請問此男的婚姻,幾歲才能專於家庭

貼文者 : : 快樂泉源

請問此男的婚姻,幾歲才能專於家庭 - 2017-08-06 06:14:15

貼文者 : : 璇璣子

Re: 請問此男的婚姻,幾歲才能專於家庭 - 2017-08-06 19:22:53

命宮為空宮借對宮
太陽巨門在寅
1.巨日在寅申同度,主奔波、爭執、明暗、口才、競爭等。太陽為明巨門為暗。一明一暗,太陽的光雖可照拂巨門之暗,但重點在寅申為日升日落之處。寅宮的太陽,為「旭日東昇」可解巨門之暗,個性上較穩重、謹慎、積極、博愛,有遠大的理想

2.巨日在寅為「食祿馳名」,主名利雙收,因武相來夾,有機會能成大富,名揚他邦。但不見祿存,則不利經商,一生多競爭。有了固定的工作,一生才能安定,否則易起伏不定。

3.巨日在寅,巨門具雄辯之才,善長於觀察事務,剖析事理,分析力強。太陽又主發射外露,不吝表現,敢秀愛表現。此二星同宮,善長於外交,可發揮涉交的長處,適合服務性質,或以口舌競爭的行業。若會照文昌、文曲更能增添言語的說服力。宜從事教師、律師、民意代表、命相師等動「口」的行業。如三方照會之桃花星多時,亦可往演藝界發展。

4.巨日這組星系,基本意思為異族、才藝。若見桃花諸曜,則可視為演藝。見科文諸曜,則適宜教育、傳播界。此組星系的性質變化甚大。

巨日在寅,加會天馬,為外銷外務人員。

巨日在寅宮,古曰:﹝巨日同宮,官封三代﹞寅宮的太陽日出扶桑,光華正盛,恰可以解巨門之暗。為家中三代皆有官貴,現今為任職,政府機構有官格之人,或為政治世家,其父親兒子亦如此。

巨門文曲忌在遷移,易惹是非口舌,可從事運用口才的工作,來趨吉避凶。

Re: 請問此男的婚姻,幾歲才能專於家庭 - 2017-08-06 19:30:46

飛星的方式要論一個人性格要看福德宮(興趣嗜好享受),命宮(個性),疾厄宮(身體四肢)三個宮位
命盤上福德宮天干甲太陽化忌到遷移宮(形于表)性格有忌出的現象.
疾厄宮丁巨門化忌到遷移宮碰到生年文曲忌,跟性格太陽忌成三忌在形于表宮位.
是不是很明顯的告訴你這個人根本是我行我素,標準的任我行性格?
加上命宮化仁武曲忌,轉丁巨門忌又是忌出,為四忌.性格完全忌出,愛怎樣就怎樣.此人怎麼可能會有責任感?

Re: 請問此男的婚姻,幾歲才能專於家庭 - 2017-08-06 21:31:49

所以此人結婚不會安於室

Re: 請問此男的婚姻,幾歲才能專於家庭 - 2017-08-06 21:46:52

福德宮甲太陽化忌入遷移宮。祿可以解忌,夫妻宮庚太陽化祿入遷移,他配偶外緣好能對他有幫助。不然他遷移宮串連四忌人生渾渾噩噩沒有方向。沒有責任感但是又沒膽做壞事,只有結了婚能解他四忌的問題

Re: 請問此男的婚姻,幾歲才能專於家庭 - 2017-08-07 05:46:55

此人已婚,但目前無心於夫妻關係,想請教此人是否婚姻即是如此,還是易有外遇,要如何才能化解或鎮壓呢?

Re: 請問此男的婚姻,幾歲才能專於家庭 - 2017-08-07 08:32:52

他的命盤三個性格宮位通通忌出,雖然夫妻宮化太陽祿能解福德宮來的忌,但是一個祿解不了三個忌,只能說結了婚,配偶能在外幫他收拾殘局,起一點幫助,但是他底子上還是任我行的沒責任感。或許能有其他老師有不一樣的看法吧

Re: 請問此男的婚姻,幾歲才能專於家庭 - 2017-08-07 15:09:14

嗯,謝謝

Re: 請問此男的婚姻,幾歲才能專於家庭 - 2017-08-07 21:05:49

請問還有其他的見解嗎?歡迎大家給點意見

Re: 請問此男的婚姻,幾歲才能專於家庭 - 2017-09-08 22:15:15

此男事業困頓,與同事口舌不斷,請問如何化解