DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1943363 - 2017-08-06 06:14:15 請問此男的婚姻,幾歲才能專於家庭
快樂泉源 離線
終日乾乾
文章數: 118

↑回到頂端↑
#1943441 - 2017-08-06 19:22:53 Re: 請問此男的婚姻,幾歲才能專於家庭 [Re: 快樂泉源]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
命宮為空宮借對宮
太陽巨門在寅
1.巨日在寅申同度,主奔波、爭執、明暗、口才、競爭等。太陽為明巨門為暗。一明一暗,太陽的光雖可照拂巨門之暗,但重點在寅申為日升日落之處。寅宮的太陽,為「旭日東昇」可解巨門之暗,個性上較穩重、謹慎、積極、博愛,有遠大的理想

2.巨日在寅為「食祿馳名」,主名利雙收,因武相來夾,有機會能成大富,名揚他邦。但不見祿存,則不利經商,一生多競爭。有了固定的工作,一生才能安定,否則易起伏不定。

3.巨日在寅,巨門具雄辯之才,善長於觀察事務,剖析事理,分析力強。太陽又主發射外露,不吝表現,敢秀愛表現。此二星同宮,善長於外交,可發揮涉交的長處,適合服務性質,或以口舌競爭的行業。若會照文昌、文曲更能增添言語的說服力。宜從事教師、律師、民意代表、命相師等動「口」的行業。如三方照會之桃花星多時,亦可往演藝界發展。

4.巨日這組星系,基本意思為異族、才藝。若見桃花諸曜,則可視為演藝。見科文諸曜,則適宜教育、傳播界。此組星系的性質變化甚大。

巨日在寅,加會天馬,為外銷外務人員。

巨日在寅宮,古曰:﹝巨日同宮,官封三代﹞寅宮的太陽日出扶桑,光華正盛,恰可以解巨門之暗。為家中三代皆有官貴,現今為任職,政府機構有官格之人,或為政治世家,其父親兒子亦如此。

巨門文曲忌在遷移,易惹是非口舌,可從事運用口才的工作,來趨吉避凶。

↑回到頂端↑
#1943442 - 2017-08-06 19:30:46 Re: 請問此男的婚姻,幾歲才能專於家庭 [Re: 快樂泉源]
璇璣子 離線
一元復始
飛星的方式要論一個人性格要看福德宮(興趣嗜好享受),命宮(個性),疾厄宮(身體四肢)三個宮位
命盤上福德宮天干甲太陽化忌到遷移宮(形于表)性格有忌出的現象.
疾厄宮丁巨門化忌到遷移宮碰到生年文曲忌,跟性格太陽忌成三忌在形于表宮位.
是不是很明顯的告訴你這個人根本是我行我素,標準的任我行性格?
加上命宮化仁武曲忌,轉丁巨門忌又是忌出,為四忌.性格完全忌出,愛怎樣就怎樣.此人怎麼可能會有責任感?

附加檔案

編輯者: 璇璣子 (2017-08-06 19:35:07)

↑回到頂端↑
#1943465 - 2017-08-06 21:31:49 Re: 請問此男的婚姻,幾歲才能專於家庭 [Re: 璇璣子]
快樂泉源 離線
終日乾乾
所以此人結婚不會安於室
↑回到頂端↑
#1943469 - 2017-08-06 21:46:52 Re: 請問此男的婚姻,幾歲才能專於家庭 [Re: 快樂泉源]
璇璣子 離線
一元復始
福德宮甲太陽化忌入遷移宮。祿可以解忌,夫妻宮庚太陽化祿入遷移,他配偶外緣好能對他有幫助。不然他遷移宮串連四忌人生渾渾噩噩沒有方向。沒有責任感但是又沒膽做壞事,只有結了婚能解他四忌的問題

↑回到頂端↑
#1943513 - 2017-08-07 05:46:55 Re: 請問此男的婚姻,幾歲才能專於家庭 [Re: 璇璣子]
快樂泉源 離線
終日乾乾
此人已婚,但目前無心於夫妻關係,想請教此人是否婚姻即是如此,還是易有外遇,要如何才能化解或鎮壓呢?
↑回到頂端↑
#1943524 - 2017-08-07 08:32:52 Re: 請問此男的婚姻,幾歲才能專於家庭 [Re: 快樂泉源]
璇璣子 離線
一元復始
他的命盤三個性格宮位通通忌出,雖然夫妻宮化太陽祿能解福德宮來的忌,但是一個祿解不了三個忌,只能說結了婚,配偶能在外幫他收拾殘局,起一點幫助,但是他底子上還是任我行的沒責任感。或許能有其他老師有不一樣的看法吧

↑回到頂端↑
#1943589 - 2017-08-07 15:09:14 Re: 請問此男的婚姻,幾歲才能專於家庭 [Re: 璇璣子]
快樂泉源 離線
終日乾乾
嗯,謝謝
↑回到頂端↑
#1943625 - 2017-08-07 21:05:49 Re: 請問此男的婚姻,幾歲才能專於家庭 [Re: 快樂泉源]
快樂泉源 離線
終日乾乾
請問還有其他的見解嗎?歡迎大家給點意見
↑回到頂端↑
#1948300 - 2017-09-08 22:15:15 Re: 請問此男的婚姻,幾歲才能專於家庭 [Re: 快樂泉源]
快樂泉源 離線
終日乾乾
此男事業困頓,與同事口舌不斷,請問如何化解
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
hui 87
bluenwater 87
kit13 79
元利 76
Quantacy 74
jcj 64
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
26 分 17 秒 之前
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
58 分 54 秒 之前
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
今天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
今天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
今天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
誰在線上
10 線上使用者 (2xxiilll, Rie, fedroegrew, yungshow, vangelis, 1 隱形), 117 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220702 議題
2140371 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo