劉曉波

貼文者 : : 廿廿

劉曉波 - 2017-09-13 14:54:51

原帖在此

我還在等你回答,既然妳不要在八研版回答,那我就移到這裡來,讓你丟臉丟個夠!

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1939755#Post1939755

張貼者: 魯夫
張貼者: 雙斗魂

1955 年 12 月 28 日 吉 時生

時日月年(龍圖)
吉癸戊乙
時亥子未

原局官殺天地相混,一來日主合官,二來見乙去殺留官。
日主之情向官,食傷之意去殺,原也可謂去留得宜。

可惜運入癸未,二癸爭合一戊,形成[爭奪之風]。
正所謂命好不如運好,命中得勢不如運程得勢。
是以本命(癸日主的)合官之勢,必然敗在運程癸水之手。

然而官殺之混,未運也是年支七殺的得勢之地。
七殺得勢,相對則必[正官失勢]。
如此,日主所合之官就成了[不合時宜]的失勢之物了。

所以癸未運是,日主失勢,日主所合之官也是失勢。
日主與所合之官[同時失勢],又何幸哉。

這就是八字法門中的[勢法]。
與眾所周知的[格局、喜忌]法門有所不同。

我八字造詣尚淺,有問題請教。

大大說,日主合官,乙去殺留官,
但有書中寫到被合也算是去官。
乙在干,未在支,若在未月未為本氣,乙為藏氣,
天干癸合戊,又有乙木近身尅制,為何不論去官留殺?

除非雙斗魂知道劉曉波不是戊午時或是癸亥時,否則如何確定日主合官?

Re: 劉曉波 - 2017-09-13 14:55:39

我已經很久沒動氣了,很好,你又引動我的殺氣了!

Re: 劉曉波 - 2017-09-13 15:29:37

1955 年 12 月 28 日 吉 時生

時日月年(龍圖)
吉癸戊乙
時亥子未

原局官殺天地相混,一來日主合官,二來見乙去殺留官。
日主之情向官,食傷之意去殺,原也可謂去留得宜。

可惜運入癸未,二癸爭合一戊,形成[爭奪之風]。
正所謂命好不如運好,命中得勢不如運程得勢。
是以本命(癸日主的)合官之勢,必然敗在運程癸水之手。

然而官殺之混,未運也是年支七殺的得勢之地。
七殺得勢,相對則必[正官失勢]。
如此,日主所合之官就成了[不合時宜]的失勢之物了。

所以癸未運是,日主失勢,日主所合之官也是失勢。
日主與所合之官[同時失勢],又何幸哉。

這就是八字法門中的[勢法]。
與眾所周知的[格局、喜忌]法門有所不同。

如果癸時,兩癸爭合,如果是戊時,兩戊爭合,如何能日主合官?
貼文者 : : 道名

不孝ㄚ不孝 - 2017-09-13 15:54:07

張貼者: 廿廿

真有趣 當人家孫子的不孝 還敢對著爺爺[申寅] 真是[日落月沈]黑心隔肚皮ㄚ
可啪可啪 啪啪啪 囉~~~

這是[哪個集團]的[基因]啊??? 真是沒了天理 [火東行兮水流西]囉~~~
熱

Re: 劉曉波 - 2017-09-13 15:55:54

這只是其中一個破綻而已,後面還有,你就慢慢等。

只是剛好瞎貓碰到死耗子,就小人得志,不知天高地厚。

誰又 申寅 申寅 嚕 - 2017-09-13 16:26:15

這只是其中一個破綻而已,後面還有,你就慢慢等。

只是剛好瞎貓碰到死耗子,就小人得志,不知天高地厚。

噯 我就說嘛

幹嘛這麼急著的來招認 : 妳並不是來論八字 而是小屁孩來耍賴

笑話板豬趴了 妳就出來[混]了 一慣的行為模式滴喇

是不是 我早講了 老狗玩不出新把式 又來幫我證明 : 我又是對的!

真是[基因]啊 不愧是同一個[申寅]集團的屁孩 真是[了解彼此的互評]啊 :
從沒見過這樣厚顏無恥之人! <- 講的好
八字水平和人格都不敢恭維! <- 講的真好

+10000讚

Re: 劉曉波 - 2017-09-13 16:26:40

我先把下一個錯誤點,放在下面。讓你好好準備!

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1891183#Post1891183

不要說你看不懂!

Re: 劉曉波 - 2017-09-13 16:31:02

論法亂七八糟,前言不對後嘴。自己的理論,自打嘴巴!

Re: 劉曉波 - 2017-09-13 16:37:16

不論妳如何的ㄞ蠔申寅 答案都只有一個 那就叫做[真相]
當然 妳是這輩子都看不到真相的 因為 :
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1936655/5

Re: 劉曉波 - 2017-09-13 16:38:00

你跟魯夫的爭執,我沒多說話,結果真的是小人得志,也把我拖下來。

好啊!沒看過被我整嗎?讓你嘗嘗看!

Re: 劉曉波 - 2017-09-13 16:43:12

張貼者: 鮮奶綠
謝謝雙斗魂老師這麼有耐心的幫我講解,老師的批命功力我非常敬佩,準確率很高,把我的個性跟現況都說出來,尤其是在講解我學命理這塊,我的確要求自己批的準確為第一,所以我都看親友的命盤驗證,但一旦發現自己批的有誤的時候,我還真的會很挫敗的不想學。

現在看了老師叫我給自己三年時間,我想我會繼續朝這方面學習的,謝謝老師。

慢妬 不送

Re: 劉曉波 - 2017-09-13 16:44:08

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1891183#Post1891183

不要說你看不懂!

小弟說幾句,請青雲大大雅正。

張貼者: 青雲居士

滴天髓有段話:如化神旺而有餘,宜洩化神之神為用。化神衰而不足,宜生助化神之神為用。

乾造
己甲辛庚
巳戌巳午

時干己土臨旺與日主親切而合;合神真實謂真化。生於巳月且地支3火生助;化神旺而有餘。
宜洩化神之神為用,化神為土;洩化神之神為金;故以金為用。

這實在不是滴天髓的【原話】,而是註解者的話。
而註解者【並沒有說明】,這是否在【化氣成格】的條件之下。

滴天髓的【原話】是:化得真者只論化,化神還有幾段話。

事實上,青雲前輩之前就已經【提出了】以下論點。
我個人【更贊同】這個論點↓。

甲己合;可為化土格;但遇庚;辛;乙為一字還原而破格,此八字甲木旁有辛金;所以甲己合化土格後;有辛金就破格了。

如果能【以金為用】,那又何來【庚;辛;乙為一字還原而破格】之論?

干庚破甲、乙破己,甲己之中【只要有一字被破】,那就破格了。
當然這僅僅只是【針對甲己而言】↑,若再針對【合神土】來論的話。

庚、辛、甲、乙【對土而言】,是【剋洩交加】之物。
而剋洩交加,則是【化合成格】的大忌。
然而化土格【原本就有甲】存在,所以【剩下的庚辛乙】,成了麻煩。

當然只是個人愚見,任何人都可以用【任何方式】註解滴天髓的。

甲己合遇庚辛而一字還原,那戊癸合,見乙為何還能合?

自己的理論,前後矛盾,顯然你的理論,完全是瞎掰的!

泥不是要整我嗎?怎麼馬上就[屁股向後] 開溜了呢 - 2017-09-13 17:03:28

你跟魯夫的爭執,我沒多說話,結果真的是小人得志,也把我拖下來。

好啊!沒看過被我整嗎?讓你嘗嘗看!

小流氓 泥不是要整我嗎?怎麼馬上就[屁股向後] 開溜了呢? 哭笑
貼文者 : : 吳天奎

Re: 泥不是要整我嗎?怎麼馬上就[屁股向後] 開溜了呢 - 2017-09-13 19:33:06

哈哈哈~廿廿你不是自己招認了廿廿這個帳號是用來駡人的嗎,我猜想厚,人家雙斗大師那是何等的高度,豈能自甘下賤的來同你對話哩,哈哈哈~醒醜醒吧別傻了

雙斗魂 - 2017-09-14 07:47:28

雙斗魂患了幾項錯誤!

第一:日主合官,這顯然要考慮到時柱。在不知劉曉波的時辰,做此判斷,顯然不智。

第二:雙斗魂所堅持的一字還原,所謂甲己合,遇庚辛則還原。但是此造,戊癸合遇乙,卻仍作戊癸合,違背他的堅持。

第三:(後面還有,我會慢慢講。)

今天來說雙斗魂是誰,他是一個在高雄六合夜市的命理師。他很會說話,察言觀色。在擺攤多年的經驗中,讓他知道如何套話。所以,他的理論是很薄弱的,也是錯的居多。因為沒有拜師,沒有師承,所以他的理論,全部是他自我創造的。這在我來說,簡直是汙亵聖賢。於是,我就開始拆穿他。

一般是用正理論拆穿,但是很多網友並沒有基礎,很多都是剛開始接觸而已。對他們來說,根本無法分辨誰是誰非。就好像子正換日,不了解太極,不了解八卦,我講的天花亂墬,也沒辦法撥亂反正。而且這類的命理師,有如過江之鯽,我也沒辦法一一反駁。所以,我才會認為不要學八字。浪費時間浪費錢還是小事,有了錯誤的觀念,想要回頭,比登天還難。

雙斗魂有一個女弟子,就是吳天奎。有人說那是他的分身,不是,真的是他的弟子。不要問我怎麼知道,反正我就是知道。

道名是他的分身。後來他可能覺得常常跟人吵架,有損他的名聲。所以,他要罵人時,就會用道名。這也就是我只針對雙斗魂,不對道名的原因。跟道名對罵,只會稱了他的心。我為什麼知道了?也別問,反正我就是知道。

他只要跟人理論輸了,道名就出現了。開始胡言亂語,到處罵人。而且用三歲小孩吵架的方式。三歲小孩罵輸人,就會說你是我的孫子之類的。簡直幼稚。這樣的人,還想要為人師表。

後來一陣子,我也累了。勸也勸了,說也說了。反正每個人都有因緣。如果你被雙斗魂那種虛華的言詞所吸引,這也沒辦法的事。還有一件事,讓我想要給他一條生路。這件事我不會在公開場合說,而且我也可能不說。總之,我起了惻隱之心,不想再跟他有瓜葛。

既然他小人得志,自以為不可一世,那我就不客氣了。後面還有,我會慢慢講。他的論法,錯誤百出,要找還不難。

原來如此 謎底揭曉 - 2017-09-14 11:58:55

了解了解

怪不得就算你要[免費]幫人家算那別的命理師要收3~5千元的論命 都沒有人願意讓你算 這麼奇怪

答案原來如此 謎底揭曉

Re: 雙斗魂 - 2017-09-14 12:12:40

雙斗魂患了幾項錯誤!

第一:日主合官,這顯然要考慮到時柱。在不知劉曉波的時辰,做此判斷,顯然不智。

第二:雙斗魂所堅持的一字還原,所謂甲己合,遇庚辛則還原。但是此造,戊癸合遇乙,卻仍作戊癸合,違背他的堅持。

第三:乙木制煞,乙木能制煞嗎?當時魯夫以此詢問雙斗魂,雙斗魂很生氣。這很奇怪,別人質疑你的論點,你可以用你的話語解釋。解釋不清就不要解釋,有必要罵人嗎?

先不要說己未時,如果是己未時,乙木不可能不傷戊土而去己煞。所以如果是己未時,根本不可能制煞。那如果是其他時辰呢?其實也很有問題,未土含丁火,若不能制丁火,未土有火衛護,乙木不能制煞。可是子水被己土擋下,不能傷丁。總歸一句,乙木南制煞。這是第三點。

我再慢慢講

邪門歪道 - 2017-09-14 12:41:37

學不會 想不通 又不願走正途來拜師求藝
只好淨搞這些垃圾步 丟臉死了
一整個邪門歪道

學學人家誠心求教的網友 只發一帖就學到好幾步訣
比你強多了

Re: 雙斗魂 - 2017-09-14 12:52:49

雙斗魂患了幾項錯誤!我所用的,大都是雙斗魂自己創立的理論,正是以子之矛,攻子之盾。

第三:乙木制煞,乙木能制煞嗎?當時魯夫以此詢問雙斗魂,雙斗魂很生氣。這很奇怪,別人質疑你的論點,你可以用你的話語解釋。解釋不清就不要解釋,有必要罵人嗎?

先不要說己未時,如果是己未時,乙木不可能不傷戊土而去己煞。所以如果是己未時,根本不可能制煞。那如果是其他時辰呢?其實也很有問題,未土含丁火,若不能制丁火,未土有火衛護,乙木不能制煞。可是子水被己土擋下,不能傷丁。總歸一句,乙木南制煞。這是第三點。

我就是要讓雙斗魂出不了面!你就只能困在道名的ID好了!

Re: 雙斗魂 - 2017-09-14 14:06:42

窩嗚~~這麼勁爆的爆料呃,而且還提到我耶哈哈哈~~既然別人提到廿廿,廿廿就要針對雙斗大師,那廿廿提到了我,我也要針對尖石老先生嘍哈哈哈~~

尖石老先生犯了幾項錯誤!

第一:進退氣的運用跟 大運 無關。在不懂進退氣的運用時,胡亂判斷,顯然不智。

第二:尖石老先生所堅持的進退皆失據,而又所謂的運行四、五運,方可得乎舒坦。根本就是前後矛盾,違背他的堅持。

原貼在此:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1660749/9

Re: 雙斗魂 - 2017-09-14 14:14:10

當時我以此電了尖石老先生,尖石老先生很沮喪,沒有抗壓力又精神耗弱,還叫他當版主的徒弟nc5把我的文章給刪掉。這很奇怪,別人質疑你的論點,你可以用你的話語解釋。解釋不清就不要解釋,有必要這麼小人濫用權力嗎?我就是要讓尖石老先生出不了面!他就只能躲在搞笑版了!

Re: 雙斗魂 - 2017-09-14 14:15:06

雙斗大師提出了一個 探討體質 的帖子:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1945262/1

這裡給大家提供一種 抗壓力極差,容易精神耗弱 的體質。

。。。。。。。。。。。。。
疲勞的人 ! 撤了 !
........
要激要罵隨人啦!
........
撤了!撤了 ! 太疲憊了 !
。。。。。。。。。。。。。
原貼文者:尖石老先生
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1811919#Post1811919

哈哈哈~~怎麼會這麼沒有抗壓力,精神憔悴到這麼不行的地步。你看看人家雙斗大師,無論面對多少阻礙還不是一樣談笑風生。什麼叫做大師風範呀?哈哈哈~~反正不會是那種哀哀叫太疲憊疲勞的人就對了喇哈哈哈~~。
貼文者 : : 魯夫

吳天奎 - 2017-09-14 15:05:11

張貼者: 吳天奎
窩嗚~~這麼勁爆的爆料呃,而且還提到我耶哈哈哈~~既然別人提到廿廿,廿廿就要針對雙斗大師,那廿廿提到了我,我也要針對尖石老先生嘍哈哈哈~~

尖石老先生犯了幾項錯誤!

第一:進退氣的運用跟 大運 無關。在不懂進退氣的運用時,胡亂判斷,顯然不智。
第二:尖石老先生所堅持的進退皆失據,而又所謂的運行四、五運,方可得乎舒坦。根本就是前後矛盾,違背他的堅持。

原貼在此:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1660749/9

【爾來了】
我貼一下 要找出妳的錯誤

第一篇
張貼者: 尖石老先生

【 我也來調劑一下心情 】

己卯年遐月。入內山探望親人。在山上沒有什麼娛樂,早早便入睡。半夜煙隱乍臨,
佇立庭前,吞雲吐霧。
頭往山谷的小道一望,只見孤盞路燈,霧裡透亮,迷迷朦朧。遠處的野狗吠厲,
景緻更是一片的凄涼。
四周靜得連自己的呼吸聲都聽得見。其間夾雜著蟲的鳴叫聲,靜中有動,動中取靜。
霧氣凝結成霜,頓時撒落衣衫。凍得讓人發抖齒顫。煙是點著的。天寒心不寒。

隨性寫出的文章,那是靈感的湧現,源源不絕。讓人看了,意境深刻,共鳴不已。
經過舖陳的文章,則需要用心酌磨,方可意會。
仲冬的甜柿,只要趨前一聞,果香撲鼻。令人垂涎。不知情的人,信手摘食,嚐鮮痛快。

若是連日來的雨,種果人是不會摘收的,因為甜分必减。
李後主寫詞是平平仄仄仄仄平。寄生草起音是上尺工上。
尖石老人了了草草,草草了。

第二篇

通常,會滴尿的男人,攝護腺的問題可能性比較大。

用天然的沈香,切片泡茶喝,可以改善。

第三篇

其實樓主也是好意分享知識。字裡行間是否有任何的暗喻,這是客觀問題。個人解讀不同。

總之,海納百川方為是。陰陽本就一家親。斗膽進言!冒然!冒然!

第四篇

【陰陽本一家,狹路會相逢】
乾坤造:
丁 乙 壬 丁
亥 丑 寅 未

乙木端月,劫刃當令。月頭壬水生助刃木,又值亥時。日主根通月氣,氣貫生時。
大凡刃煞,旺則須制。兩丁掛牛角,丁壬合而不化,雖有才華卻無心或無能於財。
時丁隔遠自顧不暇,如何生財。刃無化解之機矣。
木旺土虛,煞又藏在牛棚內。財虛煞無力,劫刃猖獗,刑妻剋子損財,日旺無依。
此離鄉之命,若不離鄉,大致氣短外地。

論理氣,木當旺,順行火地,木氣可洩。惟恐反制弱煞。
說進退,木逆行,運走水地,水勢增進。尤忌洩盡弱煞。
進退皆失據,運行四,五運,方可得乎舒坦。

金在寅位居絕,四柱不透金,前須進至未官帶。後則須退至戍衰位。
四時流行,天造地設。人得合其序。造化果真如此,但是........又何奈。

妳說這位尖石老先生有錯
【進退氣的運用跟 大運 無關。在不懂進退氣的運用時,胡亂判斷,顯然不智。】

可是文中寫道
【論理氣,木當旺,順行火地,木氣可洩。惟恐反制弱煞。
進退皆失據,運行四,五運,方可得乎舒坦
。】

就我的觀點認為 這分明說進退跟大運的利害關係
此造在進退方面皆失其所宜,惟走至第四、五大運,方始略宜。

與妳所解釋的【進退氣的運用跟 大運 無關】有很大的差異喔

妳到底懂不懂??? 了不了解文字的意思ㄚ???

再來【進退皆失據.......】,分明就是誤解人家的意思了

可見妳的國文程度有問題 八字的理論也不熟 再去進修一下吧

人性本質是不會變滴喇 - 2017-09-14 18:03:50

如果妳的本質沒出息 那不管妳用哪個帳號來ㄞ蠔 它呈現的就是沒有擔當
人家照妳的要求 來用八字理論和妳論 妳還是用個替身帳號來扭曲理論
真的是厚 本質是攪屎棍 牠就只能是個攪屎棍

Re: 人性本質是不會變滴喇 - 2017-09-14 18:31:02

張貼者: 道名
如果妳的本質沒出息 那不管妳用哪個帳號來ㄞ蠔 它呈現的就是沒有擔當
人家照妳的要求 來用八字理論和妳論 妳還是用個替身帳號來扭曲理論

呦 發現了我暗藏的一個點喔
不錯喔 不過發現太慢了
還有很多喔 慢慢找

=====
妳越強調【本質、本性】
證明妳越在乎它

我說過 我起始是針對【吳天奎】
妳要來攪和 OK啊

=======
針對妳的發言 我認為
妳暗藏的深處 認為自己是沒出息的人

因為人家會的理論 妳還不會
妳所學會、所認為的理論 則是妳自己的以為理論應該是如此而已
所以每一次的長篇大論 都是妳推理、推論的過程
就像【無極】大大所說的 妳還是邯鄲學步的初學者而已

因為技不如人 只好靠著一些華麗的、新創的、奇異的語句、詞語
來吸引其他 不如妳的剛入門、初學者

但是妳的自尊 不讓妳向人低頭
那是因為妳家教、環境的關係

但在社會上 不是顯得比人家強 就可以吃定人家
太過強勢 妳的人緣、人脈 一定會消失的
到時候 妳只吸引失敗者與妳做朋友 最終還是導致失敗

慎之 慎之 慎之

=======
忽然 我的善良人性本質顯現了

哈哈哈...

Re: 劉曉波 - 2017-09-14 18:38:26

好棒棒

【吳天奎】惹動了我的殺機

【雙斗魂】引動廿廿大的殺氣

【殺氣】是比我的【殺機】還要厲害喔

讚 讚 讚

可是我還有【霸氣】ㄝ

要留著一招斃命

哈哈哈
看誰要倒楣

Re: 吳天奎 - 2017-09-14 18:43:10

妳說這位尖石老先生有錯
【進退氣的運用跟 大運 無關。在不懂進退氣的運用時,胡亂判斷,顯然不智。】

可是文中寫道
【論理氣,木當旺,順行火地,木氣可洩。惟恐反制弱煞。
進退皆失據,運行四,五運,方可得乎舒坦
。】

就我的觀點認為 這分明說進退跟大運的利害關係
此造在進退方面皆失其所宜,惟走至第四、五大運,方始略宜。

與妳所解釋的【進退氣的運用跟 大運 無關】有很大的差異喔

妳到底懂不懂??? 了不了解文字的意思ㄚ???

再來【進退皆失據.......】,分明就是誤解人家的意思了

可見妳的國文程度有問題 八字的理論也不熟 再去進修一下吧

吳天奎 好好再去學學八字理論吧
不要被雙斗魂的理論所影響

千萬別誤入歧途啊

哇哇哇~~~ 北鼻好 high趴 ㄡ 狗狗下四嘔滴喇 - 2017-09-14 19:01:41

呦 發現了我暗藏的一個點喔...

少在自己臉上貼金了 先去把妳的大便眼罩清一清 ㄚ奶卡實在

我從頭到尾 都不認為你有能力去 -> 暗藏
當然不可能浪費時間去找
[虛張聲勢]用[習慣]了 是不會弄假成真的

貴集團的招術 https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1936655#Post1936655
就是攪屎而已

妳文中呈現的只是 : [心生恐懼] 後的 [自我安慰]

曖~ 一樣 [虛張聲勢]很符合小流氓的[習慣] 真可悲

真會耍白痴 - 2017-09-14 19:22:01

妳越強調【本質、本性】
證明妳越在乎它

ㄚ布9廢話
妳當個縮頭龜 用分身裝白癡 來浪費我時間
我當然直戳妳【本質、本性】才快ㄚ

妳還真會耍白痴

攪屎 - 2017-09-14 19:40:22

呦 發現了我暗藏的一個點喔...

我從頭到尾 都不認為你有能力去 -> 暗藏
當然不可能浪費時間去找
[虛張聲勢]用[習慣]了 是不會弄假成真的

貴集團的招術 https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1936655#Post1936655
就是攪屎而已

虛張聲勢?? 我有嗎???

貴集團??? 我甚麼時候成了董ㄝ

看發文 也知道攪屎的是妳吧

真是說謊成性 吹牛不打草稿 - 2017-09-14 19:40:44

=======
針對妳的發言 我認為

慎之 慎之 慎之

=======

哈哈哈...

善良個屁 真是說謊成性 吹牛不打草稿
我快500帖留言 有那幾帖是在用妳所謂的 : [妳所學會、所認為的理論] 找出來看看

直接告訴妳 我根本不在這區論玄學
因為早就有人警告過我 : 有00集團存在 -> 用劣幣驅逐良幣 牠們好漁翁得利

妳能找到的 : 就只有我不得不出手的 2 帖
還[每一次]冽

[用幻想來說謊] 真不愧是[大便眼罩的慣用者]

所以說 本質就是本質 - 2017-09-14 19:47:44

虛張的[虛虛] 那係卡卡厚 就去看蜜鳥科喇
虛不成 就回頭裝00 丟臉死了
真它0的 本質就是本質

Re: 所以說 本質就是本質 - 2017-09-14 20:18:38

虛張的[虛虛] 那係卡卡厚 就去看蜜鳥科喇
虛不成 就回頭裝00 丟臉死了
真它0的 本質就是本質

別那麼生氣嘛

生氣塊老

而且容易中鋒喔

Re: 真是說謊成性 吹牛不打草稿 - 2017-09-14 20:20:47

我快500帖留言 有那幾帖是在用妳所謂的 : [妳所學會、所認為的理論] 找出來看看

因為早就有人警告過我 : 有00集團存在 -> 用劣幣驅逐良幣 牠們好漁翁得利

還[每一次]冽

恩這一篇 詞彙有蓋善許多

加油加油 加加油

Re: 真會耍白痴 - 2017-09-14 22:03:52

妳越強調【本質、本性】
證明妳越在乎它

ㄚ布9廢話
妳當個縮頭龜 用分身裝白癡 來浪費我時間
我當然直戳妳【本質、本性】才快ㄚ

妳還真會耍白痴

那裡哪裡

還遠不如那個蠢、蛋餒

她比我更會耍百恥

Re: 人性本質是不會變滴喇 - 2017-09-14 22:12:59

罵人 要罵到於無形、無影、無蹤

酸人亦同

妳一直用骯髒的話頭 顯得妳不夠專業 不夠水平

可惜了 妳是怎麼學的?

妳老師沒好好教妳ㄇ

要不 背棄師門吧

Re: 人性本質是不會變滴喇 - 2017-09-14 22:16:39

照我的要求? 有嘛?

我怎麼沒看見

乖孫欸 再來一次 照我的要求 嗄

Re: 真是說謊成性 吹牛不打草稿 - 2017-09-14 22:23:29

=======
針對妳的發言 我認為

慎之 慎之 慎之

=======

哈哈哈...

還[每一次]冽

哦 對不起 因為我有區隔 不一定是給妳的

妳要對號入座 我也沒辦法阻止

哈哈哈~

Re: 劉曉波 - 2017-09-14 23:12:38

˙

不要說你看不懂!

滴天髓有段話:如化神旺而有餘,宜洩化神之神為用。化神衰而不足,宜生助化神之神為用。

乾造
己甲辛庚
巳戌巳午

時干己土臨旺與日主親切而合;合神真實謂真化。生於巳月且地支3火生助;化神旺而有餘。

甲己合;可為化土格;但遇庚;辛;乙為一字還原而破格,此八字甲木旁有辛金;所以甲己合化土格後;有辛金就破格了。

如果能【以金為用】,那又何來【庚;辛;乙為一字還原而破格】之論?

當然這僅僅只是【針對甲己而言】↑,若再針對【合神土】來論的話。

然而化土格【原本就有甲】存在,所以【剩下的庚辛乙】,成了麻煩。

太棒了 +100讚

雙斗魂自打嘴巴

當初我提問時 還不敢回答誒

名符其實的【00】

可惜啊 剛剛有看到雙斗魂牠上來

我的文她來不及看到

Re: 劉曉波 - 2017-09-15 09:31:39

妳不是虛張聲勢 而是急驚風 一洩千里的[快槍俠] 看蜜鳥科沒用 得去防一防[馬上瘋]

Re: 劉曉波 - 2017-09-15 09:33:55

攪屎的是妳吧

???!!!
我還滿驚訝的 : 原來我們有共識ㄝ 我所攪的[一.廿.魯]這3顆[00] 原來[妳也把牠們當成屎]啊!

[蠔濕螺]的[董ㄝ]啊~~~醉了醉了~~~ - 2017-09-15 09:53:03

真不愧是[動物園]的[董ㄝ] 成員能搞一個這麼[巧合] 是吧 : 霸氣的[魯00] ---> 螃蟹[一]啊 爪8個

大頭小頭[尖尖] ---> [這~~~麼大]的個兒

大便眼罩的製造商 ---> 眼一擠的[乖孫]

再加上

脖一縮的搞笑板豬

爬呀爬呀過沙河

哇塞 妳們還真的組了個[一洩千里的]搞笑學社ㄝ 醉了醉了~~~

有創意 好棒棒 讚 讚 讚滴喇 這個[董ㄝ] 妳真是[當之無愧]ㄡ
哭笑

to 吳天奎 - 2017-09-15 14:03:14

分兩部分:1.你跟尖石老先生的糾紛 2.理論

首先,我先要說,我的年紀跟雙斗魂的大哥同齡。所以,應該是介於你跟尖石老先生之間。對於兩個世代,我都有稍涉獵。

以我老師為例,以前學徒制,老師是很嚴格的,學不會,不是罵就是打。在那個時代,沒有甚麼不能體罰這種事。學生們也很敬重老師,大家都遵守三字經中的「教不嚴,師之惰。」

我老師應該是跟尖石老先生同時代的人。以尖石老先生的立場,他認為他在教你,題目要怎麼寫。但是,在你聽起來,好像是在罵你。等你回文時,老先生認為你在頂嘴。當然他會很不高興,於是就罵你。因為代溝,造成誤會。

當然,你可以不認同我的看法。我只是把我的感想講出來,提供給你參考而已。要不要報復,我沒有資格,也沒有能力阻止。但是,我覺得你至少要跟兩個人致歉。

第一個是拈花摘主。你們應該是誤會他是尖石老先生。其實兩個根本不同人。一個在鳳山一個在北部,根本不同人。所以我相信摘主一定滿臉狐疑,不知哪裡得罪你。

第二個是魯夫。你們誤會魯夫是斑芝花的人,其實他根本與斑芝花毫無關係。所以,他才會那麼生氣,被你們罵的莫名其妙。

如果你不向他們兩個道歉,那你跟尖石老先生又有甚麼差別呢?

再來,就是理論的部分。

如果你真的要向老先生復仇,要用理論羞辱他,那真是蚍蜉撼樹。以雙斗魂的八字實力,要跟尖石老先生比,根本是一個天一個地。他只是比較敢而已,敢跟老先生嗆。

如果用理論的話,那就會有一個問題。一般人根本不能分辨真偽,結果只是各執一詞,各說各話而已。能不能說服網友,只怕有困難。

所以,我用雙斗魂的話來塞雙斗魂。這樣的話,大家都看得懂。

所以,你如果要用理論來修理老先生的話。建議你,去搜尋老先生的文章,然後找出互為矛盾的部分。

但是,你要非常確定前後文章是彼此矛盾的,要不然是沒辦法達到目的的。

最後,我要說的是,我真的不願介入你跟尖石老先生之間的糾紛。所以,也請你以後不要再拿這個話題來問我。這次我說明過後,也不會再為這類的題目有所著墨。

Re: 劉曉波 - 2017-09-15 14:04:22

妳不是虛張聲勢 而是急驚風 一洩千里的[快槍俠] 看蜜鳥科沒用 得去防一防[馬上瘋]

妳怎麼停留在這裡 妳還沒update啊

這是昨天的戰場ㄝ

今天有今天的戰場 這樣會被人笑

Re: [蠔濕螺]的[董ㄝ]啊~~~醉了醉了~~~ - 2017-09-15 14:13:22

真不愧是[動物園]的[董ㄝ] 成員能搞一個這麼[巧合] 是吧 : 霸氣的[魯00] ---> 螃蟹[一]啊 爪8個

再加上

脖一縮的搞笑板豬

爬呀爬呀過沙河

哇塞 妳們還真的組了個[一洩千里的]搞笑學社ㄝ 醉了醉了~~~

有創意 好棒棒 讚 讚 讚滴喇 這個[董ㄝ] 妳真是[當之無愧]ㄡ
哭笑

我是船長 幹嘛搞學社

妳是腦子灌滿RCㄝ

講的笑話 就壞笑

Re: 劉曉波 - 2017-09-15 16:06:41

妳生病了嗎? 怎麼回的這麼[不稱頭]?

妳不是嫌我慢的[快槍俠]嗎? 趕快拿出來 :

殺機
殺氣
霸氣

一招斃命

哈哈哈
看誰要倒楣

不管打什麼,我都不會看,犯到我就打。

妳不是昨天的魯蛋! - 2017-09-15 16:13:29

這是昨天的戰場ㄝ

今天的戰場在這 妳裝瞎 已讀不回

攪屎的是妳吧

???!!!
我還滿驚訝的 : 原來我們有共識ㄝ 我所攪的[一.廿.魯]這3顆[00] 原來[妳也把牠們當成屎]啊!

妳不是昨天的魯蛋!妳不是昨天的魯蛋!妳不是昨天的魯蛋!!!!!!! - 2017-09-15 16:17:21

攪屎的是妳吧

???!!!

怎麼會這麼巧捏~~~

午餐有搞笑板板豬最愛的[美食]ㄡ

可惜啊 隔壁[鞋社]的[死老猴]吼 一直在煮臭瞇哞的[鹹雞湯]ㄝ 還在[玄機]湯裏看到[三粒愚丸]

跟那[一.廿.魯][三顆蛋蛋][丸子酸兇低]好像好像ㄡ~~~~~!!!!!

真是煞風景ㄚ

Re: 妳不是昨天的魯蛋! - 2017-09-15 22:49:11

這是昨天的戰場ㄝ

今天的戰場在這 妳裝瞎 已讀不回

攪屎的是妳吧

???!!!

妳都豬明是找魯蛋 又不是找我

回妳幹嘛!?

Re: 妳不是昨天的魯蛋!妳不是昨天的魯蛋!妳不是昨天的魯蛋!!!!!!! - 2017-09-15 22:52:17

攪屎的是妳吧

???!!!

怎麼會這麼巧捏~~~

可惜啊 隔壁[鞋社]的[死老猴]吼 一直在煮臭瞇哞的[鹹雞湯]ㄝ 還在[玄機]湯裏看到[三粒愚丸]

跟那[一.廿.魯][三顆蛋蛋][丸子酸兇低]好像好像ㄡ~~~~~!!!!!

真是煞風景ㄚ

妳承認自己是推屎蟲

我又不是 幹嘛

我不是妮的桶類

贓屎了

Re: 雙斗魂 - 2017-09-15 23:58:59

哈哈哈~我家神明說廿廿你的貼文幾乎都是 信口開河 鬼話連篇,果然不錯你跟本就是睜著眼睛說瞎話。

這是神明說的,我不知道不要問我,啊哈,啊哈哈,啊哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

Re: 妳不是昨天的魯蛋!妳不是昨天的魯蛋!妳不是昨天的魯蛋!!!!!!! - 2017-09-16 01:07:49

再加上

脖一縮的搞笑板豬

爬呀爬呀過沙河

哭笑

原來是個馴狗員比縮頭精龜仔還要更會縮的鞋社 要不要來個2代組合 :

猴急的快槍俠 ---> 早謝的猴崽子
乖孫 ---> 00
虧心事後脖一縮 ---> 搞笑撒不淨
大頭小頭[尖尖] ---> 一直藏

攪個搞笑的D網C腰子? 鞋社公演嘛! 如何?

反正厚 魯也差 一夜也差 丸子酸兇低吼 本來就都是虛擬的卡小 妳可以當戲子董ㄝ呦 這個點子[免費]教妳

Re: 劉曉波 - 2017-09-16 04:12:32

˙

不要說你看不懂!

乾造
己甲辛庚
巳戌巳午

太棒了 +100讚

雙斗魂自打嘴巴

名符其實的【00】

我的文她來不及看到

感謝!

鼓掌

Re: 雙斗魂 - 2017-09-16 08:03:04

哈哈哈~我家神明說廿廿你的貼文幾乎都是 信口開河 鬼話連篇,果然不錯你跟本就是睜著眼睛說瞎話。

這是神明說的,我不知道不要問我,啊哈,啊哈哈,啊哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

呦 連神明都搬出來了
妳們家已經出錯兩三次了
可見妳們家神明 不夠靈下
不會保護妳們 功力也不構

所以妳說妳們家神明說的話

我真的不相信啦

而且廿廿大的貼文 有憑有據
妳說人家【睜眼說瞎話】
我看妳才是【睜眼說瞎話】

拱八菜 木小

Re: 雙斗魂 - 2017-09-16 09:23:34

她的那篇文章,是針對我寫給她的。

我只是幫她找理由,或許尖石老先生曾責備過她,使她心生怨恨。

但是如果不是,那就跟小混混一樣,只是被人瞄一眼,就想拿刀砍人,更加不齒而已。

孫子乖~~~ - 2017-09-16 11:31:08

[真是乖][孫] 馬上[雞瞳][豬頭桌頭] [一搭一唱] [鞋社][公演]囉 戲碼叫:被[猴崽仔][拋棄的][看門][雞蛙蛙] 哭笑

Re: 雙斗魂 - 2017-09-16 13:52:49

她的那篇文章,是針對我寫給她的。

我只是幫她找理由,或許尖石老先生曾責備過她,使她心生怨恨。

但是如果不是,那就跟小混混一樣,只是被人瞄一眼,就想拿刀砍人,更加不齒而已。

啊哈哈哈~廿廿你又招認了你只是被人瞄一眼,就想拿刀砍人。哈哈哈~什麼叫做動了殺機動了殺氣呀 ? 啊又是誰動了殺機誰動了殺氣呀 ?一個魯夫還一個廿廿我說錯了嗎?

哈哈哈~你知道你的認知很可笑嗎?我回覆的是哪一篇貼文呀?是Re: 雙斗魂還是Re: to吳天奎呀?啊哈哈~你的認知厚,在自己的帖子都搞不清楚狀況又怎麼能看的懂大師的理論? 這樣就想請大師過來同你對話,你配嗎?哈哈哈~

Re: to 吳天奎 - 2017-09-16 14:06:39

首先,我先要說,我的年紀跟雙斗魂的大哥同齡。所以,應該是介於你跟尖石老先生之間。對於兩個世代,我都有稍涉獵。

以我老師為例,以前學徒制,老師是很嚴格的,學不會,不是罵就是打。在那個時代,沒有甚麼不能體罰這種事。學生們也很敬重老師,大家都遵守三字經中的「教不嚴,師之惰。」

我老師應該是跟尖石老先生同時代的人。以尖石老先生的立場,他認為他在教你,題目要怎麼寫。但是,在你聽起來,好像是在罵你。等你回文時,老先生認為你在頂嘴。當然他會很不高興,於是就罵你。因為代溝,造成誤會。

當然,你可以不認同我的看法。我只是把我的感想講出來,提供給你參考而已。要不要報復,我沒有資格,也沒有能力阻止。但是,我覺得你至少要跟兩個人致歉。

第一個是拈花摘主。你們應該是誤會他是尖石老先生。其實兩個根本不同人。一個在鳳山一個在北部,根本不同人。所以我相信摘主一定滿臉狐疑,不知哪裡得罪你。

第二個是魯夫。你們誤會魯夫是斑芝花的人,其實他根本與斑芝花毫無關係。所以,他才會那麼生氣,被你們罵的莫名其妙。

再來,就是理論的部分。

如果你真的要向老先生復仇,要用理論羞辱他,那真是蚍蜉撼樹。以雙斗魂的八字實力,要跟尖石老先生比,根本是一個天一個地。他只是比較敢而已,敢跟老先生嗆。

如果用理論的話,那就會有一個問題。一般人根本不能分辨真偽,結果只是各執一詞,各說各話而已。能不能說服網友,只怕有困難。

所以,你如果要用理論來修理老先生的話。建議你,去搜尋老先生的文章,然後找出互為矛盾的部分。

但是,你要非常確定前後文章是彼此矛盾的,要不然是沒辦法達到目的的。

最後,我要說的是,我真的不願介入你跟尖石老先生之間的糾紛。所以,也請你以後不要再拿這個話題來問我。這次我說明過後,也不會再為這類的題目有所著墨。

哈哈哈~你講了這麼一大篇鬼話請問你能證明嗎?不行嘛對不對 ? OK你不能證明,但是我可以。

Re: 雙斗魂 - 2017-09-16 14:21:57

雙斗魂有一個女弟子,就是吳天奎。有人說那是他的分身,不是,真的是他的弟子。不要問我怎麼知道,反正我就是知道。

雙斗大師總共有三個女弟子,其中有兩位還是母女檔,這三位我都見過也都認識。只可惜我沒有這個榮幸成為雙斗大師的學生更別說是弟子。

廿廿你在這裡說 : 我是大師的女弟子。哈哈哈哈哈~馬的還大喇喇的說 : 你就是知道!你知道個屁

OK,現在大家排排坐,我倒要看看廿廿要怎麼樣繼續,哈哈哈~走著瞧

Re: 雙斗魂 - 2017-09-16 15:18:40

我只是假設妳是否遭到斑芝花的人修理過,否則怎麼行為失常?

如果都沒有對不起你,而你又對斑芝花的人如此恨意,顯然你跟那些小混混一樣,只是被人瞄一下,就要拿刀殺人,實在無恥!

至於黃士逵,他只能棄雙斗魂這個名字,另起爐灶!

雙斗魂這個已經臭了!

Re: 雙斗魂 - 2017-09-16 16:34:00

雙斗大師總共有三個女弟子,其中有兩位還是母女檔,這三位我都見過也都認識。只可惜我沒有這個榮幸成為雙斗大師的學生更別說是弟子。

廿廿你在這裡說 : 我是大師的女弟子。哈哈哈哈哈~馬的還大喇喇的說 : 你就是知道!你知道個屁

OK,現在大家排排坐,我倒要看看廿廿要怎麼樣繼續,哈哈哈~走著瞧

問題
1,雙斗魂總共有三個女弟子? 誰知道,誰能證明

2,妳沒有榮幸成為學生或弟子? 既然沒學過,怎知雙斗魂的論命方法或理論,奇哉?怪哉?

Re: to 吳天奎 - 2017-09-16 16:39:14

再來,就是理論的部分。

哈哈哈~你講了這麼一大篇鬼話請問你能證明嗎?不行嘛對不對 ? OK你不能證明,但是我可以。

我自己證明

【魯夫】不是斑芝花的人。

可以嗎?

Re: 孫子乖~~~ - 2017-09-16 17:32:23

[真是乖][孫] 馬上[雞瞳][豬頭桌頭] [一搭一唱] [鞋社][公演]囉 戲碼叫:被[猴崽仔][拋棄的][看門][雞蛙蛙] 哭笑

妳愈來愈低級了

看來退化不少

若以【動物】的角度看

已經從蠢朱 退化成 O O

Re: 雙斗魂 - 2017-09-16 18:21:12

啊哈~原來廿廿接著就只能顧左右而言他喇,不但不敢回應而且還當作沒這回事。哈哈哈~幹嘛不繼續理直氣壯又幹嘛不繼續咄咄逼人呀?哈哈哈哈~

Re: 雙斗魂 - 2017-09-16 18:28:47

我只是假設妳是否遭到斑芝花的人修理過,否則怎麼行為失常?

如果都沒有對不起你,而你又對斑芝花的人如此恨意,顯然你跟那些小混混一樣,只是被人瞄一下,就要拿刀殺人,實在無恥!

至於黃士逵,他只能棄雙斗魂這個名字,另起爐灶!

雙斗魂這個已經臭了!

啊哈哈~假設~哈哈哈~招認這麼清楚這麼明白
那你這麼恨雙斗大師就是被他修理過了是嗎?

至於尖石老先生,他只能另立山頭,班芝花沒有競爭力囉~

Re: 雙斗魂 - 2017-09-16 18:37:37

最好笑的是我剛剛竟然看到有人說 : 魯夫不是班芝花的人。哈哈哈~而且還說那是在證明,哎喲~哎喲喂~哎喲喂喂喂呀~

哈哈~別說魯夫不是班芝花的人,那個魯夫它根本就不是人呀~哈哈哈~這是明擺著而且大家都知道的好不好,連這個都還要證明呃,哈哈哈~笑死了這次真的要笑死人了

Re: 雙斗魂 - 2017-09-16 19:42:54

最好笑的是我剛剛竟然看到有人說 : 魯夫不是班芝花的人。哈哈哈~而且還說那是在證明,哎喲~哎喲喂~哎喲喂喂喂呀~

哈哈~別說魯夫不是班芝花的人,那個魯夫它根本就不是人呀~哈哈哈~這是明擺著而且大家都知道的好不好,連這個都還要證明呃,哈哈哈~笑死了這次真的要笑死人了

呦 有人系哩翠齒痛
還是啞巴 說不出話

在哪邊 【哎喲~哎喲喂~哎喲喂喂喂呀~】的支支歪歪
還是被我打的不成人型 在狗叫狗叫的

不燃平妳說的 就能證明【OO】有三個女弟子嗎??

妳說【別說魯夫不是班芝花的人,那個魯夫它根本就不是人】
那就是承認【魯夫不是班芝花的人】囉

承認就好... 哈哈哈

======
OO也不是人 蠢豬也不是人
這也是眾所皆知的事

Re: 孫子乖~~~ - 2017-09-16 22:20:57

若以【動物】的角度看

[招認]還真的是妳的習慣ㄝ
還是妳的習慣本來就是蠢朱?O O?

Re: 雙斗魂 - 2017-09-16 22:31:45

哈哈哈~我們都是看那個航海王動漫喇,啊那個魯夫就是裡面的丑角嘛,它怎麼會是人呢~哈哈哈~

所以魯夫不是人,魯夫不是人,魯夫不是人,魯夫它還真他媽的不是人,哈哈哈~

還有窩,那個布袋戲裡頭的一頁書,它只是戲偶嘛,當然也不是人啦。所以一頁書不是人,一頁書不是人,一頁書不是人,一頁書它還真他娘的不是人,哈哈哈~

大家放輕鬆,笑一笑開開心心就好,不要想太多,哈哈哈~

Re: 孫子乖~~~ - 2017-09-16 22:33:28

若以【動物】的角度看

招認還真的是妳的習慣ㄝ
還是妳的習慣本來就是當蠢朱?O O?

既然眾所皆知OO也不是人 蠢豬也不是人

那妳應該比較習慣[動物園]囉? 來個3代組合 :

早謝的快槍俠 ---> 猴[鰓]螺的猴崽子
乖孫 ---> 屁股向後快落跑的[兔]崽子
搞笑竄改手 ---> 從頭縮到尾的ㄚ[龜]仔
[跑]龍套的 ---> [大大小小]

攪個搞笑[龜兔鰓跑]? 公演嘛! 如何? 這個點子[還是免費教妳] 不懂要問 知不知道???

Re: 雙斗魂 - 2017-09-16 22:44:46

謝謝指教

能把妳弄到這麼怒不可扼
我也該告興了

同時兩知豬在叩叩種 不亦樂乎

哈哈哈

Re: 孫子乖~~~ - 2017-09-16 22:48:57

若以【動物】的角度看

對啊
招認 我不是人 我是萬能的天神
要是阿福的話 他一定說叫我是朕
所有人都要對他朝拜才行

Re: 孫子乖~~~ - 2017-09-16 22:53:33

招認還真的是妳的習慣ㄝ
還是妳的習慣本來就是當蠢朱?O O?

既然眾所皆知OO也不是人 蠢豬也不是人

那妳應該比較習慣[動物園]囉? 來個3代組合

攪個搞笑[龜兔鰓跑]? 公演嘛! 如何? 這個點子[還是免費教妳] 不懂要問 知不知道???

【不懂要問】 是我創下的

不要學我了 好像初生的嬰幼兒牙牙學語

我說一句 跟著學一句

Re: 孫子乖~~~ - 2017-09-16 23:03:10

若以【動物】的角度看

對啊
招認 我不是人 我是萬能的天神
要是阿福的話 他一定說叫我是朕
所有人都要對他朝拜才行

哇塞 不是人的神豬 妳還真乖演D腰子ㄝ
所有人都要來向妳上香囉

能把妳弄到守在線上即時客服
我也該告興了

躲在魯夫帳號後的卒仔 屎中是個卒仔

哈哈哈

Re: 孫子乖~~~ - 2017-09-16 23:10:07

當然ㄚ
神是我演 豬由妳扮

不然七月能幹嘛

Re: 孫子乖~~~ - 2017-09-16 23:15:35

天也空 地也空
有人錘錘即空空

名也空 財也空
道是蠢蛋名似豬

哈哈哈

Re: 孫子乖~~~ - 2017-09-16 23:27:52

所有人都要來向妳上香囉

我也該告興了

哈哈哈

老子還沒說完呢!

妳們全跑了 全跑掉了

到底誰是卒辣?

就說妳們真的不【行】

還在硬撐 感快找中醫師治療吧

免得後悔莫及 失去【性】福 就奎大了

Re: 雙斗魂 - 2017-09-17 09:51:47

哈哈哈~我們都是看那個航海王動漫喇,啊那個魯夫就是裡面的丑角嘛,它怎麼會是人呢~哈哈哈~

所以魯夫不是人,魯夫不是人,魯夫不是人,魯夫它還真他媽的不是人,哈哈哈~

還有窩,那個布袋戲裡頭的一頁書,它只是戲偶嘛,當然也不是人啦。所以一頁書不是人,一頁書不是人,一頁書不是人,一頁書它還真他娘的不是人,哈哈哈~

妳看看 妳看看

又是被我打得頭昏昏、腦鈍鈍了
思考邏輯又出錯了
哀 怪不得逆們總是讓人家七五的不成鬼樣

1.【魯夫】如果是指動畫中的人物 -->當然就不是真的人-->故【魯夫】不是人

2.【吳天奎】如果是指網路上虛擬的名字、人物 -->當然就不是真的人-->故【吳天奎】不是人

3.類推適用 【道名】不是人、【雙斗魂】不是人、【一頁書】不是人.....
網路上的虛擬名字都不是人 OK

妳在那邊罵的這麼高興 連自己都罵進去了

真的是頭殼壞去了說

引用妳的話 【吳天奎 它還真他娘的不是人】

=======
但要是在法律上 承認網路虛擬的名字可以形同一個真正的【自然人】的話

等於認同他具有【人格權】
那妳就要注意了 不能隨便亂罵人 小心人家提告 那就得不嘗失了

去進修法律知識吧 妳們

Re: 雙斗魂 - 2017-09-17 12:38:00

妳看看 妳看看

思考邏輯又出錯了

1.【魯夫】如果是指動畫中的人物 -->當然就不是真的人-->故【魯夫】不是人

2.【吳天奎】如果是指網路上虛擬的名字、人物 -->當然就不是真的人-->故【吳天奎】不是人

3.類推適用 【道名】不是人、【雙斗魂】不是人、【一頁書】不是人.....

真的是頭殼壞去了說

=======
但要是在法律上 承認網路虛擬的名字可以形同一個真正的【自然人】的話

那妳就要注意了 不能隨便亂罵人 小心人家提告 那就得不嘗失了

去進修法律知識吧 妳們

哈哈哈~好,很好,你盡量講吧~哈哈哈~-

我已經聲明了我說的是 動漫裡的丑角魯夫 以及 布袋戲裡的戲偶一頁書(而不是本站使用者帳號)。現在你講的卻是 我在本站的使用者帳號。你還公開的說 : 雙斗魂是蠢豬。

你甚至還說過 對我動了殺機 這樣的恐嚇詞句,令我心生恐懼甚至有好幾天不敢上來貼文。不過有懂法律的朋友告訴了我,相關的法律知識。

我這個人寬大為懷,願意給你一次機會。你要是願意主動消失不再出現的話,我可以考慮不給你追究,否則的話我也將考慮行使我的法律權利。

哈哈哈~球我已經丟給你了,你看著辦,哈哈哈~

Re: 雙斗魂 - 2017-09-18 09:21:20

妳看看 妳看看

思考邏輯又出錯了

真的是頭殼壞去了說

=======

去進修法律知識吧 妳們

ㄚ蛤 [不是人]講法律

怎麼看起來像在[求饒!!!]

果然真的[辭窮]囉~~~

千萬別再來個 [講法律不是人]蛤ㄚ ---> 那就又是是是 [一ya豬][嚕]~~~ 奇怪的邏輯嘛! https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1936655#Post1936655

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

能把妳弄到這麼暴跳如[猴]
我真該告興了

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Re: 孫子乖~~~ - 2017-09-18 09:26:36

【不懂要問】 是我創下的

不要學我了 好像初生的嬰幼兒牙牙學語

我說一句 跟著學一句

[以妳痔瘡 還痔妳身] 到底要免費教多少遍OO才會懂?????

妳師門乾脆改叫瘡下流不錯ㄡ 免費命名一組送給OO

Re: 孫子乖~~~ - 2017-09-18 09:32:03

所有人都要來向妳上香囉

我也該告興了

哈哈哈

老子還沒說完呢!

妳們全跑了 全跑掉了

到底誰是卒辣?

就說妳們真的不【行】

[猴]急?! 哈哈哈 真聽話 妳演上癮了ㄡ 哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

守在線上
即時客服 即時客服 即時客服 即時客服 即時客服 即時客服 即時客服 即時客服
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Re: 孫子乖~~~ - 2017-09-18 09:38:56

天也空 地也空
有人錘錘即空空

名也空 財也空
道是蠢蛋名似豬

哈哈哈

別那麼生氣嘛

生氣塊老

而且容易中鋒喔

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

酸人亦同

妳是怎麼學的?

妳老師沒好好教妳ㄇ

[以彼豬瘡 還痔OO]

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Re: 孫子乖~~~ - 2017-09-18 09:41:33

當然ㄚ
神是我演 豬由妳扮

不然七月能幹嘛

魯夫Re:廿廿?????

這帖妳怎麼[Re: 廿廿]???

對對對~~~ 豬由廿廿扮 妳咬橘子 鞋社公演嘛! 都行

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Re: 人性本質是不會變滴喇 - 2017-09-18 09:45:13

照我的要求? 有嘛?

我怎麼沒看見

乖孫欸 再來一次 照我的要求 嗄

妳的大便眼罩也是痔瘡的??? 還是乖孫雙廿拉給妳的???

很難想像乖孫雙廿直接在妳臉上種芋頭ㄝ

ㄚ雙廿怎麼沒有照妳的要求??? 乖孫欸 再來一次 要照蠢朱的要求 嗄

妳們鞋社怎麼都在公演這種搞笑劇???

嗄 - 2017-09-18 09:47:27

哭笑

Re: 孫子乖~~~ - 2017-09-18 10:05:41

天也空 地也空
有人錘錘即空空

名也空 財也空
道是蠢蛋名似豬

哈哈哈

別那麼生氣嘛

生氣塊老

而且容易中鋒喔

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

酸人亦同

妳是怎麼學的?

妳老師沒好好教妳ㄇ

[以彼豬瘡 還痔OO]

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

揀我的語彙

沒用啦

Re: 妳不是昨天的魯蛋!妳不是昨天的魯蛋!妳不是昨天的魯蛋!!!!!!! - 2017-09-18 14:56:41

攪屎的是妳吧

???!!!

怎麼會這麼巧捏~~~

真是煞風景ㄚ

妳承認自己是推屎蟲

我又不是 幹嘛

真可憐 妳們[一.廿.魯]這3顆[00] 又被自家打手當成屎了 哈哈哈

Re: 妳不是昨天的魯蛋!妳不是昨天的魯蛋!妳不是昨天的魯蛋!!!!!!! - 2017-09-18 14:57:19

攪屎的是妳吧

???!!!

怎麼會這麼巧捏~~~

真是煞風景ㄚ

我不是妮的桶類

也對 妳不需要 讓乖孫雙廿直接種在妳臉上就行了

Re: 人性本質是不會變滴喇 - 2017-09-18 15:04:02

慎之 慎之 慎之

=======

哈哈哈...

是忽然ㄡ
那平時的話 就一直都是王 0囉?
果然是 又不打自招的 花00

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Re: 孫子乖~~~ - 2017-09-18 15:14:13

揀我的語彙

沒用啦

詞窮了 哭笑 哦~~~ 看門的即時客服專員 妳要哭哭了 哈哈哈

加油加油 加加油

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Re: 劉曉波 - 2017-09-18 15:19:58

我還有【霸氣】ㄝ

要留著一招斃命

對對對 留著一招自宮

好【霸氣】ㄡ

縮縮縮 咖擦

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

Re: 孫子乖~~~ - 2017-09-18 15:34:31

所有人都要來向妳上香囉

我也該告興了

哈哈哈

老子還沒說完呢!

妳們全跑了 全跑掉了

到底誰是卒辣?

就說妳們真的不【行】

哦 我有分帖 不一定是給妳的

哈哈哈~

收官1 - 2017-09-18 16:45:46

嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支芭花鞋社 被雙斗魂的乖孫雙廿所說的分身打趴了ㄡ

這表示什麼呢?

哈哈哈

收官2 - 2017-09-18 16:46:19

我講妳就信喔

真不愧是只懂套路的OO

這麼大白話的不伏筆[早就有人警告過我 : 有00集團存在]都看不懂

還鹹雞冽

妳ㄡ 才是這群蠢屎蛋餒的頭O、[賽啦孵]喇

收官3 - 2017-09-18 16:47:50

從妳的反應看來 我知道
妳的心底有著無盡的恐懼與自卑

因為嫉妒人家的論命準確程度

別人的獨門理論 已經有了眾多的好評回饋
但妳仍要和嘍囉們一起走邪門歪道
說穿了
三個字 : 算不準

由於困於所學理論與心胸皆狹隘 只好到處懷疑別人是雙斗魂的分身
一有懷疑 就想確認 以刺激他人的方式 引發憤怒
企圖利用對方生氣時的急忙反應 趁機看看對手是否急中洩底

慣性的虛張聲勢 在小圈圈中創造出群體的假霸氣自我安慰 以掩飾妳心底的自卑
深怕筆戰沒打贏 就會從此失勢 所以把團中成員 當不成材的廢物嘍囉使用
沒有膽量自己現身 只敢藏在共用的帳號後面當替身打手
這就是妳恐懼與自卑的人性本質、本性展現

既然妳的回應方式 是以固定公式模組呈現
要讓妳走出畫地自限的保護網 再去培養出縱觀全盤的能力 那必然也是困難重重

真正的社會上 不是這樣就能夠自我保護
裝模作樣虛拱出來的假地位 遲早會被團體中的成員開始懷疑妳的能力
妳早晚會被自己的假舒適圈反噬
到時候 被問命者唾棄 被團體中的成員背叛 最終被市場淘汰

以妳的能力是永遠都不可能搞懂我到底是不是雙斗魂的

班芝 班芝 班芝

收官 - 2017-09-18 16:49:02

=====

妳要來攪和 OK啊

=======
OO

關我個屁事

老子我收割完畢 妳慢慢去想破頭吧
笑翻

Re: 收官 - 2017-09-18 17:43:26

=====

妳要來攪和 OK啊

=======
OO

關我個屁事

老子我收割完畢 妳慢慢去想破頭吧
笑翻

這幾天接到許多工作 先忙了

等我有空再說 我會找到妳的漏洞的

Re: - 2017-09-21 10:42:03

從妳的反應看來 我知道
妳的心底有著無盡的恐懼與自卑

因為嫉妒人家的論命準確程度

別人的獨門理論 已經有了眾多的好評回饋
但妳仍要和嘍囉們一起走邪門歪道
說穿了
三個字 : 算不準

由於困於所學理論與心胸皆狹隘 只好到處懷疑別人是雙斗魂的分身
一有懷疑 就想確認 以刺激他人的方式 引發憤怒
企圖利用對方生氣時的急忙反應 趁機看看對手是否急中洩底

慣性的虛張聲勢 在小圈圈中創造出群體的假霸氣自我安慰 以掩飾妳心底的自卑
深怕筆戰沒打贏 就會從此失勢 所以把團中成員 當不成材的廢物嘍囉使用
沒有膽量自己現身 只敢藏在共用的帳號後面當替身打手
這就是妳恐懼與自卑的人性本質、本性展現

既然妳的回應方式 是以固定公式模組呈現
要讓妳走出畫地自限的保護網 再去培養出縱觀全盤的能力 那必然也是困難重重

真正的社會上 不是這樣就能夠自我保護
裝模作樣虛拱出來的假地位 遲早會被團體中的成員開始懷疑妳的能力
妳早晚會被自己的假舒適圈反噬
到時候 被問命者唾棄 被團體中的成員背叛 最終被市場淘汰

以妳的能力是永遠都不可能搞懂我到底是不是雙斗魂的

班芝 班芝 班芝

妳是否是雙斗魂、吳天奎 還是道名 都無所謂
跟我無關 我也無須搞懂

我只知道妳們有一定關係
你們惹到我 我也一定跟妳們玩

我最近兩三天剛忙完一些工作 等我有空一定會回來

Re: 雙斗魂 - 2017-09-21 10:51:31

哈哈哈~好,很好,你盡量講吧~哈哈哈~-

我已經聲明了我說的是 動漫裡的丑角魯夫 以及 布袋戲裡的戲偶一頁書(而不是本站使用者帳號)。現在你講的卻是 我在本站的使用者帳號。你還公開的說 : 雙斗魂是蠢豬。

你甚至還說過 對我動了殺機 這樣的恐嚇詞句,令我心生恐懼甚至有好幾天不敢上來貼文。不過有懂法律的朋友告訴了我,相關的法律知識。

我這個人寬大為懷,願意給你一次機會。你要是願意主動消失不再出現的話,我可以考慮不給你追究,否則的話我也將考慮行使我的法律權利。

哈哈哈~球我已經丟給你了,你看著辦,哈哈哈~

1.奇怪 既然我罵雙斗魂 關妳何事 莫非妳們有一腿?? 還是雌雄莫辨?? 雌雄同體?

2.【恐嚇】 妳有沒有前後文看清楚ㄚ 我有說明是要【反擊+酸人】喔

3. 【令妳心生恐懼】 挖李烈 我發文後 妳一直到8月8日共發了19篇文
還心生恐懼冽????

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮ - 2017-09-21 12:51:57

哭笑

Re: 孫子乖~~~ - 2017-09-23 10:22:05

哈哈哈~

很抱歉

我既然要開始噹妳們 當然只要是我看不爽 我就噹囉

雙斗魂論錯的八字 - 2017-09-26 01:02:40

˙

不要說你看不懂!

乾造
己甲辛庚
巳戌巳午

太棒了 +100讚

雙斗魂自打嘴巴

名符其實的【00】

我的文她來不及看到

再推一次

有人說這個傷不了雙斗魂!既然如此,那我就多推幾次,感謝你啦!

笑翻

Re: 雙斗魂論錯的八字 - 2017-09-28 13:39:45

˙

不要說你看不懂!

乾造
己甲辛庚
巳戌巳午

太棒了 +100讚

雙斗魂自打嘴巴

名符其實的【00】

我的文她來不及看到

再推一次

有人說這個傷不了雙斗魂!既然如此,那我就多推幾次,感謝你啦!

笑翻

那我也得感謝妳幫我證明 : 我又講中囉 - 2017-09-29 00:23:42

那我也得感謝妳幫我證明 : 我又講中囉

廿 甘字無心 不甘心也

廿廿 不甘心 不甘心 屎中不甘心

永遠的輸家一開始就天註定的了 :
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1936655#Post1936655
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1950928#Post1950928

所以妳看看 妳看看 取名有多重要啊 字裏藏有多少天機啊

偷師八字學理 卻無能運用

連基本的姓名取字都如此懊垢

怪不得免費都沒人要

不思反省卻還在痴人說白日夢 自慰呻吟

害死多少問命者

真如拆字打疣濕所云 :
女干小大姦奸尖
甘甘不好廿念孬
縮頭屎中頁頁輸
人二日魚蠢魯夫

真可憐 只能一輩子縮在自我安慰之中打圈圈 當個註定的輸家

接下來就是 - 2017-09-29 00:27:37

接下來就是 : [雙.吳.道]三位一體囉

是妳的[屁股向後絕招]嘛

哈哈哈哈哈 好笨 好笨 好笨ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

招認 招認 再度招認了
跟屁 跟屁 再度跟屁了
驗證 驗證 再度驗證了

哈哈哈哈哈 好蠢 好蠢 真的好蠢ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ lol lol lol lol lol

Re: 孫子乖~~~ - 2017-09-29 00:30:50

哈哈哈~

很抱歉

我既然要開始噹妳們 當然只要是我看不爽 我就噹囉

果然叭氣 喇叭的叭~~~~~
小喇叭~~~~~~~~~~~ lol lol lol lol lol
叭晡叭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~晡

好叭氣ㄡ lol lol lol lol lol

Re: 接下來就是 - 2017-09-29 08:30:41

接下來就是 : [雙.吳.道]三位一體囉

我可沒說妳們是一體的 我只懷疑妳們是一夥的

那你是承認囉 [雙.吳.道]三位一體

Re: 孫子乖~~~ - 2017-09-29 08:31:47

果然叭氣 喇叭的叭~~~~~
小喇叭~~~~~~~~~~~ lol lol lol lol lol
叭晡叭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~晡

好叭氣ㄡ lol lol lol lol lol

不小得是誰小氣ㄚ

Re: 那我也得感謝妳幫我證明 : 我又講中囉 - 2017-09-29 13:03:48

那我也得感謝妳幫我證明 : 我又講中囉

你覺得講中就講中囉

幫你證明就幫你證明囉

我還是那句話 妳掉進陷阱了

哈哈哈.......

唉 可憐喔

Re: 那我也得感謝妳幫我證明 : 我又講中囉 - 2017-09-29 13:21:18

小屁孩想要開溜囉
跟當時的尖尖一樣ㄝ
果師徒也 滴喇
口哨 口哨 口哨 口哨 口哨 lol lol lol lol lol

Re: 雙斗魂論錯的八字 - 2017-09-29 16:31:02

˙

不要說你看不懂!

乾造
己甲辛庚
巳戌巳午

太棒了 +100讚

雙斗魂自打嘴巴

名符其實的【00】

我的文她來不及看到

再推一次

笑翻

Re: 雙斗魂論錯的八字 - 2017-09-30 15:14:41

˙

不要說你看不懂!

乾造
己甲辛庚
巳戌巳午

太棒了 +100讚

雙斗魂自打嘴巴

名符其實的【00】

我的文她來不及看到

再推一次

笑翻

再推一次
貼文者 : : 阿劉兄

Re: 雙斗魂論錯的八字 - 2017-10-02 23:59:28

如是我聞

鬧了半天 妳還是只會用耍賴討糖果 賴在地上爬不起來 真是證明妳只能當乖孫 年齡再大 也是馬齒徒長 屎中只能是孫兒輩的猴兒孫

Re: 雙斗魂論錯的八字 - 2017-10-03 01:13:43

˙

不要說你看不懂!

乾造
己甲辛庚
巳戌巳午

太棒了 +100讚

雙斗魂自打嘴巴

名符其實的【00】

我的文她來不及看到

再推一次

笑翻

再推一次

Re: 雙斗魂論錯的八字 - 2017-10-08 20:10:25

˙

不要說你看不懂!

乾造
己甲辛庚
巳戌巳午

太棒了 +100讚

雙斗魂自打嘴巴

名符其實的【00】

我的文她來不及看到

再推一次
貼文者 : : 沈一

Re: 劉曉波 - 2019-03-07 11:02:21

貼文者 : : yungshow

Re: 劉曉波 - 2019-03-07 20:51:26

張貼者: 沈一

什麼意識、、、

看不懂、、、請解釋一下

Re: 劉曉波 - 2019-03-07 21:29:53

好久沒有上來了
竟然有人推這篇文章上來

有人低雷ㄊ皮疼
貼文者 : : SWW

Re: 劉曉波 - 2019-03-08 18:44:49

來D網十多年,真文章也好,偽文章也好,大家都進步神速,可喜可賀,自己亦得益不少,多謝D網
偽文章看得多,人人都嗅得出其氣味

若命理研究多年者,如文章不時出現低级錯誤,往往另人百思不得其解
不管確實是學藝不精,還是另有用意,祇能當他是偽文章處理,一天遇上被人翻查發問,説真就前言不對後言,繼續弄假,更顕無知,真是百詞莫辨,有口難言

錯誤不是罪過,弄假往往自食其果
貼文者 : : silver_rate

Re: 劉曉波 - 2019-03-12 14:06:10

貼文者 : : silver_rate

Re: 劉曉波 - 2019-03-13 16:01:58

劉曉波