失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎

貼文者 : : Kitmouse

失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-09-03 23:14:48

我會有正緣嗎?我八字真的那麼差?是不是應該放棄姻緣這詞
這2年碰碰撞撞,真的很傷很累,應該要怎樣做

西元: 1985年 1月 3日11時14分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)甲子年十一月十三日                   
地點:香港大帽山龍門郊遊 GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度 7分33.5秒 北緯:22度23分26.5秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:乙亥(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/wi5pdy                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1993   2003 乙亥
     柱    柱    柱    柱   2003   2013 甲戌
     :    :    :    :   2013   2023 癸酉
                     2023   2033 壬申
                     2033   2044 辛未
                    2044   2054 庚午
                    2054   2064 己巳
    庚戊丙  戊丙甲          2064   2074 戊辰
    偏七偏  七偏食          2074   2084 丁卯
    印殺財  殺財神                     

2074   2064   2054   2044   2033   2023   2013   2003   1993

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬
   劫傷七 偏七偏  正正 傷正正 七比偏    正正七  食比
   財官殺 印殺財  官財 官財官 殺肩印    財印殺  神肩

大雪:西元 1984年12月07日 06時28分 02.82秒             
小寒:西元 1985年01月05日 17時35分 04.13秒             
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-09-04 08:48:41

地支劫財多 個性固執
對象可以考慮地支印多財多 比較沒有意見

對啦 在你年輕時父母婚姻是否有困擾
貼文者 : : s110

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-09-04 08:53:34

明後兩年才正是你的姻緣年 別放棄要加油

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-09-04 09:58:22

張貼者: 蔡霹靂1
地支劫財多 個性固執
對象可以考慮地支印多財多 比較沒有意見

對啦 在你年輕時父母婚姻是否有困擾

對呀,我出生沒耐,父母就常常吵架,最後父親就離家了
可繼續幫我推算嗎?因為真的被感情令自己很困擾很無奈

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-09-04 10:00:48

要有對方八字才能判斷

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-09-04 10:07:02

張貼者: s110

多謝師傅的鼓勵,這2年,我已經很努力尋找,但換來的都不是有女友的男性,再不是花花公子感情說淡就淡,我知道要堅強振作,但真的很無奈及灰心,如果有正緣會是怎樣的?

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-09-04 10:09:27

要有對方八字才能判斷

我只有他西曆出生年月日,並沒有時辰,可推算到嗎?

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-09-04 15:24:15

有困難

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-09-04 15:35:43

有困難

不推算他,如果只推算我自己的姻緣呢?
因為我真的很苦惱
貼文者 : : yungshow

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-09-04 15:47:12

你和母親依為命?

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-09-04 15:52:36

張貼者: yungshow
你和母親依為命?

沒錯,父親很早已離家出走
家裡只有媽媽、我和哥哥
貼文者 : : nelson466

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-09-04 17:15:26

姻緣未到 再等等吧

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-09-04 17:32:04

張貼者: nelson466
姻緣未到 再等等吧

會等很久嗎?因為我年紀不小了,我有努力改善自己,
但換來的結果也不好,所以有點點擔心

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-09-04 20:03:08

張貼者: Kitmouse
你和母親依為命?

家裡只有媽媽、我和哥哥

婚姻暫時不要談,多存一點錢,是有益.
貼文者 : : 青雲居士

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-09-04 20:53:19

就所提供的八字命盤而言;日主壬水;年時干甲乙食神傷官在側;且得水生。正官七殺(妳的夫緣)出現;不是被合(被劫)就是被剋。雖有桃花;只是徒增傷感而已。
明年2018戊戌年;官星算不弱;戊官被甲乙剋;戌官被寅(甲)剋;官星那敢來。而我從命盤的深層;看到的是妳的失望。
後年2019己亥年;官星算弱;但己七殺與甲食神合;而我從命盤的深層;看到的是有婦之夫來勾搭;影響妳思維;其目的在財;小心人財兩失。

就命盤深入探討;妳的命卦為8;八字命盤1184也顯示前世妳有修行;故前世為修行人未完成而破戒。
所以妳有堅持固執的本性;喜獨處;享受寧靜和靜思。心內之事不易與人分享;親友也不了解妳。
今世所面對的現況;乃因前世之因,致於如何妥適處理;還是要靠妳的智慧。

僅供參考

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-09-04 23:13:23

你和母親依為命?

家裡只有媽媽、我和哥哥

婚姻暫時不要談,多存一點錢,是有益.

想問是不是將會有什麼事發生?
如果是我會有心理準備的,謝謝師傅解答

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-09-04 23:16:43

張貼者: 青雲居士
就所提供的八字命盤而言;日主壬水;年時干甲乙食神傷官在側;且得水生。正官七殺(妳的夫緣)出現;不是被合(被劫)就是被剋。雖有桃花;只是徒增傷感而已。
明年2018戊戌年;官星算不弱;戊官被甲乙剋;戌官被寅(甲)剋;官星那敢來。而我從命盤的深層;看到的是妳的失望。
後年2019己亥年;官星算弱;但己七殺與甲食神合;而我從命盤的深層;看到的是有婦之夫來勾搭;影響妳思維;其目的在財;小心人財兩失。

就命盤深入探討;妳的命卦為8;八字命盤1184也顯示前世妳有修行;故前世為修行人未完成而破戒。
所以妳有堅持固執的本性;喜獨處;享受寧靜和靜思。心內之事不易與人分享;親友也不了解妳。
今世所面對的現況;乃因前世之因,致於如何妥適處理;還是要靠妳的智慧。

僅供參考

的確,我的性格就是如此,很喜歡獨處、寧靜、思考
而感情。。那麼真的很差呢,那是正緣比較難嗎?
貼文者 : : dabaw

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-09-04 23:57:35

應該是走戊土的流年比較有機會,但此大運是癸水大運,戊土會被合掉,還是先專心賺錢,財也有助於生官。

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-09-05 18:00:09

張貼者: dabaw
應該是走戊土的流年比較有機會,但此大運是癸水大運,戊土會被合掉,還是先專心賺錢,財也有助於生官。

明白,那我先專心工作,腦袋轉轉怎樣賺錢吧
貼文者 : : s110

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-09-05 18:22:40

多謝師傅的鼓勵,這2年,我已經很努力尋找,但換來的都不是有女友的男性,再不是花花公子感情說淡就淡,我知道要堅強振作,但真的很無奈及灰心,如果有正緣會是怎樣的?

命中以土為夫星 土為老實穩重的類型 所以要個性平實和經濟穩定的人,才是命中的對象,別灰心,現在社會上本來就很多花花公子和不負責任的情況,因為現在的教育不如以往了,對象也是越來越難找,但明後兩年應該還是有機會,所以還是不能太早放棄喔

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-09-06 12:24:50

命中以土為夫星 土為老實穩重的類型 所以要個性平實和經濟穩定的人,才是命中的對象,別灰心,現在社會上本來就很多花花公子和不負責任的情況,因為現在的教育不如以往了,對象也是越來越難找,但明後兩年應該還是有機會,所以還是不能太早放棄喔

明白!我會努力的!謝謝師傅的安慰和解答,小女心定很多了
之前心緒真的很亂很亂
貼文者 : : 青雲居士

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-09-06 13:39:53

明後年驗證失敗後,妳不能怪那些論命者,最起碼,妳現在得到安慰及心情平靜。

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-09-06 13:55:20

張貼者: 青雲居士
明後年驗證失敗後,妳不能怪那些論命者,最起碼,妳現在得到安慰及心情平靜。

不會不會,我知道論命者是幫我認清局勢方向,所以我是謝謝你們才是
貼文者 : : Esteve

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-10-26 15:28:57

此命雖姻緣較差, 但將來會有子女.

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-10-26 22:50:02

張貼者: Esteve
此命雖姻緣較差, 但將來會有子女.

有子女,子女的爸爸會是怎樣呢?
姻緣真的差得很,現在唯有專心去工作

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-10-27 06:54:06

明年恐有桃花劫,

急於結婚要小心,

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-10-28 22:36:54

明年恐有桃花劫,

急於結婚要小心,

那麼糟糕。。桃花劫。。會是閃婚@__@
貼文者 : : 樵夫

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-10-30 11:21:21

您的八字取傷官生財為用
財運不會太差
明年官星出現 , 宜把握

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-10-30 16:29:46

八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1993 →2003 乙亥
     柱    柱    柱    柱   2003 →2013 甲戌
     :    :    :    :   2013 →2023 癸酉
     傷         偏    食   2023 →2033 壬申
     官         財    神   2033 →2044 辛未
     乙    壬    丙    甲   2044 →2054 庚午
     巳    寅    子    子   2054 →2064 己巳
    庚戊丙  戊丙甲    癸    癸  2064 →2074 戊辰
    偏七偏  七偏食    劫    劫  2074 →2084 丁卯
    印殺財  殺財神    財    財 
命盤無夫星,暗中求,忌補實,

子寅夾丑就是夫星,

巳就是夫星之祿,

壬申大運較好,
貼文者 : : yoshi12878

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-10-31 16:55:51

明後年有機會
但宜小心破財傷身
男方會有第三者
戊戌年戊午月到壬戌月注意
己亥年也會損財

Re: 失戀了,難道我姻緣真的那麼差嗎 - 2017-10-31 22:53:01

看回多位老師的分析總結,明年好像是小女比較關鍵的年份,我會注意和加油的,感謝各位老師