DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1947593 - 2017-09-03 23:14:48 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎
Kitmouse 離線
終日乾乾
文章數: 110
我會有正緣嗎?我八字真的那麼差?是不是應該放棄姻緣這詞
這2年碰碰撞撞,真的很傷很累,應該要怎樣做

西元: 1985年 1月 3日11時14分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)甲子年十一月十三日                   
地點:香港大帽山龍門郊遊 GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 7分33.5秒 北緯:22度23分26.5秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙亥(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/wi5pdy                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1993   2003 乙亥
     柱    柱    柱    柱   2003   2013 甲戌
     :    :    :    :   2013   2023 癸酉
                     2023   2033 壬申
                     2033   2044 辛未
                    2044   2054 庚午
                    2054   2064 己巳
    庚戊丙  戊丙甲          2064   2074 戊辰
    偏七偏  七偏食          2074   2084 丁卯
    印殺財  殺財神                     

2074   2064   2054   2044   2033   2023   2013   2003   1993

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬
   劫傷七 偏七偏  正正 傷正正 七比偏    正正七  食比
   財官殺 印殺財  官財 官財官 殺肩印    財印殺  神肩

大雪:西元 1984年12月07日 06時28分 02.82秒             
小寒:西元 1985年01月05日 17時35分 04.13秒             
↑回到頂端↑
#1947645 - 2017-09-04 08:48:41 Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 [Re: Kitmouse]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
地支劫財多 個性固執
對象可以考慮地支印多財多 比較沒有意見

對啦 在你年輕時父母婚姻是否有困擾

編輯者: 蔡霹靂1 (2017-09-04 08:49:32)
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1947648 - 2017-09-04 08:53:34 Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 [Re: Kitmouse]
s110 離線
或躍在淵
文章數: 286
明後兩年才正是你的姻緣年 別放棄要加油
↑回到頂端↑
#1947658 - 2017-09-04 09:58:22 Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 [Re: 蔡霹靂1]
Kitmouse 離線
終日乾乾
張貼者: 蔡霹靂1
地支劫財多 個性固執
對象可以考慮地支印多財多 比較沒有意見

對啦 在你年輕時父母婚姻是否有困擾

對呀,我出生沒耐,父母就常常吵架,最後父親就離家了
可繼續幫我推算嗎?因為真的被感情令自己很困擾很無奈
↑回到頂端↑
#1947659 - 2017-09-04 10:00:48 Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 [Re: Kitmouse]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
要有對方八字才能判斷
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1947660 - 2017-09-04 10:07:02 Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 [Re: s110]
Kitmouse 離線
終日乾乾
張貼者: s110

多謝師傅的鼓勵,這2年,我已經很努力尋找,但換來的都不是有女友的男性,再不是花花公子感情說淡就淡,我知道要堅強振作,但真的很無奈及灰心,如果有正緣會是怎樣的?
↑回到頂端↑
#1947661 - 2017-09-04 10:09:27 Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 [Re: 蔡霹靂1]
Kitmouse 離線
終日乾乾
要有對方八字才能判斷

我只有他西曆出生年月日,並沒有時辰,可推算到嗎?
↑回到頂端↑
#1947695 - 2017-09-04 15:24:15 Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 [Re: Kitmouse]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
有困難

↑回到頂端↑
#1947700 - 2017-09-04 15:35:43 Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 [Re: 蔡霹靂1]
Kitmouse 離線
終日乾乾
有困難

不推算他,如果只推算我自己的姻緣呢?
因為我真的很苦惱
↑回到頂端↑
#1947701 - 2017-09-04 15:47:12 Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 [Re: Kitmouse]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8841
你和母親依為命?
↑回到頂端↑
#1947704 - 2017-09-04 15:52:36 Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 [Re: yungshow]
Kitmouse 離線
終日乾乾
張貼者: yungshow
你和母親依為命?

沒錯,父親很早已離家出走
家裡只有媽媽、我和哥哥
↑回到頂端↑
#1947711 - 2017-09-04 17:15:26 Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 [Re: Kitmouse]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
姻緣未到 再等等吧

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#1947713 - 2017-09-04 17:32:04 Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 [Re: nelson466]
Kitmouse 離線
終日乾乾
張貼者: nelson466
姻緣未到 再等等吧

會等很久嗎?因為我年紀不小了,我有努力改善自己,
但換來的結果也不好,所以有點點擔心

編輯者: Kitmouse (2017-09-04 17:36:05)
↑回到頂端↑
#1947729 - 2017-09-04 20:03:08 Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 [Re: Kitmouse]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8841
張貼者: Kitmouse
你和母親依為命?

家裡只有媽媽、我和哥哥

婚姻暫時不要談,多存一點錢,是有益.
↑回到頂端↑
#1947733 - 2017-09-04 20:53:19 Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 [Re: Kitmouse]
青雲居士 離線
飛龍在天
文章數: 544
就所提供的八字命盤而言;日主壬水;年時干甲乙食神傷官在側;且得水生。正官七殺(妳的夫緣)出現;不是被合(被劫)就是被剋。雖有桃花;只是徒增傷感而已。
明年2018戊戌年;官星算不弱;戊官被甲乙剋;戌官被寅(甲)剋;官星那敢來。而我從命盤的深層;看到的是妳的失望。
後年2019己亥年;官星算弱;但己七殺與甲食神合;而我從命盤的深層;看到的是有婦之夫來勾搭;影響妳思維;其目的在財;小心人財兩失。

就命盤深入探討;妳的命卦為8;八字命盤1184也顯示前世妳有修行;故前世為修行人未完成而破戒。
所以妳有堅持固執的本性;喜獨處;享受寧靜和靜思。心內之事不易與人分享;親友也不了解妳。
今世所面對的現況;乃因前世之因,致於如何妥適處理;還是要靠妳的智慧。

僅供參考

↑回到頂端↑
#1947766 - 2017-09-04 23:13:23 Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 [Re: yungshow]
Kitmouse 離線
終日乾乾
你和母親依為命?

家裡只有媽媽、我和哥哥

婚姻暫時不要談,多存一點錢,是有益.

想問是不是將會有什麼事發生?
如果是我會有心理準備的,謝謝師傅解答
↑回到頂端↑
#1947768 - 2017-09-04 23:16:43 Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 [Re: 青雲居士]
Kitmouse 離線
終日乾乾
張貼者: 青雲居士
就所提供的八字命盤而言;日主壬水;年時干甲乙食神傷官在側;且得水生。正官七殺(妳的夫緣)出現;不是被合(被劫)就是被剋。雖有桃花;只是徒增傷感而已。
明年2018戊戌年;官星算不弱;戊官被甲乙剋;戌官被寅(甲)剋;官星那敢來。而我從命盤的深層;看到的是妳的失望。
後年2019己亥年;官星算弱;但己七殺與甲食神合;而我從命盤的深層;看到的是有婦之夫來勾搭;影響妳思維;其目的在財;小心人財兩失。

就命盤深入探討;妳的命卦為8;八字命盤1184也顯示前世妳有修行;故前世為修行人未完成而破戒。
所以妳有堅持固執的本性;喜獨處;享受寧靜和靜思。心內之事不易與人分享;親友也不了解妳。
今世所面對的現況;乃因前世之因,致於如何妥適處理;還是要靠妳的智慧。

僅供參考

的確,我的性格就是如此,很喜歡獨處、寧靜、思考
而感情。。那麼真的很差呢,那是正緣比較難嗎?
↑回到頂端↑
#1947771 - 2017-09-04 23:57:35 Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 [Re: Kitmouse]
dabaw 離線
新客戶
文章數: 1
應該是走戊土的流年比較有機會,但此大運是癸水大運,戊土會被合掉,還是先專心賺錢,財也有助於生官。
↑回到頂端↑
#1947885 - 2017-09-05 18:00:09 Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 [Re: dabaw]
Kitmouse 離線
終日乾乾
張貼者: dabaw
應該是走戊土的流年比較有機會,但此大運是癸水大運,戊土會被合掉,還是先專心賺錢,財也有助於生官。

明白,那我先專心工作,腦袋轉轉怎樣賺錢吧
↑回到頂端↑
#1947888 - 2017-09-05 18:22:40 Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 [Re: Kitmouse]
s110 離線
或躍在淵
文章數: 286
張貼者: s110

多謝師傅的鼓勵,這2年,我已經很努力尋找,但換來的都不是有女友的男性,再不是花花公子感情說淡就淡,我知道要堅強振作,但真的很無奈及灰心,如果有正緣會是怎樣的?

命中以土為夫星 土為老實穩重的類型 所以要個性平實和經濟穩定的人,才是命中的對象,別灰心,現在社會上本來就很多花花公子和不負責任的情況,因為現在的教育不如以往了,對象也是越來越難找,但明後兩年應該還是有機會,所以還是不能太早放棄喔
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
0 線上使用者 (), 168 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo