DestinyNet 命理網

論命平台集合多位職業級老師親自為您服務

議題選項
議題評分
#1957394 - 11/13/17 11:44 PM 詢問功名與事業運,謝謝:)
roseottoabs 離線
新客戶
文章數: 3
出生日期:陽曆77年8月9日
出生時辰:00時31分
無日光節約時間
去年開始考國考,今年考完覺得沒希望上榜了,最近開始找工作,我父親很希望我跟他一樣出來創業(攤販),但我心裡很不願意,這種獨資經營者實在很累,我已在他那邊做好幾年了深有體會,目前覺得茫然,想問我的命盤朝哪個方向發展比較好呢,繼續考試或者創業(比較可能賣吃的,我愛烹飪)?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天天孤 |天台鳳翡 |廉七 身命|天龍 |
|
存喜貴空辰 |廚輔閣廉 |貞殺 |巫池 |
|得
廟廟 |廟 陷 |利廟 宮宮| |
|
30| 29| 28| 27|
|26-35
丁巳|16-25 戊午|6-15 己未|116-125 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽女國曆 77 年 8 月 9 日 子 時生 | |
|陷得 廟
| | |
| 31|
戊辰農曆 77 年 6 月 27 日 子 時生 | 26|
|36-45 丙辰| |106-115 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪天天八 | |文鈴天旬 |
|
微狼官福座 | 火六局[天上火] 生肖[龍] 重 5兩 1錢 |昌星虛空 |
|旺利
| |平陷廟 |
|
祿 32| 流年 106 歲次丁酉 大限丁巳 虛歲 30 | 25|
|46-55 乙卯| |96-105 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天天封 |空寡破 |天截解 |武破地地三恩 |
|
機陰刑馬使誥 |亡宿碎 |傷路神 |曲軍劫空台光 祿|
|得旺廟
|廟 |陷 |平平 廟 |
|
天 33| 34| 35| 天天旬 36|
|56-65 哭甲寅|66-75 乙丑|76-85 甲子|86-95 壽才空癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: roseottoabs (11/14/17 12:15 AM)
編輯這篇文章的原因: 想改的更好
↑回到頂端↑
#1957404 - 11/14/17 05:20 AM Re: 詢問功名與事業運,謝謝:) [Re: roseottoabs]
謝尚橗 離線
七星高照
文章數: 7779
適合從事軍警、政界、運動員、土木業、重工業界、外科醫生、交通界或投機事業等等方面的事業。 經常會出現料想不到的貴人提供協助

OR

適合投入商界、重工業界,或教育界、司法界、自營事業等等,能順利發揮才能。
Whatsapp : +6593957745
↑回到頂端↑
#1957406 - 11/14/17 06:08 AM Re: 詢問功名與事業運,謝謝:) [Re: roseottoabs]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2210
請問出生地是台灣那裡?

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1957409 - 11/14/17 07:08 AM Re: 詢問功名與事業運,謝謝:) [Re: roseottoabs]
愛因斯坦 離線
七星高照
文章數: 7073
創業,但比較可能會找不到適當的地點.
↑回到頂端↑
#1957445 - 11/14/17 12:34 PM Re: 詢問功名與事業運,謝謝:) [Re: 觀客]
新客戶
謝謝回覆:)出生地為台灣台南市
↑回到頂端↑
#1957447 - 11/14/17 01:20 PM Re: 詢問功名與事業運,謝謝:) [Re: roseottoabs]
dtn001 離線
雙喜臨門
文章數: 2004
. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎

. 出生資料是來自父母傳言還是源自醫院出生證明

. 除了烹飪,是否還有其它的才藝或藝術天份

. 妳幼年時期身體狀況如何,什麼地方有病痛嗎

↑回到頂端↑
#1957462 - 11/14/17 04:07 PM Re: 詢問功名與事業運,謝謝:) [Re: roseottoabs]
新客戶
一元復始你好:
1.父親是陽曆47年2月生,母親是51年6月生
2.是去戶政事務所申請的出生證明
3.烹飪算是我比較有興趣願意去鑽研的,才藝與藝術皆沒有特別突出的部分
4.幼年有蕁麻疹以及泌尿系統困擾,長大後皆沒有了
很謝謝你的回覆:)
↑回到頂端↑
#1957773 - 11/16/17 08:59 PM Re: 詢問功名與事業運,謝謝:) [Re: roseottoabs]
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4117
你的命盤可以考國考(軍警或外面當差的都適合)也可以做吃的.但是會很辛苦的.也可以去跑業務.
你就不會不知所措,你就能融會貫通..
有緣人才收..

----------------

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 418
rblin 212
蔡霹靂1 183
yungshow 146
kurich 119
Jyun YU Lin 116
老黄 109
Herkules 75
12345678@abc 73
雙斗魂 73
Zorro 69
璇璣子 64
尖石老先生 62
大哥哥 58
最新議題
有感人生錯失很多機會,今後還有機會嗎?
by kicen
09/19/18 03:03 PM
掌心出現方型紋
by 溫泉
09/19/18 02:46 PM
忘不掉的心結 跟她未來還有緣份嗎?
by kicen
09/19/18 02:41 PM
20180919蔡霹靂講八字:由李家傑李
家誠二兄弟看恒基地產李兆基為何婚姻有困擾

by 蔡霹靂1
09/19/18 07:02 AM
回歸自然的養生之道!
by rblin
09/19/18 06:38 AM
主人念佛十年不如她一年功夫!
by rblin
09/19/18 06:36 AM
身體健康不必去求,清淨念頭自然恢復
by rblin
09/19/18 06:35 AM
本來是富翁
by rblin
09/19/18 06:33 AM
六道輪迴裡面的真相是什麼?
by rblin
09/19/18 06:30 AM
我一現神通,人家就相信了
by rblin
09/19/18 06:29 AM
請問不同的年齡轉大運的日期會不一樣嗎?
by leslie2018
09/18/18 10:49 PM
想請問這樣的命盤適合做甚麼工作?
by jess11
09/18/18 05:47 PM
是否真的要退學?能不能熬過這一關?
by 大哥哥
09/18/18 03:28 PM
代占:會不會退學?能否熬過這一關?附八字
by 大哥哥
09/18/18 03:23 PM
麻烦老师帮忙看看这个八字是否专旺,喜用神
是?谢谢!

by remi2017
09/18/18 02:36 PM
考國家考試是否合適?
by Charis.J
09/18/18 01:04 PM
問二審官司結果如何?
by hsfamily68
09/18/18 10:50 AM
後半生,本人還有機會有個伴侶和孩子嗎 ?
by 妮儿
09/18/18 10:48 AM
20180918蔡霹靂講手面相:王品的戴
勝益陳正輝下停長得好不好

by 蔡霹靂1
09/18/18 07:41 AM
以肉供人
by rblin
09/18/18 06:36 AM
生死關頭的時候念佛,感應非常顯著
by rblin
09/18/18 06:34 AM
只管念佛,無不靈驗
by rblin
09/18/18 06:32 AM
與人對立,這是一切病痛與煩惱的根源
by rblin
09/18/18 06:30 AM
修行稍有點傲慢就完了
by rblin
09/18/18 06:29 AM
豬圈中的豬
by rblin
09/18/18 06:27 AM
誰在線上
18 線上使用者 (s_pong, 妮儿, remi2017, 10 隱形), 56 Guests and 120 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
shiunger, steve1458, 9966514, Joland, Y Ju
76922 註冊使用者
討論區統計
76922 使用者
54 討論區
200189 議題
1922958 文章

最高線上使用者: 1162 @ 05/29/18 02:51 AM

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo