DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1949218 - 2017-09-14 14:14:10 Re: 雙斗魂 [Re: 廿廿]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237
當時我以此電了尖石老先生,尖石老先生很沮喪,沒有抗壓力又精神耗弱,還叫他當版主的徒弟nc5把我的文章給刪掉。這很奇怪,別人質疑你的論點,你可以用你的話語解釋。解釋不清就不要解釋,有必要這麼小人濫用權力嗎?我就是要讓尖石老先生出不了面!他就只能躲在搞笑版了!

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1949219 - 2017-09-14 14:15:06 Re: 雙斗魂 [Re: 廿廿]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237
第三:(後面還有,我會慢慢講。)

雙斗大師提出了一個 探討體質 的帖子:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1945262/1

這裡給大家提供一種 抗壓力極差,容易精神耗弱 的體質。

。。。。。。。。。。。。。
疲勞的人 ! 撤了 !
........
要激要罵隨人啦!
........
撤了!撤了 ! 太疲憊了 !
。。。。。。。。。。。。。
原貼文者:尖石老先生
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1811919#Post1811919

哈哈哈~~怎麼會這麼沒有抗壓力,精神憔悴到這麼不行的地步。你看看人家雙斗大師,無論面對多少阻礙還不是一樣談笑風生。什麼叫做大師風範呀?哈哈哈~~反正不會是那種哀哀叫太疲憊疲勞的人就對了喇哈哈哈~~。

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1949226 - 2017-09-14 15:05:11 吳天奎 [Re: 吳天奎]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3698
張貼者: 吳天奎
窩嗚~~這麼勁爆的爆料呃,而且還提到我耶哈哈哈~~既然別人提到廿廿,廿廿就要針對雙斗大師,那廿廿提到了我,我也要針對尖石老先生嘍哈哈哈~~

尖石老先生犯了幾項錯誤!

第一:進退氣的運用跟 大運 無關。在不懂進退氣的運用時,胡亂判斷,顯然不智。
第二:尖石老先生所堅持的進退皆失據,而又所謂的運行四、五運,方可得乎舒坦。根本就是前後矛盾,違背他的堅持。

原貼在此:
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1660749/9

【爾來了】
我貼一下 要找出妳的錯誤

第一篇
張貼者: 尖石老先生

【 我也來調劑一下心情 】

己卯年遐月。入內山探望親人。在山上沒有什麼娛樂,早早便入睡。半夜煙隱乍臨,
佇立庭前,吞雲吐霧。
頭往山谷的小道一望,只見孤盞路燈,霧裡透亮,迷迷朦朧。遠處的野狗吠厲,
景緻更是一片的凄涼。
四周靜得連自己的呼吸聲都聽得見。其間夾雜著蟲的鳴叫聲,靜中有動,動中取靜。
霧氣凝結成霜,頓時撒落衣衫。凍得讓人發抖齒顫。煙是點著的。天寒心不寒。

隨性寫出的文章,那是靈感的湧現,源源不絕。讓人看了,意境深刻,共鳴不已。
經過舖陳的文章,則需要用心酌磨,方可意會。
仲冬的甜柿,只要趨前一聞,果香撲鼻。令人垂涎。不知情的人,信手摘食,嚐鮮痛快。

若是連日來的雨,種果人是不會摘收的,因為甜分必减。
李後主寫詞是平平仄仄仄仄平。寄生草起音是上尺工上。
尖石老人了了草草,草草了。

第二篇

通常,會滴尿的男人,攝護腺的問題可能性比較大。

用天然的沈香,切片泡茶喝,可以改善。

第三篇

其實樓主也是好意分享知識。字裡行間是否有任何的暗喻,這是客觀問題。個人解讀不同。

總之,海納百川方為是。陰陽本就一家親。斗膽進言!冒然!冒然!

第四篇

【陰陽本一家,狹路會相逢】
乾坤造:
丁 乙 壬 丁
亥 丑 寅 未

乙木端月,劫刃當令。月頭壬水生助刃木,又值亥時。日主根通月氣,氣貫生時。
大凡刃煞,旺則須制。兩丁掛牛角,丁壬合而不化,雖有才華卻無心或無能於財。
時丁隔遠自顧不暇,如何生財。刃無化解之機矣。
木旺土虛,煞又藏在牛棚內。財虛煞無力,劫刃猖獗,刑妻剋子損財,日旺無依。
此離鄉之命,若不離鄉,大致氣短外地。

論理氣,木當旺,順行火地,木氣可洩。惟恐反制弱煞。
說進退,木逆行,運走水地,水勢增進。尤忌洩盡弱煞。
進退皆失據,運行四,五運,方可得乎舒坦。

金在寅位居絕,四柱不透金,前須進至未官帶。後則須退至戍衰位。
四時流行,天造地設。人得合其序。造化果真如此,但是........又何奈。

妳說這位尖石老先生有錯
【進退氣的運用跟 大運 無關。在不懂進退氣的運用時,胡亂判斷,顯然不智。】

可是文中寫道
【論理氣,木當旺,順行火地,木氣可洩。惟恐反制弱煞。
進退皆失據,運行四,五運,方可得乎舒坦
。】

就我的觀點認為 這分明說進退跟大運的利害關係
此造在進退方面皆失其所宜,惟走至第四、五大運,方始略宜。

與妳所解釋的【進退氣的運用跟 大運 無關】有很大的差異喔

妳到底懂不懂??? 了不了解文字的意思ㄚ???

再來【進退皆失據.......】,分明就是誤解人家的意思了

可見妳的國文程度有問題 八字的理論也不熟 再去進修一下吧

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949256 - 2017-09-14 18:03:50 人性本質是不會變滴喇 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
文章數: 626
如果妳的本質沒出息 那不管妳用哪個帳號來ㄞ蠔 它呈現的就是沒有擔當
人家照妳的要求 來用八字理論和妳論 妳還是用個替身帳號來扭曲理論
真的是厚 本質是攪屎棍 牠就只能是個攪屎棍

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

測字要收費:任選慈善機構、弱勢、弱勢團體,自由樂捐。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1949261 - 2017-09-14 18:31:02 Re: 人性本質是不會變滴喇 [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 道名
如果妳的本質沒出息 那不管妳用哪個帳號來ㄞ蠔 它呈現的就是沒有擔當
人家照妳的要求 來用八字理論和妳論 妳還是用個替身帳號來扭曲理論

呦 發現了我暗藏的一個點喔
不錯喔 不過發現太慢了
還有很多喔 慢慢找

=====
妳越強調【本質、本性】
證明妳越在乎它

我說過 我起始是針對【吳天奎】
妳要來攪和 OK啊

=======
針對妳的發言 我認為
妳暗藏的深處 認為自己是沒出息的人

因為人家會的理論 妳還不會
妳所學會、所認為的理論 則是妳自己的以為理論應該是如此而已
所以每一次的長篇大論 都是妳推理、推論的過程
就像【無極】大大所說的 妳還是邯鄲學步的初學者而已

因為技不如人 只好靠著一些華麗的、新創的、奇異的語句、詞語
來吸引其他 不如妳的剛入門、初學者

但是妳的自尊 不讓妳向人低頭
那是因為妳家教、環境的關係

但在社會上 不是顯得比人家強 就可以吃定人家
太過強勢 妳的人緣、人脈 一定會消失的
到時候 妳只吸引失敗者與妳做朋友 最終還是導致失敗

慎之 慎之 慎之

=======
忽然 我的善良人性本質顯現了

哈哈哈...

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949263 - 2017-09-14 18:38:26 Re: 劉曉波 [Re: 廿廿]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 廿廿
我已經很久沒動氣了,很好,你又引動我的殺氣了!

好棒棒

【吳天奎】惹動了我的殺機

【雙斗魂】引動廿廿大的殺氣

【殺氣】是比我的【殺機】還要厲害喔

讚 讚 讚

可是我還有【霸氣】ㄝ

要留著一招斃命

哈哈哈
看誰要倒楣

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949264 - 2017-09-14 18:43:10 Re: 吳天奎 [Re: 魯夫]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 魯夫
妳說這位尖石老先生有錯
【進退氣的運用跟 大運 無關。在不懂進退氣的運用時,胡亂判斷,顯然不智。】

可是文中寫道
【論理氣,木當旺,順行火地,木氣可洩。惟恐反制弱煞。
進退皆失據,運行四,五運,方可得乎舒坦
。】

就我的觀點認為 這分明說進退跟大運的利害關係
此造在進退方面皆失其所宜,惟走至第四、五大運,方始略宜。

與妳所解釋的【進退氣的運用跟 大運 無關】有很大的差異喔

妳到底懂不懂??? 了不了解文字的意思ㄚ???

再來【進退皆失據.......】,分明就是誤解人家的意思了

可見妳的國文程度有問題 八字的理論也不熟 再去進修一下吧

吳天奎 好好再去學學八字理論吧
不要被雙斗魂的理論所影響

千萬別誤入歧途啊

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949268 - 2017-09-14 19:01:41 哇哇哇~~~ 北鼻好 high趴 ㄡ 狗狗下四嘔滴喇 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔

呦 發現了我暗藏的一個點喔...

少在自己臉上貼金了 先去把妳的大便眼罩清一清 ㄚ奶卡實在

我從頭到尾 都不認為你有能力去 -> 暗藏
當然不可能浪費時間去找
[虛張聲勢]用[習慣]了 是不會弄假成真的

貴集團的招術 https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1936655#Post1936655
就是攪屎而已

妳文中呈現的只是 : [心生恐懼] 後的 [自我安慰]

曖~ 一樣 [虛張聲勢]很符合小流氓的[習慣] 真可悲

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1949269 - 2017-09-14 19:22:01 真會耍白痴 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
妳越強調【本質、本性】
證明妳越在乎它

ㄚ布9廢話
妳當個縮頭龜 用分身裝白癡 來浪費我時間
我當然直戳妳【本質、本性】才快ㄚ

妳還真會耍白痴

↑回到頂端↑
#1949275 - 2017-09-14 19:40:22 攪屎 [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰

呦 發現了我暗藏的一個點喔...

我從頭到尾 都不認為你有能力去 -> 暗藏
當然不可能浪費時間去找
[虛張聲勢]用[習慣]了 是不會弄假成真的

貴集團的招術 https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1936655#Post1936655
就是攪屎而已

虛張聲勢?? 我有嗎???

貴集團??? 我甚麼時候成了董ㄝ

看發文 也知道攪屎的是妳吧

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949276 - 2017-09-14 19:40:44 真是說謊成性 吹牛不打草稿 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
=======
針對妳的發言 我認為

慎之 慎之 慎之

=======

哈哈哈...

善良個屁 真是說謊成性 吹牛不打草稿
我快500帖留言 有那幾帖是在用妳所謂的 : [妳所學會、所認為的理論] 找出來看看

直接告訴妳 我根本不在這區論玄學
因為早就有人警告過我 : 有00集團存在 -> 用劣幣驅逐良幣 牠們好漁翁得利

妳能找到的 : 就只有我不得不出手的 2 帖
還[每一次]冽

[用幻想來說謊] 真不愧是[大便眼罩的慣用者]

↑回到頂端↑
#1949279 - 2017-09-14 19:47:44 所以說 本質就是本質 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔

虛張的[虛虛] 那係卡卡厚 就去看蜜鳥科喇
虛不成 就回頭裝00 丟臉死了
真它0的 本質就是本質

↑回到頂端↑
#1949281 - 2017-09-14 20:18:38 Re: 所以說 本質就是本質 [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰

虛張的[虛虛] 那係卡卡厚 就去看蜜鳥科喇
虛不成 就回頭裝00 丟臉死了
真它0的 本質就是本質

別那麼生氣嘛

生氣塊老

而且容易中鋒喔

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949283 - 2017-09-14 20:20:47 Re: 真是說謊成性 吹牛不打草稿 [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰

我快500帖留言 有那幾帖是在用妳所謂的 : [妳所學會、所認為的理論] 找出來看看

因為早就有人警告過我 : 有00集團存在 -> 用劣幣驅逐良幣 牠們好漁翁得利

還[每一次]冽

恩這一篇 詞彙有蓋善許多

加油加油 加加油

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949297 - 2017-09-14 22:03:52 Re: 真會耍白痴 [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰
妳越強調【本質、本性】
證明妳越在乎它

ㄚ布9廢話
妳當個縮頭龜 用分身裝白癡 來浪費我時間
我當然直戳妳【本質、本性】才快ㄚ

妳還真會耍白痴

那裡哪裡

還遠不如那個蠢、蛋餒

她比我更會耍百恥

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949299 - 2017-09-14 22:12:59 Re: 人性本質是不會變滴喇 [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰

罵人 要罵到於無形、無影、無蹤

酸人亦同

妳一直用骯髒的話頭 顯得妳不夠專業 不夠水平

可惜了 妳是怎麼學的?

妳老師沒好好教妳ㄇ

要不 背棄師門吧

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949300 - 2017-09-14 22:16:39 Re: 人性本質是不會變滴喇 [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰

照我的要求? 有嘛?

我怎麼沒看見

乖孫欸 再來一次 照我的要求 嗄

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949301 - 2017-09-14 22:23:29 Re: 真是說謊成性 吹牛不打草稿 [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰
=======
針對妳的發言 我認為

慎之 慎之 慎之

=======

哈哈哈...

還[每一次]冽

哦 對不起 因為我有區隔 不一定是給妳的

妳要對號入座 我也沒辦法阻止

哈哈哈~

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949317 - 2017-09-14 23:12:38 Re: 劉曉波 [Re: 廿廿]
魯夫 離線
三陽開泰
˙
我先把下一個錯誤點,放在下面。讓你好好準備!

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1891183#Post1891183

不要說你看不懂!

張貼者: 雙斗魂

小弟說幾句,請青雲大大雅正。

張貼者: 青雲居士

滴天髓有段話:如化神旺而有餘,宜洩化神之神為用。化神衰而不足,宜生助化神之神為用。

乾造
己甲辛庚
巳戌巳午

時干己土臨旺與日主親切而合;合神真實謂真化。生於巳月且地支3火生助;化神旺而有餘。
宜洩化神之神為用,化神為土;洩化神之神為金;故以金為用。

這實在不是滴天髓的【原話】,而是註解者的話。
而註解者【並沒有說明】,這是否在【化氣成格】的條件之下。

滴天髓的【原話】是:化得真者只論化,化神還有幾段話。

事實上,青雲前輩之前就已經【提出了】以下論點。
我個人【更贊同】這個論點↓。

張貼者: 青雲居士

甲己合;可為化土格;但遇庚;辛;乙為一字還原而破格,此八字甲木旁有辛金;所以甲己合化土格後;有辛金就破格了。

如果能【以金為用】,那又何來【庚;辛;乙為一字還原而破格】之論?

干庚破甲、乙破己,甲己之中【只要有一字被破】,那就破格了。
當然這僅僅只是【針對甲己而言】↑,若再針對【合神土】來論的話。

庚、辛、甲、乙【對土而言】,是【剋洩交加】之物。
而剋洩交加,則是【化合成格】的大忌。
然而化土格【原本就有甲】存在,所以【剩下的庚辛乙】,成了麻煩。

當然只是個人愚見,任何人都可以用【任何方式】註解滴天髓的。

甲己合遇庚辛而一字還原,那戊癸合,見乙為何還能合?

自己的理論,前後矛盾,顯然你的理論,完全是瞎掰的!

太棒了 +100讚

雙斗魂自打嘴巴

當初我提問時 還不敢回答誒

名符其實的【00】

可惜啊 剛剛有看到雙斗魂牠上來

我的文她來不及看到

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1949360 - 2017-09-15 09:31:39 Re: 劉曉波 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔

妳不是虛張聲勢 而是急驚風 一洩千里的[快槍俠] 看蜜鳥科沒用 得去防一防[馬上瘋]

↑回到頂端↑
Page 2 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
5 線上使用者 (zz mui, SCJ123, 00993, 2 隱形), 246 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220744 議題
2140613 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo