DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1950320 - 2017-09-21 12:24:49 到今年我才搞清楚自己真正的命盤,好破爛(空劫入命) *****
杜蘭哥 離線
見龍在田
文章數: 53
我研究八字也10多年了
到今年我才知道時辰原來出錯了(其中原由不說了)
難怪之前一直算的東西都對一半錯一半
真是命運弄人 翻桌

今天小哥貼盤再此
希望各位大師,神鬼 orz
看到什麼說什麼吧
今年實在夠破的了
希望聽聽各位的高見
有問有答 smug

#1950321 - 2017-09-21 12:25:21 Re: 到今年我才搞清楚自己真正的命盤,好破爛(空劫入命) [Re: 杜蘭哥]
杜蘭哥 離線
見龍在田
#1950331 - 2017-09-21 13:03:44 Re: 到今年我才搞清楚自己真正的命盤,好破爛(空劫入命) [Re: 杜蘭哥]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3004
你好,

你在七嘴八舌裡相當活躍。

. 請提供正確出生資料至時與分及出生地。

. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎

. 請教出生資料是來自出生證明還是父母傳言

↑回到頂端↑
#1950345 - 2017-09-21 14:30:36 Re: 到今年我才搞清楚自己真正的命盤,好破爛(空劫入命) [Re: 杜蘭哥]
女巫 離線
亢龍有悔
文章數: 910
農八月了,不要忘記去找新工作喔grin

我記得你提及過現工作的情況了,老闆及老闆娘出生年次及生肖是什麼?哪一年月開始就任?
↑回到頂端↑
#1950363 - 2017-09-21 16:32:35 Re: 到今年我才搞清楚自己真正的命盤,好破爛(空劫入命) [Re: dtn001]
杜蘭哥 離線
見龍在田
張貼者: dtn001
你好,

你在七嘴八舌裡相當活躍。
都是一些街坊閒聊而已 大家給臉叫聲哥而已 smug

. 請提供正確出生資料至時與分及出生地。
1979年 3月12日 報生紙記錄9.30am 但是因為是在家出生 之後去醫院登記
加上馬來西亞時間方面出現過很多次調整
這方面我已經調查清楚 所以時間是 8.40am左右

. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎
父親是乙未年 母親是丙申年
日期方面其實是比較亂 因為以前人會遲報

. 請教出生資料是來自出生證明還是父母傳言

#1950366 - 2017-09-21 17:02:59 Re: 到今年我才搞清楚自己真正的命盤,好破爛(空劫入命) [Re: 女巫]
杜蘭哥 離線
見龍在田
張貼者: 女巫

我記得你提及過現工作的情況了,老闆及老闆娘出生年次及生肖是什麼?哪一年月開始就任?

我不是沒找
但是...算了 根本就輪不到我做主的
不是說找就一定會有
加上馬來現在的情況是非常的糟糕
之前報紙找工作
每天都最少3-40頁聘請
現在每天10頁都不到
你說呢
#1950373 - 2017-09-21 17:52:41 Re: 到今年我才搞清楚自己真正的命盤,好破爛(空劫入命) [Re: 杜蘭哥]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
張貼者: 杜蘭哥
張貼者: 女巫

我不是沒找
但是...算了 根本就輪不到我做主的
不是說找就一定會有
加上馬來現在的情況是非常的糟糕
之前報紙找工作
每天都最少3-40頁聘請
現在每天10頁都不到
你說呢

其實你跟我一樣都可以自己在家為業,命理這個一個人也可以做請阿站幫你開個帳號

就可以了為啥你要這麼堅持呢? 而且網路的好處就是你可以不用出門就可以工作

你學那麼多東西晾在那裡好看?
#1950398 - 2017-09-21 20:39:18 Re: 到今年我才搞清楚自己真正的命盤,好破爛(空劫入命) [Re: 杜蘭哥]
女巫 離線
亢龍有悔
不好意思,我也沒說你沒找啦,只是剛好看到月曆再提你一下而已。 grin

另外,會說農八月要去換工作是命理上的建議。
現在接近年底,不管什麼地方聘請機會是會較少,但不代表你不可能找到新工作。
因為運來的時候,在少的機會當中仍是有機會。
↑回到頂端↑
#1950405 - 2017-09-21 21:50:56 Re: 到今年我才搞清楚自己真正的命盤,好破爛(空劫入命) [Re: 杜蘭哥]
windwalkerL 離線
飛龍在天
文章數: 460
最常做的工作應該是業務
↑回到頂端↑
#1950447 - 2017-09-22 09:06:54 Re: 到今年我才搞清楚自己真正的命盤,好破爛(空劫入命) [Re: windwalkerL]
杜蘭哥 離線
見龍在田
張貼者: windwalkerL
最常做的工作應該是業務

差不多都是广告印刷
#1950465 - 2017-09-22 11:34:20 Re: 到今年我才搞清楚自己真正的命盤,好破爛(空劫入命) [Re: 杜蘭哥]
dtn001 離線
三陽開泰

你好,

你為什麼對空劫入命這麼憎恨又恐懼呢?   

↑回到頂端↑
#1950474 - 2017-09-22 11:55:51 Re: 到今年我才搞清楚自己真正的命盤,好破爛(空劫入命) [Re: dtn001]
杜蘭哥 離線
見龍在田

你好,

你為什麼對空劫入命這麼憎恨又恐懼呢?   

因为我对自己的遭遇无法解释,不可理喻,有口难言
一切都会发生的莫名其妙,没有合理,道理,科学等等来解释
就只能无言于对,抬头望苍天,低头头点滴
我是不是走错了道..... 我应该走的是畜生道,怎么跑进了人类阴道里面去了....

继续抬头望苍天......
#1950480 - 2017-09-22 12:39:51 Re: 到今年我才搞清楚自己真正的命盤,好破爛(空劫入命) [Re: 杜蘭哥]
dtn001 離線
三陽開泰

你好,

你用的早上8:45應該不是真太陽時吧。

↑回到頂端↑
#1950503 - 2017-09-22 15:19:49 Re: 到今年我才搞清楚自己真正的命盤,好破爛(空劫入命) [Re: dtn001]
杜蘭哥 離線
見龍在田

你好,

你用的早上8:45應該不是真太陽時吧。

我觉得,是不是不要在时间上再做研究呢
因为这个问题我已经用好多年调整了
再研究下去没有意思
我在辰时巳时做了好多次测试
就是辰时
希望这个问题就到此为止
不好意思嘿 orz
#1950525 - 2017-09-22 18:26:57 Re: 到今年我才搞清楚自己真正的命盤,好破爛(空劫入命) [Re: 杜蘭哥]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

斷命要抓重點。

巨門星嘴巴好爭勝,個性卻懦弱怕事,
巨門星---個性耿直善良,能吃苦耐勞,主觀強烈有自信,易於獨斷或偏見。心思細膩,有分析、判斷能力,記憶力及研究心亦佳,求知慾強,對事情常會採取疑惑態度,而去追求真相或思考。心直口快,時而木訥、天真,時而不滿現狀多嘮叨。有口才,講話有條理,辯才無礙,好管閒事,但也容易因無心之言語,而導致他人之誤會、冤枉,容易有口舌是非。工作努力,處事穩重,注重形象,比較有口福,幼年較辛勞坎坷,或有挫折,須經努力奮鬥後才能成功。
福德--身心愉快,無憂無慮的人,充實知識及寫作,是興趣之所在。
官祿--喜過悠閒生活,工作不積極。

貪狼星爭強好勝,逞凶鬥狠。
貪狼星---外向好動,能言善道,善解人意,為人比較圓滑、多慾,喜好交際應酬,偏重於酒色財氣。異性緣重,模仿能力佳,表現慾強。性喜揮霍,好享受,直率敢言。性喜桃花,喜新厭舊,追求到手,目的達成,即不再珍惜。意志不堅,心多計較,愛恨難定,不耐靜守,喜投機冒險。好吹噓,多空談,說話較不負責任。求好心切,能檢討改進。在意勝負,計較得失。擅長於運用酒色、美食或財物去促進人際關係,並有排解災難的能力。
福德—因急躁頑固而造成憂心,講究飲食及服飾,是興趣之所在。
官祿—處事獨斷獨行,不怕困難與競爭,愈困難、愈競爭,則愈有興趣。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1950526 - 2017-09-22 18:34:15 Re: 到今年我才搞清楚自己真正的命盤,好破爛(空劫入命) [Re: 杜蘭哥]
杜蘭哥 離線
見龍在田
因为发现时间上有问题
我做了很多调查
问老一辈人
到底马来时间是否以前有调整过
因为在我出生之后几年
我知道马来西亚有调整过一次时间
在之前是否有过
我也上网找资料
无意间就发现原来10多年前
滴网已经有位前辈已经做好这份工作
实在功德无量

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/371014
#1950530 - 2017-09-22 19:02:24 Re: 到今年我才搞清楚自己真正的命盤,好破爛(空劫入命) [Re: 杜蘭哥]
杜蘭哥 離線
見龍在田
被阿站点一下
去滴网八字最新排盘
9.35am 马来西亚真太阳时 = 丙辰时
不用争议了
就是辰时
#1950545 - 2017-09-22 20:24:56 Re: 到今年我才搞清楚自己真正的命盤,好破爛(空劫入命) [Re: 杜蘭哥]
女巫 離線
亢龍有悔
以你的命盤而言,本命在亥,對宮本遷有雙祿夾輔,命宮三合宮有空劫,你基本性格都是很隨性,什麼都沒所謂。
生年雙祿是在父母宮、兄弟宮、遷移宮,所以大致上你都很對你家人朋友都很好,自己吃虧一些也不計較的個性。

空劫在命宮三方雖是破格,但有空劫的人創意、思考力通常都較好、較快。
空劫之所以是破格,是因為事情想一想,很快就分析出利弊,但當想到不好的一面時就會遲疑不決,實踐力不足,而沒實踐的事再利害也永遠是空談。
空劫只要沒再碰到忌星,也不算什麼大壞事。
↑回到頂端↑
#1950547 - 2017-09-22 21:28:57 Re: 到今年我才搞清楚自己真正的命盤,好破爛(空劫入命) [Re: 杜蘭哥]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

辰時出生,身宮在財帛宮,重視錢財,認為人生最重要的是錢財,
天機星是智慧之星,不是財星,一份努力一份收穫,
天機落陷,收入微薄,為財憂心,
空劫主容易失財,擎羊廟主橫財,財來財去,無法積存,
用錢衝動,容易損失錢財。

天同坐官祿宮,懶散、隨和,做事不積極,
地劫坐官祿宮,處事狂妄,無法掌權領導。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1980804 - 2018-05-01 16:07:35 Re: 到今年我才搞清楚自己真正的命盤,好破爛(空劫入命) [Re: 杜蘭哥]
玖玖捌拾壹 離線
或躍在淵
文章數: 233
來哥這邊頂一下讚

smug
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
12 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, W.B., vangelis, 7 隱形), 279 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140645 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo