DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1931487 - 2017-05-26 09:57:33 咨询工作事业,感觉很迷茫~
如若晨曦 離線
見龍在田
文章數: 33
最近工作上很不顺,尽管刚刚升职,但是觉得压力重重,好像很难坚持下去。
想要放弃了,对未来很迷茫,还请各位帮忙看看我这是怎么了?

到底是换一个新的环境还是在现在的职位上坚持努力下去?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |天天 |台天天 | |
|
福虛 |官貴 |輔哭才 | |
|平廟
|廟 | |得 |
| 33| 32| 31|
祿 30|
|93-102 丁巳|103-112 戊午|113-122 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |破天 |
|
| 陰女國曆 72 年 9 月 21 日 丑 時生 |碎壽 |
|廟 廟
| |廟 |
| 34|
癸亥農曆 72 年 8 月 15 日 丑 時生 | 29|
|83-92 丙辰| |13-22 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
太天天封龍 | |廉天地火恩寡身福|
|
陽梁使誥池 | 木三局[石榴木] 生肖[豬] 重 3兩 8錢 |貞府空星光宿|
|廟廟
| |利廟 廟廟 宮宮|
| 35|
流年 106 歲次丁酉 大限癸亥 虛歲 35 | 28|
|73-82 乙卯| |23-32 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天解孤 |天巨天空三八 |祿截天旬 |天天鳳 |
|
曲相神辰 |同門傷亡台座 |路空空 祿|廚巫閣 |
|得廟
|不不廟 |旺 廟 |廟利 陷 |
| 36|
旬翡 25| 26| 27|
|63-72 甲寅|53-62
空廉乙丑|43-52 甲子|33-42 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1931492 - 2017-05-26 10:08:23 Re: 咨询工作事业,感觉很迷茫~ [Re: 如若晨曦]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
目前這份工作如果不能忍耐與堅持
可能就要另尋出路
再試試看 如果還是很難
就另尋愉快職場
避免痛苦
祝 順心
#1931500 - 2017-05-26 10:54:59 Re: 咨询工作事业,感觉很迷茫~ [Re: 杭玉薩]
如若晨曦 離線
見龍在田
張貼者: 杭玉薩
您好
目前這份工作如果不能忍耐與堅持
可能就要另尋出路
再試試看 如果還是很難
就另尋愉快職場
避免痛苦
祝 順心

谢谢师傅回复!我会好好留意身边的机会。
↑回到頂端↑
#1931502 - 2017-05-26 11:05:13 Re: 咨询工作事业,感觉很迷茫~ [Re: 如若晨曦]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
不客氣
#1931521 - 2017-05-26 13:14:06 Re: 咨询工作事业,感觉很迷茫~ [Re: 如若晨曦]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

請繼續堅持下去吧

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1931537 - 2017-05-26 14:08:29 Re: 咨询工作事业,感觉很迷茫~ [Re: 吳夏泉]
如若晨曦 離線
見龍在田
張貼者: 吳夏泉

請繼續堅持下去吧

好的,谢谢老师简单直接的回复!
↑回到頂端↑
#1931646 - 2017-05-27 10:02:00 Re: 咨询工作事业,感觉很迷茫~ [Re: 如若晨曦]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

在大限(33-42)歲在工作事業方面,2017年升職是好事,但也表示必需接下更大的責任與擔當,2017年若職場處理得當,會有先苦後甘之示象且有所佳績.若所在目前職場上,宜提升統御領導管理之能耐及善用有能力的部屬,適當給與執行的空間,另一方面提升人際關係之應對進退,以及收集會整及善用第一線及商品的相關情資工作,如大數據分析.一開始會勞心勞累且有阻礙及不順心,但若調整得當,會逐漸找到方向及突破缺口.忌心情上負面起伏較大且受到其他因素影響.2017年在合約契約上,也需謹慎注意,避免文件失誤及內容不合理處. 加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1931650 - 2017-05-27 10:31:59 Re: 咨询工作事业,感觉很迷茫~ [Re: 如若晨曦]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3004

妳好,

請提供資料...
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1877598#Post1931648

↑回到頂端↑
#1931681 - 2017-05-27 12:57:14 Re: 咨询工作事业,感觉很迷茫~ [Re: s_pong]
如若晨曦 離線
見龍在田
張貼者: s_pong
您好!

在大限(33-42)歲在工作事業方面,2017年升職是好事,但也表示必需接下更大的責任與擔當,2017年若職場處理得當,會有先苦後甘之示象且有所佳績.若所在目前職場上,宜提升統御領導管理之能耐及善用有能力的部屬,適當給與執行的空間,另一方面提升人際關係之應對進退,以及收集會整及善用第一線及商品的相關情資工作,如大數據分析.一開始會勞心勞累且有阻礙及不順心,但若調整得當,會逐漸找到方向及突破缺口.忌心情上負面起伏較大且受到其他因素影響.2017年在合約契約上,也需謹慎注意,避免文件失誤及內容不合理處. 加油! 請參考!

祝 順心如意

师傅又来为我解困了!感谢!

我的难题是,我好意介绍了同学的表妹来做我的下属,没想到她各方面不服从管理,不满意我给她的考评,任性提出辞职,上司支持我让她离开,但老板觉得是我管理有问题而导致这样的结果,坚持留下她,并为她调换部门,现在她是老板的私人助理。
而又刚巧因为我接到一个新项目,老板觉得我有做市场的能力,升我为商务拓展经理,专门开发新客户、项目,而我原来的部门转交我另一位下属来负责。
我很忐忑的是担心原来的职权没有了,而新的部门是否会开展不顺利而导致变向逼我走?那位已经做老板私人助理的下属也赢得了许多同事的同情,事情在他们眼中看上去好像我逼她离开那样。

哎~~~~
↑回到頂端↑
#1931689 - 2017-05-27 13:57:06 Re: 咨询工作事业,感觉很迷茫~ [Re: 如若晨曦]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

請先勿擔心,有捨才有得且看似危機其實是新轉機.如上段敘述,2017年升職是好事情,若升為商務拓展經理,對您合適.之前無論人事關係及老闆如何安排,請勿放在心上.無訪先專注利用此新職務的機會,展開另一方向及學習充實.若能在此新職務發揮得當且有成果,其過程的經歷及專業能力知識都在您身上,一旦新部門找出方向及突破缺口時,後續也會逐漸展現成果.外界的同業會注意上您的成果及經歷,後續決定主導權也會逐漸轉至您,約2017年底至2018年上半年,會易有其他新的好機會主動來找,或者易得到另一新契機的發展,那時若現象出現再考量也不遲.另外過程即是所得,請勿過於擔心,先把握當下所能統合利用,轉化成未來更上一層的正向能量. 加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1931719 - 2017-05-27 18:19:32 Re: 咨询工作事业,感觉很迷茫~ [Re: s_pong]
如若晨曦 離線
見龍在田
張貼者: s_pong
您好!

請先勿擔心,有捨才有得且看似危機其實是新轉機.如上段敘述,2017年升職是好事情,若升為商務拓展經理,對您合適.之前無論人事關係及老闆如何安排,請勿放在心上.無訪先專注利用此新職務的機會,展開另一方向及學習充實.若能在此新職務發揮得當且有成果,其過程的經歷及專業能力知識都在您身上,一旦新部門找出方向及突破缺口時,後續也會逐漸展現成果.外界的同業會注意上您的成果及經歷,後續決定主導權也會逐漸轉至您,約2017年底至2018年上半年,會易有其他新的好機會主動來找,或者易得到另一新契機的發展,那時若現象出現再考量也不遲.另外過程即是所得,請勿過於擔心,先把握當下所能統合利用,轉化成未來更上一層的正向能量. 加油! 請參考!

祝 順心如意

谢谢师傅鼓励!
其实目前已经成功联系到一位客户并向公司引进两个新的项目,会继续努力!
怀孕生子的事情,也已经看淡,一切顺其自然~
↑回到頂端↑
#1931759 - 2017-05-28 01:46:10 Re: 咨询工作事业,感觉很迷茫~ [Re: 如若晨曦]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3004

妳好,

在33-42的癸亥大運,先天的事業宮遭逢雙祿和雙忌星的交互沖擊影響,
讓妳有得有失,卻又有患得患失的心理。

2017年歲次丁酉,命宮空宮,在心理上會感到外面來的壓力而有些
徬徨無助,而流年的事業宮卻有忌星與祿星同宮,有一失卻必有一得,
大運和流年共用同一組星群,「陽梁昌祿」佳格及貴人星皆入命,
祿權科忌四化全彰,擎羊、陀羅、鈴星等小人星也傾巢而出,
讓大運和流年交織出一片熱鬧、辛酸而忙碌的景象,
只要妳有所努力和堅持,則在燈火辛勤之處必有所獲。

到明年2018,歲次戊戍,星移物換,命宮坐雙主星,內心篤定,
環境平順而利於掌握,但已不復像今年那般忙碌熱鬧了。

至於孕事方面,因事關妳個人隱私,已用私訊給妳參考。

祝妳好運(孕)到!
↑回到頂端↑
#1931762 - 2017-05-28 06:51:05 Re: 咨询工作事业,感觉很迷茫~ [Re: dtn001]
如若晨曦 離線
見龍在田
張貼者: dtn001

妳好,

在33-42的癸亥大運,先天的事業宮遭逢雙祿和雙忌星的交互沖擊影響,
讓妳有得有失,卻又有患得患失的心理。

2017年歲次丁酉,命宮空宮,在心理上會感到外面來的壓力而有些
徬徨無助,而流年的事業宮卻有忌星與祿星同宮,有一失卻必有一得,
大運和流年共用同一組星群,「陽梁昌祿」佳格及貴人星皆入命,
祿權科忌四化全彰,擎羊、陀羅、鈴星等小人星也傾巢而出,
讓大運和流年交織出一片熱鬧、辛酸而忙碌的景象,
只要妳有所努力和堅持,則在燈火辛勤之處必有所獲。

到明年2018,歲次戊戍,星移物換,命宮坐雙主星,內心篤定,
環境平順而利於掌握,但已不復像今年那般忙碌熱鬧了。

至於孕事方面,因事關妳個人隱私,已用私訊給妳參考。

祝妳好運(孕)到!

谢谢师傅,却是有一失必有一得,离开了不懂感恩的前下属,得到了另外两位下属更高的忠诚度,并且也得到了职位的提升。
我会好好努力寻找正确出口,父母从小教育我唯有努力才无遗憾,因为不努力永远不会成功,只有付出努力过后,才至少有50%成功的可能。
再次谢谢!
↑回到頂端↑
#1932427 - 2017-06-02 04:50:02 Re: 咨询工作事业,感觉很迷茫~ [Re: 如若晨曦]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768

換工作會偏向於選到不穩定的公司

但好處是,比較開心。
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1932791 - 2017-06-04 11:40:12 Re: 咨询工作事业,感觉很迷茫~ [Re: 如若晨曦]
Ming Kao 離線
亢龍有悔
文章數: 934
1. 大限福德宮,被流年化忌干擾了,福德宮主福氣與精神是否愉快的。當這些瑣事是一種修養過程,別太在乎少傷神。
2. 事業運至少還要旺九年,換工作不會改變忙碌的情形,也避不開是非。問心無愧,不就好了?
↑回到頂端↑
#1932801 - 2017-06-04 14:15:18 Re: 咨询工作事业,感觉很迷茫~ [Re: 如若晨曦]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26771

就在你所在的地方生根開花

我從小在東京長大,有一年卻被任命為離東京近700公里遠的岡山一所學校的校長。對我來說,這是一塊充滿未知的土壤。更何況,學校的第一任和第二任校長都是年過七旬的美籍老先生,我的年齡還不及前任校長的一半。對於這樣的決定,不只校方感到驚訝,就連我自己都陷在震驚與困惑之中。儘管覺得勉強,但在那時,也只是硬著頭皮走馬上任。

初來咋到的城市,毫無準備的任職,考研閱歷的任務接踵而至,這一切與我想像中的生活想去甚遠,不知不覺中,我竟成了“委屈一族”。沒人願意和我搭話,兢兢業業地操勞卻得不到一句安慰,換不來一個理解。

我失去了信心,甚至開始認真思考該不該退出。正當此時,一位朋友送給我一首英文短詩,第一句便是:“就在你所在的地方生根開花。”

那位朋友大約是聽說了我來到岡山這片陌生的土地,又不得已被架上校長的位子這件事。當然,也許是我苦不堪言的樣子讓他於心不忍,才將詩送給我。詩的下文是:“不要因為難過,就忘了散發芳香。”

“就在你所在的地方生根開花”這一人生信條深深滴影響了我。那之後,我嘗試告別那個“委屈”的自己,主動向學生問好,做一個面帶微笑,溫雅有禮的人。讓我意想不到的事情發生了:教職員工和學生對我的態度有了積極的轉變,逐漸變得熱情而真摯起來。

朋友贈我的詩告訴我,“在哪裡存在,就在哪裡綻放”。學習,工作,結婚,育兒,人的一生中“不可思議”的事太多太多。你的處境或許困難重重,或許殘酷無情,或許荒誕不經,即便如此,也請保護好你渴望綻放的心,好好利用這段日子,深深地紮根,張開你生命的脈絡,在自己所在之地生根開花。

↑回到頂端↑
#1937372 - 2017-06-29 20:22:17 Re: 咨询工作事业,感觉很迷茫~ [Re: rblin]
如若晨曦 離線
見龍在田
張貼者: rblin

就在你所在的地方生根開花

我從小在東京長大,有一年卻被任命為離東京近700公里遠的岡山一所學校的校長。對我來說,這是一塊充滿未知的土壤。更何況,學校的第一任和第二任校長都是年過七旬的美籍老先生,我的年齡還不及前任校長的一半。對於這樣的決定,不只校方感到驚訝,就連我自己都陷在震驚與困惑之中。儘管覺得勉強,但在那時,也只是硬著頭皮走馬上任。

初來咋到的城市,毫無準備的任職,考研閱歷的任務接踵而至,這一切與我想像中的生活想去甚遠,不知不覺中,我竟成了“委屈一族”。沒人願意和我搭話,兢兢業業地操勞卻得不到一句安慰,換不來一個理解。

我失去了信心,甚至開始認真思考該不該退出。正當此時,一位朋友送給我一首英文短詩,第一句便是:“就在你所在的地方生根開花。”

那位朋友大約是聽說了我來到岡山這片陌生的土地,又不得已被架上校長的位子這件事。當然,也許是我苦不堪言的樣子讓他於心不忍,才將詩送給我。詩的下文是:“不要因為難過,就忘了散發芳香。”

“就在你所在的地方生根開花”這一人生信條深深滴影響了我。那之後,我嘗試告別那個“委屈”的自己,主動向學生問好,做一個面帶微笑,溫雅有禮的人。讓我意想不到的事情發生了:教職員工和學生對我的態度有了積極的轉變,逐漸變得熱情而真摯起來。

朋友贈我的詩告訴我,“在哪裡存在,就在哪裡綻放”。學習,工作,結婚,育兒,人的一生中“不可思議”的事太多太多。你的處境或許困難重重,或許殘酷無情,或許荒誕不經,即便如此,也請保護好你渴望綻放的心,好好利用這段日子,深深地紮根,張開你生命的脈絡,在自己所在之地生根開花。

好喜欢师傅的故事!
您和我一位朋友说的一样,他说如果现在面临的难题你无法解决、克服,那么你的事业和人生 也永远上不了更高的平台。
我会记得这句话,好好努力!
最近非常忙碌,一周至少有70%的时间是跑在外面联络潜在客户、项目的,令我意外的是居然认识了许多人,并且一些投资人、老总都和我挺聊的来,也都彼此认可。也许是身体原因,累了就会觉得浑身无力,但我会好好调整的。
“就在你所在的地方生根开花!”太有道理!
↑回到頂端↑
#1939145 - 2017-07-12 11:29:18 Re: 咨询工作事业,感觉很迷茫~ [Re: 如若晨曦]
如若晨曦 離線
見龍在田
我来反馈一下关于事业方面的近况。
在一位朋友的启发下,开始慢慢对市场的动态进行了解并找到需求点,目前已经与几家平台达成了合作意愿,后续我会找老板找到商务合作模式,并提交方案给这些客户,将进行下一步商务协议签署环节。

最近一个多月很辛苦,一直在外奔走,大概只有30%的时间会回到公司解决些部门日常事务,这样的模式虽然累但精神上我感觉更轻松,不需要面对公司内部这些针对于我的言语与眼光。很轻松。

就目前的工作进度而言,老板这边给予了蛮多认可和好评。破军命宫的人可能真的适合从0-1的开拓性工作?

过一段时间我会继续来反馈的~
↑回到頂端↑
#1945501 - 2017-08-21 14:43:18 Re: 咨询工作事业,感觉很迷茫~ [Re: 如若晨曦]
如若晨曦 離線
見龍在田
顶一下
↑回到頂端↑
#1945635 - 2017-08-22 09:41:55 Re: 咨询工作事业,感觉很迷茫~ [Re: 如若晨曦]
Haydn 離線
或躍在淵
文章數: 236
財富沒有問題,多注意身體健康狀況。

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
10 線上使用者 (BB Monster, Rie, franker, BGBGBG, 4 隱形), 232 Guests and 64 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140643 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo