DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1949568 - 2017-09-16 16:34:00 Re: 雙斗魂 [Re: 吳天奎]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3703
張貼者: 吳天奎
張貼者: 廿廿

雙斗魂有一個女弟子,就是吳天奎。有人說那是他的分身,不是,真的是他的弟子。不要問我怎麼知道,反正我就是知道。

雙斗大師總共有三個女弟子,其中有兩位還是母女檔,這三位我都見過也都認識。只可惜我沒有這個榮幸成為雙斗大師的學生更別說是弟子。

廿廿你在這裡說 : 我是大師的女弟子。哈哈哈哈哈~馬的還大喇喇的說 : 你就是知道!你知道個屁

OK,現在大家排排坐,我倒要看看廿廿要怎麼樣繼續,哈哈哈~走著瞧

問題
1,雙斗魂總共有三個女弟子? 誰知道,誰能證明

2,妳沒有榮幸成為學生或弟子? 既然沒學過,怎知雙斗魂的論命方法或理論,奇哉?怪哉?

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949569 - 2017-09-16 16:39:14 Re: to 吳天奎 [Re: 吳天奎]
魯夫 離線
三陽開泰
分兩部分:1.你跟尖石老先生的糾紛 2.理論

首先,我先要說,我的年紀跟雙斗魂的大哥同齡。所以,應該是介於你跟尖石老先生之間。對於兩個世代,我都有稍涉獵。

以我老師為例,以前學徒制,老師是很嚴格的,學不會,不是罵就是打。在那個時代,沒有甚麼不能體罰這種事。學生們也很敬重老師,大家都遵守三字經中的「教不嚴,師之惰。」

我老師應該是跟尖石老先生同時代的人。以尖石老先生的立場,他認為他在教你,題目要怎麼寫。但是,在你聽起來,好像是在罵你。等你回文時,老先生認為你在頂嘴。當然他會很不高興,於是就罵你。因為代溝,造成誤會。

當然,你可以不認同我的看法。我只是把我的感想講出來,提供給你參考而已。要不要報復,我沒有資格,也沒有能力阻止。但是,我覺得你至少要跟兩個人致歉。

第一個是拈花摘主。你們應該是誤會他是尖石老先生。其實兩個根本不同人。一個在鳳山一個在北部,根本不同人。所以我相信摘主一定滿臉狐疑,不知哪裡得罪你。

第二個是魯夫。你們誤會魯夫是斑芝花的人,其實他根本與斑芝花毫無關係。所以,他才會那麼生氣,被你們罵的莫名其妙。

如果你不向他們兩個道歉,那你跟尖石老先生又有甚麼差別呢?

再來,就是理論的部分。

如果你真的要向老先生復仇,要用理論羞辱他,那真是蚍蜉撼樹。以雙斗魂的八字實力,要跟尖石老先生比,根本是一個天一個地。他只是比較敢而已,敢跟老先生嗆。

如果用理論的話,那就會有一個問題。一般人根本不能分辨真偽,結果只是各執一詞,各說各話而已。能不能說服網友,只怕有困難。

所以,我用雙斗魂的話來塞雙斗魂。這樣的話,大家都看得懂。

所以,你如果要用理論來修理老先生的話。建議你,去搜尋老先生的文章,然後找出互為矛盾的部分。

但是,你要非常確定前後文章是彼此矛盾的,要不然是沒辦法達到目的的。

最後,我要說的是,我真的不願介入你跟尖石老先生之間的糾紛。所以,也請你以後不要再拿這個話題來問我。這次我說明過後,也不會再為這類的題目有所著墨。

哈哈哈~你講了這麼一大篇鬼話請問你能證明嗎?不行嘛對不對 ? OK你不能證明,但是我可以。

我自己證明

【魯夫】不是斑芝花的人。

可以嗎?

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949577 - 2017-09-16 17:32:23 Re: 孫子乖~~~ [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 道名
[真是乖][孫] 馬上[雞瞳][豬頭桌頭] [一搭一唱] [鞋社][公演]囉 戲碼叫:被[猴崽仔][拋棄的][看門][雞蛙蛙] 哭笑

妳愈來愈低級了

看來退化不少

若以【動物】的角度看

已經從蠢朱 退化成 O O

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949583 - 2017-09-16 18:21:12 Re: 雙斗魂 [Re: 吳天奎]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237

OK,現在大家排排坐,我倒要看看廿廿要怎麼樣繼續,哈哈哈~走著瞧

啊哈~原來廿廿接著就只能顧左右而言他喇,不但不敢回應而且還當作沒這回事。哈哈哈~幹嘛不繼續理直氣壯又幹嘛不繼續咄咄逼人呀?哈哈哈哈~

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1949585 - 2017-09-16 18:28:47 Re: 雙斗魂 [Re: 廿廿]
吳天奎 離線
或躍在淵
我只是假設妳是否遭到斑芝花的人修理過,否則怎麼行為失常?

如果都沒有對不起你,而你又對斑芝花的人如此恨意,顯然你跟那些小混混一樣,只是被人瞄一下,就要拿刀殺人,實在無恥!

至於黃士逵,他只能棄雙斗魂這個名字,另起爐灶!

雙斗魂這個已經臭了!

啊哈哈~假設~哈哈哈~招認這麼清楚這麼明白
那你這麼恨雙斗大師就是被他修理過了是嗎?

至於尖石老先生,他只能另立山頭,班芝花沒有競爭力囉~

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1949586 - 2017-09-16 18:37:37 Re: 雙斗魂 [Re: 廿廿]
吳天奎 離線
或躍在淵
最好笑的是我剛剛竟然看到有人說 : 魯夫不是班芝花的人。哈哈哈~而且還說那是在證明,哎喲~哎喲喂~哎喲喂喂喂呀~

哈哈~別說魯夫不是班芝花的人,那個魯夫它根本就不是人呀~哈哈哈~這是明擺著而且大家都知道的好不好,連這個都還要證明呃,哈哈哈~笑死了這次真的要笑死人了

↑回到頂端↑
#1949590 - 2017-09-16 19:42:54 Re: 雙斗魂 [Re: 吳天奎]
魯夫 離線
三陽開泰
最好笑的是我剛剛竟然看到有人說 : 魯夫不是班芝花的人。哈哈哈~而且還說那是在證明,哎喲~哎喲喂~哎喲喂喂喂呀~

哈哈~別說魯夫不是班芝花的人,那個魯夫它根本就不是人呀~哈哈哈~這是明擺著而且大家都知道的好不好,連這個都還要證明呃,哈哈哈~笑死了這次真的要笑死人了

呦 有人系哩翠齒痛
還是啞巴 說不出話

在哪邊 【哎喲~哎喲喂~哎喲喂喂喂呀~】的支支歪歪
還是被我打的不成人型 在狗叫狗叫的

不燃平妳說的 就能證明【OO】有三個女弟子嗎??

妳說【別說魯夫不是班芝花的人,那個魯夫它根本就不是人】
那就是承認【魯夫不是班芝花的人】囉

承認就好... 哈哈哈

======
OO也不是人 蠢豬也不是人
這也是眾所皆知的事

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949606 - 2017-09-16 22:20:57 Re: 孫子乖~~~ [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
文章數: 626
張貼者: 魯夫
若以【動物】的角度看

[招認]還真的是妳的習慣ㄝ
還是妳的習慣本來就是蠢朱?O O?

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

測字要收費:任選慈善機構、弱勢、弱勢團體,自由樂捐。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1949608 - 2017-09-16 22:31:45 Re: 雙斗魂 [Re: 吳天奎]
吳天奎 離線
或躍在淵

哈哈哈~我們都是看那個航海王動漫喇,啊那個魯夫就是裡面的丑角嘛,它怎麼會是人呢~哈哈哈~

所以魯夫不是人,魯夫不是人,魯夫不是人,魯夫它還真他媽的不是人,哈哈哈~

還有窩,那個布袋戲裡頭的一頁書,它只是戲偶嘛,當然也不是人啦。所以一頁書不是人,一頁書不是人,一頁書不是人,一頁書它還真他娘的不是人,哈哈哈~

大家放輕鬆,笑一笑開開心心就好,不要想太多,哈哈哈~

↑回到頂端↑
#1949609 - 2017-09-16 22:33:28 Re: 孫子乖~~~ [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
若以【動物】的角度看

招認還真的是妳的習慣ㄝ
還是妳的習慣本來就是當蠢朱?O O?

既然眾所皆知OO也不是人 蠢豬也不是人

那妳應該比較習慣[動物園]囉? 來個3代組合 :

早謝的快槍俠 ---> 猴[鰓]螺的猴崽子
乖孫 ---> 屁股向後快落跑的[兔]崽子
搞笑竄改手 ---> 從頭縮到尾的ㄚ[龜]仔
[跑]龍套的 ---> [大大小小]

攪個搞笑[龜兔鰓跑]? 公演嘛! 如何? 這個點子[還是免費教妳] 不懂要問 知不知道???

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1949610 - 2017-09-16 22:44:46 Re: 雙斗魂 [Re: 吳天奎]
魯夫 離線
三陽開泰
謝謝指教

能把妳弄到這麼怒不可扼
我也該告興了

同時兩知豬在叩叩種 不亦樂乎

哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949611 - 2017-09-16 22:48:57 Re: 孫子乖~~~ [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰
若以【動物】的角度看

對啊
招認 我不是人 我是萬能的天神
要是阿福的話 他一定說叫我是朕
所有人都要對他朝拜才行

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949612 - 2017-09-16 22:53:33 Re: 孫子乖~~~ [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰

招認還真的是妳的習慣ㄝ
還是妳的習慣本來就是當蠢朱?O O?

既然眾所皆知OO也不是人 蠢豬也不是人

那妳應該比較習慣[動物園]囉? 來個3代組合

攪個搞笑[龜兔鰓跑]? 公演嘛! 如何? 這個點子[還是免費教妳] 不懂要問 知不知道???

【不懂要問】 是我創下的

不要學我了 好像初生的嬰幼兒牙牙學語

我說一句 跟著學一句

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949615 - 2017-09-16 23:03:10 Re: 孫子乖~~~ [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
若以【動物】的角度看

對啊
招認 我不是人 我是萬能的天神
要是阿福的話 他一定說叫我是朕
所有人都要對他朝拜才行

哇塞 不是人的神豬 妳還真乖演D腰子ㄝ
所有人都要來向妳上香囉

能把妳弄到守在線上即時客服
我也該告興了

躲在魯夫帳號後的卒仔 屎中是個卒仔

哈哈哈

↑回到頂端↑
#1949617 - 2017-09-16 23:10:07 Re: 孫子乖~~~ [Re: 廿廿]
魯夫 離線
三陽開泰

當然ㄚ
神是我演 豬由妳扮

不然七月能幹嘛

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949619 - 2017-09-16 23:15:35 Re: 孫子乖~~~ [Re: 廿廿]
魯夫 離線
三陽開泰
天也空 地也空
有人錘錘即空空

名也空 財也空
道是蠢蛋名似豬

哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949620 - 2017-09-16 23:27:52 Re: 孫子乖~~~ [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰

哇塞 不是人的神豬 妳還真乖演D腰子ㄝ
所有人都要來向妳上香囉

能把妳弄到守在線上即時客服
我也該告興了

躲在魯夫帳號後的卒仔 屎中是個卒仔

哈哈哈

老子還沒說完呢!

妳們全跑了 全跑掉了

到底誰是卒辣?

就說妳們真的不【行】

還在硬撐 感快找中醫師治療吧

免得後悔莫及 失去【性】福 就奎大了

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949651 - 2017-09-17 09:51:47 Re: 雙斗魂 [Re: 吳天奎]
魯夫 離線
三陽開泰

哈哈哈~我們都是看那個航海王動漫喇,啊那個魯夫就是裡面的丑角嘛,它怎麼會是人呢~哈哈哈~

所以魯夫不是人,魯夫不是人,魯夫不是人,魯夫它還真他媽的不是人,哈哈哈~

還有窩,那個布袋戲裡頭的一頁書,它只是戲偶嘛,當然也不是人啦。所以一頁書不是人,一頁書不是人,一頁書不是人,一頁書它還真他娘的不是人,哈哈哈~

妳看看 妳看看

又是被我打得頭昏昏、腦鈍鈍了
思考邏輯又出錯了
哀 怪不得逆們總是讓人家七五的不成鬼樣

1.【魯夫】如果是指動畫中的人物 -->當然就不是真的人-->故【魯夫】不是人

2.【吳天奎】如果是指網路上虛擬的名字、人物 -->當然就不是真的人-->故【吳天奎】不是人

3.類推適用 【道名】不是人、【雙斗魂】不是人、【一頁書】不是人.....
網路上的虛擬名字都不是人 OK

妳在那邊罵的這麼高興 連自己都罵進去了

真的是頭殼壞去了說

引用妳的話 【吳天奎 它還真他娘的不是人】

=======
但要是在法律上 承認網路虛擬的名字可以形同一個真正的【自然人】的話

等於認同他具有【人格權】
那妳就要注意了 不能隨便亂罵人 小心人家提告 那就得不嘗失了

去進修法律知識吧 妳們

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949668 - 2017-09-17 12:38:00 Re: 雙斗魂 [Re: 魯夫]
吳天奎 離線
或躍在淵

妳看看 妳看看

思考邏輯又出錯了

1.【魯夫】如果是指動畫中的人物 -->當然就不是真的人-->故【魯夫】不是人

2.【吳天奎】如果是指網路上虛擬的名字、人物 -->當然就不是真的人-->故【吳天奎】不是人

3.類推適用 【道名】不是人、【雙斗魂】不是人、【一頁書】不是人.....

真的是頭殼壞去了說

=======
但要是在法律上 承認網路虛擬的名字可以形同一個真正的【自然人】的話

那妳就要注意了 不能隨便亂罵人 小心人家提告 那就得不嘗失了

去進修法律知識吧 妳們

哈哈哈~好,很好,你盡量講吧~哈哈哈~-

我已經聲明了我說的是 動漫裡的丑角魯夫 以及 布袋戲裡的戲偶一頁書(而不是本站使用者帳號)。現在你講的卻是 我在本站的使用者帳號。你還公開的說 : 雙斗魂是蠢豬。

你甚至還說過 對我動了殺機 這樣的恐嚇詞句,令我心生恐懼甚至有好幾天不敢上來貼文。不過有懂法律的朋友告訴了我,相關的法律知識。

我這個人寬大為懷,願意給你一次機會。你要是願意主動消失不再出現的話,我可以考慮不給你追究,否則的話我也將考慮行使我的法律權利。

哈哈哈~球我已經丟給你了,你看著辦,哈哈哈~

↑回到頂端↑
#1949785 - 2017-09-18 09:21:20 Re: 雙斗魂 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
妳看看 妳看看

思考邏輯又出錯了

真的是頭殼壞去了說

=======

去進修法律知識吧 妳們

ㄚ蛤 [不是人]講法律

怎麼看起來像在[求饒!!!]

果然真的[辭窮]囉~~~

千萬別再來個 [講法律不是人]蛤ㄚ ---> 那就又是是是 [一ya豬][嚕]~~~ 奇怪的邏輯嘛! https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1936655#Post1936655

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

能把妳弄到這麼暴跳如[猴]
我真該告興了

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

↑回到頂端↑
Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 65
Quantacy 59
jcj 53
rblin 51
紅兒 41
小休 41
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 28
最新議題
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
誰在線上
5 線上使用者 (YTL123, 4 隱形), 173 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220786 議題
2140964 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo