DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1949787 - 2017-09-18 09:26:36 Re: 孫子乖~~~ [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
文章數: 626
張貼者: 魯夫
【不懂要問】 是我創下的

不要學我了 好像初生的嬰幼兒牙牙學語

我說一句 跟著學一句

[以妳痔瘡 還痔妳身] 到底要免費教多少遍OO才會懂?????

妳師門乾脆改叫瘡下流不錯ㄡ 免費命名一組送給OO

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

測字要收費:任選慈善機構、弱勢、弱勢團體,自由樂捐。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1949790 - 2017-09-18 09:32:03 Re: 孫子乖~~~ [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
張貼者: 道名

哇塞 不是人的神豬 妳還真乖演D腰子ㄝ
所有人都要來向妳上香囉

能把妳弄到守在線上即時客服
我也該告興了

躲在魯夫帳號後的卒仔 屎中是個卒仔

哈哈哈

老子還沒說完呢!

妳們全跑了 全跑掉了

到底誰是卒辣?

就說妳們真的不【行】

還在硬撐 感快找中醫師治療吧

免得後悔莫及 失去【性】福 就奎大了

[猴]急?! 哈哈哈 真聽話 妳演上癮了ㄡ 哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

守在線上
即時客服 即時客服 即時客服 即時客服 即時客服 即時客服 即時客服 即時客服
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1949792 - 2017-09-18 09:38:56 Re: 孫子乖~~~ [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
天也空 地也空
有人錘錘即空空

名也空 財也空
道是蠢蛋名似豬

哈哈哈

別那麼生氣嘛

生氣塊老

而且容易中鋒喔

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

罵人 要罵到於無形、無影、無蹤

酸人亦同

妳一直用骯髒的話頭 顯得妳不夠專業 不夠水平

妳是怎麼學的?

妳老師沒好好教妳ㄇ

[以彼豬瘡 還痔OO]

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

↑回到頂端↑
#1949793 - 2017-09-18 09:41:33 Re: 孫子乖~~~ [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔

當然ㄚ
神是我演 豬由妳扮

不然七月能幹嘛

魯夫Re:廿廿?????

這帖妳怎麼[Re: 廿廿]???

對對對~~~ 豬由廿廿扮 妳咬橘子 鞋社公演嘛! 都行

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

↑回到頂端↑
#1949794 - 2017-09-18 09:45:13 Re: 人性本質是不會變滴喇 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
如果妳的本質沒出息 那不管妳用哪個帳號來ㄞ蠔 它呈現的就是沒有擔當
人家照妳的要求 來用八字理論和妳論 妳還是用個替身帳號來扭曲理論
真的是厚 本質是攪屎棍 牠就只能是個攪屎棍

照我的要求? 有嘛?

我怎麼沒看見

乖孫欸 再來一次 照我的要求 嗄

妳的大便眼罩也是痔瘡的??? 還是乖孫雙廿拉給妳的???

很難想像乖孫雙廿直接在妳臉上種芋頭ㄝ

ㄚ雙廿怎麼沒有照妳的要求??? 乖孫欸 再來一次 要照蠢朱的要求 嗄

妳們鞋社怎麼都在公演這種搞笑劇???

↑回到頂端↑
#1949795 - 2017-09-18 09:47:27 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
哭笑

↑回到頂端↑
#1949796 - 2017-09-18 10:05:41 Re: 孫子乖~~~ [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3691
天也空 地也空
有人錘錘即空空

名也空 財也空
道是蠢蛋名似豬

哈哈哈

別那麼生氣嘛

生氣塊老

而且容易中鋒喔

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

罵人 要罵到於無形、無影、無蹤

酸人亦同

妳一直用骯髒的話頭 顯得妳不夠專業 不夠水平

妳是怎麼學的?

妳老師沒好好教妳ㄇ

[以彼豬瘡 還痔OO]

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

揀我的語彙

沒用啦

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949835 - 2017-09-18 14:56:41 Re: 妳不是昨天的魯蛋!妳不是昨天的魯蛋!妳不是昨天的魯蛋!!!!!!! [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
攪屎的是妳吧

???!!!
我還滿驚訝的 : 原來我們有共識ㄝ 我所攪的[一.廿.魯]這3顆[00] 原來[妳也把牠們當成屎]啊!

怎麼會這麼巧捏~~~

午餐有搞笑板板豬最愛的[美食]ㄡ

可惜啊 隔壁[鞋社]的[死老猴]吼 一直在煮臭瞇哞的[鹹雞湯]ㄝ 還在[玄機]湯裏看到[三粒愚丸]

跟那[一.廿.魯][三顆蛋蛋][丸子酸兇低]好像好像ㄡ~~~~~!!!!!

真是煞風景ㄚ

妳承認自己是推屎蟲

我又不是 幹嘛

真可憐 妳們[一.廿.魯]這3顆[00] 又被自家打手當成屎了 哈哈哈

↑回到頂端↑
#1949836 - 2017-09-18 14:57:19 Re: 妳不是昨天的魯蛋!妳不是昨天的魯蛋!妳不是昨天的魯蛋!!!!!!! [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
攪屎的是妳吧

???!!!
我還滿驚訝的 : 原來我們有共識ㄝ 我所攪的[一.廿.魯]這3顆[00] 原來[妳也把牠們當成屎]啊!

怎麼會這麼巧捏~~~

午餐有搞笑板板豬最愛的[美食]ㄡ

可惜啊 隔壁[鞋社]的[死老猴]吼 一直在煮臭瞇哞的[鹹雞湯]ㄝ 還在[玄機]湯裏看到[三粒愚丸]

跟那[一.廿.魯][三顆蛋蛋][丸子酸兇低]好像好像ㄡ~~~~~!!!!!

真是煞風景ㄚ

我不是妮的桶類

也對 妳不需要 讓乖孫雙廿直接種在妳臉上就行了

↑回到頂端↑
#1949839 - 2017-09-18 15:04:02 Re: 人性本質是不會變滴喇 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
慎之 慎之 慎之

=======
忽然 我的善良人性本質顯現了

哈哈哈...

是忽然ㄡ
那平時的話 就一直都是王 0囉?
果然是 又不打自招的 花00

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

↑回到頂端↑
#1949844 - 2017-09-18 15:14:13 Re: 孫子乖~~~ [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
揀我的語彙

沒用啦

詞窮了 哭笑 哦~~~ 看門的即時客服專員 妳要哭哭了 哈哈哈

加油加油 加加油

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

↑回到頂端↑
#1949845 - 2017-09-18 15:19:58 Re: 劉曉波 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
我還有【霸氣】ㄝ

要留著一招斃命

對對對 留著一招自宮

好【霸氣】ㄡ

縮縮縮 咖擦

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

↑回到頂端↑
#1949847 - 2017-09-18 15:34:31 Re: 孫子乖~~~ [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔

哇塞 不是人的神豬 妳還真乖演D腰子ㄝ
所有人都要來向妳上香囉

能把妳弄到守在線上即時客服
我也該告興了

躲在魯夫帳號後的卒仔 屎中是個卒仔

哈哈哈

老子還沒說完呢!

妳們全跑了 全跑掉了

到底誰是卒辣?

就說妳們真的不【行】

還在硬撐 感快找中醫師治療吧

免得後悔莫及 失去【性】福 就奎大了

哦 我有分帖 不一定是給妳的

妳要對號入座 我也沒辦法阻止

哈哈哈~

↑回到頂端↑
#1949856 - 2017-09-18 16:45:46 收官1 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

支芭花鞋社 被雙斗魂的乖孫雙廿所說的分身打趴了ㄡ

這表示什麼呢?

哈哈哈

↑回到頂端↑
#1949857 - 2017-09-18 16:46:19 收官2 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
我講妳就信喔

真不愧是只懂套路的OO

這麼大白話的不伏筆[早就有人警告過我 : 有00集團存在]都看不懂

還鹹雞冽

妳ㄡ 才是這群蠢屎蛋餒的頭O、[賽啦孵]喇

↑回到頂端↑
#1949858 - 2017-09-18 16:47:50 收官3 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
從妳的反應看來 我知道
妳的心底有著無盡的恐懼與自卑

因為嫉妒人家的論命準確程度

別人的獨門理論 已經有了眾多的好評回饋
但妳仍要和嘍囉們一起走邪門歪道
說穿了
三個字 : 算不準

由於困於所學理論與心胸皆狹隘 只好到處懷疑別人是雙斗魂的分身
一有懷疑 就想確認 以刺激他人的方式 引發憤怒
企圖利用對方生氣時的急忙反應 趁機看看對手是否急中洩底

慣性的虛張聲勢 在小圈圈中創造出群體的假霸氣自我安慰 以掩飾妳心底的自卑
深怕筆戰沒打贏 就會從此失勢 所以把團中成員 當不成材的廢物嘍囉使用
沒有膽量自己現身 只敢藏在共用的帳號後面當替身打手
這就是妳恐懼與自卑的人性本質、本性展現

既然妳的回應方式 是以固定公式模組呈現
要讓妳走出畫地自限的保護網 再去培養出縱觀全盤的能力 那必然也是困難重重

真正的社會上 不是這樣就能夠自我保護
裝模作樣虛拱出來的假地位 遲早會被團體中的成員開始懷疑妳的能力
妳早晚會被自己的假舒適圈反噬
到時候 被問命者唾棄 被團體中的成員背叛 最終被市場淘汰

以妳的能力是永遠都不可能搞懂我到底是不是雙斗魂的

班芝 班芝 班芝

↑回到頂端↑
#1949859 - 2017-09-18 16:49:02 收官 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
=====

我說過 我起始是針對【吳天奎】
妳要來攪和 OK啊

=======
OO

關我個屁事

老子我收割完畢 妳慢慢去想破頭吧
笑翻

↑回到頂端↑
#1949866 - 2017-09-18 17:43:26 Re: 收官 [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰
=====

我說過 我起始是針對【吳天奎】
妳要來攪和 OK啊

=======
OO

關我個屁事

老子我收割完畢 妳慢慢去想破頭吧
笑翻

這幾天接到許多工作 先忙了

等我有空再說 我會找到妳的漏洞的

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1950307 - 2017-09-21 10:42:03 Re: [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰
從妳的反應看來 我知道
妳的心底有著無盡的恐懼與自卑

因為嫉妒人家的論命準確程度

別人的獨門理論 已經有了眾多的好評回饋
但妳仍要和嘍囉們一起走邪門歪道
說穿了
三個字 : 算不準

由於困於所學理論與心胸皆狹隘 只好到處懷疑別人是雙斗魂的分身
一有懷疑 就想確認 以刺激他人的方式 引發憤怒
企圖利用對方生氣時的急忙反應 趁機看看對手是否急中洩底

慣性的虛張聲勢 在小圈圈中創造出群體的假霸氣自我安慰 以掩飾妳心底的自卑
深怕筆戰沒打贏 就會從此失勢 所以把團中成員 當不成材的廢物嘍囉使用
沒有膽量自己現身 只敢藏在共用的帳號後面當替身打手
這就是妳恐懼與自卑的人性本質、本性展現

既然妳的回應方式 是以固定公式模組呈現
要讓妳走出畫地自限的保護網 再去培養出縱觀全盤的能力 那必然也是困難重重

真正的社會上 不是這樣就能夠自我保護
裝模作樣虛拱出來的假地位 遲早會被團體中的成員開始懷疑妳的能力
妳早晚會被自己的假舒適圈反噬
到時候 被問命者唾棄 被團體中的成員背叛 最終被市場淘汰

以妳的能力是永遠都不可能搞懂我到底是不是雙斗魂的

班芝 班芝 班芝

妳是否是雙斗魂、吳天奎 還是道名 都無所謂
跟我無關 我也無須搞懂

我只知道妳們有一定關係
你們惹到我 我也一定跟妳們玩

我最近兩三天剛忙完一些工作 等我有空一定會回來

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1950310 - 2017-09-21 10:51:31 Re: 雙斗魂 [Re: 吳天奎]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 吳天奎

哈哈哈~好,很好,你盡量講吧~哈哈哈~-

我已經聲明了我說的是 動漫裡的丑角魯夫 以及 布袋戲裡的戲偶一頁書(而不是本站使用者帳號)。現在你講的卻是 我在本站的使用者帳號。你還公開的說 : 雙斗魂是蠢豬。

你甚至還說過 對我動了殺機 這樣的恐嚇詞句,令我心生恐懼甚至有好幾天不敢上來貼文。不過有懂法律的朋友告訴了我,相關的法律知識。

我這個人寬大為懷,願意給你一次機會。你要是願意主動消失不再出現的話,我可以考慮不給你追究,否則的話我也將考慮行使我的法律權利。

哈哈哈~球我已經丟給你了,你看著辦,哈哈哈~

1.奇怪 既然我罵雙斗魂 關妳何事 莫非妳們有一腿?? 還是雌雄莫辨?? 雌雄同體?

2.【恐嚇】 妳有沒有前後文看清楚ㄚ 我有說明是要【反擊+酸人】喔

3. 【令妳心生恐懼】 挖李烈 我發文後 妳一直到8月8日共發了19篇文
還心生恐懼冽????

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
能否租到房子
by 0093
今天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
今天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
今天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
今天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
今天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
今天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
今天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
今天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
誰在線上
6 線上使用者 (CDF, 5 隱形), 140 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220705 議題
2140419 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo