解心情。
接下來會找出適合自己的念書方法,不是一味跟風,讓自己也錯亂。您說的很好,如果不能看開這些無常變化,作為醫生會面對更多的悲歡離合,到那時豈不鬱悶?老實說小時候算命,也說我感情影響學業,不過婚姻是好的不用煩惱。情竇初開後不論是單戀或雙向相戀,沒有一次不是傷心難過的,好像是說我上輩子欠情債吧,總之到現在朋友都有男女朋友,我卻一直單身。不過我是不急,我以課業為先,晚點找到真心相愛的人不打緊,畢竟讀書也就剩幾年,之後就是工作了,感情的事我就順其自然了。很感謝您在我這麼躊躇的時候,對我人生的方向點了一盞明燈,我看清了我該做什麼,謝謝!也祝您順心如意
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
5 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 4 隱形), 105 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140427 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo