DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1948457 - 2017-09-10 06:49:42 認恩推過,嫁禍賣惡
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26776

認恩推過,嫁禍賣惡

這句話是講冒認恩德,推卸過失,對人家有丁點恩,他就把它認得很大,對人家無恩,他故意講到自己對人家有恩,所以要人家報答他。這種心其實就是貪心,一種偷盜之心,他想人家報答他。而自己犯了過失,他自己不肯認錯,反而要推諉給人家,要人家來擔當過失。要知道,即使對人家有恩,人家即使不報答我,不知道我對他有恩德,我們自己是變成了陰德,陰就是別人不知,這是積功累德,陰德才使我們真正有福報。如果他報答我了,我這些善事就立即報了,那就不會有福報留下來,因為人家報答了我,福報已經現前了。更何況我沒有對人家有真正的恩德,要人家報答我,那我不是減損自己的福報?自己有過失應該承認,向大眾承認,發露慚悔,怎麼可以隱藏自己的過失?那就變成陰惡,陰惡是最損陰德的。所以你看有的人突然間子孫會死盡,家破人亡,無端端的,這些是什麼?可能是某些地方損了陰德。『嫁禍賣惡』就是嫁禍於人,有些什麼不好的事情就說是別人做的,嫁禍於他人,推卸罪惡,把這些惡賣給人家,換取自己的功勞,或者換取自己的安全,這些都是自私到極點。而天對他報應始終會歸到他自己,他所嫁給別人的禍患,賣給別人的惡事,統統都會轉到他自己身上,所以天道好還。

摘錄自《太上感應篇》學習心得(粵語)  鍾茂森博士主講  (第四集)  2007/3/15

↑回到頂端↑
#1948505 - 2017-09-10 11:31:09 Re: 認恩推過,嫁禍賣惡 [Re: rblin]
富翁 離線
亢龍有悔
文章數: 950

http://bit.ly/1bk8P1M

好話一句三冬暖,惡言半句六月寒。與人為善,和顏悅
色、和氣生財,好運常在。敬人者人恆敬之。而抱怨無
法解決問題,惡語更傷人,所謂病從口入、禍從口出。

人只要有一念爭辯,不管是贏是輸,業障都到你身邊。所以修行人,是非不爭辯,不為自己爭取好處,否則這些都是業障。隨緣消舊業,切莫造新秧。

行善,最能幫你累積正面能量,一個人廣做善事,他就積聚了宇宙間的愛的磁場,當他有危險時,他的潛意識會有感知,比較容易避免災難,就算真有災難,他也會化險為夷。宇宙間有一個強大的法則就是吸引力法則,你的思想是有氣場,有能量、有吸引力的。

↑回到頂端↑
#1948540 - 2017-09-10 15:21:41 Re: 認恩推過,嫁禍賣惡 [Re: rblin]
道名 離線
亢龍有悔
文章數: 626
張貼者: rblin

認恩推過,嫁禍賣惡

這句話是講冒認恩德,推卸過失,對人家有丁點恩,他就把它認得很大,對人家無恩,他故意講到自己對人家有恩,所以要人家報答他。這種心其實就是貪心,一種偷盜之心,他想人家報答他。而自己犯了過失,他自己不肯認錯,反而要推諉給人家,要人家來擔當過失。要知道,即使對人家有恩,人家即使不報答我,不知道我對他有恩德,我們自己是變成了陰德,陰就是別人不知,這是積功累德,陰德才使我們真正有福報。如果他報答我了,我這些善事就立即報了,那就不會有福報留下來,因為人家報答了我,福報已經現前了。更何況我沒有對人家有真正的恩德,要人家報答我,那我不是減損自己的福報?自己有過失應該承認,向大眾承認,發露慚悔,怎麼可以隱藏自己的過失?那就變成陰惡,陰惡是最損陰德的。所以你看有的人突然間子孫會死盡,家破人亡,無端端的,這些是什麼?可能是某些地方損了陰德。『嫁禍賣惡』就是嫁禍於人,有些什麼不好的事情就說是別人做的,嫁禍於他人,推卸罪惡,把這些惡賣給人家,換取自己的功勞,或者換取自己的安全,這些都是自私到極點。而天對他報應始終會歸到他自己,他所嫁給別人的禍患,賣給別人的惡事,統統都會轉到他自己身上,所以天道好還。

摘錄自《太上感應篇》學習心得(粵語)  鍾茂森博士主講  (第四集)  2007/3/15

講的真好

本網有實例一堆啊
(rblin大想必知道我是在說 [哪幾隻亥之春虫] 而不會誤會以為我在講你 對吧)

讚+100 絕對不夠滴喇
讚+10000

等著妳對號入坐囉
哈哈哈

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

測字要收費:任選慈善機構、弱勢、弱勢團體,自由樂捐。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1948714 - 2017-09-11 19:53:15 Re: 認恩推過,嫁禍賣惡 [Re: rblin]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3699
莫見乎隱 莫顯乎微

當人的執念一現,光明 善念隨即無蹤

天堂 地獄兩邊分

是故 自始 都是惡人先告狀

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1948759 - 2017-09-11 23:58:24 Re: 認恩推過,嫁禍賣惡 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
張貼者: 魯夫
莫見乎隱 莫顯乎微

天堂 地獄兩邊分

那這個[始] 妳是指 -> 主講的鍾茂森博士? 還是指撰帖的rblin?

若有緣翻看到本人相測之舊文,因而想參考我的看法的來客,請上傳手寫之字。

看圖畫唬爛!不爽甭理我。先說sorry 2 you all!
↑回到頂端↑
#1948761 - 2017-09-12 00:05:52 Re: 認恩推過,嫁禍賣惡 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
招之即來 果然戌亥

↑回到頂端↑
#1948813 - 2017-09-12 11:25:37 Re: 認恩推過,嫁禍賣惡 [Re: rblin]
魯夫 離線
三陽開泰
認為是誰 就是誰

任誰也無法改變妳的【認為】

若可以改變的話 妳也就不會回文了

不是嗎 【OO】

哭笑
lol 口哨

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1948816 - 2017-09-12 12:33:19 除了按照我的意思辦,又還能怎麼辦哩,對號入坐囉~~~ [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
張貼者: 雙斗魂
唉~一頁書nc5的判斷力,本來就讓人不敢恭維。
別的不說,就說底下這一段[對我的貼文所做的編輯]吧。

聲明:
我的論帖,一向容易有OO上來發酸,為免OO哀嚎,特此提出聲明。

原本的蠢豬二字,他改成了蛋蛋,卻完整的保留了哀嚎二字。
這招認了什麼?

不就是招認了,他一頁書nc5承認哀嚎,只是不接受蠢豬。沒錯吧?

那,現在我講了這番話,請問一頁書nc5他會怎麼辦?
呵呵呵~~~
他還能怎麼辦,除了按照我的意思辦,又還能怎麼辦哩,呵呵呵~~~

張貼者: 道名
對號入坐囉
哈哈哈

↑回到頂端↑
#1948818 - 2017-09-12 12:54:06 【是否】無恥呢?我還加了【是否】二字ㄡ!哈哈哈1 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔

時日月年(鮮奶綠)
丁戊庚己
巳戌午巳

在鮮奶綠的問帖子裡,在下也分享了一些【引動點】的技法。
如今在這裡特別邀請【一頁書nc5、尖石老先生、班之花學社】。
以及那個昏申滷膚,也請你們出手一論。

當然,如果你們識不及此,無能出手一論的話。
那麼【不用吱聲】也沒關係(視做默認),由在下代勞就是。
你們這幫人,請了。

實在有夠好笑的
妳點的這些人 好像很少看到他們上網

妳是故意點名這些人的吧
這樣子 他們沒有回文 妳就可以說他們不敢回答 由妳來代為回答
來顯示妳比較懂 比較利害嗎?

為什麼不點名上次說妳用神取錯的無極大大或是Sww大大呢?

妳的做法是否有點無恥呢?

曾經 有個[說我不懂電腦]的[蛋蛋] 搞了個大笑話:

張貼者: 一頁書nc5
前言
由於我在編輯上操作失誤,已請站長大大處理,
但可能無法救回舊有資料,在此向大家說抱歉。

現在將可以找回的資料重貼,找不到的,就真的很對不起!
希望你們有存檔的可以再貼上來,謝謝。

現在 那個[蛋蛋]又搞了個大笑話:好像很少看到他們上網

我說 只要點擊帳號名稱 再點擊查閱某帳號的所有文章
看[Post Time]就知道 -> 是不是真的 : [很少看到他們上網]
任何網友皆可自行驗證

[不懂電腦]的 是誰???
[說謊不打草槁]的 是誰???

因此 我能確定 : 妳的做法->確定是無恥
不過 這一點都不奇怪

為何一點都不奇怪
例如

這二句怎麼那~~~麼的[似曾相識]啊!
1.by 魯蛇 : 妳的做法 [是否] 有點無恥呢?
2.by 一定輸 :
張貼者: 一頁書nc5
...,而且我還加了【是否】二字!...

哈哈哈 習慣 習慣 習慣
是 改不了滴喇

妳的壞習慣太多
光是 1.思考模式 和 2.選詞用句
這2顆蛋蛋 就夠妳 [洩底洩不盡] 了喇
更不用說吼 尤其是妳[跟屁虫]的基因 換了帳號也掩蓋不了滴喇

看看! 看看! 看看這幾篇 就是最好的 [行為認證] 滴喇喇喇 一清二楚:
疑點 https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1937586#Post1937586
奇怪的邏輯 https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1936655#Post1936655

↑回到頂端↑
#1948820 - 2017-09-12 12:56:06 【是否】無恥呢?我還加了【是否】二字ㄡ!哈哈哈2 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
我早就說過了:

[多辦幾個帳號] : 不是網友的專屬權力

一版之主如果[這樣做] : 也不是什麼稀奇的事

只要看看 [跟屁蟲] 的 [習慣] 就不難了解
比如說 :
[某些帳號] 很喜歡 [跟在廿廿後面] [唱和]
只要 [翻文] 就能找到 [規律]
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1939911/2
[再多帳號] 也一樣有 [相同習慣]
[跟屁蟲] 的 [習慣] 很有趣吧 你說是不 魯大

雙斗魂老師也說過了:

我不敢直言 是因為大家看的出來 不用我多說
在那篇文章中 已經有許多大大直言說你是錯的
是你自己不承認而已 不夠坦白罷了

雖然你用了魯夫這個分身,卻沒有改變你【沒有担當】的本質。
因為你【不敢說】我論錯了,而是那些所謂【許多大大們】說的。
就別這麼沒出息下去了吧?

妳還敢問 : 魯夫是誰?? 你知道嗎???

只有妳不知道 : [全天下都知道]魯夫是誰
這才是最好笑的地方
哭笑

↑回到頂端↑
#1948821 - 2017-09-12 12:59:02 【是否】無恥呢?我還加了【是否】二字ㄡ!哈哈哈3 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
只因【吳天奎】 惹動了我的殺機
我才會對【狐群狗黨】動手

殺機??? 哭笑
是[肉弱雞]還是[蛋蛋雞]??? 挖鼻

動手??? 哭笑
是[ㄚ狗仔在該]還是[蛋蛋的哀號]??? smug

妳的國台語 真的是[全都][爛到了一個極致]
可以[自我安慰]到這種地步
真是醉醉醉~~~連環醉三次滴喇 鼻血 orz orz orz

當妳開始[亂文洗板]的時候 熱
我就確定[妳又輸到脫褲]了 笑翻
妳ㄡ [注定了] 是個 [輸] 家滴喇 花痴
明證在此: 灑花
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1936655/5

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1948671

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1948457

↑回到頂端↑
#1948822 - 2017-09-12 13:29:18 【是否】無恥呢?我還加了【是否】二字ㄡ!哈哈哈 證據多到[罄竹難書]啊 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔
認為是誰 就是誰

不是嗎 【OO】

哭笑
lol 口哨

認為????? 哭笑

證據說是誰 就是誰

任誰也無法改變【OO】留下的【證據】

若可以改變的話 戌亥也就不會[皮皮挫]了

不是嗎 【輸家】 :

摘主的原帖 https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1939379#Post1939379

Re: [果然]是這樣! https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1939387#Post1939387

中.又中了! https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1939485#Post1939485

.....證據多到[罄竹難書]啊

哭笑
lol 口哨

↑回到頂端↑
#1950766 - 2017-09-24 10:56:43 Re: 【是否】無恥呢?我還加了【是否】二字ㄡ!哈哈哈3 [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰
當妳開始[亂文洗板]的時候 熱
我就確定[妳又輸到脫褲]了 笑翻
妳ㄡ [注定了] 是個 [輸] 家滴喇 花痴
灑花

妳看看 妳看看

洗板的習慣改不了

哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1950785 - 2017-09-24 13:03:14 Re: 認恩推過,嫁禍賣惡 [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰
莫見乎隱 莫顯乎微

天堂 地獄兩邊分

那這個[始] 妳是指 -> 主講的鍾茂森博士? 還是指撰帖的rblin?

我沒說誰ㄚ

應聲的人 就是囉

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1951182 - 2017-09-27 12:13:59 Re: 認恩推過,嫁禍賣惡 [Re: rblin]
道名 離線
亢龍有悔

認恩推過,嫁禍賣惡

自己有過失應該承認,向大眾承認,發露慚悔,怎麼可以隱藏自己的過失?那就變成陰惡,陰惡是最損陰德的。所以你看有的人突然間子孫會死盡,家破人亡,無端端的,這些是什麼?可能是某些地方損了陰德。

『嫁禍賣惡』就是嫁禍於人,有些什麼不好的事情就說是別人做的,嫁禍於他人,推卸罪惡,把這些惡賣給人家,換取自己的功勞,或者換取自己的安全,這些都是自私到極點。而天對他報應始終會歸到他自己,他所嫁給別人的禍患,賣給別人的惡事,統統都會轉到他自己身上,所以天道好還。

讚 推ㄡ

↑回到頂端↑
#1951186 - 2017-09-27 12:37:28 Re: 認恩推過,嫁禍賣惡 [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰

認恩推過,嫁禍賣惡

讚 推ㄡ

感謝你的應聲

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1951225 - 2017-09-27 14:46:50 Re: 認恩推過,嫁禍賣惡 [Re: 魯夫]
道名 離線
亢龍有悔

認恩推過,嫁禍賣惡

讚 推ㄡ

感謝你的應聲

令人不爽

哈哈哈哈哈 好笨 好笨 好笨ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

招認 招認 再度招認了
跟屁 跟屁 再度跟屁了
驗證 驗證 再度驗證了

哈哈哈哈哈 好蠢 好蠢 真的好蠢ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ lol lol lol lol lol

↑回到頂端↑
#1951243 - 2017-09-27 15:39:11 Re: 認恩推過,嫁禍賣惡 [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰

哈哈哈哈哈 好笨 好笨 好笨ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

招認 招認 再度招認了
跟屁 跟屁 再度跟屁了
驗證 驗證 再度驗證了

哈哈哈哈哈 好蠢 好蠢 真的好蠢ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ lol lol lol lol lol

A-ba-ni-bi a-bo-li-bev A-ba-ni-bi a-bo-li- bev -ma-bo-sa-ba
釘你的只有一個人 釘你的只有一個只有一個我
A-ba-ni-bi a-bo-li-bev A-ba-ni-bi a-bo-li- bev -ma-bo-sa-ba
釘你的只有一個人 釘你的只有一個只有一個我

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1951305 - 2017-09-27 22:35:57 Re: 【是否】無恥呢?我還加了【是否】二字ㄡ!哈哈哈 證據多到[罄竹難書]啊 [Re: 道名]
魯夫 離線
三陽開泰
認為是誰 就是誰

不是嗎 【OO】

哭笑
lol 口哨

認為????? 哭笑

證據說是誰 就是誰

任誰也無法改變【OO】留下的【證據】

若可以改變的話 戌亥也就不會[皮皮挫]了

不是嗎 【輸家】 :

摘主的原帖 https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1939379#Post1939379

Re: [果然]是這樣! https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1939387#Post1939387

中.又中了! https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1939485#Post1939485

.....證據多到[罄竹難書]啊

哭笑
lol 口哨

走呀走呀 可憐的斗魂在流浪
找呀找呀 斗魂的面子在那裡
雖然天奎這麼地白爛 大家互相容忍
雖然道名如此地無知 大家看的出來
走走走 走走走 向前走
努力向前走 走向00的道路

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, Zorro, 1 隱形), 300 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo