DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1953410 - 2017-10-12 11:05:59 關於事業運不順,懇請解惑,謝謝! ***
晨律 離線
見龍在田
文章數: 36
自從去年畢業以來,工作運一直不好,每份工作都是被辭退的,就連上一份工作也達不到同事的要求,當時幾乎每天都在煩惱我要怎麼做、如何說話,同事才會滿意,同事們的想法是,我的確有在工作中進步,但進步的幅度不如他們的預期,今年六月人資告知我不適任這份工作並資遣,做最久的一份工作僅僅六個多月,真覺得在面試時很難向面試官或雇主交代。未來想找會計方面的工作(曾學過會計),卻覺得迷惘,擔心又像過去的經驗一樣被辭退,懇請大大們指點迷津,感謝~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪 |天恩 |封寡 |天天|
|
貞狼 |福光 |誥宿 祿|同梁|
|陷陷廟
|旺 |得利 |旺陷 |
| 30| 29| 28|
祿 27|
|104-113 乙巳|94-103 丙午|84-93 丁未|74-83 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七天天破天 |
|
| 陽女國曆 81 年 8 月 1 日 巳 時生 |曲殺廚空碎壽 |
|陷
| |利旺廟 |
| 31|
壬申農曆 81 年 7 月 3 日 巳 時生 | 26|
|114-123 甲辰| |64-73
己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
| |天天天天 |
|
| 金四局[金箔金] 生肖[猴] 重 4兩 0錢 |使官貴哭 |
|得利
| |不|
| 32|
流年 106 歲次丁酉 大限癸丑 虛歲 26 | 旬 25|
|4-13 癸卯| |54-63
空庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰截解天八天 |紫破天 身夫|三龍 |祿台孤旬天 |
|
馬煞路神巫座虛 |微軍喜 |台池 |輔辰空才 |
|
|廟旺 宮宮|廟陷 | 廟 |
| 鳳 33|
34| 35| 36|
|14-23 閣壬寅|24-33
癸丑|34-43 壬子|44-53 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 晨律 (2017-10-12 11:08:08)
↑回到頂端↑
#1953518 - 2017-10-13 09:31:31 Re: 關於事業運不順,懇請解惑,謝謝! [Re: 晨律]
天邊海角 離線
或躍在淵
文章數: 207
可以的話自己做個小本生意吧

或者是選擇 自己可以獨當一面的工作

可能較可以減少些人際上的困擾

angel
↑回到頂端↑
#1953527 - 2017-10-13 12:47:52 Re: 關於事業運不順,懇請解惑,謝謝! [Re: 晨律]
晨律 離線
見龍在田
>天邊海角
我對做生意有點興趣 但擔心會賠錢...還是找工作好了
其實我也不喜歡從事需要團隊合作的工作
但新人階段似乎不得不請教他人 基於尊重必須問同事是否可做感覺不太舒服 綁手綁腳的
請問事業不順 主要是我的命盤上顯示出人際關係差嗎?謝謝您的回覆
↑回到頂端↑
#1953538 - 2017-10-13 16:01:24 Re: 關於事業運不順,懇請解惑,謝謝! [Re: 晨律]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10065
台北人或是在台北工作嗎?或是你往出生地北方呢?
↑回到頂端↑
#1953542 - 2017-10-13 17:29:20 Re: 關於事業運不順,懇請解惑,謝謝! [Re: 晨律]
晨律 離線
見龍在田
>愛因斯坦
桃園人 出生地為桃園市
↑回到頂端↑
#1953571 - 2017-10-13 22:48:35 Re: 關於事業運不順,懇請解惑,謝謝! [Re: 晨律]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

俗話說:【天下無難事,只怕有心人;天下無易事,只怕粗心人。】,請勿氣餒,只要有心且用心的修正調整及提升自己,每次都有比上次進步,哪怕是一點進步也都是提升.大限(24-33)歲,在工作事業方面,無訪在提升執行力且執行過程中又能隨機應變之能耐,只要方向明確,行動力無訪採取剛柔並濟之方式,該衝則衝,該柔則柔,以及能顯示有效率及次序之專業能耐.忌思緒負面起伏大.2017年流年工作事業,因流年氣運有較多考驗,無訪將這些逆境當作一種檢視自己有不足部份之省思修正,若能修正整理得當且心平氣和面對處理,後續會有先破後得之示象且逐漸上軌道.另外會計工作適合您,但此大限(24-33)歲,若是快步調之工作性質,易產生表現不佳之情況,無訪以勤能補拙之方式迎頭趕上.近期無訪將思緒整理修正,若有面試機會,可考量以深思熟慮及中肯方式互動,約2017年農曆9月之後,易有新契機. 加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1953576 - 2017-10-14 00:11:11 Re: 關於事業運不順,懇請解惑,謝謝! [Re: 晨律]
yu chunsing 離線
終日乾乾
文章數: 148
不妨考慮 找個老公 嫁嚕算
#1953577 - 2017-10-14 00:19:38 Re: 關於事業運不順,懇請解惑,謝謝! [Re: 晨律]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

天文 貪廉
    鉞昌 狼貞

劫        
殺        

乙       
巳【福德】   六

天恩
       福光

丙       
午【田宅】   二

寡     封
宿     誥

丁       
【事業】84-93
       天天
       梁同
       祿 
天        
傷        

戊       
申【僕役】74-83

華白蜚      
蓋虎廉      

甲       
辰【父母】   六

年 流            陽 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  26 丁         七  壬 
    酉         月  申 
  歲 106            年 
              三  ︻ 
 1992-08-01        日  民 
                 國 
              巳  81 
 夫 母 父        時  年 
 ︰ ︰ ︰           ︼ 
   癸 甲          金 金 
   卯 午          薄 四 
   52 43          金 局 

七武
      殺曲

破天    天天
碎空    廚壽

己       
【遷移】64-73

天大       
刑耗       

癸       
【命宮】04-13

喪天天    天天
門哭使    官貴

庚       
戌【疾厄】54-63

天陰  解天八鳳
虛煞  神巫座閣

壬       
寅【兄弟】14-23
       破紫
       軍微

癸       
丑【夫妻】24-33

官      三龍
符      台池

壬       
子【子女】34-43
        祿

孤天     天台
辰月     才輔

辛       
【財帛】44-53
設計:子 由   列印命盤        No. 06-06-10 日期:2017-10-13

↑回到頂端↑
#1953594 - 2017-10-14 07:56:27 Re: 關於事業運不順,懇請解惑,謝謝! [Re: 晨律]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10065
還得磨練一年多,應該2019年會找到合適工作
#1953601 - 2017-10-14 09:57:51 Re: 關於事業運不順,懇請解惑,謝謝! [Re: 晨律]
天邊海角 離線
或躍在淵
所以我才說 "小本" 生意

以不要賠錢為主 但終究也是需要些本錢 所以妳如果可以多存些到時再考慮吧

妳人際關係不佳 應該比較多時間大多是自己一人吧 連帶妳的感情也不很順利

總之 工作儘量找獨立一人可完成的最好 ~ 另外如做生意絕不可考慮合夥
↑回到頂端↑
#1953619 - 2017-10-14 14:03:21 Re: 關於事業運不順,懇請解惑,謝謝! [Re: 晨律]
晨律 離線
見龍在田
>s_pong

謝謝您的鼓勵,這些工作經驗讓我覺得該學習有效率且有系統的工作方式,也有借相關書籍來閱讀,我過去幾份工作幾乎是快步調的工作性質,尤其最後一份工作更是需要一心多用,看來我老是選擇不適合自己的工作~我再想辦法修正自己,謝謝:)

>yu chunsing
可我不願啊!在您看來,我已需要靠別人才能生存了嗎@@?

>愛因斯坦
好的,如果一年多的磨練能有所成長也不算壞事,謝謝您啊!

>天邊海角
嗯!我明白您的意思了。的確大多數時間都是跟自己相處,有時會感到寂寞,明明我是這麼重視朋友的人..。有在聯絡的好友幾位而已,有一位是很了解我的個性及缺點,還是願意跟我做朋友的,我就想會不會是我們命盤算合啊
感覺要找到能獨立完成的工作有難度,如果能找到這樣的工作就好了,我試試看,謝謝您的建議。
↑回到頂端↑
#1953811 - 2017-10-16 08:31:14 Re: 關於事業運不順,懇請解惑,謝謝! [Re: 晨律]
天邊海角 離線
或躍在淵
有問題可以再私信問 joyful

加油! angel
↑回到頂端↑
#1953817 - 2017-10-16 09:50:45 Re: 關於事業運不順,懇請解惑,謝謝! [Re: 晨律]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
明年應該有機會進入更好的公司。只是難免還是有些"人的問題"。特別是同儕之間的問題。目前的大運是比較低潮一些。就當作是年輕時,給自己的訓練。祝福你。

你父母好像感情不睦。是不是跟媽媽比較無緣?

編輯者: JessTW (2017-10-16 09:54:16)
#1953846 - 2017-10-16 17:22:50 Re: 關於事業運不順,懇請解惑,謝謝! [Re: 晨律]
晨律 離線
見龍在田
>天邊海角
好的,謝謝您:)

>JessTW
前公司的同事年紀都跟我差不多,其實他們起初對我不錯,相處久了才發覺他們很介意我說話的用詞,朋友聽了我的遭遇後,就說他們根本是針對我,當時我常告訴自己他們是對事不對人,聽了朋友的說法感到很無奈,感覺我在職場上的人際關係真的頗差,但在學校的人際關係也不至於如此,同學基本上都滿友善的。是啊,只好當作磨練,謝謝您~

沒錯,父親常被母親責備@@,不過他們還算是經常聊天;我倒是和爸爸較無緣,跟媽媽很親近,只是有些價值觀不怎麼合
↑回到頂端↑
#1953856 - 2017-10-16 18:40:55 Re: 關於事業運不順,懇請解惑,謝謝! [Re: 晨律]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
你的遷移宮坐的是武曲七殺。這是紫薇星系中最"剛硬"的組合。你又加上了化忌,更是硬上加硬,這是生下來的個性。目前大限走貪狼化忌,貪狼是顆偽裝掩飾的星,化忌以後就懶得修飾了。這是目前大限的狀態。

所以,你目前的狀況,真的走到哪裡都很容易得罪人。可能你不覺得,別人卻感受你不好相處。

這個落差,可能要你自己去客觀觀察自己,然後調整行為模式。稍微修正一些,說不定有幫助。

祝福你。
#1953879 - 2017-10-16 22:32:46 Re: 關於事業運不順,懇請解惑,謝謝! [Re: JessTW]
晨律 離線
見龍在田

我最近幾年脾氣真的不太掩飾,以前情緒不佳會管理,較為內斂,現在則較為外放,
不過在工作上,若有情緒幾乎都忍氣吞聲,前同事是覺得我不太與人互動,也滿嚴肅(沒表情),與人有種無形的隔閡,我心裡總想在試用期,工作不穩定,也就放不開與人交往,他們總叫我跟客人說話時,聲音要甜美、愉悅,看同事刻意調整音調還ok,但要自己裝甜美就感到奇怪、彆扭,若說要"假裝",頂多就面試的時候笑容多一點,實際上工後就破功了!我明白人們都是喜歡親切的人,就連我也是,然而看到別部門的同事,卻不好意思微笑打招呼,害怕會熱臉貼冷屁股。

站在自己的角度,會認為我的態度、行為是理所當然,不過跳脫出來仔細想,我的確不是什麼好相處的人,有時有些受不了自己,挺矛盾的,沒想到在職場上也是如此,透過您的提醒,讓我重新審視自己,雖然很難改變個性,但我會逐漸修正行為模式(感覺需要一直觀察啊),感謝~:)
↑回到頂端↑
#1954055 - 2017-10-18 09:55:31 Re: 關於事業運不順,懇請解惑,謝謝! [Re: 晨律]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
妳不適合創業,因為職場上應變能力不好,近年工作不順除了個性,入錯行也是主因
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
10 線上使用者 (tam, Nguyễn DuyTuan, 6 隱形), 103 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140290 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo