DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 13 1 2 3 ... 12 13 >
議題選項
議題評分
#1945262 - 2017-08-19 17:12:02 囉嗦的體質
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287

其實大多數的人,都是【會囉嗦】或者【有點囉嗦】的體質。
上班、做事(甚至做愛)之前,必須先培養一下氣氛,調整一下心情。
例如,先來【一杯茶、咖啡】,或者先同人【閒聊幾句】等等。

甚至,在睡覺之前也必須【先放鬆】一下,划划手機看看電視什麼的。
就是非得要耗上幾個小時,才可以上床入眠。
一些上晚班的朋友,明明十點就下班了,楞是要搞到半夜三點才睡覺。
這實在也【太浪費】生命了,沒辦法,會囉嗦的體質就是如此。

如果你是個【半工半讀】學生,或者不得已【必須兼差】的上班族。
白天上了8小時的課(班),再加晚上4小時的工。
那也還有十二個小時,原本是OK的,夠用也夠睡眠的嘛。
然而,囉嗦的體質就是會鬧的你睡眠不足,成天帶著黑眼圈。

你的體質要是【非常囉嗦】的話,甚至還經常會【失眠】。
非但不必兼兩份工,哪怕就只是一份輕鬆的工作,就搞得你精神憔悴。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#1945263 - 2017-08-19 17:12:37 Re: 囉嗦的體質 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

本版命例:BB出生至今還留院,請問今後如何?
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1942241#Post1942241

時日月年(龍圖)
庚甲丙丁
午子午酉

這個小貝比造就是一個【體質非常囉嗦】的命例。

帖主說明(節錄):
有玻璃肚病症(即腸部份於肚外生長),手術本身一波三折,情況時好時壞。
之後碰到手術傷口逢合問題,發燒,水腫,膽管,呼吸順暢等問題。
一波平,一波又起。
醫生怕患腦炎,抽骨髓檢查,找到病因,原來是尿道炎,有斷續的發燒現象。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#1945264 - 2017-08-19 17:13:05 Re: 囉嗦的體質 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

在這裡,大家都是【命家、陰陽家】的信徒。
所以,讓我們先抛開【醫家】的什麼遺傳基因、兒科醫學不談。
單單只是【就命論命】的談一談【從八字看體質】。

當過父母的人都知道,有些小孩的【體質很好】。
爆發流行感冒時,他是【最後一個】被傳染,卻是【第一個】康復。
然而,也有一些小孩的體質【的確很差】。
他總是【第一個】被傳染,卻又總是【最後一個】康復。

這在八字命理的驗證上,到底是【差別在哪裡呢】?

難道說,就是從八字裡頭所說的【身旺、身弱】來做判定是嗎?
身旺就是身強體壯,身弱就是身衰體弱,是這樣嗎?
呵呵呵,坦白說【還真的就是這樣】沒錯呢。
只不過,其中還有很多【等級、層次、變數】,沒有那麼簡單喇。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1945265 - 2017-08-19 17:14:23 Re: 囉嗦的體質 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

時日月年(龍圖)
庚甲丙丁
午子午酉

這是個【身弱】的八字結構,毫無疑問。
有著【很囉嗦的體質】,也是顯而易見。

就算沒有帖主所說的,以下這些症狀↓,也絕非好養好帶之子。

張貼者: 雙斗魂

帖主說明(節錄):
有玻璃肚病症(即腸部份於肚外生長),手術本身一波三折,情況時好時壞。
之後碰到手術傷口逢合問題,發燒,水腫,膽管,呼吸順暢等問題。
一波平,一波又起。
醫生怕患腦炎,抽骨髓檢查,找到病因,原來是尿道炎,有斷續的發燒現象。

所以,對此造,我做下了【實不相滿,此子難養】的評論。

待續

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1945440 - 2017-08-20 21:41:34 Re: 囉嗦的體質 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3694
雙大在那篇文章論命
有論錯的嫌疑
卻一直不敢說明
然而跑到這唬爛 什麼囉唆的體質

我在FB曾看過有人提出二命例同時辰出生,相差約十分鐘
女命
一例有黃膽現象,且要在保溫箱觀察
一例則黃膽輕微,沒有在保溫箱

該命造為身旺。

當然你說
【其中還有很多【等級、層次、變數】,沒有那麼簡單喇。】
只是怕說錯話,而再補述的話術而已。

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1945810 - 2017-08-23 09:09:25 Re: 囉嗦的體質 [Re: 魯夫]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: 魯夫
雙大在那篇文章論命
有論錯的嫌疑
卻一直不敢說明
然而跑到這唬爛 什麼囉唆的體質

呵呵呵,嫌疑!
其實你【還可以更自信】一點的,但是你不敢對吧?

就像我看到尖石老先生的貼文,我就直說【尖石老先生你論錯了】。
因為他真的論錯了,【完全沒有嫌疑】,明白了吧?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1945914 - 2017-08-23 19:11:44 Re: 囉嗦的體質 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰

呵呵呵,嫌疑!
其實你【還可以更自信】一點的,但是你不敢對吧?

就像我看到尖石老先生的貼文,我就直說【尖石老先生你論錯了】。

我不敢直言 是因為大家看的出來 不用我多說
在那篇文章中 已經有許多大大直言說你是錯的
是你自己不承認而已 不夠坦白罷了

要是你認為沒錯 可以大方地說出來ㄚ
何必當個縮頭烏龜 藏頭藏尾 躲了好幾天

想說等風平浪靜了再出來嗎

豈是蠢字了得而已

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1945996 - 2017-08-24 12:06:24 Re: 囉嗦的體質 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
還是要我去搜尋你的舊文呢???
不過那太累人了...

對了 那時候被【道名】吵的文章 好像也是

需要拿來往事重提嗎???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1946021 - 2017-08-24 16:53:22 Re: 囉嗦的體質 [Re: 雙斗魂]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
你被人電了....

真高興

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1946038 - 2017-08-24 19:05:31 Re: 囉嗦的體質 [Re: 一頁書nc5]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
張貼者: 一頁書nc5
你被人電了....

真高興

作为官方开挂玩家

看着鲁莽匹夫的低阶玩家死缠烂打的惦着打怪升级的高阶玩家

高兴吗?

高兴吧,官方的胜利啊

假如大家都不去修仙,勇当搅屎棍,那该是个有怎样味道的世界

好好享受
↑回到頂端↑
#1946084 - 2017-08-24 23:47:40 Re: 囉嗦的體質 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

當我指出了【尖石老先生的論點錯誤】之後。
我不會【要求它】講清楚、說明白,更不會【逼他講】。
因為錯誤的論點只會【流毒千里,遺禍天下蒼生】。
這我要是想讓他講下去,那就真的是【愚不可及】了。

蠢豬則不然,蠢豬說別人論錯了,卻求人家同它講清楚、說明白。
這就是蠢豬和正常人的差別。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1946085 - 2017-08-24 23:49:08 Re: 囉嗦的體質 [Re: 魯夫]
雙斗魂 離線
七星高照

雖然你用了魯夫這個分身,卻沒有改變你【沒有担當】的本質。
因為你【不敢說】我論錯了,而是那些所謂【許多大大們】說的。
就別這麼沒出息下去了吧?

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1946086 - 2017-08-24 23:50:44 Re: 囉嗦的體質 [Re: 魯夫]
雙斗魂 離線
七星高照
雙大在那篇文章論命
有論錯的嫌疑

事實上,你,魯夫,是【最沒有資格】說我論錯的。
因為你的貼文都是在【讚揚我的論斷很正確】。

而且,除了讚揚我論斷正確之外,你還【招認了】你的無知。

你很訝異,認為不可能是嗎?那要不要我指點你一下
到底你是怎麼讚揚我的,以及你是如何招認的呢?
要的話你就支聲吧。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1946087 - 2017-08-24 23:51:55 Re: 囉嗦的體質 [Re: 一頁書nc5]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: 一頁書nc5
你被人電了....

真高興

大家看到了吧,這就是【從班芝花學社出來】的,咱們八研版的版主。

這也是你,一頁書nc5版主,為本網站所有會員所做的【示範】。

請問你,一頁書nc5版主,這樣的字眼【允許】在八研版張貼是嗎?

不過我並不覺得訝異,因為你是【尖石老先生 教出來的】學生。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#1946204 - 2017-08-25 16:46:12 Re: 囉嗦的體質 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
雙大在那篇文章論命
有論錯的嫌疑

事實上,你,魯夫,是【最沒有資格】說我論錯的。

要的話你就支聲吧。

有無資格 也不是你說了算

你是否有論錯 可以自由心證 讓其他人心中去點評

最重要的一點 我不是在【讚揚】蠢豬的理論或論斷正確

你這樣回應 足以證明心虛或虛張聲勢

你不是在邏輯上有問題嗎???

要去翻翻舊文章 看看嗎

----------
我讚揚的文章 一定會用【+100讚】

如果不是 是沒有這個的

你的文章 我有加嗎???

哈哈哈

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1946207 - 2017-08-25 16:57:38 Re: 囉嗦的體質 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰

你說我是分身???

也對啦 在網路世界 我沒有用過真名 當然也是分身之一

哪你又是誰的分身呢???

魯夫是誰?? 你知道嗎???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1946265 - 2017-08-25 22:48:48 Re: 囉嗦的體質 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰

你論錯了 跟 有沒有擔當 是兩回事

不會因為你說我沒有擔當 就可以轉移你論錯的事實

所以要問你有沒有出息 才是

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1946298 - 2017-08-26 00:56:53 Re: 囉嗦的體質 [Re: 雙斗魂]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237
啊哈~大師說的沒錯,看這篇就知道啦。

既然現在大家都冷靜些了,那就讓我為這小BB稍做點評吧。

元氣能量欠佳,精氣神雖然清秀卻不免失之薄弱。
兼之六識敏感,易受內外環境影響驚嚇等等,實非好養好帶之子。

滿月之前的狀況,比較無法從小BB的命盤推論。
只是帖主對於網友【提供父母資料】的要求,簡直視若無睹。
遂令高人袖手,蠢豬妄論,愚意錯不在網友,而是在帖主本身。

滿月之後,唧啾不寧之象,合該方興未艾,難有已時。
所幸現代醫學昌明,或可安渡此關。
然而未能掉以輕心者,兩歲左右還有一關,雙親劬勞難辭也。

設若幸而安渡,也應知此子心肺腸胃功能較弱。
自鼻至咽喉氣管,以及消化系統方面養護務必多多費心。
這一點,嬰幼兒時期就必須注意。

此外,有帶過敏體質,在【抗過敏】方面,也宜及早預防措施。
這一點,則是容易在【開始換牙】時期發作。

尤有甚者,最重要的是,此子明確有帶【雙副父母】。
而且,僅只【拜認給神明】為義子,猶為不足。
務必【過房】拜認他人做義父母,簡白的說【就是要叫別人爹媽】才成。
唯有如此,方能【增添福慧】。
這一點,在下建議【從速辦理】,切莫遲延為尚。
小BB命局如此,我實不忍緘默,奉告君知。

到青春期階段時,也仍然不免稍見梗阻。
然則這已是不急之務,就此擱筆。

以上 无妄流 雙斗魂 簡評

哈哈哈 呵呵呵
這就是所謂【大師】的簡評

1.元氣能量欠佳,精氣神雖然清秀卻不免失之薄弱。
魯夫:這個從其八字剋洩交加就可以預測的出,何必多言。

2.滿月之後,唧啾不寧之象,....所幸現代醫學昌明,或可安渡此關。
魯夫:帖主已經說明真實情形,大家也都知道了,這不是廢言嗎??
更何況BB因基因遺傳有玻璃肚,小孩子剛出生便要動手術,其手術後的恢復情形自然不容易,也會常有狀況發生。
所以在3歲或5歲前都是應該特別注意ㄚ。
大人如果手術後恢復情形不佳,若有沾黏情況更是雪上加霜。
帖主也說明情形了,有批等於沒批一樣。

3.有帶過敏體質,在【抗過敏】方面,也宜及早預防措施....
魯夫:騙人不曾帶過小孩子嗎??? 有點廢話

這像八字的簡評嗎??
是所謂大師的簡評嗎???

我心存懷疑ㄚ

魯夫對雙斗大師的每一句論斷都沒有否認啊,當然是在讚揚大師的點評嘍,嘿嘿嘿~那魯夫招認自己無知的部份就不用我講了吧哈哈哈~

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
#1946385 - 2017-08-26 21:34:08 Re: 囉嗦的體質 [Re: 吳天奎]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 吳天奎
啊哈~大師說的沒錯,看這篇就知道啦。

【文章自己看,不引言了】

魯夫對雙斗大師的每一句論斷都沒有否認啊,當然是在讚揚大師的點評嘍,嘿嘿嘿~那魯夫招認自己無知的部份就不用我講了吧哈哈哈~

該說你們雙斗魂、吳天奎兩個是情意相通??
還是情投意合??
怎麼一個剛說
要的話你就支聲吧。

另一個馬上贊聲
真的是一個桌頭、一個乩童

妳們的思想邏輯真的有點問題
沒有【否認】就是【讚揚】???

我讚揚的文章 一定會用【+100讚】
如果不是 是沒有這個的
你的文章 我有加嗎???

所謂【讚揚】=>【稱讚頌揚】 或 【稱讚表揚】
對於妳們的文章 我有如此【讚揚】嗎??
沒有ㄚ

妳們有讀過書嗎??? 有認真讀文章嗎??? 蠢豬

那如果我說妳們論錯了,妳們沒有加以【否認】
是否我可以認定妳們是【認定自己論錯了】嗎

真是蠢的可以...

---------
吳天奎 妳早就惹動了我的殺機
後續的事不用說 妳該知道會怎樣啦齁

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#1946426 - 2017-08-27 11:03:31 Re: 囉嗦的體質 [Re: 雙斗魂]
吳天奎 離線
或躍在淵
文章數: 237
啊哈~蠢豬又開始裝傻了喲,而且為了裝傻還解釋了一大堆耶哈哈哈~

陽宅風水‧紫微‧八字‧卜卦‧手面相‧測字‧大運‧流年

本人接受私下問命,以及命理研究。
台灣網友請使用Line,ID:wuttaakk
世界各地網友請使用微信,ID:ttaakkss
或者使用臉書Messenger搜尋:吳天奎

請先加我好友,並告知『想要算命』或者『想研究命理』等等
海內存知己,天涯若比隣。祝大家事事順利,心想事成。

☆☆☆☆☆☆☆ … 天奎星風水命卜相服務 … ☆☆☆☆☆☆☆
↑回到頂端↑
Page 1 of 13 1 2 3 ... 12 13 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
hui 87
bluenwater 84
kit13 83
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
6 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, manchee, 97堯臣, 文茂, 君無邪, 1 隱形), 201 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140490 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo