詢問功名與事業運,謝謝:)

貼文者 : : roseottoabs

詢問功名與事業運,謝謝:) - 2017-11-13 23:44:00

出生日期:陽曆77年8月9日
出生時辰:00時31分
無日光節約時間
去年開始考國考,今年考完覺得沒希望上榜了,最近開始找工作,我父親很希望我跟他一樣出來創業(攤販),但我心裡很不願意,這種獨資經營者實在很累,我已在他那邊做好幾年了深有體會,目前覺得茫然,想問我的命盤朝哪個方向發展比較好呢,繼續考試或者創業(比較可能賣吃的,我愛烹飪)?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天天孤 |天台鳳翡 |廉七 身命|天龍 |
|
存喜貴空辰 |廚輔閣廉 |貞殺 |巫池 |
|得
廟廟 |廟 陷 |利廟 宮宮| |
|
30| 29| 28| 27|
|26-35
丁巳|16-25 戊午|6-15 己未|116-125 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽女國曆 77 年 8 月 9 日 子 時生 | |
|陷得 廟
| | |
| 31|
戊辰農曆 77 年 6 月 27 日 子 時生 | 26|
|36-45 丙辰| |106-115 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪天天八 | |文鈴天旬 |
|
微狼官福座 | 火六局[天上火] 生肖[龍] 重 5兩 1錢 |昌星虛空 |
|旺利
| |平陷廟 |
|
祿 32| 流年 106 歲次丁酉 大限丁巳 虛歲 30 | 25|
|46-55 乙卯| |96-105 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天天封 |空寡破 |天截解 |武破地地三恩 |
|
機陰刑馬使誥 |亡宿碎 |傷路神 |曲軍劫空台光 祿|
|得旺廟
|廟 |陷 |平平 廟 |
|
天 33| 34| 35| 天天旬 36|
|56-65 哭甲寅|66-75 乙丑|76-85 甲子|86-95 壽才空癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 詢問功名與事業運,謝謝:) - 2017-11-14 05:20:57

適合從事軍警、政界、運動員、土木業、重工業界、外科醫生、交通界或投機事業等等方面的事業。 經常會出現料想不到的貴人提供協助

OR

適合投入商界、重工業界,或教育界、司法界、自營事業等等,能順利發揮才能。
貼文者 : : 觀客

Re: 詢問功名與事業運,謝謝:) - 2017-11-14 06:08:49

請問出生地是台灣那裡?
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 詢問功名與事業運,謝謝:) - 2017-11-14 07:08:05

創業,但比較可能會找不到適當的地點.

Re: 詢問功名與事業運,謝謝:) - 2017-11-14 12:34:04

謝謝回覆:)出生地為台灣台南市
貼文者 : : dtn001

Re: 詢問功名與事業運,謝謝:) - 2017-11-14 13:20:20

. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎

. 出生資料是來自父母傳言還是源自醫院出生證明

. 除了烹飪,是否還有其它的才藝或藝術天份

. 妳幼年時期身體狀況如何,什麼地方有病痛嗎

Re: 詢問功名與事業運,謝謝:) - 2017-11-14 16:07:28

一元復始你好:
1.父親是陽曆47年2月生,母親是51年6月生
2.是去戶政事務所申請的出生證明
3.烹飪算是我比較有興趣願意去鑽研的,才藝與藝術皆沒有特別突出的部分
4.幼年有蕁麻疹以及泌尿系統困擾,長大後皆沒有了
很謝謝你的回覆:)
貼文者 : : 君無邪

Re: 詢問功名與事業運,謝謝:) - 2017-11-16 20:59:47

你的命盤可以考國考(軍警或外面當差的都適合)也可以做吃的.但是會很辛苦的.也可以去跑業務.