家庭關係緊張,問未來該何去何從

貼文者 : : jessica weng

家庭關係緊張,問未來該何去何從 - 2017-11-15 01:59:19

各位大師,您好
小妹我家裡這一兩天不和睦,父母親嚴重爭吵
我人在國外求學,課業壓力繁重,自開學以來已有很多健康小毛病
眼睛酸澀,頭暈,胃痛
考試也是有好有壞,
今天得知爸爸有外遇,我只是不停地哭,
完全不知道該怎麼辦,
以後的學費以後的生活還有以後該去哪呢?
貼上命盤,請各位指示指示吧!我真的很無助啊!
我還是希望我有完整的家庭,正常的生活...
況且書讀一半也不可能半途而廢,
還有連親人的感情亦會如此我對人生也沒什麼指望了

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
台天 |天截天 |空天 |天旬 |
|
輔虛 |廚路貴 |亡哭 |福空 |
|平
|廟 | |得陷 |
|
祿 21| 20| 19| 18|
|4-13 辛巳|14-23
壬午|24-33 癸未|34-43 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天八天 | |破旬 |
|
官座才 | 陰女國曆 84 年 4 月 28 日 亥 時生 |碎空 祿|
|廟 廟廟
| |得 |
| 22|
乙亥農曆 84 年 3 月 29 日 亥 時生 | 17|
|114-123 庚辰| |44-53 乙酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天機 ------------------
|
太天祿身夫| |廉天天解 |
|
陽梁| 金四局[白鑞金] 生肖[豬] 重 4兩 9錢 |貞府傷神 |
|廟廟旺 廟
宮宮| |利廟 廟 |
|
23| 流年 106 歲次丁酉 大限壬午 虛歲 23 | 寡三 16|
|104-113 己卯| |54-63 宿台丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天恩孤天 |天巨封翡 |天天 ||
|
曲相巫光辰壽 |同門誥廉 |使空 ||
|得廟陷
|不不 |旺 |廟利 |
| 24| 13| 14|
15|
|94-103 戊寅|84-93 己丑|74-83 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 - 2017-11-15 07:44:45

先穩定心情,你是在讀大學,還是研究所?
有哥哥姐姐否?如果有兄弟姊妹,命盤中是顯示先尋求兄弟姊妹的援助.
首先確保經濟來源充足.以前都是父親還是母親匯錢給你?
先了解或連絡匯錢的一方願意提供你經濟支柱.
貼文者 : : firewind

Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 - 2017-11-15 12:06:58

描述的現狀比較符合子時的盤...
請確認自己的生辰
貼文者 : : RIDER IV

Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 - 2017-11-15 12:41:05

張貼者: jessica weng
各位大師,您好
完全不知道該怎麼辦,

首先,你來問命,當然是信命運。外遇這問題,論八字裏很常見,所以不用哭

信命,就會知道很多東西不可逃避,只能接受。

Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 - 2017-11-15 12:45:58

今年的流年飛宮較為多變化

1. 父母宮的夫妻宮 出現嚴重爭吵...來因。

2. 最後引發: 以後的學費以後的生活還有以後該去哪呢?..結果。

答案是: 沒有得救,只能順著其發生。

你先等待命運判刑先,問清去向
貼文者 : : 李技安抓鬼

Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 - 2017-11-15 16:48:46

各位大師,您好
我人在國外求學,課業壓力繁重,自開學以來已有很多健康小毛病
眼睛酸澀,頭暈,胃痛
考試也是有好有壞,
完全不知道該怎麼辦,
貼上命盤,請各位指示指示吧!我真的很無助啊!
我還是希望我有完整的家庭,正常的生活...
況且書讀一半也不可能半途而廢,
還有連親人的感情亦會如此我對人生也沒什麼指望了

父、母分別是那一年生的?什麼生肖?

Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 - 2017-11-15 18:11:49

張貼者: 愛因斯坦
先穩定心情,你是在讀大學,還是研究所?
有哥哥姐姐否?如果有兄弟姊妹,命盤中是顯示先尋求兄弟姊妹的援助.
首先確保經濟來源充足.以前都是父親還是母親匯錢給你?
先了解或連絡匯錢的一方願意提供你經濟支柱.

以往都是母親匯錢給我,家裡經濟來源是爸爸
他們現在關係不好了,媽媽還叫我不要擔心錢...我不想媽媽那麼辛苦,
我現在念醫學,也擠不出時間打工...
我有哥哥,他在上班了,但是他自己開銷也不小,也不想讓他為我的學費為難
好想要趕快畢業(還有三年),做自己想做的事

Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 - 2017-11-15 18:15:13

張貼者: firewind
描述的現狀比較符合子時的盤...
請確認自己的生辰

我確實是亥時生的沒錯,我姓名也是照這時辰取的
請問是亥時那有什麼地方不一樣?

Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 - 2017-11-15 18:20:16

我只是不信這種事會發生,畢竟我以為我們過得是簡單的日子
請問八字命裡很常見是什麼意思?
我目前都沒交往男朋友

Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 - 2017-11-15 18:23:43

他們都是屬兔的,民國52年生

Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 - 2017-11-15 19:17:33

我只是不信這種事會發生,畢竟我以為我們過得是簡單的日子
請問八字命裡很常見是什麼意思?
我目前都沒交往男朋友

八字必看,就是父母離異???

說真,六成機會率,問命者都是父母離異???

我相信,這類人比較多。

八字通常問命都是多合,沖刑。這類人最多。

清秀透徹的八字是不會在論壇出現。
貼文者 : : s_pong

Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 - 2017-11-15 19:36:57

您好!

2017年是大限(14-23)歲之最後一年,有關父母事,將自己的意見表達之後,就專注在自己的學業上,財務之支持,請勿擔心,無論父母做什麼決定,都會支持您將學業完成.2018年為大限(24-33)歲之開始,在學業方面,無訪專注在學業上,勿被家裡事及自己情緒不定而影響學業,若思緒一直朝向負面打轉,易有不順之感受.宜心平氣和及勤能補拙耕耘自己的學業,若此大限(24-33)歲,在學業耕耘得當,將來會有所得到及收獲.2017年流年身體方面易受心情及壓力影響身體,也容易有易疲累及發炎症狀,無訪先將心情放輕鬆,藉由適當之運動或者興趣轉心念,使心情平靜.有時做些伸展運動及溫水泡腳約30分,水的高度需小腿1/2以上,活絡身體的氣血筋絡,有時也可多散步行走且曬曬早上陽光,讓後背頸部曬到陽光,以及適當的食物調理.大限(24-33)歲,身體方面,需注意肝膽及神經骨骼系統相關症狀,易因情緒壓力及不良姿勢產生相關症狀,無大礙只需注意且保健養生即可.加油! 請參考!

祝 順心如意

Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 - 2017-11-15 20:05:32

請問以下哪個最符合妳的性格?
1) 個性剛烈衝動,但對父母很好
2) 對自己的行為很有紀律,並跟父親關係不好
3) 頭腦機伶,愛往外跑,在外花錢

Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 - 2017-11-15 21:07:33

不好意思對你的語意不完全了解,
我確實是憂心忡忡才在這發問,
因為這是唯一的管道,這種事也不願對朋友多說,才請各位指教人生的去向

Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 - 2017-11-15 21:23:33

非常感激您的回覆,我現在開始就只專注在學業上了,不論他們如何,我心裡也比以前成熟多了,只是不夠堅強。現在開始也會注意養生,免得作息有不正常就處處犯毛病。只是讀書方面,並不是不拿手,卻總只有中庸的成績,想考得好便覺得吃力,
又如遇到傷心難過的事(家人爭吵.個人傷情.無人陪伴覺得倍受孤獨等等),那就是一團糟,多年來一直難以突破,不知您有什麼高見否?

Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 - 2017-11-15 21:37:17

不好意思您說的這幾點,都有些相符的地方,我不如自述吧:
我是個愛家的人,之所以在國外,是求學,當然我也很愛趴趴走,看看世界的風景,
但是平常我都是窩在宿舍,也不怎麼喜歡交際。
性格剛烈衝動,我想只有家人和熟人朋友才知道,對不熟的人,我都是很隱忍,看起來很溫和,又很冷漠的。
然後我這個人鬼點子挺多的,也不輕易得罪人,我想這就是你說的機伶吧,偶爾也會死腦筋就是,我是個很自律的人沒錯,很少會做錯事,我也常幫助別人,我沒和父親不好,只是賴著媽媽的時間比較多。
貼文者 : : s_pong

Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 - 2017-11-15 22:41:35

您好!

大限(14-23)歲,在學業上,若易受外界影響,大多是人事因素.如您提到的種種.今明2年遇新舊大限10年之交接,其氣機會有新舊現象同時發生或者不穩定,但感受不順遂,其根源來自"己心",也就是自己之心念.無訪先調整修正自己思緒為佳,例如在異地念書,難免會有孤獨感及思鄉之產生,但如何排解心中之鬱悶失落,屬自我學習提升部分.例如有些人會多參與正當活動來認識朋友,有些人培養正當興趣,陶冶性情,有些人會短暫旅遊,轉化心情..等,另外學業事,無訪先從自己讀書技巧與效率上改善,若沒有比別人優秀之組織理解及記憶力時,無訪採取勤能補拙及找出一套適合自己之讀書方法,若方向正確,自然會反應在您的成績進步上.若您讀醫學,將來有可能接觸人群,面對各種病患或者醫案研究.若此時心打不開,不能從容自在及沉著面對人事物之無常變化,將來又如何將所學應用及幫助人.2017年流年也是一個好契機,因某些事件可讓您重新修正且有所思,若願意及修正自己且有系統效率的付出執行,邁入下一大限(24-33)歲,在學業事業上,會逐漸上軌道且有所佳績收獲.假設若不願修正自己,2018年會有畫地自限及繼續心情鬱悶之示象,更有施展不開來之感受,但若專注學業上的耕耘,可轉化此能量用在提升自己.大學云:「知止而后有定,定而后能靜,靜而后能安,安而后能慮,慮而后能得。」.古人所提的"知、止、靜、安、慮、得"是有順序及不同層次之次第,若簡易應用在思緒或者學習上,例如負面情緒及行為發生,先"知止",也就是感受或察覺到自己的負面思緒或不對勁,知也就是覺知,再來可就由之前敘述方式轉心念,轉心念則為止,當知止而減少鑽牛角尖或者煩躁時,則容易心身都定下來,能定下來也才能心靜,心靜下來時,心身狀態則安,安則會開始思慮,慮也就是整理修正,最後將慮後之正向思緒.執行於人事物,則會得到,這時的得到也才是屬於自己的真正體悟或智慧.另外大限(24-33)歲,在感情婚姻事,無訪等畢業過後再考量也不遲,2018年若有異性朋友來互動,無訪順其自然,或者藉由互動來修正及提升感情思緒,勿因感情而影響學業. 加油! 請參考!

祝 順心如意

Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 - 2017-11-15 23:06:40

爸媽都在忙 明年靠自己
學費嘛... 考慮打工囉

Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 - 2017-11-16 00:12:17

謝謝你的意見,如果有空間時間會考慮打工

Re: 家庭關係緊張,問未來該何去何從 - 2017-11-16 00:47:43

多謝您的開解,我這人有時就像石頭一樣頑固,看不開,愛鑽牛角尖。
我會用運動,旅遊來排解心情。
接下來會找出適合自己的念書方法,不是一味跟風,讓自己也錯亂。您說的很好,如果不能看開這些無常變化,作為醫生會面對更多的悲歡離合,到那時豈不鬱悶?老實說小時候算命,也說我感情影響學業,不過婚姻是好的不用煩惱。情竇初開後不論是單戀或雙向相戀,沒有一次不是傷心難過的,好像是說我上輩子欠情債吧,總之到現在朋友都有男女朋友,我卻一直單身。不過我是不急,我以課業為先,晚點找到真心相愛的人不打緊,畢竟讀書也就剩幾年,之後就是工作了,感情的事我就順其自然了。很感謝您在我這麼躊躇的時候,對我人生的方向點了一盞明燈,我看清了我該做什麼,謝謝!也祝您順心如意